RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > »   
ОтветитьНовая тема
Железная Душа" - Тёмная сторона - Змеиный Каньон - Склеп Вечного Пламени
Максим Скарф
Сообщение #301

Сиан: 32 °

-Ну нет привала, так нет... - ответил Максим, заканчивая перебирать рюкзак, - я пожалуй оставлю палатку здесь, а на обратном пути заберу, а арбалет и болты вот держи - это от Ролдара. Забарикадировать проход столом и стреляй до нехочу.

Волшебник пододвинул арбалет к мальчику.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))
Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0

Go to the top of the page
+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #302

Сиан: 20 °

— Стрельба не мое. Нет, если сможешь жука из комнаты выманить, то и так подойдет. — ответил Патрик закатному. Арбалет он брать не стал.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #303

Сиан: 10 °

После того, как паладин несколько раз взмахнул наградным флетчем, Элджерон понял, что подарок лучше его собственного, и оставил свой на полке, вместе с палаткой, - "если что - на обратном пути заберу", - но не стал выкладывать из рюкзака походную постель. Так же из рюкзака на пояс перекочевал пузырёк с лечебным зельем.

- Погодите. Я вот вспоминаю, как шли. А комната с жуком не сквозная ли? - спросил компаньонов паладин, - так может с двух сторон его зажать? И арбалет как раз пригодится, - вертя последний в руках заметил клёпаный, - Так можно даже не ходить никуда.

- Золотая, а может тебе арбалет про запас? А то твой пистолет - капризная вещь, как погляжу, - предложил Аурелии Элджерон.

- И давайте факел хоть один зажжём? На входе кости скелетов видел, а нечисть огня боится. Вообще - то, его мало кто не боится, - и подошёл к голему Тинки, заставив часть того светиться, после чего достал из рюкзака факел, и запалил его от солнечного жезла Патрика.

Закатный открыл бутылёк с маслом, понюхал, задумался на секунду, пытаясь вспомнить как им пользоваться, и не найдя ответа в своей памяти спросил у спутников:
- А это как работает?

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Элджерон - 1 Фев 2015, 19:15

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Тинки
Сообщение #304

*

Сиан: 3 °

- А я тут уже находила жука. А потому тот жук мой, - заявила Тинки, - я заберу его в Кассен. Он будет охранять дом. А еще я буду ездить на нём по лавкам, например, и просто на прогулку. И вообще, может быть он умный и сможет стать моим ассистентом. Я могу покормить его консервированными фруктами, у меня есть. А ненужные вещи можете положить в Элджерона 1.99. Там еще много места есть.

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #305

— Отлично! Значит с жуком решили, — обрадовался Патрик — Я же говорил, что ты милая кроха.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #306

Элджерон продолжал перепаковывать рюкзак, воспользовавшись возникшей паузой. В тот, что дали в Кассене, отправились палатка, гамак, одеяло, два мешочка поменьше, и три факела, бурдюк с водой. Когда достал провизию, то обратился к Патрику и Тинки:
- Ребята, у вас как с едой? Я поесть люблю, но могу и без неё прекрасно обходиться.
Когда оба рюкзака были завязаны, то паладин обратился к гноме:
- Тинки, у тебя там такой рюказак ещё поместиться?
  + Открыть  НРПГ

- Погодите вы с жуком. Всё же живое создание. Дайте, я попробую прогнать его? - и направился к проходу, куда раньше заглядывал человек. Паладин,шел на изготовку с оружием на случай неожиданностей. Когда услышал шипение и стрёкот, то попытался подражать этим звукам недолгое время. Следом воссоздал в воображении чувство опасности, и затем образы комнат с колоннами и со статуями. Одновременно с этим он пытался передать это жуку обычными словами.
  + Открыть  НРПГ

Количество бросков: 3

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #307

Иконка группы

Сиан: 209 °

Но жук и не думал убегать, он лишь шипел в ответ.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #308

Патрик осторожна наблюдал за тем как закатный пытался прогнать жука. Дело явно не клеилось. Но даже это не могло заставить мальчика пойти и убить огромное насекомое. Он чувствовал что с этим жуком что-то не так. Если бы он и вправду сильно боялся домиров то сбежал бы. А он не боится. Своим шипением он предупреждает, как ядовитая змея. Кто знает что может этот жук. Может он взорвется от удара мечем или начнет плеваться ядом или еще чего похуже.

— Элджерон! Только не бей его. Может он заразный или его слюна метал разъедает или он ядом плюется, — человеческий мальчик перечислил все опасности, которые по его мнению исходили от жука. Так, что бы закатный случайно не огрел насекомое чем-то острым или тяжелым.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #309

- Заразный? - переспросил Элджерон воина, - и на это управа найдётся.
- Пойдём, ты за щитом, я за арбалетом. , - и Элджерон направился в хранилище за арбалетом и болтами и пересчитал болты (сколько?). Увидев Максима спросил того:
- Максим, копьё же на приличном расстоянии может достать? Тоже будь наготове, там с Патриком жука собираемся выкуривать. Он щитом прикрывать будет.
Затем паладин направился обратно к комнате с жуком.

+ Открыть  НРПГ

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #310

-Кстати, на счет масла - просто смазываешь им оружие и оно на минуту обретает волшебные свойства.

Максим последовал за Элджероном к комнате с жуком, по дороге спрашивая:
-А ты мне в спину не попадешь? Подожди, а как вы его выкуривать будете? Может лучше просто его... сарзу того? Ну, чтобы наверняка. Может у него там ключ где-то привязан? А вы его отпустите и прощай священный огонь!

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #311

- Да, сразу того, - устранил непонимание паладин, - Прогнать я пробовал уже - не уходит.

Когда все были на месте, клёпаный обозначил план действий:
- В комнату не лезем, стреляю снаружи. Ты вступай, только если выйдет в коридор. У меня доспех хороший, сдюжу, если что. Если будет прятаться - тогда придётся зайти и в комнату.

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #312

— Постой-постой! Кроха же хотела забрать жука себе? Зачем же его убивать? — спросил мальчик — Ведь она помогла нам пройти коридор со статуями. Так пусть в качестве награды возьмет его себе.

— Кроха, если тебе нужен жук — забери его от двери, пока мы его не прибили. — сказал человеческий мальчик копии Элджерона.

Сообщение отредактировано: Патрик Стюарт - 3 Фев 2015, 13:30

+Quote Post
Тинки
Сообщение #313

*

- Нет-нет-нет, нельзя его убивать, - гномка опять запротестовала и замотала головой, - жуки могут быть полезными членами общества, и мы постараемся доказать это. Может быть он никогда не хотел сидеть в этом склепе и мешать всем пройти, а у него просто было тяжелое детство, никто не хотел с ним общаться, только потому, что он жук. Вот вам было бы приятно, если бы вы родились жуками, а вас за это решили убить?

Тинки извлекла из своего голема парочку консервных банок, вскрыла одну из них ножом и уверенно произнесла:- Жуки должны любить сладкое. Все любят сладкое!

Гнома уселась в свое стальное средство передвижения, выдвинулась на пару шагов вперед и вылила на пол осторожно немного сиропа, дразня жука, следом упало несколько кусочков каких-то фруктов: - Смотри, это тебе!

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #314

Иконка группы

Пока остальные ждали, Тинки пыталась приручить жука. Его ответ был вполне однозначным, он плюнул в Тинки каким-то облаком, которое резко обожгло лицо и руки, а также все открытые области тела. Даже голем пострадал от этой летучей кислоты. И если Тинки успела закрыть руками лицо, то Патрику, стоящему за ней, пришлось хуже.
  + Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 5

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 4 Фев 2015, 19:16

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #315

— Ах ты гад! — закричал от боли Патрик и выронил солнечный жезл.

Теперь стало ясно, что жук уговорам не поддается. Да и подкупить его едой тоже не выйдет. Остается лишь одной действенное средство — хорошенько намять ему боку. Человеческий мальчик сделал шаг к жуку и замахнулся на его своим мечом. Сделал он это прищурив глаза, чтобы в случае чего жук не обжег ему глаза.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Патрик Стюарт - 4 Фев 2015, 20:57

+Quote Post
Тинки
Сообщение #316

*

- Ааааа! - закричала гномка, - он не любит сладкое! Бей его!

Голем, повинуясь желанию хозяйки, сдвинулся, понемногу обходя насекомое, и стал стучать своими кулачищами по несчастному жуку.

Количество бросков: 8

Сообщение отредактировано: Тинки - 4 Фев 2015, 23:39

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #317

Иконка группы

Только хотел Патрик проскочить мимо жука, но не тут-то было. Жук схватил Патрика за живот чуть ниже доспехов своими клешнями с такой силой, что юнец упал в обморок. Отпустив не сопротивляющуюся цель, он обратил взор на голема, а Голем одним ударом вмял жука в пол, лишая его жизни.
  + Открыть  "НРПГ"

Количество бросков: 3

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 5 Фев 2015, 01:22

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #318

"Отлично, он все же плюется кислотой", - только и успел подумать Максим, как голем Тинки уже вколотил жука в щели между плитами. Да и, впрочем, все это столпотворение в корридоре не сильно способствовало хоть какой-нибудь тактите, кроме как: кто ближе - того и проблемы. И из-за спины Элджерона, волшебник не сразу заметил как упал Патрик. "Эй, ты чего, на еще до огня добраться нужно!" - подумал Максим, и чувствуя особую отвественность подскочил к мальчику сказал особое заклиние лечение. На этот раз - действительно последнее на сегодня, не считая палочки.
-Сири Вун клар вэр тутал! - молвил волшебник, и хотя Вун была еще далеко за горизонтом, Максим верил, что её сила вплелась в магические слова.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #319

Элджерон увидел суету в стороне жука, но возгласам понял, что всё тут же закончилось, не успев начаться. Только странный воздух приобрёл странный кислый привкус.
- Эй, вы там как? - забеспокоился он и двинулся посмотреть, что там произошло.

Когда паладин протиснулся в комнату и увидел Патрика без сознания (что само по себе удивительно), то спросил присутствующих:
- Что тут произошло?

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Элджерон - 5 Фев 2015, 16:37

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #320

Первое что услышал Патрик, когда пришел в себя, было голосом Элджерона. Мальчик открыл глаза и осмотрелся.

— Я опять распластался на полу. А ты меня опять привел в чувства. Да, уж. Стабильность — залог успеха. — пошутил он и встал на ноги — Спасибо, Максим. Как вернемся в Кассен куплю себе мешочек лечебных зелий и бинтов.

Патрик поднял с пола светящийся жезл и свой меч. Он повернулся к голему гномы и постучал по нему кулаком:

— Извини, кроха. Не хорошо вышло. Ты нам все таки помогла, а тебе ничего не досталось. Но я тебе обещаю мы тебе что-нибудь да достанем.

Сообщение отредактировано: Патрик Стюарт - 5 Фев 2015, 16:49

+Quote Post

40 страниц V  « < 14 15 16 17 18 > » 
ОтветитьНовая тема