Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Что то от вида всех этих костей я проголодался, эх почему тот крестьянин не мог явится уже после того как мы разобьём лагерь на привал и перекусим?!- затем Иррий вытащил из сумки остатки своего прошлого неприкосновенного запаса , уже успешно заменённого на более свежий благодаря выданному авансу: вяленое мясо. Затем, посчитав сколько его спутников осталось на поляне и, в соответствии с этим, разделил кусочек на пять полосок, после чего отправился раздать их. Остановившись около полуорка дварф поинтересовался мнением последнего об обнаруженной ими тропе и вообще об происходящем. - Хм, друг мой, как ты думаешь это оно натоптало уже после того как первый раз напало и это часть её стандартной тропы в деревню или же оно приходило к стаду и до нападения, если приходило то почему у нас пропал только парень и пара коров и все в одном месте? И почему оно всё таки предпочло худощавого пастуха сочной коровке, ведь до этого минимум две сожрало уже, в один день, значит может делать это так что бы остальные бурёнки не запаниковали, а теперь и вовсе за людишками в деревню выползает? Может мальчишка тварь чем то спровоцировал, закричал например, поняв что с коровами что то нетак, а ей это не понравилось, она на него напала, сожрала его и человечинка ей так приглянулась, что оно решило достать ещё? - Дварф, жуя свою полоску мяса, снова вернулся к оставленным скелетам и непродолжительное время их осматривал, на это раз пытаясь прикинуть пытались ли они убежать, ну или хотя бы сопротивляться.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 8 Окт 2014, 16:09
Так, ладдно, подождите меня тут, а я поищу логово поблизости. - предложил рейнджер. Пройдя по следам к опушке леса, он слился с тенями листвы и древесных стволов, после чего не торопясь двинулся по четким следам монстра.
скрытый текст
прятки в тень стелсом талант выживание + восприятие/понимание для выслеживания
-Только оставь и нам немного монстра и смотри осторожнее там!- крикнул в след уходящему Уруку дварф. Когда спина полуорка скрылась среди растительности Иррий возвратился в компанию мершан, где собирался заняться проверкой своей амуницию на предмет готовности к возможному бою и дождаться возвращения части отряда отправившихся опрашивать старушку.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 10 Окт 2014, 16:43
— Да я в молодости на такой пол-Грифмера облетала, — поделилась бабулька с Алисиэль. А сейчас, вишь, радикулит. Чуть ветерок холодный и скручивает пополам. Пришлось забросить путешествия и осесть тут. А что касается твари, я мало видела. Просыпаюсь ночью от хруста. Тень какая-то перед окном. Я форточку открыла, огнём алхимическим плеснула, оно и убежало.
— Ага... Значит огня оно боится! — уверенно заявила Алисиэль, повернувшись к Йипатопу. — Жаль что только в молниях и ветре разбираюсь.
И тут ведьмочку словно молнией ударило. Бабулька летала на метле. Значит она — ведьма! Такая же как и Алисиэль и как ее наставница! Глаза ведьмочки заблестели. Она была уверена, что нашла себе новую наставницу. Ну или по крайней мере старшую ведьму, которая сможет научить ее паре-тройке новых заклинаний.
— Ой, так Вы — ведьма? А я тоже ведьма. Только моя наставница умерла. Это все моя сестра — Сакриса! Меня наставница учила. Мы жили в лесу. Я там дружила с зверушками. Правда они от меня убегали. Особенно после того как я медведя молнией поджарила. Но я их все равно любила и они меня. А наставница меня учила зелья варить. Правда мне было скучно и я их плохо варю. Зато я любила заклинания. И молнии делать. Да такие чтобы прямо с неба и толщиной с вековое дерево! А потом пришла моя сестра и убила наставницу. И меня чуть не убила. И теперь у меня нет наставницы. Бабушка, поучите меня. Ну, пожалуйста-пожалуйста! — тараторила Алисиэль, взяв старушку за руку.
— Запросто! — кивнула ведьмочка. — Но запомни. Я не несу ответственность, если от моего зелья у тебя отрастут рога или ты превратишься в плотоядного кролика. Или если у тебя вместо волос вырастут змеи. Или если ты превратишься в гоблина с головой быка... То и за это я не несу ответственности.
Ведьмочка почесала лоб. Поправив свою широкополую шляпу она ответила гному:
— Я всегда стараюсь. Просто у меня не всегда получается. Вот помнишь того дядьку в таверне? Я же его молнией. Один пепел остался и сапоги. А он жив... А может это не он? Может он умер, а его место заняла сущность пробравшаяся в наш мир через проклятый колодец? В общем, я предупредила. Да ты не бойся. Что может случиться с тем зверем, когда мы его обольем зельем, даже если зелье будет плохое? Главное нам его не пить.
— Так что, брать будете? — бабулька упёрла руки в бока и грозно посмотрела на Алисиэль. — За рецепт принесёшь пару пузырьков сделанного, а то мне ходить ингридиенты искать тяжело уже стало.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.