Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- А что именно искать, что то вроде ошейника с просьбой вернуть законному владельцу или клемма мастера?Вы покажите только, где резать и докуда, - обратился Иррий к сведущей в магии части группы.
скрытый текст
Даёшь разделение тушки на удобные в осмотре и транспортировке части.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 21 Ноя 2014, 18:54
Пока Иррий разделывал тушу, туша довольно-таки быстро высыхала и рассыпалась в пыль. Даже клешня, которую дварф попытался оставить в качестве трофея, истончилась и опала.
Грейпфрут, который хоть и не признавался в своих страхах, жался поближе к девушке. В лесу мершану было неуютно. Алисиэль от этого никак не могла сосредоточиться на поисках нужной травы, пока мершан сам не указал на нужную.
Йипатоп разгрёб теневыми щупальцами гнездо, Ювеналия достала свой инструмент и сыграла сложную и красивую мелодию, после чего сказала "Ага!", подошла к остаткам гнезда и достала небольшую пластинку с отверстием по центру. На взгляд пластинка была золотой, но точно сказать было трудно. Бардесса обвела окружающих взглядом, подошла к Уруку и протянула пластину ему.
— Ты самый грозный на вид. Сейчас когда придём в деревню, попробуй показывать её тамошним жителям. Кто-то из них должен иметь отношение к твари.
Вскоре вернулась счастливая Алисиэль, стиснувшая измученного мершана. Смеркалось. Стоило возвращаться в деревню.
- Я конечно не ставлю это под сомнение, я в магии не разбираюсь, не по мне это, но что заставляет вас думать что замешаны местные? Вы думаете у нас есть шансы найти если не создателя сей твари, то хотя бы того кто знает откуда она тут взялась? Мне бы например очень хотелось бы увидеть того гада который её так устроил, ведь такой славный трофей вышел бы, я под него уже и место выбрал а тут этот казус с рассыпанием, не порядочно всё это, вот что я вам скажу! - поинтересовался Иррий подойдя к Ювеналии с Уруком, отряхивая руки от того что совсем недавно было монстром.
- Эй, без резких движений, ладно ? А то можно чего-нибудь жизненно важного лишиться! - нахмурился полуорк, но пластинку рассмотреть позволил. Его весьма озадачило, что никто не обнаружил следов магии ни на поляне, ни на тропе, ни в гнезде, в то время как монстр оказался явно магическим порождением. Своими сомнениями он поделился с товарищами.
- Друзья мои, вещица конечно без сомнений прелюбопытная, но не могли бы вы продолжить её изучение на ходу, не то чтобы я куда то торопился, но мы посчитай с самого утра ничего не ели и лично меня сей прискорбный факт довольно сильно беспокоит. Да и не хочется мне никого будить, если деревенские уже отойдут ко сну к нашему возвращению, не порядочно это будет, люди тоже весь день работали, вымотались.-обратился к присутствующим Иррий после того как закончил связывать в пучочек ветки из гнезда монстра, ибо почему бы не забрать их с собой в качестве хвороста для будущего костра, раз уж монстр был так любезен что наломал их за него, в хозяйстве всё пригодится включая не задействованную в этот раз рогатину.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 7 Дек 2014, 03:33
На вещице был слабый магический фон, но Алисиэль с Йипатопом смогли понять, что сама пластина магии не несла, служив лишь фокуом для какого-то некромантского заклинания. Алисиэль, будучи хоть и взбалмошной, но всё же девушкой, вдобавок поняла, что вещица эта — деталь какого-то украшения.
Проводник их куда-то слинял, но группа нашла путь и без происшествий добралась до деревни. Народ, судя по всему, ещё не знал, что пришли избавители. Домиры, возвращавшиеся с дневных дел, на чужаков смотрели хмуро и с опаской. Дойдя до дома старейшины, приключенцы обнаружили того сидящим на лавочке и лузгающим жареные семена подсолнечника.
— Да? — нехотя оторвался старейшина от своего вдумчивого занятия.
— Все, дедуля! Убили мы это чудовище, — радостно заявила ведьмочка. — Кстати. А еще мы узнали, что это чудовище кто-то нарочно "натравил" на деревню. А в его гнезде мы обнаружили часть какого-то украшения. Ну и кому вы насолили?
Алисиэль помахала рукой Уруку, чтобы он показал старейшине хранимую им пластину.
- Короче - это был не пришлый монстр, а подстава. И я очень сильно подозреваю, что ты в ней замешан. - Знаешь что делают такие как я с теми, кто их подставляет ? Нету лучше в мире блюда, чем печень предателя. - Узнаешь вещичку ?! - полуорк медленно достал из кармана пластинку и ощерился так что было ясно, что насчет печени рейнджер совсем не врал.
Старейшина подавился семечками и посмотрел на вещичку.
— Н-не знаю, что такое... Вы б к нашей ведьме сходили, может она чего расскажет.
По лицу старосты явно было видно, что он не врал и готов был рассказать полуорку всё что угодно, вплоть до того, в чьих огородах в детстве яблоки воровал.
- И ведьму не обойдем, не радуйся. Кто еще у вас сведущ в магии ? Или может через деревню кто залетный проходил недавно ? Давай, вспоминай. Хорошая память - залог здоровья. - продолжил давить полуорк
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.