Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— Про полубога и рабство не знаю, — честно ответила Эриана. — Там, в лесу, она рассказала о том, что барон хочет развязать гражданскую войну... С помощью какой-то штуки, от которой у него должен был быть ключ. Понимаешь, Келси, ты постоянно был с кем-то рядом. То Рэндалл, то ещё кто-то... А у меня не было прямых доказательств, поэтому я не могла тебе рассказать об этом. Вдруг бы это было ошибкой и на самом деле плохая в этом деле мершана... Поэтому я хотела сначала найти ключ, чтобы иметь на руках хоть что-нибудь.
Эльфийка подошла к стрелку и протянула к нему руки.
— Прости меня, Келси, я больше никогда-никогда не буду скрывать от тебя информацию.
Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 1 Дек 2014, 23:06
Келсир взял Эриану за руки лишь на мгновение. Как будто чтобы сказать "Я на тебя на сержусь".
— А я надеюсь, что наш рыцарь не станет больше наставлять на меня оружие. — сказал стрелок — Возможно это и правда. И Крад в самом деле был алчным психопатом. По крайне мене слуги "подтвердили" слова Ати о том, что все они служили Краду после того как он их обманул.
Немного подумав Келсир принялся ходить по комнате, пытаясь объяснить сложившуюся ситуацию:
— Эриана, надеюсь ты понимаешь во что мы влипли? Для Таолара мы не воспрепятствовали убийству барона. А сейчас же для мершаны, врага империи, мы достанем артефакт кобольдов. Если об этом узнают... То рабство покажется нам счастьем, по сравнению с тем что с нами сделают.
— Разве мы сможем помешать ей отобрать его у нас? Нет, согласно законам: за сотрудничество с мершаной под страхом смерти нас помилуют. Но ты же понимаешь, что степень "страха смерти" будет устанавливать суд. Захочет судья — решит что нам угрожала смертельная опасность. Не захочет... — стрелок замолчал, желая лишний раз не упоминать о смертной казни.
Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 4 Дек 2014, 09:48
— У нас не будет денег, — коротко ответил Келсир. При одной только мысли об этом он погрустнел. Не то чтобы стрелок как уж сильно любил деньги. Но без них не видать ему ни помощницу, ни дальнобойное ружье, ни новой кобуры с патронташем. Да и вообще, хочет он того или нет, но успешность его работы (как и жизни вообще) напрямую зависит от имеющихся денег.
— А еще те кто пойдут за артефактом вместо нас могут быть не настолько добры как мы. Что им стоит перепродать этот артефакт подобному Криду? Вот если бы Пароло сумел замять, так сказать, распространение информации о том, что это мы доставили ему артефакт. Вот это будет самым лучшим вариантом. Тогда мы получим деньги, мершана — артефакт и об этом никто не будет знать. А чуть что — мы пытались помешать покушению на барона. Но увы и ах. Нам противостоял полубог. Только как заставить Пароло нам помогать? — задумался стрелок.
— Не уверен, что у нас хватит на это денег. Хотя... Суккуба могла бы его убедить держать язык за зубами. Если бы удалось ее убедить это сделать... — замечтался стрелок.
Келсир проследовал за эльфийкой. Хоть он и не понимал каким образом лично он сможет уговорить ее им помочь. Ведь ораторскими качествами стрелок не обладал. А оружия бестия не страшилась.
— Боюсь, что наша просьба к нему будет стоить денег, которыми мы не располагаем. — Келсир вступил в разговор, несколькими наводящими фразами подвести Ати к сути их встречи — Вы же, напротив, имеете возможность получить от него все что пожелаете. Именно поэтому мы здесь. И вот по какому делу. Нам нужно, чтобы Пароло замял любые попытки обвинить нас в пособничестве той мершане с артефактом и бездействии во время ее покушения на барона.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.