Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Лично я пока что не увидел никого, кто способен был бы организовать убийство моего брата. Если не считать самого барона, конечно, но его участие в этом мало вероятно. У меня нет никаких идей, если, конечно, вы не желаете навести меня на какую-то зацепку... - рыцарь вздохнул и посмотрел на Ати. Так он смотрел на нее почти минуту, а потом снова перевел свой взгляд на юриста, - если вы собираетесь очистить очаровательную сверх всякой меры леди от ее дьявольской половины, то я вполне могу в этом посодействовать. Достойное деяние, в нем не стыдно принять участие.
А теперь рыцарь посмотрел уже на Келсира и даже чуть-чуть улыбнулся: - А если же сэр Келсир считает необходимым прописать в контракте "командную лестницу", то я готов и возглавить эту группу.
— И это будет замечательно! — радостно воскликнул Келсир, повернувшись к сэру рыцарю. — Если упустим очередного убийцу барона или что-то в этом роде — за провал ответит командир.
— Я не собираюсь срывать контракт, Эриана. Я хочу уточнить детали, что бы все прошло как следует, а не как получится. — ответил стрелок эльфийке.
— Причём я тоже склоняюсь к тому, чтобы дать рыцарю Таолара бразды правления группы. Если вас устроит быть вторым в командной лестнице, сэр Келсир, то я готов приступить к составлению контракта хоть сейчас.
— Давайте уже составим, — обрадовалась Эриана. — И поедем к кобольдам. Если дело только в магической вещи, может нам удастся решить с ними вопрос мирно.
— Тогда не будем терять ни минуты, — Келсир кивнул головой. — Еще танк в порядок привести, потом патроны нужно купить, продать "Ваши" раритетные револьверы.
— Сделаем все так, как скажет наш командир. — сказал стрелок Эриане.
- "Мы" пока что никого не упускали, его ловили только вы, сэр Келсир, крайне...- Рэндал мотнул головой, - ладно, это все уже не важно. Леди Эриана, вы можете сейчас сказать, сколько времени уйдет на то, чтобы привести танк в рабочее состояние? Учитывая, что теперь у вас есть помощник.
— Танк практически не пострадал, — пожала плечами девушка. — Приводить его не во что, он и без того в рабочем состоянии. Нам надо закупить боеприпасов к пушке. И мне восстановить содержимое рюкзака, там было несколько ценных вещей.
— Продать? — Удивился Пароло. — Ну, дело ваше, если вы хотите и дальше использовать свои пистоли. Но один отдаётся вам, а второй сэру рыцарю, и, я думаю, он более мудро распорядится оружием.
Сказав это, Пароло достал лист бумаги, и стал его заполнять. Через пять минут он прочёл заклинание и скрепил контракт печатью.
— Я закрепляю контракт проклятием. Буде кто-то из вас нарушит его условия, на вас падёт его печать, и ни один честный домир не будет с вами больше иметь дело. Прошу с ним ознакомиться. — Сказав это, Пароло передал контракт наёмникам. Он был составлен предельно просто и недвусмысленно. Не нужны были какие-то дополнительные знания, чтобы в нём разобраться. Осталось только поставить подписи.
В контракте говорилось о том, что группе нужно доставить сильный магический предмет в руки Пароло, на момент написания контракта находящийся у кобольдов близ города Армбург. Что он будет впоследствии уничтожен, что оплата будет произведена от лица Пароло в размере ста золотых, поделённых равно между всеми, что лидером их отряда назначен Сэр Рэндал, и вторым по лестнице идёт Келсир. Что проклятие распространится на всех, если они попытаются утаить предмет, уничтожить его или препятствовать получению, либо откажутся или не смогут оплатить его. Что контракт не имеет силы, если кто-то из группы умрёт, убежит, либо иначе откажется выполнять задание, либо пройдёт 20 дней, и в таком случае проклятие не грозит.
— Седрик, это вам, за помощь с техникой барона, — сказал Пароло и передал инженеру золотой.
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 6 Окт 2014, 18:06
Эриана дважды прочитала контракт, после чего поставила лёгкий летящий автограф и направилась к выходу из кабинета.
— Если что, я в танке, — сказала она.
скрытый текст
Провожу инспекцию повреждений, хотя по идее это должно было быть сделано во время скипа, но поскольку я не указал такого действия в заявке, делаю это сейчас.
— Замечательный контракт. Чувствуется рука профессионала. — подметил Келсир, выверенными движениями выводя свою подпись под текстом контракта.
Забрав со стола подаренный Пароло электромеханический револьвер он оценивающе его осмотрел. Злость на своих компаньонов постепенно отходила на второй план. Сияя каждым изгибом в руках стрелка лежало настоящее произведение искусства. Келсиру не терпелось испытать его в деле, посмотреть какой величины дырку он оставляет в теле домира. Револьвер хотелось ласкать. Водить по нему пальцами. Чувствовать холодную сталь в своих руках. Ощущать мощь, которую он источает. Он словно просил из него стрелять. Как и любое другое оружие он хотел стрелять. Он хотел убивать. Это было его предназначение. Он был создан для этого и молил об этом каждого своего хозяина. Нужно было лишь прислушаться к щелчкам в его механизме. И тогда можно было услышать "убей"!
Оторвавшись на мгновение от любования револьвером Келсир вернулся к не менее значимым проблемам. Ему нужно было много купить. В первую очередь нужны были пули к револьверу. Но для этого нужны деньги. К счастью часть пуль и пороха к второму пистолю не нужны. Как и сам пистоль. Также не мешало бы навести справки об этой мершане и ее напарнице "лисе". А еще нужно отыскать местных оружейников.
Ехать в город на танке и в компании эльфийки Келсир не хотел. Но пока у него были две ноги дойти до города не составляло проблем.
скрытый текст
В город иду пешком. С собой беру часть пороха и пуль. Позже скажу сколько и чего. В начале нужны патроны, потом уже мэрия и справки о мершане. Заодно разузнаю об оружейниках.
Рэндал был не так впечатлен контрактом. Да и награда была не на столько уж и существенной, хотя, кобольды и не стояли больше. Если, конечно, все было действительно на столько легко, как оно звучало из уст юриста. Прийти, бла-бла-бла, взять, принести...В общем, рыцарь с крайним недоверием посмотрел на Пароло, но контракт все же взял и внимательно прочитал. И даже расписался, медленно и осторожно выводя буковки, как будто пытался деактивировать бомбу.
- Вы о танке, мистер Седрик? - переспросил Рэндал, - тогда подобные вопросы вам следует задавать леди Эриане. Вам стоит догнать её, она как раз направилась туда. А я отправлюсь в город с сэром Келсиром, если он, конечно, не возражает.
- О, самодельный, боюсь представить, сколько на это понадобилось времени одному человеку. Позволите ли мне осмотреть ваше творение?
Говоря все это он двинул локтем странный механизм за своей спиной. Оттуда выдвинулась рукоять с кнопкой, которую Седрик нажал и начал медленно подниматься в воздух.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.