RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
40 страниц V  « < 37 38 39 40 >  
ОтветитьНовая тема
Железная Душа" - Тёмная сторона - Змеиный Каньон - Склеп Вечного Пламени
Элджерон
Сообщение #761

Сиан: 10 °

Элджерон слушал хвостатую с интересом, ведь перед ним было живое свидетельство основания его родного городка.

- Ари, а фонтан, что на перекрёстке после спуска по лестнице - он чем-то особенный? - поинтересовался закатный у Ари, поняв, что она приходит в себя и той ничего не угрожает.

- И с Кассеном... Вы знаете, есть ли способ понять, упокоился его дух или нет? Не держит ли на нас зла? А то мало ли, только мы уйдём из склепа, а тут опять светопредставление начнётся. Я не хочу, чтобы герой в прошлом стал проклятием.

+ Открыть  НРПГ

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

Go to the top of the page
+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #762

**

Сиан: 2 °

— Он исцеляет раны, как глубокие, так и не очень. Если Асар его не испортил… — Ответила Ари, стало видно, что говорить ей всё тяжелее.

— А на счёт Кассена… Я уверена, на нас он зла не держит. Коф! — Вновь кашлянула она, в этот раз без крови.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #763

Поразмыслив, паладин обратился к волшебнику:

- Максим, дайвай фонарь. Ведь нас за этим же сюда и отправили. Ари, если вы как-то связаны с огнём... - с сомнением обратился паладин к существу, хоть и молодо выглядящему, но старше его на несколько столетий, - заберите своё, если это возможно.

На мысль, что огонь и Ари связанны, его натолкнула очень мощная аура магии, исходящая от огня. Предупредив, и подождав Максима он попытался опустить жаровню, чтобы зажечь фонарь.

Сообщение отредактировано: Элджерон - 29 Ноя 2015, 10:29

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Аурелиа
Сообщение #764

Сиан: 36 °

Аурелиа все время разговора пребывала в некотором замешательстве: шутка ли, саму хранительницу нашли и спасли. Да еще и этого предателя упокоили. Вроде бы. Это как раз казалось ей совсем уж невероятным: пришедшие сюда вместе с Арии явно были не чета четырем новичкам, однако ж были побеждены. Именно поэтому золотую все никак не отпускала внутренняя тревожность – закатная все время ждала какого-то подвоха. И даже когда Макс изучал кости, и когда кости эти перенесли в саркофаг…

А самым нехорошим оказалось то, что какие-то амулеты пропали. Золотая подошла поближе к раненой Ари, вздохнула сочувственно: помочь ей она по-прежнему была не в силах.

- А огонь в жаровне почему скоро погаснет? Я не поняла, - смутилась, вопрос задавая. – Это из-за того, что Амулетов на месте нет? Тогда получается, что кто-то их украл, да? И с их помощью заставил восстать этого предателя? Получается, что мы вляпались гораздо больше, чем я думала. - Неожиданно закончила задавать вопросы золотая.

Сообщение отредактировано: Аурелиа - 29 Ноя 2015, 10:43

--------------------
Вся наша жизнь - Игра!
Бомб: 5/5 (DC 13, дальность 20), Карта, Экстракты: щит, щит, CLW, CLW.
АС 18 Init +7

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #765

Иконка группы

Сиан: 209 °

Жаровня опускалась цепью, что была возле саркофага. Это был простой механизм из пары шестерней и цепей. Когда жаровня была достаточно низко, Элджерон зажёг фонарь. Фонарь горел синим пламенем, в отличие от фиолетового жаровни.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #766

**

— Я его верну себе. И после этого он погаснет. — С паузами объяснила Ари. После того, как жаровня была опущена, а огонь в фонаре был зажжён, Ари подошла к жаровне и запустила туда руки. Она взяла фиолетовый огонь в руки, поднесла ко рту и проглотила его.

— Ммм! — Натужно произнесла она, согнувшись в три погибели. Секунду спустя из тела Ари вырвалось пламя, поглощая всё вокруг. Герои смогли почувствовать, словно их окутывает теплота матери, склеп же… Огонь забирался в саркофаги, выжигая их содержимое, оставляя только пепел от всех останков, уничтожал восставшую нежить, а также мёртвых животных. Только живых и жителей деревни он не трогал.

По окончанию очищения, Ари висела в футе над полом. Вместо одного, у неё красовалось три хвоста. Медленно опустившись, девушка застонала. Раны никуда не делись, но огня больше не было. Только голубое пламя поигрывало в фонаре.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #767

Иконка группы

Словно вторя огню, от праха Кассена поднялась фигура. Герои легко её узнали, это был сам Кассен, точнее его дух. Голубоватое свечение расходилось от него.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #768

**

— Кассен? Это ты, моя любовь? — Удивилась Ари, посмотрев в сторону духа. В ответ дух улыбнулся девушке.

Сообщение отредактировано: Ари Эмбершайн - 29 Ноя 2015, 10:55

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #769

Элджерон, когда понял, чей дух перед ним, опустился на одно колено, и обратился к нему:

-Кассен, мы жители Кассена. Не гневитесь на нас, но в вашей усыпальнице была нежить, когда мы появились здесь. Прошу, не трогайте живых, и я обещаю выполнить любую вашу просьбу, если это будет в моих силах.

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Аурелиа
Сообщение #770

Сиан: 36 °

На ответ Ари золотая просто кивнула. Потому что все, произошедшее дальше, просто лишило закатную голоса. Если бы Аурелиа умела плакать, то именно сейчас заплакала бы: осознание творящейся в эту минуту истории было чрезвычайно сильно. Огонь, четыре столетия охраняющий Кассен, погашен. Хвостатая хранительница парит над полом. Дух Кассена восстает из праха. … У закатной кружилась голова. Однако, в отличие от Элджерона, она не припала на колено, а наоборот, вскинула подбородок, встречая грозного защитника.

--------------------
Вся наша жизнь - Игра!
Бомб: 5/5 (DC 13, дальность 20), Карта, Экстракты: щит, щит, CLW, CLW.
АС 18 Init +7

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #771

Сиан: 20 °

Человеческий мальчик молча слушал как Ари рассказывала о жаровне и вечном огне. Признаться по правде, он не понимал о чем идет речь. Для него защита деревни, которую обеспечивала Хранительница всегда были чем-то незримым и даже несуществующим. Патрик считал, что сила Ари защищала Кассен лишь фигурально, как это делает обычный амулет, например, от сглаза. Но когда его тело накрыло волной теплоты, а Хранительница взмыла в воздух, он ахнул. А когда явился дух легендарного героя, то глаза мальчика светились от радости. Он увидел основателя города, героя, вечного защитника. К тому же него была такая красивая любимая, Ари, аж с тремя пушистыми хвостами. Патрик Стюарт по доброму завидовал Касену. Он хотел стать таким же — легендарным героем, которого будут помнить вечно.

Стон Ари вернул мальчика с небес на землю. Хранительнице было тяжело стоять. А Максим, по видимому, лишился все сил и не мог ее больше исцелить. Патрик подошел к Ари, что бы помочь ей стоять на ногах. Одной рукой он взял ее за талию. Перекинув руку Ари через плечо, он дал ей возможность стоять оперившись на него.

— Не бойся, Ари. Если нужно, я тебя до Кассена на себе донесу, — обещал человеческий мальчик.

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #772

Сиан: 32 °

Происходящее приводило Максима в дикий восторг. Столько волшебной энергии в разных формах окутывало это место - его одолевало желание разобраться в каждом из них по отдельности. Разобрать на формулы и научиться подобным ивокациям. В последний момент он увидел как тело мертвого тхатта рассыпается в прах - как жаль, он даже не успел запомнить его лица. А ведь кто-то нарочно осквернил склеп. Благо - остались его вещи и они могли дать подсказки.

Но другая печаль одолевала Максима. Когда Элджерон зажег лампу, Максим взял её у него и ответил:
-Этот огонь должен был ознаменовать еще один год процветания. Как жаль, что вместо этого мы принесем с собой только дурные вести... - Максим не падал ниц перед духом героя, он лишь склонил грустно голову, - Кассен, герой, кто сотворил такое с этим священным местом?

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))
Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #773

Иконка группы

— Я знаю про Асара, — был ответ Кассена. — И жалею, что ничего с ним не мог поделать. Вы – герои Кассена, освободили меня от мучителя, коим был Асар. Я мог только наблюдать за его злодеяниями, но с его исчезновением, моё влияние на мир плотный возросло. Встань. — Обратился он к Элу.

— Примите же дары, как победители. Что же до деревни, она теперь способна постоять сама за себя, коль рождает таких героев, как вы.

С этими словами он достал из своего саркофага сумку, большой щит и драгоценный камень зелёно-голубого цвета.

— Возьмите, эта сумка внутри больше, чем снаружи, щит зачарован и его удары особенно сильны, а камень способен вызвать элементаля, если будет разрушен.

После этого его взгляд упал на Ари.

— Любовь моя, моё время прошло, пора и тебе отпустить меня. — Ари, опираясь на Патрика, кивнула.

— Я расскажу вам об амулетах. Их четыре, на каждого члена нашей партии. Каждый хранится у могилы, и последний держит Ари. Они ведут и являются ключом в подземелье, в котором хранится Железное Сердце: первая Закатная, что с помощью мессии дала жизнь новой расе. На этот склеп напали бандиты, и они унесли мой амулет и амулет Асара, не тронув больше ничего. Если вы действительно герои, вы найдёте амулеты, и встретитесь с Железным сердцем, то, что мы совершить не смогли. Боюсь, большего я не знаю.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #774

"Интересно, зачем им прамать закатных?", — про себя думал Патрик. Единственное что пришло ему на ум, так это то что ее хотели продать как вещь. Может где-то есть коллекционер, который собирает подобные редкости.

— Мы выполним твою волю, Кассен. Ты защищал наш город все это время, а мы защитим твое наследие, — клятвенно обещал человеческий мальчик. — Упокойся с миром.

— Идем, Ари, — обратился Патрик к Хранительнице. — Тут есть фонтан. Он целительный, наверное.

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #775

**

— Да, конечно. — Ответила Ари, и вместе с Патриком отправилась обратно. Подойдя к статуям, она открыла плиту у пола, и убрала цепь с шестерни. Пройдя по мосту без проблем, как и весь дальнейший путь до фонтана, Ари приникла губами к воде. Её раны моментально затянулись, хоть и осталась пара синяков.

— Ахх, гораздо лучше. Спасибо, тебя ведь Патрик зовут?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Ари Эмбершайн - 29 Ноя 2015, 20:59

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #776

— Да! Так меня звать, — ответил человеческий мальчик. — Тревар Серебряный назвал меня Патрик Стюарт. Это были два человеческих имени которые он помнил, — Патрик улыбнулся, надеясь что и Хранительница поймет что тхатт по незнанию дал ему не имя и фамилию, а два имени.

— Тебе спасибо, Ари. Ты защищала Кассен столько сезонов. Ой, ты чем-то черным лицо испачкала, — мальчик намочил в воде край своего рукава и попытался осторожно стереть черные полосочки на щеках Ари.

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #777

**

— Тогда я буду звать тебя Стюарт. Все называют тебя Патриком, а так тебя называть буду только я.

Ари улыбнулась, когда Патрик попытался счистить её «усы».

— Это не грязь, это метки природы. Они есть у всех Лис-Ками.

Сообщение отредактировано: Ари Эмбершайн - 29 Ноя 2015, 21:20

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #778

Сиан: 32 °

-Невероятно, артефакт, который дал жизнь целой расе! А нам можно будет на него взглянуть? - спросил Максим, - подождите, значит, если Закатная Мессия и Железное Сердце создали закатных, значит мессия должно быть мужчина? - логически произвел он, - Закатный Мессия! Можешь рассказать нам о нем?

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))
Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #779

Иконка группы

— Нет… — ответил Кассен, и прервал себя на половине фразы, улыбнувшись. — Я думаю, вы с закатной мессией ещё встретитесь, Ари вас отведёт.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 29 Ноя 2015, 21:51

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #780

Когда Ари сказала что впредь будет называть Патрика не так как все остальные, он улыбнулся. Ему это очень понравилось, как и сама Хранительница. Она была даже лучше чем он себе ее представлял. И красивая, и необычайно милая, и храбрая. А еще человеческому мальчику понравились ее ушки и хвосты. Вблизи они выглядели шикарно. Пушистые, и, вероятно, необычайно мягкие на ощупь. Патрику так и хотелось их потрогать. Но он держал себя в руках, не позволяя себе такого своеволия.

— Лис-ками? — переспросил мальчик, озадаченный услышанным. Он никогда ранее не слышал ни о чем подобном. Даже путники таверны его названного отца ничего не упоминали об таких лисах. — А твоя родина, как и моя, где-то далеко?

+Quote Post

40 страниц V  « < 37 38 39 40 >
ОтветитьНовая тема