RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > »   
ОтветитьНовая тема
"Железная Душа" - Тёмная сторона - Кассен
Максим Скарф
Сообщение #121

Сиан: 32 °

Максим поприветствовал Ари и подошел.

-Аурелия не заходила сюда? - спросил он, - я не нашел её у неё дома. Элджерон решил поспрашивать в городе. А где Патрик?

Максим обернулся по сторонам. Не хватало, чтобы мальчик тоже потерялся.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))
Заклинания: I (7/7), II (4/4), AC 16, init +0

Go to the top of the page
+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #122

**

Сиан: 2 °

— Патрик у себя наверху, — ответила Ари, облизав губы. — Рели тоже не видела.

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #123

-Тогда я пойду искать её дальше, - ответил Максим, - придется подождать с отбытием.

Максим вышел из таверны, но сначала отправился купить ту волшебную палочку лечения, которую хотел.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима
Активный дух: Nature (Speak with Animals (Ex) - fox, Charm animal (1st), barkskin (2nd))

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #124

Иконка группы

Сиан: 209 °

Приобрести палочку лечения не составило труда. Местный жрец Веспы легко с ней расстался за 3 золотых.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
behind a fairytale forever and ever
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #125

Сиан: 20 °

Расспросы отца Морран, в некотором роде, утомили человеческого мальчика. Патрик не мог понять почему он просто не позовет свою дочь, или же скажет что она не хочет с ним говорить. В крайнем случае он мог просто солгать, что Морран нет дома.

— Я бы хотел что бы перед моим уходом из Кассена между нами все было ясно. Хотел бы попрощаться, — объяснил Патрик.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #126

Иконка группы

— Нет, тебя я к ней не пущу. Она сидела в страхе с тех пор, как ты ушёл. Боится, что ты будешь её домогаться. Скажу прямо, ты нам отвратителен. Ты не нужен ни мне, ни ей, ни всей нашей семье. Уйди. — Говорил отец семейства это подчёркнуто спокойно и медленно, но его голос вызывал злость в домирах, так много отвращения содержалось в тоне.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #127

Ответ разозлил мальчика. Ему захотелось засадить ассазу в его спокойную морду. Да так что бы тот спустился с небес на землю и перестал быть задницей, которой он так старательно хочет казаться. Только теперь Патрик задумался над тем как вообще в Кассене прижилось такое самодовольное семейство? Вероятно лишь благодаря снисходительности горожан их еще не отдубасили.

— Я не знаю как у Вас там, у ассазов... И даже не знаю как у нас людей, потому что никогда не знал их. Но у тхаттов, если девушке кто-то не нравиться, то нужно просто сказать об этом, — возмутился Патрик. — И можно подумать, я прослыл в городе первым домагателем, что Вы меня так испугались. Я знаю чего Вы боитесь. Вы боитесь осознать, что все вокруг не такие как Вы. Не такие надменные, злые и не довольные. Они хорошие и считают такими и Вас. Жаль что Вы этого не понимаете. Я пришел к Морран. Не для того что бы ее домогаться, или оскорблять, или унизить. Я пришел попрощаться.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #128

Иконка группы

Лицо отца Морран перекосилось от злобы. Он сделал несколько пассов руками, и уже было захотел произнести заклинание… Но сжал руку в кулак, закрыл глаза, глубоко вдохнул и выдохнул. Их семейку не любили: колдуны, надменные, часто устраивают переполох. Но в то же время боялись, ведь все в их семье являлись или были сильными колдунами. Отец уже передал силы Морран, и обладал лишь малой толикой бывших сил. Следить за чистотой крови важно для азасса, но это не сравнить с гордостью мага, ведь наследники несли за собой дань поколений, и не дай боги он родится без волшебного дара!

— Уходи, тебе здесь не рады, человеческий детёныш. — Устало произнёс маг.

Сообщение отредактировано: Dark Deed - 7 Янв 2016, 06:25

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #129

— Я пришел к Морран, — повторил Патрик. — Хотите что бы я ушел? Тогда пусть она сама попросит меня об этом.

Мальчик был полон решимости и не собирался уходить не поговорив с Морран. После склепа полного оживших костей и умертвий пасы руками его не пугали. И это не смотря на то что он догадывался какая сильная магию может скрываться в этих пасах.

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #130

Иконка группы

— Тогда ты можешь говорить с дверью, — ответил старый азасс, и захлопнул её перед носом мальчика.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #131

После того, как Максим купил волшебную палочку - он пошел ждать Элджерона в условленном месте. К сожалению, ждать пришлось очень долго, но Максим вытерпел.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #132

Сиан: 10 °

Спустя примерно три часа после того, как они разошлись с Максимом, Элджерон вернулся к условленному месту возле дома Аурелии, где и нашёл Скарфа.

- О, ты здесь. Надеюсь, не сильно давно ждёшь. В общем, всё очень странно. Стража на всех четырёх воротах утверждает, что Рели не покидала Кассен. То же самое и на пристани. Последнее, что видели соседи, - Элджерон кивнул на усердно скучающего за обещанную плату местного обывателя, - это как Аурелия вчера вернулась домой. Веролос и Аурелия живут одни, мать её пропала без вести. Причём, про медноликого отзываются как о человеке очень строгом, даже излишне строгом. У тебя какие новости? Ты к Холгасту не ходил пока? Ари и Патрика не видел?

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Максим Скарф
Сообщение #133

-Что-то ты долго, я уже думал ты тоже пропал, - улыбнулся Максим, - Ари и Патрик ждут в таверне. Если Аурелия дома, то нас ждет взлом с проникновением. Потому что, знаешь ли, не пускать свою дочь в опасное путешествие - это не преступление. К меру, я думаю, с таким бессмысленно обращаться... хотя... мы же теперь герои и все такое... - на этих словах Максим ушел в раздумья.

--------------------
Вещи группы, Свитки
Карточка Максима

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #134

- Его дочь теперь взрослый, самостоятельный человек, - возразил товарищу клёпаный, имея ввиду прохождение испытания, - а значит, удерживать Рели против её воли противозаконно. Она же не в рабстве у него?

И направился к таверне вместе с товарищем.

Войдя туда, он поздоровался с товарищами, после чего спросил Эмбершайн:

-Ари, похоже на то, что Аурелия пропала. Причём пропала в Кассене. Поэтому хочу тебя спросить про нашего мэра Уптала - насколько строго он чтит законы, если ему указать на явное нарушение?

Сообщение отредактировано: Элджерон - 8 Янв 2016, 07:32

--------------------
Элджерон.
LoH (9/9), Заклинания: I (2/2;1/1), 90,53lb нагрузки/100lb предельной, 34/34 HP, 29 ammo
модификаторы

+Quote Post
Патрик Стюарт
Сообщение #135

Подобное поведение ассаза нисколечко не удивило Патрика. Особенно после того с каким упреком семья Морран отозвалась об вернувшихся из склепа Вечного пламени героях. Но просто так уходить человеческий мальчик не собирался. Он набрал воздуха в грудь и что есть силы прокричал:

— Морран!!! Спасибо что ты была той ради кого я хотел стать сильнее. Но сейчас я хочу стать еще сильнее ради другой. Не поддавайся влиянию своей семьи. Не становись такой же как и они бессердечной и замкнутой. Надеюсь у тебя все будет хорошо. Прощай.

После этих слов Патрик убрался восвояси, в таверну. Теперь его более ничего не держало в Кассене. Единственным что осталось, была тонкая ниточка воспоминаний о городе в котором он провел свое детство.

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Dark Deed
Сообщение #136

Иконка группы

Патрик не знал, но Морран всё это время наблюдала за ним из окна второго этажа. Она с облегчением вздохнула, когда мальчик ушёл. Девушка собиралась продолжить дело семьи, и её любовью всей своей жизни она назначила магию. Юнцы, что западали на неё, только мешались под ногами, или так она думала.

--------------------
Follow your common sense
You cannot hide yourself
Восточная Философия

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #137

**

Когда Максим и Элджерон пришли в таверну, их там ждала явно недовольная Ари. Патрик сидел рядом.

— Объясни, что случилось, пожалуйста, — обратилась она к закатному. Её голос не предвещал ничего хорошего.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #138

Элджерон зашёл издалека, та ки не поняв двусмысленность получившейся фразы:

- Насколько я знаю, в Кассене любой, кто прошёл испытание считается самостоятельной личностью, и никто не в праве принуждать его к чему-либо. Как ты думаешь, если Уптал узнает о таком случае, как он к этому отнесётся? Можно ли на него полагаться в такой ситуации?

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post
Ари Эмбершайн
Сообщение #139

**

— Испытание, это всего лишь ритуал. По факту, больше половины Кассенцев его не проходили. — Объяснила Ари. — Переходи к сути, кто кого принуждает, и к чему? — В нетерпении девушка стала постукивать пальцем по столу.

+Quote Post
Элджерон
Сообщение #140

Элджерон прикинул возможный путь Ари к выходу из таверны, чтобы перехватить её, если она в горячем порыве побежит прямо сейчас исправлять ситуацию, к тому же пока ещё не подтвердившуюся.

- Отец Рели, Веролос, утверждает, что Аурелия вышла из Кассена вчера, условившись встретиться с нами. Однако ни с кем из нас она ни о чём подобном не договаривалась. На воротах и пристани никто не видел, чтобы она покидала город - я расспросил домиров, в том числе и вчерашнюю смену. Последний раз её видели жители улицы, когда она вчера направлялась домой. Я убеждён, хоть и не могу доказать этого, что Веролос врёт, утверждая, что Аурелия вчера покинула дом.

--------------------
Элджерон.
модификаторы

+Quote Post

12 страниц V  « < 5 6 7 8 9 > » 
ОтветитьНовая тема