RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Особняк Барона
Келсир Рислирр
сообщение 18 Сен 2014, 14:34 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #281
Эриана Мун
Сообщение #282

Сиан: 16 °

— Как у тебя это получилось! — восхитилась Эриана. — Давай искать, пока он не задумался над этим.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Go to the top of the page
+Quote Post
Седрик
Сообщение #283

*

Седрик кивнул и направился в дом. На ходу он что то нажал на своих очках и они, тихо щелкнув, сменили стекла. С их помощью он быстро нашел искомое.

- Где я могу сложить свои вещи? - спросил он у найденного дворецкого.

Рядом были две виденные им здесь ранее девушки, но то что они здесь делали его не интересовало.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #284

Иконка группы

Сиан: 209 °

— Он не задумается ещё несколько часов, — сказала лиса.

Беглый осмотр не дал положительных результатов. Тут были документы, книги, печати, договора, но искомого предмета не было.

— Дальше по коридору комнаты для гостей, выберите не занятую, — сказал дворецкий. — Я не могу покинуть этот пост сейчас. Вы можете попросить других слуг. Но они сейчас собрались в доме для слуг, и ждут объявления завещания.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #285

— А ты не владеешь какой-нибудь магией? — спросила Эриана лису. — Может эта штука фонить будет?

Сама эльфийка медленно прошла по кабинету, простукивая стены на предмет скрытых сейфов и ниш.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Седрик
Сообщение #286

*

Кивнув Седрик зашел в первую попавшуюся пустую комнату и сбросил там почти все вещи за исключением перчаток, странного устройства за спиной и набора инструментов. Как следует облегчившись он отправился на поиски местного механика.
На втором этаже доме для слуг нашлась дверь с нужным именем, в которую изобретатель и постучал.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #287

Иконка группы

Келсиру продолжался сниться один и тот же сон. Вот он идёт с отрядом по дикой местности, вот его отряд разбивают, а он остаётся жив. Вот он возвращается, и его хвалят за хорошую разведку, дают новый отряд и отправляют на убой. Это продолжалось бесконечность, но вот стало легче, и, медленно открывая глаза, он увидел незнакомую девушку.

В особняке произошли некоторые изменения. Сейчас всем заправлял Пароло. Ати, что необычно, ему помогала, и Фелиция(мершана) больше её не трогала. Был приглашён доктор, которая помогла прийти в себя пострадавшим от механизмов бандитки воинам. К тому времени от Фелиции и след простыл. Найти искомый ключ Эриане так и не удалось, Пароло о нём даже не слышал, остальные же слуги были заняты разделом имущества. Было объявлено завещание. В нём говорилось, что у слуг есть месяц, дабы покинуть особняк, что особняк будет снесён, и на его месте построен мавзолей с телом умершего. Все вещи покойного предстояли дележу между слугами, кроме Пароло, который получал полу-демоницу Ати. Все дела покойного Пароло должен был закончить к тому времени, и любая дополнительная выгода перепадала ему. Оружие, найденное на складе, было конфисковано и тайно возвращено на склад, и за время беспамятства рыцарей юрист сумел провернуть очень выгодную сделку. Вышло так, что к нему перешли все активны фирмы мошенника, сам пленитель был казнён, а юрист получил немалый капитал с перепродажи револьверов. По прошествии пяти дней (Фелиция ушла в тот же день, а рыцари очнулись через два), Пароло позвал гостей в кабинет Крада.

Пароло сидел рядом со столом Крада, не занимая его место. Рядом с ним стояла Ати в новом платье, и улыбалась. Юрист сразу перешёл к делу.

— Мне стало известно, что у вас было с бароном незаконченное дело. Добыть магический предмет поклонения кобольдов. Я не знаю, что он делает, но он также необходим и мне. Для начала, за своё освобождение, я бы хотел подарить вам фамильные револьверы барона, которые мне удалось приобрести. Они сделаны на заказ и обладают необычной экспериментальной технологией, их пули несут электрический заряд. Седрик, вы не участвовали в моём освобождении, потому вам я предлагаю лишь задание. — Юрист почесал переносицу.

— Я не собираюсь скрывать от вас, зачем мне этот предмет. Как вы, возможно, знаете, Ати – Полу-дьявол. Но вторая часть не человек, а нимфа. Это приводит к тому, что две противоположные части постоянно раздирают её сущность пополам. Я знаю ритуал способный очистить дьявольскую часть её сущности, и подходящего мага, готового его провести, но хоть теперь я обладаю капиталом для его проведения, мне нужен предмет невероятной силы в качестве жертвы, который будет уничтожен в процессе. Как мне стало известно, этот предмет есть у кобольдов, но без ключа его не активировать. К счастью ключ нам не нужен, нужен лишь предмет. Я готов заплатить сотню золотых за этот предмет. У вас осталось двадцать дней, чтобы его добыть. Вас устраивают условия?
  + Открыть  скрытый текст

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #288

— А ключ к этому предмету не полукруглая пластинка, случаем? — уточнила Эриана.

Что-то девушке во всей этой истории не нравилось, но она пока не могла понять, что конкретно.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #289

Сиан: 23 °

Келсир подозрительно пристально посмотрел на сэра Рэндала. А после перевел свой, не менее пристальный, взгляд на леди Эриану. В его взгляде отчетливо читалось презрение, приправленное доброй долей ненависти. Эльфийка только подтвердила опасения стрелка, которыми он с минуты на минуты был готов поделиться.

— Пароло, я не уверен, что мы сможем выполнить Ваше поручение. — сказал Келсир, глядя на юриста, — И тому есть несколько причин.

Келсир встал и поправил свою одежду, будто готовиться докладывать не менее чем генералу.

— Первая причина — недостаток стволов, — объяснил он. — От первоначальной группы нас осталось двое: я и...

Стрелок перевел взгляд эльфийку. Злость, кипевшая в нем сейчас не позволила ему назвать девушку леди. Ведь леди не имели особенности лгать или утаивать что либо жизненно важное. Им полагалось быть открытыми.

— ...И Эриана. — Келсир тяжело вздохнул и продолжил объяснять — Сэр Виктор — мертв. Сэр Рандир исчез в лесу, сославшись, по видимому, на брачный эльфийский ритуал. Вдвоем нам не зачистить поселение кобольдов. И это только пол беды. Потому как, по сути своими действиями Эриана поставила под вопрос даже нашу дальнейшую работе в паре. А всему виной чрезмерная скрытность! А это в нашем деле ни к чему хорошему не приведет. Укрывательство информации будет подтачивать нашу группу изнутри. Пока в конце концов мы не закончим в схожей ситуации, как и с сэром Рэндалом. Наставим стволы друг на друга и одновременно выстрелим.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #290

— Келси! — едва не заплакала Эриана от уничижительных слов стрелка. — Это была не моя тайна и она не имела отношения к нашей работе.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #291

— Упорство, с которым Вы продолжаете все скрывать говорит об обратном. Хочу напомнить, что у напарником секретов не должно быть. Именно между ними создаются отношения, когда один из них готов пожертвовать жизнью ради другого. А сейчас же складывается впечатление, что Вы ведете какую-то свою игру. — резко ответил Келсир.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #292

Эриана оглядела комнату, подошла к Келсиру и тихо сказала стрелку:

— Келси, не при всех. Когда мы отсюда выйдем, я всё тебе расскажу.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #293

После слов Эрианы Келсир немного успокоился. Он сел в кресло. Скривив недовольную физиономию он сказал:

— Даже если принять во внимание вариант с сугубо рабочим решением поиска вашего артефакта, то нам не хватает как минимум двух домиров.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #294

Иконка группы

— Ну почему же не при всех? — Встрял Пароло. — Мне тоже интересно узнать, что побудило вас направить оружие друг на друга, ведь от этого зависит успех данного мероприятия. Я не знал, что вас осталось только двое, ведь я вижу четырёх. Сэр Рэндал, Седрик, Вы и Леди Эриана. Давайте с друг-другом на чистоту, я вам всё рассказал, и готов ответить на любые вопросы, так что будьте добры, ибо я ожидаю подобного отношения и ко мне. — Он явно сердился.

— Впрочем, я прошу вас это сделать лишь потому, что у вас была договорённость с бароном. Если вас не устраивает моё предложение, вы в праве отказаться. У меня есть иные способы заполучить желаемое.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 5 Окт 2014, 18:20

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #295

— Фелиция, — сказала Эриана. — Я могу собрать прибор, который контролирует чужие поступки. Только это мне сложно и прибор будет громоздким. То, что я видела на Фелиции, выдаёт её высокий инженерный уровень. Она вполне может владеть таким оборудованием. Других объяснений я не вижу.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #296

— Сэр Рэндал просто искал правосудия и виновного в убийстве его брата. Виновный ответил перед законом. Следовательно нас более ничего не связывает. — объяснил стрелок. — А Седрик... Изначально предполагалась работа одной нашей группой. ВЫ же понимаете, Пароло, что работа в не слаженной группой чревата провалом?

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 5 Окт 2014, 18:39

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #297

Иконка группы

— Уж не хотите ли вы сказать, что барон был виновен в его смерти? — Удивился Пароло. После слов о неслаженности группы, Пароло лишь прицокнул языком, будто что-то хотел сказать, но передумал. И в самом деле, не уговаривать же ему наёмников делать работу?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #298

— Я имел ввиду Ваших похитителей, Пароло. — пояснил Келсир — Если Вы хотите, что бы 4 незнакомых домира выполнили Вашу просьбу, то будьте добры, в контракте пропишите "командную лестницу". Иначе все закончится перепалкой с последующей стрельбой.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #299

— Зачем это? — удивилась Эриана. — Да, сэр Рэндалл был с нами только для поисков убийцы своего брата, но если он сейчас нанимается на работу, то он просто входит в команду. Так же как и Седрик. С Виктором и Рандиром у нас не было никакой "командной лестницы".

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #300

— Тогда у нас было доверие. Основанное на сборке танка, — объяснил Келсир. — Сейчас же у нас нет времени и денег что бы повторить подобное.

+Quote Post

20 страниц V  « < 13 14 15 16 17 > » 
ОтветитьНовая тема