Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Ран молчал отстаннено наблюдая за беснованиями Креси, постепенно перемещая взгляд на мыски своих сапог. И лишь когда позвучал вопрос про цену, воин меланхолично кивнул каким то своим мыслям. - И сколько вы готовы заплатить за свиток с описанием ритуала? И за то что я найду для вас камень душ?
Маг снова немного удивился, но потом усмехнулся и с интересом глянул на Рана: - Молодой человек, учтите, я не филантроп, и плачу столько, сколько это действительно стоит. 25 золотых за подлинный свиток. А вот камень душ... Ну если вы знаете, где он, и принесете его мне...- с большим сомнением в голосе сказал Креси,- Чтож, сто золотых вас устроит?
"Сто золотых!.. А сколько нас?.. маловато будет... на безбедное... и долгое существование не хватит... И аванс... либо пусть платит после больше... хотя он фанатик... будет камешек... будет и торг..."
- 50 за свиток, 100 - камень и 150 наша преданность, вам ведь нужны гарантии, а нам наш кусок пирога. Думаю этой суммы будет достаточно что бы вы были уверены что ни АТК, ни Арконенны, ни Мур не смогут заинтересовать нас. - спокойно назвал свою цену Ран. - и еще одно: я хочу присутствовать при ритуале.
Фиалковый взгляд взметнувшись обжег Нейке, брови сошлись на переносице. Но тут девушку поддержала Люсиль, так же высказав свое желание пристутствовать при ритуала, и свои возражения Рану пришлось проглотить. Здесь не место и не время объяснять девушкам сложившуюся ситуацию. Покрайней мере Диана проявляла благорозумие и молчала. Взгляд скользнув по Клинну, вернулся к мыскам сапог, этот тоже молчит.
Креси тоже некоторое время молчал, казалось, он был окончательно ошарашен и удивлен. Однако, это не помешало его сарказму: - Хе хе, я смотрю вы очень смелы, господа. Таких цен я давно не слышал в чьих либо устах. Хорошо, если вы хотите очень хорошую цену, я тогда хочу оченб хорошую работу. Если мы будем сотрудничать в этом деле вплоть до проведения ритуала, и вы будете действовать так, как я скажу, то... Я сейчас дам 50 за свиток, 100 за камень и 100 по окончанию, когда проведем первый ритуал. Это последняя цена. Иначе, мы не договоримся. А что касается вашего присутствия... Маг как-то подозрительно посмотрел на Рана, затем на Люсиль, затем на Нейке. - Я не понимаю, зачем это вам. Марта умерла потому, что ей пришло время. Азраил увел ее в чертоги Холуса, потому, что она не была избранной. Но если вам действительно нужны подробности, что ж... Но мне нужны гарантии вашей преданности. Если вы хорошо выполните работу, так, как я скажу, и я буду уверен в вас, тогда я смогу согласиться с вашим присутвием на ритуале.
Диана молчала... выслушивая монолог мага... - Мы не согласны... вторая и третья часть денег до ритуала... - в голосе эльврины зазвучало железо... взгляд жесток...- И не как подругому... Магические заморочки меня не интересуют...
Взгляд быстро скользнул на Диану и затем на мага. - Леди просто беспокоится о том как мы получим свои деньги если вы окажитесь не избранным. - вновь перехватил инициаиву Ран.
Маг несколько смешался, возможно понимая, что приведенные доводы логичны. Однако, похоже и у него был свой взгляд и свои интересы: - Нууу... собственно, мы что-нибудь придумаем, не волнуйтесь. К примеру, я вам объясню где и как вы получие свои деньги, когда все будет готово к ритуалу. Поймите меня правильно, пока еще у меня нет оснований вам доверять.
Маг начинал злить эльврину... Диана взглянула на Рана. "Потом, пусть хоть убьёт... молчать не буду..." - У нас тоже... нет, не каких оснований для доверия... Этот камушек нужен очень... очень многим... и в ваших интересах нас заинтересовать... в добывании оного... именно для вас... Договариваться необходимо на берегу. Ваши магические штучки, повторюсь, меня не интересуют... меня привлекает лишь звонкая монета, но и желания моих друзей... должно быть удовлетворенно. А теперь, я думаю, хватит лить воду... пора переходить к делу. Или мы так и будем играть "в веришь - не веришь"? Я думаю, мы в равных условиях... у нас письмо... и возможность добыть камешек... а у вас денежки и желание отдать их за сию бумажку и магическую вещицу. Ну, а теперь, какой реальной информацией вы обладаете, которая может нам помочь в наших поисках?
Люсиль едва заметно усмехнулась и подергала бровями, мол надо же, тихая девочка показала острые зубки, и не менее острые коготки. Сдержав свою улыбку, девушка выжидательно посмотрела на мага. Все же с Дианой и Ранагхаром она была вполне согласна...
Ран не поднимал глаз ожидая реакции мага. Диана говорила слишком резко, что могло отрицательно сказаться на результате переговоров, но в этом был свой резон, позволявший возможно отвлечь мага от главного условия сделки. Мрачный аметисовый взгляд изподлобья вновь надолю секунду поймал фигуру Нейке.
Маг начинал злить эльврину... Диана взглянула на Рана. "Потом, пусть хоть убьёт... молчать не буду..." - У нас тоже... нет, не каких оснований для доверия... Этот камушек нужен очень... очень многим... и в ваших интересах нас заинтересовать... в добывании оного... именно для вас... Договариваться необходимо на берегу. Ваши магические штучки, повторюсь, меня не интересуют... меня привлекает лишь звонкая монета, но и желания моих друзей... должно быть удовлетворенно. А теперь, я думаю, хватит лить воду... пора переходить к делу. Или мы так и будем играть "в веришь - не веришь"? Я думаю, мы в равных условиях... у нас письмо... и возможность добыть камешек... а у вас денежки и желание отдать их за сию бумажку и магическую вещицу. Ну, а теперь, какой реальной информацией вы обладаете, которая может нам помочь в наших поисках?
Креси тоже достаточно удивленно посмотрел на Диану, но в следущее мгновение его глаза потемнели, в них появилось что-то резкое и злобное. Маг некоторое время испытывающе смотрел на девушку, ничего не отвечая, но потом заговорил тихо, но отчетливо: - Вы забываетесь, Диана. Если вы думаете, что вы единственные, кто может найти камень, то вы жестоко ошибаетесь. Мои люди уже давно вышли на след, и остаются считанные дни до того момента, как камень окажется в моих руках. И если вы думаете, что вам кто-то предложит больше за камень и свиток, то милости прошу, я вас больше не задерживаю. Но не советую переходить мне дорогу,- совсем уже с угрозой в голосе добавил маг.
На лице Дианы в свою очередь появилось удивление. - Вы, человек умный и грамотный, сильный маг... к тому же считающий себя избранным... сумма в 200 золотых за камешек и 50 за свиток нас вполне устраивает... разве Вы не согласны, что эта приемлемая цена за господство над миром и равенство богам... мы согласны взяться за это дело... если Вы все еще нуждаетесь в наших услугах... мы объяснили свои условия и если Вас это устраивает... то каковы Ваши? Эльврина погасила огонь в глазах и всем своим видом показывала смирение.
- Диана, - продолжил в той же манере Креси,- вы наверное плохо меня слушаете. Я сказал, что 50 за свиток, 100 за камень и 100 когда все будет готово к ритуалу. Подготовка к ритуалу сама по себе займет какое-то время, деньги и силы. И вы будете мне помогать, если хотите получить свои деньги. Вы будете делать то, что я скажу, иначе нам придется расстаться. Маг немного помолчал, нахмуренно глядя куда-то мимо Дианы. - Итак, когда я получу свиток? - вдруг спросил он.
- Вы получаете сейчас свиток мы деньги 50 за свиток и 50 задаток. - привычная отстраненность вновь вернулась к воину, стирая с лица все эмоиции. - Затем нам стоит обменяться известной информацией. Вы сказали ваши люди вышли на след, если на след Паркера, к примеру, то это бесполезно - у него камня нет.
Маг минуту изучал Рана, потом рассмеялся. - Не скрою, информацуя интересная, но я вижу вы меня за дурака держите, хотите продать свиток за 100 золотых и смыться? Маг покачал головой. - Господа, если хотите получить деньги придется поработать, а не просить их как на паперти. В общем, как правильно сказала леди, пора переходить от слов к делу. Вы мне свиток, я вам 50 золотом, после этого обмениваемся оставшейся информацией и я вам даю дальнейшие указания.
В ответ на слова мага глазах Рана поселилась усталось смешанная со скукой. - Сер, вы не доверяете нам. - воин кивнул вновь отыскивая взглядом точку под ногами. - Хорошо я готов доказать вам, что мы будем вам преданы доконца, найдя камень. Но нам так же нужны гарантии вашей честности в виде небольшого задатка.
Креси поморщился как от лимона, но согласился с Раном: - Хорошо, будет вам задаток, - выдавил он и полез в поясную сумку за монетами,- десять золотых вас устроит? Маг достал плотную упаковочку из 25 двойных золотых и еще десять монет по золотому, сложил их стопочкой и с улыбкой проследил за реакцией Ранагхара. Очень не много людей в этом городе видели столько золота за раз.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.