Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Иррий ответил Йипатопу едва заметным кивком и занялся подготовкой, а именно уничтожил содержимое своей кружки, как хорошо что гном его заблаговременно предупредил , а то ведь могло случится так что выпивку пришлось бы бросить, и постарался запомнить где относительно его находятся девочка, стражники, сцена, колонны, столы, стулья, выход и остальные посетители таверны и закрыв глаза востановить перед мысленным взором данную картину. Поскольку про хвостатого и Урука гном не сказал, дварф решил, что о последних Йипатоп позаботится самостоятельно. Остаток времени дварф потратил на то что бы переместить свой рюкзак в правую руку, как будто собираясь уходить, освобождая место на противоположном плече для Алисиэль, если что верный рюкзак послужит ему не хуже щита, тем более учитывая то, что среди прочего скарба на рюкзаке крепился, собственно, и сам щит.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 23 Авг 2014, 23:08
Брови гнома от недовольства свелись к переносице. Он снова прошептал дварфу:
- Что-то не так. Отвлеки их, пока я подготовлюсь. Не калечь.
С этими словами он встал со стула и демонстративно положил на него свой рюкзак. Ему бы хотелось, чтобы дварф догадался, в случае чего, прихватить его с собой. Йипатоп направился «в уборную».
скрытый текст
Количество бросков: 1
Сообщение отредактировано: Йипатоп - 24 Авг 2014, 15:26
Грейпфрут страдальчески закатил глаза и стянул шляпу с ведьмочки. Взору взглянувших открылись узкие щёлочки глаз и глупая улыбка, обнажающая ровные белые зубы. Пользуясь возникшим замешательством, Йипатоп страдальчески схватился за живот и утёк в сторону клозета.
— Или не она, — засомневался ремесленник. — Но одёжа-то такая была.... И рыжий был.
— Рыжий был с ней? — уточнил офицер.
— Вроде с ней, — согласился ремесленник. — Но он как-то не мелькал особо.
Теперь черёд страдальчески закатывать глаза наступил для офицера.
— Так эту или не эту девушку вы обвиняете в тяжёлом преступлении — убийстве?
Алисиэль задумалась, как она теперь будет возвращать себе нормальное лицо. Выбрав из магий ветра и молний ту, что хоть немного подходила под задачу, ведьма получила нехилый спазм мимических мышц. И тут произошло событие, которое удивило как минимум половину присутствующих.
Распахнулась дверь и в таверну вбежал босой мужик в одной рубахе с криком "Наконец-то я тебя нашёл". Ремесленник обернулся, побелел и рухнул в обморок. А Алисиэль, Грейпфрут и Урук с трудом, но опознали во вбежавшем безвременно почившего кожевника.
Сообщение отредактировано: Призрак Форума - 24 Авг 2014, 20:02
- Хех, это потянет на отвлекающий манёвр, интересно каких богов мне благодарить за такой подарок? - этот день определённо претендовал на звание одного из самых удачных в жизни Иррия, сперва работа сама его находит, затем его угощают бесплатным пивом и показывают представление, а теперь порученное дело решилось без его вмешательства. Непосебе даже как то на душе стало, а он уже было понадеялся что придётся прорываться из города с боем, вот о чем было бы можно рассказать правнукам в старости. Дварф бросил свой рюкзак рядом с пожитками гнома и продолжил наблюдать за происходящим.
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 24 Авг 2014, 23:46
- Мая ухотить... Мая ити... - Алисиэль пару раз дернула Грейпфрута за рукав.
Пока все пребывали в замешательстве нужно было бежать. Ведьмочка тащила мершана за собой, надеясь что остальные последуют за ними. То как здесь оказался испепеленный кожевник Алисиэль мало интересовало. Ну оказался и пусть. Какая вообще разница? Главное чтобы больше руки не распускал. В конце оков он же не Рваник, чтобы его нужно было испепелять при каждом удобном случае.
Увидев что наниматели собрались уходить дварф подхватил свой и гномий рюкзаки и отправился в сторону уборной, поторопить Йипатопа, оказавшись у двери он трижды постучал в неё и окликнул товарища - Йипатоп, они всё уладили и мы уходим, вещи твои я захватил, ты там долго ещё, если что я тебя на улице подожду. - далее дварф со спокойной душой отправился в след за нанимателями и нагнав их на улице спросил - Я нашего гнома подожду, но отошел по естественным порывам, но это на пару минут не дольше, по какому адресу нам подходить когда он освободится? -
Сообщение отредактировано: Иррий Делгельвин Алесхаз - 26 Авг 2014, 13:05
- Офицер? – Мужик будто бы только что его заметил.
- Да бесовщина какая-то! Сидел я, значит, с приятелями, в «Русалке». Отдыхали, ни кому, значит, не мешали. Тут заявилась какая-то фифочка с мершаном и как шарахнет меня молнией! Я чуть не помер со страху! Ей богу!
Стражники окружили "воскресшего", офицер принялся помогать приводить в чувство заявителя, а честная компания тихой сапой выбралась наружу.
Из таверны выскочил давешний обвинитель и трусцой побежал в сторону района ремесленников. Вскоре после него из таверны вышли стражники, от стены отделились два кадавра, практически незаметные на её фоне, и патруль пошёл дальше. Йипатопа по-прежнему не было.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.