RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдия Искателей" - Светлая сторона - Таолар - Город Армбург - Особняк Барона
Эриана Мун
Сообщение #101

Сиан: 16 °

Тогда давайте погуляем по саду, — предложила Эриана. — А после обеда поедем в город общаться с родственниками Пароло.

Go to the top of the page
+Quote Post
Утепокси
Сообщение #102

*

Гном не выказывал особого желания уходить, но все же поплелся следом за остальными (выбора как такового и не было), на ходу обдумывая прошедший разговор. А эльфа то оказалась не промах - быстро они с Ати нашли общий язык. Утепокси, конечно же, заметил метку, но не принял во внимание тот факт, что она может иметь такое значение. И снова всколыхнулось в его душе сочувствие к девушке. Несмотря на то, что их положение казалось схожим, гном все же был более свободен в своих действиях, да и последние годы его рабства были добровольными - всего лишь средство расплатиться с долгами за все те возможности, которые были предоставлены ему бароном. Поначалу Утепокси такое положение дел казалось диким, но немного попривыкнув, он уже не видел ничего необычного в подобных сделках. Видимо, прошедшие годы наложили отпечаток на его характер, сделав гнома чуть более практичным. И все же, даже не зная причин, по которым девушка оказалась в подобном положении, он не мог оставаться совсем безучастным к ее судьбе. Судя по всему, Пароло тоже.

Вообще, сейчас бы Утепокси предпочел отправиться в мастерскую и все хорошенько обдумать, но барон недвусмысленно дал понять, что основным его занятием теперь является работа с наемниками. Нужно было как-то налаживать отношения, но гном еще не разобрался, как ему стоит себя вести. С одной стороны, рабское положение по отношению к этим домирам ни к чему его не обязывает, разве что хозяин даст конкретные указания или сочтет его поведение излишне дерзким (в последнем гном, зная характер самого Крада, сильно сомневался), с другой - половина отряда относилась к нему как минимум пренебрежительно. В общем, несмотря на то, что участие в этой авантюре обещало алхимику скорое освобождение от кабалы, пока что от них были одни лишь беспокойства.

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #103

Сиан: 23 °

- Я с Вами полностью согласен, леди Эриана. - ответил эльфийке Келсир, вспомнив о том недавно его живот предательски урчал.

+Quote Post
Эриана Мун
Сообщение #104

Сиан: 16 °

Дождавшись подходящего момента, эльфийка шепнула Келсиру:

— Сэр Келси, наш наниматель явно скрывает какие-то обстоятельства. Надо узнать подробнее о последней работе Пароло. Вы ему, кажется, приглянулись в качестве собеседника.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #105

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Как пожелаете, - ответил дворецкий. – Я вас провожу в сад. Если что-то понадобится, я буду ждать вас в холле.

Сказав это, Грег провёл "детективов" в то же место, что и Рандира немногим ранее.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #106

- Я займусь этим сейчас же, леди Эриана. Тем более что я и сам хотел задать несколько щекотливых вопросов барону, касательно присутствия в его доме этой... Ати. - Келсир соглашаясь с эльфийкой покачал головой.

- Сэр Рандир, я прошу Вас присмотреть за леди Эрианой, пока я буду временно отсутствовать. Я всецело полагаюсь на Вас. - стрелок сделал небольшой поклон обоим эльфам и повернулся в сторону дворецкого.

- Достопочтенный! Достопочтенный! - окликнул стрелок дворецкого, ожидая что тот остановится и обернется к нему. - Не могли бы Вы проводить меня к барону? Мне бы очень хотелось поговорить с ним с глазу на глаз.

Сообщение отредактировано: Келсир Рислирр - 27 Авг 2013, 09:59

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #107

Иконка группы

Дворецкий не успел уйти далеко.

- Да, сэр? – спросил он, когда его позвали, и направился обратно. Выслушав его просьбу, Грег кивнул.

- Как вам будет угодно. Следуйте за мной.

Вновь ведя гостя к дому, он провёл того через холл, в котором сейчас находился Виктор, и осматривал стенды с оружием, и вновь в комнату для гостей. Крад всё ещё находился в комнате, и пытался разобраться в бумагах.

- Мастер, сэр хочет переговорить с вами с глазу на глаз. – Объявив о цели визита, дворецкий удалился.

- Что вы хотели, Келсир? – спросил полуорк не отвлекаясь от бумаг.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #108

- Достопочтенный барон, я имел честь только что общаться с Вашей рабыней Ати. И это общение, по правде сказать, очень обеспокоило меня. Учитывая обстоятельства исчезновения Вашего юриста, я не могу утаить от Вас суть нашего с ней разговора. - объяснил Келсир.

- Вы не против, если я присяду? - поинтересовался стрелок, понимая что разговор будет долгим.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #109

Иконка группы

- Да, да, садитесь, - ответил барон, отвлекаясь от бумаг. – И что, о чём вы говорили? – спросил он, проявляя явную заинтересованность.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #110

Келсир удобно устроился в кресле. Так удобно насколько это позволяли его кобуры с пистолями.

- Барон, во-первых позвольте выразить мою встревоженность присутствием в Вашем доме этой самой Ати. Я своими глазами видел на что способна эта дьяволица. Всех моих товарищей и даже Вашего слугу Ути мне пришлось растормошить, чтобы вывести из дьявольского оцепенения, в которое их ввела не иначе как Ати! Для меня не удивительно, что остальная прислуга боится ее и всячески сторониться. Ати же, зная о своей "магии", если так можно выразиться, не предпринимает никаких попыток чтобы ограничить свое влияние на других домиров. Это вызывает у меня опасения Вашей безопасности. С ее силами, она могла бы заставить любого в доме причинить Вам какой-то вред. Зачем же Вы держите столь опасное создание рядом с собой? - спросил Келсир, посмотрев на барона взглядом полным переживаний за него и своих товарищей.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #111

Иконка группы

- Давайте не будем прыгать на заключения, - возразил барон. – Меры против её сил были приняты, и это мне решать, кого держать в своём доме, а кого нет. Что-то ещё?

Крад, в начале выглядевший заинтересованно, сейчас полуприкрыл глаза.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #112

- Как пожелаете, барон. В конце концов, Вы же знали об отношениях Ати с Вашим юристом и их возможном сговоре... - Келсир сделал небольшую паузу, дав барону Краду обдумать его намек.

- Скажите, Вы не располагаете информацией о том какое было последнее дело коим был озадачен Ваш юрист? Это могло бы помочь мне понять куда он мог запропаститься. - спросил стрелок, сложив пальцы рук в замок.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #113

Иконка группы

- Сговоре? Каком-таком сговоре? – Похоже, Келсиру удалось застать барона врасплох. На его лице было явное удивление.

- Нет, постойте, не уводите тему. О каком таком сговоре вы говорите?

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #114

- Со слов Вашей рабыни Пароло помогал ей "разобраться в положении, в котором она находиться". И Пароло заверил ее что все проблемы Ати закончатся вместе с Вашей кончиной. Он конечно упомянула, что причинить Вам вред ему не позволяли его принципы. Но... эти же самые принципы могли позволить ему нанять убийц или еще что подстроить. Конечно же это догадки. - пояснил Келсир.

- Что интересно, юрист исчез до того дня, когда он должен был встретиться с Ати и отдать некий сюрприз. И судя по всему это был не один из тез подарков, что Пароло дарил ей. Но это так... Лишь домыслы к размышлению... - стрелок развел руками.

- Скажите, барон, если это не тайна личного или финансового характера, что это было за дело, которым Пароло занимался перед своим исчезновением? - Келсир, вдоволь наябедничав на Ати, за ее магическое наваждение.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #115

Иконка группы

- Ясно. Я с этим разберусь, - недовольно сказал Крад. Сведя брови, полуорк почесал голову.

- Что же касаемо дела, то последнее было неделю назад. Мы заказали большую порцию револьверов для моих солдат у нового поставщика. С тех пор никаких дел от моего лица он не вёл, – уверенно ответил барон. – И это была крайне выгодная сделка, я вам скажу. Оружие должно прийти через неделю, там мы и расплатимся по получении.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #116

- Скажите барон, какой информацией об револьверах располагал Пароло? Он знал место и время доставки? Может место их хранения или маршрут? - поинтересовался Келсир, заподозрив что исчезновение юриста могло быть связано с готовящейся кражей револьверов.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #117

Иконка группы

- Он присутствовал при заполнении договора, так что он знал всё то же, что и я. Место и время знал, место хранения и маршрут не знал. Он также знал стоимость, что после заключения сделки ни одна сторона не может договор порвать или изменить контракт, он знал, кто заключал сделку, и чьи подписи там стояли. Также он скрепил договор проклятием, обычная мера предосторожности. Вы лучше спросите конкретно, я отвечу.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #118

- Скажите, а на месте приема "груза" Вы должны присутствовать, согласно контракту? - поинтересовался стрелок.

- Понимаете, достопочтенный барон, у меня есть подозрение о том что пропажа Пароло связана с готовящимся разбойным захватом вашего оружия. И не исключено, что и с покушением на Вас, во время этого самого захвата. - объяснил Келсир.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #119

Иконка группы

- Откуда таки… А, ясно. Но это будет совсем не в его духе. Он ведь прислужник Порядка, а не просто принципиальный домир. Ежели Пароло задумает нечто подобное, он лишится всех своих сил. Перей не прощает своих последователей, хотя такой поступок может приглянутся другому богу. – Сказав это, Крад достал из кармана платок и вытер запотевший лоб. – Тем более, что мне не нужно присутствовать при получении груза.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Келсир Рислирр
Сообщение #120

- Что ж... Тогда, возможно, мои опасения безосновательны. Прошу меня простить за это. Мое обучение в военной академии взрастило во мне предосторожность граничащую порой с паранойей. И порой это бросает мое сознание в целые паутины интриг и заговоров, выдуманных моим воспаленным сознанием. Прошу еще раз меня простить за это. - извинился Келсир, почитав что он слишком уж сильно нагнетает атмосферу нависшего над бароном заговора.

- А могу я знать где состоится прием "груза" и в случае надобности присутствовать там? - поинтересовался он.

+Quote Post

20 страниц V  « < 4 5 6 7 8 > » 
ОтветитьНовая тема