Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
-Оминоко, принеси мое копье! - попросил он лиса и помчался в след за Элджероном и Патриком, на случай, если мальчик продолжит безрассудно убегать, - Патрик ты нужен Аурелии сейчас! - крикнул он.
НРПГ
push DC 25, fetch!
Исходный бросок: 1d20+8 Результаты броска: (14)+8 (Результат: 22)
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 10 Янв 2016, 00:42
— Пусти! — закричал Патрик, когда Эджерон схватил его. Человеческий мальчик пытался вырваться, хоть и не прилагал для этого всей своей силы. — Нужно его догнать и заставить "оживить" Аурелию! А еще он должен ответить за свою ложь! Перед Кассеном, перед всеми его жителями!
Мальчик никогда не славился прекрасными знаниями об закатных, а уж об их оживлении тем более. Поэтому слова Максима вогнали его в ступор и заинтересовали. Он перестал вырываться.
— Но я не умею оживлять закатных, — огорчился он. — Разве я смогу помочь?
-Тебе нужно быть рядом, - сказал волшебник. Теперь уж он точно не врал! Уж лучше бы Патрику быть как можно ближе! Потому что, как только мальчик куда-то убегает начинается беда. Впрочем, Максиму казалось, что Аурелии будет куда легче придти в себя рядом с этим воплощением безумия. Волшебник мог поручится, что с ним пробуждение будет моментальным. - Это важно, Патрик! - добавил он.
-Идем внутрь. Я запру дверь, пока мы не соберем Аурелию обратно, - сказал Максим и направился обратно. По пути он погладил Оминоко и забрал свое копье.
Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 10 Янв 2016, 04:24
- Жители города! - обратился к ним клёпаный,- По нашим обычаям любой, кто прошёл испытание, считается самостоятельной личностью. И никто не в праве ограничивать свободу взрослых домиров! Мы с Аурелией же, живущей здесь, не просто прошли его, но и упокоили восставшую нежить, вернув покой праху Кассена. Клёпаный сделал небольшую паузу.
- Однако спросите себя, видел ли кто Аурелию после того, как она вернулась вчера домой? Нет. Но Веролос утверждал сегодня, что она покинула город. Он лгал! И знаете почему? Потому что Аурелия сейчас находится здесь, недвижима и беспомощна! Я не знаю, чем он руководствовался, но мы собираемся исправить это! И для того, чтобы вы были уверенны, что так оно и есть, я прошу сейчас одну закатную пройти с нами и убедиться в этом своими глазами! Есть желающие?
НРПГ
Жду добровольцев секунд 10. Если несколько - выбираю самую безобидную на вид. Показываем, выпускаем назад. Если никто не проявит инициативы - просто запираю дверь, спускаюсь в подвал. Двери запереть, люк в подвал тоже при наличии засова.
Сообщение отредактировано: Элджерон - 10 Янв 2016, 15:45
-Элджерон, ты с ума сошел? - обратился он к клепанному призывающему хрупких девушек поглазеть на разобранного домира, - кто-нибудь, просто позовите мэра, срочно! И механика!
Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 10 Янв 2016, 16:33
Слова Максима звучали убедительно. Если уж он знал как "оживить" Аурелию, то первым делом стоило так и сделать. А уж потом заставить Веролоса держал ответ за содеянное.
Патрик уже собрался вернуться в подвал вместе с Максимом, как Элджерон объявил окружающим об ужасной находке и трагедии Аурелии. Максим накричал на него. Мальчик не мог понять зачем он это сделал, ведь Элджерон, судя по его пламенной речи, не меньше чем он сам волновался за судьбу закатной.
Не дождавшись пока появятся добровольцы, желающие поглазеть на части тела Аурелии, человеческий мальчик пустился внутрь погреба, туда где по словам Максима он был нужнее всего.
— Не бойся Аурелия, — он провел ладонью по макушке ее головы. — Максим сказал что он знает как тебя... Тебя вернуть. Он вернет. Он вон какие чудеса может делать. И мост из ничего и огоньки всякие. Все будет хорошо.
Не сказать, что прохожие не наблюдали за действиями группы. Наблюдали, уж больно заметными и подозрительными они были. Но все в них узнавали героев Кассена, а потому ничего не говорили… До момента объявления Элджероном об их намерениях.
К ним подошёл дварф, что наблюдал с самого начала.
— Вы, герои вы или нет, но вы не имеете права вторгаться в чужую собственность! А ну ка быстро все вон отсюда, мелкотня. К такими вопросами обращаются к мэру. Я вижу, среди вас только один разумный. Ну! Чего стоите! Зовите мэра сюда! — Прикрикнул он на зевак, и те зашевелились. Трое тхаттов поспешили по направлению к домику мэра. Один закатный направился к пристройке, дабы не дать «героям» запереться внутри.
-Спокойствие, - ответил Максим дварфу, имени которого не знал, - мы беспокоились о своей подруге, и кто знает что бы произошло, если бы мы не проверили дом. Мэр должен это увидеть.
Увидев, направившегося к нему с решительным видом закатного, поспешил остановить того, указав на него:
- Стойте!
Элджерон не освободил дверь, только отступил внутрь, будучи готов закрыть её. Признаться, позвать мэра было - самым разумным. Он и сам в таверне хотел начать с этого, но потом всё происходило слишком быстро, да и сам он не настоял на этом, о чем оставалось только сожалеть.
- Грегор, я не хочу никого пускать внутрь, пока Уптал не увидит всё сам. А значит и собственность останется в порядке.
НРПГ
Если кто-то направится к двери, запереть её изнутри.
Сообщение отредактировано: Элджерон - 11 Янв 2016, 05:23
Максим намеревался выйти, когда двери перед ним захлопнулись. "Что? Что происходит?" - крутилось в голове Максима. Зачем... Как... Как он оказался внутри с этими сумасшедшими?
-Элджерон, ты то что делаешь? Открой дверь! - не выдержал Максим, затем немного взял себя в руки, - так, жди меня здесь и следи за Патриком. Я пойду разберусь, что там с хранительницей. И никаких необдуманных действий, пожалуйста!
-Грегор, пожалуйста, подождите, пока я не вернусь.
Внезапно количество проблем для Максима увеличилось втрое. Но сейчас Максим, вместе с Оминоко, был готов помчатся на помощь Ари не хуже чем Патрик, бросив следом "И не впускайте Верлоса!".
- Но мы же затем и пришли сюда, чтобы спасти Рели и помешать Веролосу удерживать её.... - растерялся клёпаный, - Ты точно считаешь, что так правильно? Ведь любой сейчас может навредить Золтой.
НРПГ
В общем, эта.. Если Максим подтверждает свою просьбу - открываю.
-Никто не навредит Аурелии, пока Патрик там с ней внизу, - ироническим тоном настоял волшебник, и добавил потише, - тебе я поручаю следить, чтобы ОН никому не навредил. Главное, не впускайте Верлоса. Открывай дверь, там Ари в беде.
Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 11 Янв 2016, 16:58
-Грегор! Перестань! Ради твоего же блага! - крикнул Максим на дварфа, выбегая в открытую дверь. Ему хотелось разобраться со всем здесь спокойно, но на главной площади слышалась беда и он поспешил туда, надеясь на благоразумие Элджерона.
НРПГ
бегу к площади
Сообщение отредактировано: Максим Скарф - 11 Янв 2016, 19:49
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.