Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
То, чего ожидал Келсир, не произошло. Пистоль сухо щёлкнул, и выстрела не последовало. И ведь не мудрено, это был его пятый выстрел без перезарядки, а значит – своё он уже отстрелял.
Это не осталось незамеченным мершаной, которая направила устройство, прикреплённое на руке, на него. Фиолетовое облако газа вырвалось в сторону его и Рэндала. Ужасный страх застал их. Он был настолько сильным, что взрослые мужчины буквально обмочились перед тем, как потерять сознание. Мершана стала спускаться вниз.
— Мне нужно обезопасить местных от демона, — сказала она оставшемуся без сознания рыцарю.
— Я сам не слишком понимаю, — Ответил Пароло Эриане.
"НРПГ"
Келсир и Рэндал получают 200 нелетального урона каждый.
Количество бросков: 2
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 3 Ноя 2014, 12:39
— Нет, он просто без сознания, — Ответила Фелиция. — Он стрелял как в меня, так и в мою лису. Я решила его вырубить. — Фелиция наконец-то опустилась на землю рядом с Келсиром.
Эриана подняла на Фелицию лицо, по которому медленно стекали две крупные слезы.
— Как его разбудить? Ты можешь это сделать? — требовательно спросила эльфийка. Сейчас ей было неважно, что мершана может согнуть её в бараний рог одним движением. Сейчас Эриана сражалась за самое ценное в жизни — свою любовь.
То что кто то приближался к месту событий было ясно еще даже до того, как этот некто появился. Ибо звенело,как будто кто то уронил рыцаря в полных доспехах с лестницы. Вскоре показался и источник этого шума. Это был человек с навешанной на него кучей искрящего металлолома. Он окинул взглядом представшую перед ним картину.
- Не подскажите ли место нахождения барона? - спросил он чуть отдышавшись и поправив на глазах защитные очки.
— Вон за той дыренью, — махнула Эриана в сторону второго этажа, взвалила Келсира на плечо и потащила в дом. Стрелка нужно было уложить в постель и вызвать врача.
— В худшем случае через неделю очнётся, я не думала, что так сильно подействует — извиняющееся сказала Фелиция. — Но у меня тут дело.
С этими словами мершана пошла к краю здания, чтобы столкнуться нос-к-носу с таким же механиком, как и она. Мершана, в отличие от Седрика, использовала гораздо менее громоздкие приборы. Пройдя мимо него, она присела на корточки перед Пароло и заговорила шёпотом. Между ними произошёл короткий диалог, после которого Эриана почувствовала, что какая-то воля покинула её. Чужая воля. Как будто проснувшись, у эльфийки появились подозрения, а с чего это она так легко поверила Фелиции?
В это время на стену опять залезла керури и попыталась поднять рыцаря. У неё это не получилось с первого раза, но ко второму она произнесла заклинание, легко взвалила тело на себя и пошла за Эрианой.
Внутри их встретил дворецкий, и помог отнести тела мужчин в гостевые комнаты. Как могла заметить девушка, к смерти барона слуги отнеслись спокойно. Даже как-то подозрительно спокойно, словно были рады.
- А с ним все в порядке? И что же здесь произошло? - спросил он обращаясь ни к кому конкретно и ко всем одновременно. Затем словно спохватившись добавил, - кстати, вам не нужна помощь?
— Убийство, барон мёртв, — просто ответил мужчина, сидящий у края дома. — Она убила его, — добавил он, посмотрев на мершану, нависшую над ним.
— Помощь мне не требуется, но на мне висит обязательство по закрытию всех дел покойного. И не советую мстить, эта мершана способна убить любого из нас одним движением. Фелиция Максвелл, я правильно вас узнал?
Седрик слышал это имя. Преступница, за голову которой назначена награда в шесть тысяч платиновых монет. Обычно за такими нарушителями порядка приходят сами боги, но Фелиции до сих пор удавалось избегать их гнева. Это всё, что он о ней знал.
Фелиция лишь невинно улыбнулась.
Пароло наконец-то встал и повернулся к Седрику.
— Я вас слушаю.
Эриана:
— Да, он совсем меня не щадил, — Ответила лиса. — Меня никак не зовут. Фелиция сказала, что я должна сама выбрать себе имя, но я пока не решилась. Я уже выпила зелья лечения. Скоро останется только рубец. Солдат дал мне в дорогу несколько зелий.
- Прискорбно, - изобретатель, казалось, был растерян, - это нарушает все мои планы. Я слышал, что он нанимает людей на уничтожение кобольдов.
Седрик ни кому ну обращался, просто быстро проговаривал мысли вслух, зачем то при этом жестикулируя. Услышав про мершану он посмотрел на нее, и что то подкрутил у себя в очках.
- Так ликвидация кобольдов все еще необходима? - спросил он на этот раз прямо у Пароло
Лиса говорила странно. Словно плохо знала язык, на котором разговаривала. Но этот момент Эриану пока не интересовал. Девушка воровато оглянулась, не услышит ли кто и сказала Лисе.
— Мне надо в кабинет барона, найти ту штуку, которая нужна Фелиции. Ты мне поможешь?
- Конечно. Материал для ремонта мой или ваш? - быстро затараторил Седрик, - требуется ли что то помимо ремонта, будут ли помощники, или я сам буду чьим то ассистентом? Кстати, куда мне сложить свои вещи и припарковать свой гироцикл?
Сообщение отредактировано: Седрик - 17 Сен 2014, 16:51
Лиса просто последовала за Эрианой, но двери в комнату барона были закрыты. Перед дверьми стоял Грег — дворецкий, он-то и не пустил их внутрь.
— Вы простые наёмники, и не имеете отношение…
Закончить он не успел, лиса как-то необычно вильнула хвостом, на что глаза дворецкого округлились, но он быстро взял себя в руки.
— О, Леди, вы просто само совершенство! — Восхитился он, смотря на лису. — Что же вы забыли в этом месте?
— Я должна попасть внутрь этого блока, — Сказала лиса, и дворецкий открыл перед ней дверь. — Моя подруга со мной. — С этими словами девушки вошли в кабинет барона.
Седрик:
— По поводу вещей спросите Грега, дворецкого. Гироцикл оставьте за воротами. А вопросы по поводу шагохода лучше задать нашему механику, он должен быть в доме для слуг, второй этаж, зовут Чешер. Смотрите на таблички рядом с дверьми.
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Dark Deed - 17 Сен 2014, 18:28
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.