RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Особняк Барона
Dark Deed
Сообщение #261

Иконка группы

Сиан: 209 °

То, чего ожидал Келсир, не произошло. Пистоль сухо щёлкнул, и выстрела не последовало. И ведь не мудрено, это был его пятый выстрел без перезарядки, а значит – своё он уже отстрелял.

Это не осталось незамеченным мершаной, которая направила устройство, прикреплённое на руке, на него. Фиолетовое облако газа вырвалось в сторону его и Рэндала. Ужасный страх застал их. Он был настолько сильным, что взрослые мужчины буквально обмочились перед тем, как потерять сознание. Мершана стала спускаться вниз.

— Мне нужно обезопасить местных от демона, — сказала она оставшемуся без сознания рыцарю.

— Я сам не слишком понимаю, — Ответил Пароло Эриане.
  + Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 3 Ноя 2014, 12:39

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

Go to the top of the page
+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #262

Сиан: 16 °

Эриана развернулась, увидела открывшуюся перед ней картину и всплеснула руками.

— Фелиция, ты что, убила Келси?

Забыв про Пароло, демоницу и мершану, эльфийка бросилась к человеку.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #263

Иконка группы

— Нет, он просто без сознания, — Ответила Фелиция. — Он стрелял как в меня, так и в мою лису. Я решила его вырубить. — Фелиция наконец-то опустилась на землю рядом с Келсиром.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #264

— Келси, очнись, пожалуйста, услышь меня...

Эриана подняла на Фелицию лицо, по которому медленно стекали две крупные слезы.

— Как его разбудить? Ты можешь это сделать? — требовательно спросила эльфийка. Сейчас ей было неважно, что мершана может согнуть её в бараний рог одним движением. Сейчас Эриана сражалась за самое ценное в жизни — свою любовь.

+Quote Post
Седрик
Сообщение #265

*

То что кто то приближался к месту событий было ясно еще даже до того, как этот некто появился. Ибо звенело,как будто кто то уронил рыцаря в полных доспехах с лестницы. Вскоре показался и источник этого шума. Это был человек с навешанной на него кучей искрящего металлолома. Он окинул взглядом представшую перед ним картину.

- Не подскажите ли место нахождения барона? - спросил он чуть отдышавшись и поправив на глазах защитные очки.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #266

— Вон за той дыренью, — махнула Эриана в сторону второго этажа, взвалила Келсира на плечо и потащила в дом. Стрелка нужно было уложить в постель и вызвать врача.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #267

Иконка группы

— В худшем случае через неделю очнётся, я не думала, что так сильно подействует — извиняющееся сказала Фелиция. — Но у меня тут дело.

С этими словами мершана пошла к краю здания, чтобы столкнуться нос-к-носу с таким же механиком, как и она. Мершана, в отличие от Седрика, использовала гораздо менее громоздкие приборы. Пройдя мимо него, она присела на корточки перед Пароло и заговорила шёпотом. Между ними произошёл короткий диалог, после которого Эриана почувствовала, что какая-то воля покинула её. Чужая воля. Как будто проснувшись, у эльфийки появились подозрения, а с чего это она так легко поверила Фелиции?

В это время на стену опять залезла керури и попыталась поднять рыцаря. У неё это не получилось с первого раза, но ко второму она произнесла заклинание, легко взвалила тело на себя и пошла за Эрианой.

Внутри их встретил дворецкий, и помог отнести тела мужчин в гостевые комнаты. Как могла заметить девушка, к смерти барона слуги отнеслись спокойно. Даже как-то подозрительно спокойно, словно были рады.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #268

Убедившись, что с Келсиром всё в порядке, Эриана повернулась к керури.

— Тебе больно? — участливо спросила она. — Прости, эти мужчины всегда так. Сначала стреляют, потом разбираются. Меня Эрианой зовут, а тебя?

+Quote Post
Седрик
Сообщение #269

*

Седрик задумчиво посмотрел на дыру.

- А с ним все в порядке? И что же здесь произошло? - спросил он обращаясь ни к кому конкретно и ко всем одновременно. Затем словно спохватившись добавил, - кстати, вам не нужна помощь?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #270

Иконка группы

Седрик:

— Убийство, барон мёртв, — просто ответил мужчина, сидящий у края дома. — Она убила его, — добавил он, посмотрев на мершану, нависшую над ним.

— Помощь мне не требуется, но на мне висит обязательство по закрытию всех дел покойного. И не советую мстить, эта мершана способна убить любого из нас одним движением. Фелиция Максвелл, я правильно вас узнал?

Седрик слышал это имя. Преступница, за голову которой назначена награда в шесть тысяч платиновых монет. Обычно за такими нарушителями порядка приходят сами боги, но Фелиции до сих пор удавалось избегать их гнева. Это всё, что он о ней знал.

Фелиция лишь невинно улыбнулась.

Пароло наконец-то встал и повернулся к Седрику.

— Я вас слушаю.

Эриана:

— Да, он совсем меня не щадил, — Ответила лиса. — Меня никак не зовут. Фелиция сказала, что я должна сама выбрать себе имя, но я пока не решилась. Я уже выпила зелья лечения. Скоро останется только рубец. Солдат дал мне в дорогу несколько зелий.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Седрик
Сообщение #271

*

- Прискорбно, - изобретатель, казалось, был растерян, - это нарушает все мои планы. Я слышал, что он нанимает людей на уничтожение кобольдов.

Седрик ни кому ну обращался, просто быстро проговаривал мысли вслух, зачем то при этом жестикулируя. Услышав про мершану он посмотрел на нее, и что то подкрутил у себя в очках.

- Так ликвидация кобольдов все еще необходима? - спросил он на этот раз прямо у Пароло

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #272

Лиса говорила странно. Словно плохо знала язык, на котором разговаривала. Но этот момент Эриану пока не интересовал. Девушка воровато оглянулась, не услышит ли кто и сказала Лисе.

— Мне надо в кабинет барона, найти ту штуку, которая нужна Фелиции. Ты мне поможешь?

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #273

Иконка группы

Седрик:

— Кобольдов всё равно нужно уничтожить, так? — Сказала мершана, посмотрев на Пароло.

— Так… — Рассеяно произнёс он. — Меня зовут Пароло, юрист. Я перенял дела барона, включая это, — монотонно сказал он.

— Но мы наняли уже людей, — более уверенно продолжил он. — Так что вам нужно получить их согласие.

— Они пролежат в постели неделю, — виновато сказала Мершана. — А вы будете гостем, согласны?

Было видно, что девушка чувствовала себя хозяйкой положения, словно это она заменила барона и отдавала команды.

Эриана:

— В чем я помочь могу? — Воровато спросила лиса.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #274

— Ты можешь помочь искать эту штуку? Если тебе Фелиция не описывала, я расскажу. Не думаю, что барон всегда таскал её с собой.

Сообщение отредактировано: Эриана Мун - 9 Сен 2014, 17:32

+Quote Post
Седрик
Сообщение #275

*

- Согласен. Неделю, хм... - изобретатель поскреб затылок, - у вас не найдется на это время работы для механика? Не люблю сидеть без дела.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #276

Иконка группы

Седрик:

— Нужно привести шагоход барона в надлежащий вид для продажи. — Вспомнил Пароло. — Такая работа вас устроит?

Эриана:

— Я знаи, как оно выглядит. — Кивнула лиса. — Но где искать?

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 17 Сен 2014, 11:09

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
сообщение 17 Сен 2014, 12:00 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #277
Эриана Мун
Сообщение #278

— Ммм... Пойдём сначала посмотрим на труп барона, — предложила эльфийка и направилась к месту убийства.

+Quote Post
Седрик
Сообщение #279

*

- Конечно. Материал для ремонта мой или ваш? - быстро затараторил Седрик, - требуется ли что то помимо ремонта, будут ли помощники, или я сам буду чьим то ассистентом? Кстати, куда мне сложить свои вещи и припарковать свой гироцикл?

Сообщение отредактировано: Седрик - 17 Сен 2014, 16:51

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #280

Иконка группы

Эриана:

Лиса просто последовала за Эрианой, но двери в комнату барона были закрыты. Перед дверьми стоял Грег — дворецкий, он-то и не пустил их внутрь.

— Вы простые наёмники, и не имеете отношение…

Закончить он не успел, лиса как-то необычно вильнула хвостом, на что глаза дворецкого округлились, но он быстро взял себя в руки.

— О, Леди, вы просто само совершенство! — Восхитился он, смотря на лису. — Что же вы забыли в этом месте?

— Я должна попасть внутрь этого блока, — Сказала лиса, и дворецкий открыл перед ней дверь. — Моя подруга со мной. — С этими словами девушки вошли в кабинет барона.

Седрик:

— По поводу вещей спросите Грега, дворецкого. Гироцикл оставьте за воротами. А вопросы по поводу шагохода лучше задать нашему механику, он должен быть в доме для слуг, второй этаж, зовут Чешер. Смотрите на таблички рядом с дверьми.

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 17 Сен 2014, 18:28

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post

20 страниц V  « < 12 13 14 15 16 > » 
ОтветитьНовая тема