RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >  
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Блокада, Эрен, Даймер
Drakoshka
Сообщение #101

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

28 день асты жизни, начало рема воды

Голос Даймера, выговаривающий непонятные слоги, несколько раз отразился от стен, и... не произошло ровным счетом ничего. Ритуал не заработал. Да и как он мог заработать, если не было выполнено ни одно из условий?

Убедившись, что ничего не происходит, Жрица села, обхватывая руками колени, и прикрыла глаза. Потом неожиданно заговорила. Кажется, это была та же самая фраза, которую только что пытался произнести маг, однако звучала она совсем иначе - по-другому были расставлены ударения, многие звуки были иными, словно ассазская транскрипция не могла передать их полностью, а девушка откуда-то знала, как они должны звучать на самом деле.

Слова, именно слова, теперь это было очевидно, срывались с нежных губ красавицы, и буквально обрастали силой. И Эрен, и Даймер ощущали магию, которая просыпалась от низкого голоса Жрицы, она была серой и холодной, с привкусом пепла. Усыпальница словно бы встряхнулась, стены издавали тонкий, на самой грани слышимости звон, на них один за другим вспыхивали некоторые фрагменты резьбы. Девушка скользила по ним взглядом, и ее глаза все ярче сияли каким-то запредельным восторгом. Плита под ней замерцала нежной зеленью. По потолку прошла рябь, из его глубин всплыли шесть драгоценных камней, наполняясь тем же сиянием. Разноцветные лучи от них легли на пол, образуя шесть вершин нужной для ритуала фигуры, их соединили шесть линий, трещинами расколовших пол.

Безучастным к творящейся магии остался только фиал в руках Даймера. Жрица поднялась на ноги, легким шагом подошла к магу, взяла из его пальцев фиал и некоторое время смотрела на него, размышляя. Потом небрежно отбросила его в сторону, раздался звон.

- Я ошиблась, - признала красавица. Ее взгляд вновь остановился на Эрене и вспыхнул.

- Эрен, - девушка подошла к молодому маркизу, пытаясь заглянуть ему в глаза. Ее голос звучал очень нежно, совсем как раньше. - Это ваша кровь запирает силу. Помогите мне.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

--------------------
Сиан:
  1 x Супер

Go to the top of the page
+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #102

Сиан: 11 °

Как Эрен и ожидал, ритуал не вышел, хотя и прелюдия была весьма эффектна. Однако далее произошло то, чего не было в планах мага. Ей нужна была его кровь. Девушке удалось встретить взгляд ас-эйра, но там не было ничего кроме грусти:

- Делайте, что считаете нужным, Жрица,- негромко сказал маркиз, протянув руку ладонью вверх.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #103

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер безучастно смотрел на происходящее. Все попытки хоть как-то нарушить планы соперников снова рушились перед мощным и знающим разумом. Маг опять почувствовал себя таким же беспомощным, как в дворцовой тюрьме после финта Кары. И хоть его сила не была скована браслетами, фиолетовый ощущал, что мир ему чужд и непонятен. И вряд ли когда-нибудь он сможет понять его настолько, чтобы хотя бы на равных сражаться с его коренными жителями.

— Жрица, — подал он голос, — А вы не можете научить меня бессмертию, а то из-за этого недостатка меня не воспринимает всерьёз один домир, чьё мнение для меня важно?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #104

Иконка группы

В глазах девушки метнулось непонятное выражение.

- Эрен, вы же знаете мое имя, - напомнила она. - Или мне следует обращаться к вам "ваша светлость"?

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 12 Сен 2014, 08:05

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #105

- Зависит от того, кто перед вами,- ответил маркиз. Можно было бы конечно развить длинную философскую мысль... но зачем? Это могло ее лишь запутать, а понимает ли она его, Эрен не знал.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #106

Иконка группы

- Эрен, я,... - Жрица оборвала сама себя и взяла маркиза за руку. Вряд ли он понимал, какой смысл вкладывают в этот простой жест подобные ей. Но девушка просто кольнула кончик пальца, выдавив капельку темной крови ас-эйра в чистый фиал. Протянув руку, она срезала прядь белых волос, слегка коснувшись тыльной стороной запястья его щеки. Случайно? - Я вижу чистого, который был добр к презренной низкородной. И пытался помочь ей, не обращая внимания на разделяющую их пропасть.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #107

Иконка группы

Даймер присел на край плиты и закурил. Маг мог помочь Эрену в решении его проблем, но определить проблемы должен был сам ас-эйр.

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #108

- И которая обманула его доверие,- покачал головой ас-эйр. Он не стал использовать громкого слова "предала", но значение слов от этого не сильно изменилось. На прикосновения девушки Эрен старался не реагировать, хоть это было и не очень просто. Он все время смотрел ей в глаза, теряя зрительный контакт лишь тогда, когда Жрица отвлекалась на приготовления к ритуалу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #109

Иконка группы

- Вы вправе обвинять меня в этом, - печально кивнула Жрица. - Но зато никто не обвинит вас в сочувствии некромантам и участии в их планах. Теперь даже Круг подтвердит, что вас обманули и предали, а вы ничего не знали.

--------------------

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #110

- Но так же Круг подтвердит, что я не пытался помешать, когда все вскрылось,- ответил маркиз. Раз Жрица хочет говорить об этом, что ж, пожалуйста,- Да и если у вас все выйдет, это уже никого не будет волновать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #111

Иконка группы

- Вы не можете помешать мне, Эрен. И вы это понимаете, - возразила девушка. - Что бы здесь не произошло, вы и ваш род останетесь непричастны... Озан, мне нужна слеза.

Ее подручный, успевший опоясаться немаленьким мечом, с готовностью подскочил к маркизу с явным намерением ударить.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #112

Иконка группы

— Это я-то не могу помешать? — обиделся маг и швырнул между Жрицей, Эреном и Озаном сгусток тёмной энергии.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 5

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #113

Иконка группы

Толстый замахнулся было, чтобы ударить, его остановил резкий окрик Жрицы... а следом прилетело заклинание Даймера. Озан мотнул головой, его неплохо оглушило, а вот девушку магия Фиолетового почти не задела, она даже не вздрогнула и не отвела взгляд от Эрена.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 13 Сен 2014, 12:58

--------------------

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #114

- Это почему же не могу?- спросил Эрен. На выходку мага он не обратил особого внимания, что там взбрело ему в голову.... да кто его знает. Пусть тогда разбирается с Озаном.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Эрен Дунъа - 14 Сен 2014, 07:31

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #115

Иконка группы

Жрица продолжила игнорировать мага. Это уже ни в какие ворота не лезло.

— Я ещё замораживать умею, — похвастался Даймер и тут же продемонстрировал своё умение.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 4

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #116

Иконка группы

- Озан, он мне мешает, разберись! - распорядилась Жрица, послав в сторону мага крошечную черную искорку. - Потому что мне пришлось научиться добиваться своих целей. Даже если это тяжело или больно, - с горечью ответила она Эрену.

Искорка опустилась на руку мага, сверкнула... и исчезла, втягиваясь в кожу. Сосуды запястья вздулись и почернели, словно вместо крови по венам побежали чернила. Озан на мгновение прикрыл глаза, замерзшие участки его кожи оживали. Потом ассаз кинулся к Даймеру, кажется, намереваясь схватить его и ударить о плиту, однако маг легко увернулся от этой атаки.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Сен 2014, 13:01

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #117

Иконка группы

— А говорила, помешать не могу, — хмыкнул маг, вспыхнул фиолетовым огнём, разбрызгивая искры, и кувыркнулся за плиту.

— Впрочем, не буду мешать, — решил Даймер. — Уединяйтесь.

Повинуясь жестам мага, Жрицу и ас-эйра отделила от мага и толстяка огненная стена.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 14 Сен 2014, 14:05

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #118

Иконка группы

Огненная стена обожгла спину Жрицы, девушка страдальчески поморщилась, огонь ей явно не нравился.

- Озан! Почему он еще здесь? - вопросила она.

- Простите, Жрица, - прохрипел ассаз, с трудом выбираясь из огненной стены мага и падая на землю. Он надсадно кашлял, рука шарила по боку, ища заветную склянку с целительным зельем. - Он слишком силен.

- Извините меня, Эрен, - вздохнула Жрица. - Сейчас мы угомоним вашего несдержанного имперца и продолжим.

Она отвернулась от молодого маркиза и скользнула в обход стены. Увидев мага, уважительно присвистнула и тряхнула запястьем, посылая в его сторону еще одну искорку. Эффекта от нее, впрочем, на объятом черным пламенем Даймере заметно не было.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 5

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Сен 2014, 17:59

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #119

Иконка группы

— Что же вы оставили в одиночестве маркиза? — удивился маг. — Я вам все условия для приватной беседы создал.

Тряхнув кистью в сторону Озана, от чего с неё слетел тёмный сгусток, Даймер кивнул Жрице и рванул по дуге в сторону стены.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 3

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 14 Сен 2014, 17:55

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #120

Иконка группы

Ассаз совершенно машинально замахнулся на проходящего в дразнящей близости Даймера, но шансов достать шустрого мага у него не было. Он выпил зажатый в руках пузырек, шагнул было вперед...

- Нет. Вон, - приказала Жрица.

- Госпожа...

- Вон. Я не хочу тратить силы на твое воскрешение, - резко сказала девушка.

Озан вздохнул, но противоречить обожаемой жрице не рискнул и попятился в сторону выхода, исчезнув в темноте коридора. Жрица освобожденно выдохнула и наугад бросила в сторону прячущегося за огненной стеной мага излюбленную ею искорку тьмы, однако на этот раз Даймер вовремя успел отшатнуться от страшного по мощи, несмотря на малый размер, плетения. Платье Жрицы прошелестело - она куда-то сдвинулась, и маг теперь не знал, где она.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 14 Сен 2014, 18:45

--------------------

+Quote Post

8 страниц V  « < 4 5 6 7 8 >
ОтветитьНовая тема