Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
— А теперь расскажи, кому ты успела перейти дорогу настолько, что тебя решили довести до превращения в эфу. Думаю, это достаточно опасно для той, на кого ты работаешь, чтобы мы имели право узнать.
Сказать что Сагар удивился, ничего не сказать. Если у него не полезли глаза на лоб и не отвисла челюсть, то только благодаря вбитой с тебства привычке держать эмоции подконтролем и ничем не проявлять их. И все же он позволил себе чуть рассеянную улыбку в ответ на реплику имана.
- Н-да... сдается мне, ваши хлопоты не безосновтательны, - уже практически в спину произнес Сагар, возможно он бы еще что-то добавил.
Но иман не остановился. Оставив Сагара в легком смятении. Возможно, алласариец и прав, что его присутствие рядом с девушкой необходимо. Ну так на всякий случай, воизбежание.
С той же чуть рассеяной улыбкой эльфрин отошел от Луны, так и не сказав ей ничего. Зато уже чистеря себя во все корки, ну зачем он полез в это дело? Спасение утопющих, должно быть делом самих утопающих. Кстати об утопающих. На нем теперь висел штраф и это представляло некоторые проблемы, которые следовало обсудить.
С такими мыслями Сагар и направился в апартаменты Кенана, но по дороге сообразил, что асары скорее всего зяняты. Так что просто воспользовался временем чтобы обойти дом, и прилегающий к нему участок, совмещая прогулку с дозором. А заодно пытаясь осмыслить то сведетелем чего он стал.
Сообщение отредактировано: Сагар Ашар - 23 Сен 2014, 16:15
- Мда, неплохой способ сэкономить коллегам 500 лир штрафа, - еле слышно пробормотал себе под нос жрец. Похоже, к разговору про штраф добавилась еще одна тема, которую стоило обсудить с асарами. Но это уже когда иман уйдет. Повернувшись к двери и пропустив Пака, Пит отправился к Амин и Кенану.
Следом за Пак Исоном вышли Сагар с Питом. В просторном коридоре, который объединял комнаты, выделенные для охраны и именов сейчас находилось трое иманов, которые, кажется, присутствовали на месте стычки. Был здесь же и Грин Грит, беседовавший со своими подчиненными. Он только лишь бросил безразличный взгляд в сторону Пак Исона, который прошел мимо и направился в комнату, где находилась эдиф. Двоим охранникам пришлось немного подождать, прежде чем асары освободились, а глава Управления порядком откланялся и удалился, прихватив с собой всех иманов за исключением Пак Исона и еще двоих, которые, похоже, собирались остаться здесь.
Улучив момент, Сагар отправился поговорить с Кенаном, а Пит - с Амин.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Луна вела себя спокойно, послушно, покладисто, дала себя погладить. Она действительно устала, и обнимание было скорее импульсивным действием, подсказываемой ей интуицией. Ей захотелось сменить обстановку. Она была добычей, Пак – хищником. Это слишком сильно напрягало, а потому она поддалась, сделала глупость, выглядела слабой. Хищник расслабился, и ушло напряжение и у самой девушки. Но её уши прекрасно слышали. Когда оман уходил, ему в спину глядела скромная улыбка с обычно каменного лица.
– Я – слишком незначительная цель, – ответила Луна, когда ушли все, кто хотел. – Но он расслабился и прямо сказал мне, что он специально старается, чтобы убрать меня из охраны. Похвальное рвение. Или же проплаченная работа. Зная эту страну, я скажу, что это второе, и что следующим может оказаться любой из нас, ибо цель не я, а Ханна Локс, или даже её отец.
Луна села на пол и перестала улыбаться.
– У меня нет никаких доказательств… Пусть считают меня глупой, мне это на руку. – Размяв плечи, она вновь встала. – Может, что ещё услышу.
Амин вместе с Питом прошла в ее комнату, где за их беседой прямо сейчас никто не мог наблюдать.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Вернувшись в комнату, Пит поделился с остальными добытой информацией:
- Есть несколько новостей. Во-первых, через пару часов мы выезжаем в Хешиман, так что собираемся. Во-вторых, насчет нашего штрафа уже улажено. На этом хорошие новости заканчиваются.
Жрец повернулся к Луне.
- Поаккуратнее с Паком Исоном, Луна. Попробуй себя как-то сдерживать, что ли. Он не просто иман, он судейский. Жрец Петрайдена. Ну и Эдиф, до кучи.
Сагар вернулся в комнату, как раз когда Пит объявил новости относительно времени отдезда.
- Кенан, просил передать, что возможно и раньше. Так что советую всем быть наготове. - внес свои уточнения эльврин.
Остальную информацию Сагар выслушал спокойно, отмечая про себя малеькие нюаны, которые раньше казались незначительной мелочью, а теперь высвечивались совсем в ином свете.
Маг прошелся по комнате, необычно задумчивый и уселся на падушки, привычно сцепив пальцы рук и подперев ими подбородок. Эльврин думал, хмурясь и не спуская глаз с Луны. Так ли дорога чужая репутация? Так ли дорога чужая жизнь. Наверное, месяца три назад он бы и не задумался над такими пустяками. Но не теперь.
- Луна, - позвал Сагар девушку. - Ваше поведение бросает тень на ханну Локс, это не допустимо. Прикосновения в этой стране равносильны пощечене. Далее: вы не имели права называть наши имена, мало того что вы нарушили этикет. Так еще и допустили грубейшую ошибку не представив нас полностью в соответствии с традициями этой страны, фактически унизив нас в глазах иманов.
Сагар сделал паузу обдумывая, как сформулировать то что он собирался сказать девушке. Можно было как-то сгладить новость, подойти более деликатно. Но Сагар уже раз пытался помочь девушке, но ее поведение было слишком не предсказуемым, чтобы ходить кругами и блюсти высокий стиль.
- И теперь вы, Луна, фактически находитесь под арестом, а Исон ваш конвоир и по прибытию в Хешиман вас ждут крупные неприятности. И вы должны понимать всю серьезность вашего положения. Насколько я вижу ситуацию, если вы не измените своего отношения к местным традициям и нестанете более осмотрительны в своих словах и поступках, вам не стоит рассчитывать на помощь наших работодателей. Надеюсь, Вам все понятно?
Сообщение отредактировано: Сагар Ашар - 24 Сен 2014, 11:26
Когда вошли Пит и Сагар, Луна лежала на полу, прикрыв лицо локтем.
– Я кое-что понимаю и без ваших слов. Я очень устала, и наделала кучу ошибок. Впредь я предлагаю Вам вести дела группы, раз Вы столь осведомлены в местных обычаях. Я же тут недавно. Что же до ареста… Этого было не избежать, если уж судейский, а тем более Эдиф лично заинтересован, чтобы меня убили.
Всё это она произнесла с лёгкой хрипотой в голосе, и не убирая локоть с лица.
- Никто не собирается вас убивать, просто превратят в эфа и все будешь приносить обществу пользу, - жестко поправил девушку эльврин. - И нельсте себе, единственное в чем заинтересован Исон, так это в том чтобы вы не навредили репутации ханны Локс. Вы , Луна, выбрали путь наемницы, так что не надо тут салонных обмороков. Вы не светцая дама, которой позволительна глупость и тяжки вздохи. Здесь вы такой же боец как и все остальные и спрашивать с вас будут не глядя, на то что вы женщина. И не надо рассказывать, что у вас голова болит. Вы воин!
Сообщение отредактировано: Сагар Ашар - 24 Сен 2014, 14:51
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.