RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >  
ОтветитьНовая тема
"Телохранители" - Ал'Асария, г. Нанчон
Марк Рэден
Сообщение #121

*

Сиан: 7 °

Марк ответил на приветствие и представился, но спешить говорить не спешил, ожидая что речь будет вести кто-нибудь из "дипломатов".

Сообщение отредактировано: Марк Рэден - 7 Сен 2014, 17:59

Go to the top of the page
+Quote Post
Луна
Сообщение #122

**

Сиан: 6 °

Луна выглядела уставшей. Бессонная ночь оставила свои следы в виде мешков под глазами, неуверенной походке, то и дело закрывающихся глазах. Она не жаловалась, крепилась.
Когда вошли иманы, Луна сидела в кресле, с которого поспешила встать, дабы поприветствовать вошедших.

– Мир вам, – произнесла Луна, положив руку на сердце.

– Меня зовут Луна, – произнесла она, сделав обыденное ударение на первый слог. – Также тут присутствуют: Пит, Ландор, Марк, Сагар. – Говоря это, Луна указывала ладонью на подходящих домиров. – Все мы – телохранители ханны Локс, включая Кейт, которая сейчас находится вместе с нею. – Набрав в грудь воздуха, Луна принялась за рассказ.

– Я не смогу поведать всего, так как спала в момент самого нападения. Мы дежурили по четыре, тогда как двое спали. Я очнулась от удара паланкина, в котором спала, о землю. Логично будет заключить, что эфы его уронили. Стоило мне прийти в себя, как я вытащила клинок из ножен, действие скорее рефлективное. Тут же кто-то попытался на меня напасть, но я отразила атаку мечом. Встав прыжком, я плашмя ударила нападавшего. Этого ему хватило. – Сказав это, Луна сделала паузу, пытаясь вспомнить, что было дальше.

– Дальше… Я использовала магию, чтобы уронить второго нападавшего, и вылезла из паланкина. Я увидела, что мы находимся посреди боя. Эфы бегали, как будто не знали, что делать. Какие-то незнакомцы были повсюду, с оружием в руках. Пара паланкинов горела. На земле лежали тела. Я бросилась к незнакомцу и ударила его по виску эфесом меча, и магией уронила ещё одного. Кажется, Кейт и Пит были серьёзно ранены. Ханна Локс лежала без сознания после атаки, но Сагар влил в неё зелье, и она очнулась. Я бросилась к очередным противникам, вырубив и их, протащив магией одного по земле, а второго отправив в нокаут ударом колена об голову. Также я оглушила магической стрелой лучника. Два мага, что стреляли издали, скрылись в невидимости и ушли. У нас не было способов их достать. Весь бой длился не дольше тридцати секунд.

+Quote Post
Марк Рэден
Сообщение #123

*

Марк понял что ему все-таки придется сказать несколько предложений, так как Ландор и Луна просто не видели начало боя.

- Мир вам, многоуважаемые, - ещё раз поклонился южанин, - в общем все так и было, нападавшие прятались под невидимостью, первый удар нанесли по паланкину уважаемой ханны Локс и в целом от их действий были похоже что убийство многоуважаемой ханны Локс было их главной целью, сомнительно, что они пытались захватить ханну Локс в плен, учитывая что они били по ней насмерть. Конечно, нападающие атаковали и высокоуважаемого Кенана и многоуважаемую Амин, но не так активно как ханну Локс, насколько я сумел понять.

- Очень похоже, что командирами нападающих были два мага или два домира с очень сильными атакующими магическими амулетами, что тоже возможно. Когда мы сумели справиться с остальными наемниками, эти "маги" ушли в невидимость, мы пытались не дать им уйти, но у нас не было способов борьбы с невидимками, остальных нападающих мы сумели задержать. На этом нападение закончилось.

Марк ещё раз поклонился, показывая что он закончил свою короткую речь.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #124

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

25 день месяца Солнца 5487 года
Утро

Иман Грин Грит крайне внимательно слушал Луну, однако ничего не записывал. Странно, почему? Возможно этот аласарец обладал хорошей памятью или сведения Луны были для него не новыми? Когда же девушка дошла до момента про бестолковую беготню эфов, едва заметный ехидный смешок раздался со стороны окна, где изучал крыши домов Пак Исон. Молодой иман не скрываясь кривил губы, найдя что-то глупое в словах чужестранки. Грин Грит был более сдержанным и лишь бросил укоризненный взгляд в сторону товарища. Затем к беседе присоединился Марк, которого так же выслушали не перебивая. Когда же южанин закончил говорить, Грин Грит выдержал небольшую паузу, словно ожидая хочет ли кто-то еще что-то добавить и затем сказал:

- Мы собрали образ двух сбежавших подозреваемых по результатам допроса их соучастников. Взгляните, возможно вам будет что добавить.

Мужчина извлек из своей сумки небольшой хрустальный куб и положил его в центр стола. Спустя пару секунд над кубом расплылось серебристое облако сквозь которое проступили черты двух "магов". Сказать по правде, ничего нового домиры не могли добавить к этому. Поэтому иман перешел к следующему пункту.

- Согласно нашим сведениям, на ханну Локс было совершено за последнее время несколько нападений. Есть ли у вас предположения или подозрения, кто может быть с этим связан?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Сагар Ашар
Сообщение #125

**

Сагар отлично выспался. Что-то а крепкий сон в его семье всегда считался, если уж не признаком чистой совести, то крепких нервов точно. А потому встречал он представителей правопорядка добродушной честной улыбкой удобно устроившись на подушках. Двое представившись заняли стратегические положения, четко распределив роли и обозначив иерархию в их паре. Улыбка Сагара стала чуть шире после обязательных приветствий с пожеланием мира и прикладыванием рук к сердцу. Казалось его даже не смутило, то что Луна зачем то принялась представлять их всех, а потом попыталась начать пересказ прошлой ночи с середины событий. Видимо, бедняжка перенервничала, благо несколько неуместную инициативу перехватил Марк.

После чего последовали вполне стандартные вопросы от следователей. Хотя говорил лишь Грин пока, от чего-то Скагару казалось что Пак просто выжидает подходящего момента чтобы включится в беседу и перехватить инициативу. Уж больно классически, можно сказать по учебнику, встал второй помощник главного управляющего. Пальцы Сагара переплелись в замок удобно устроившись на колене и эльврин чуть заметно кивнув вступил в разговор.

- Один из нападавших был столь любезен, уважаемые, - мягко заговорил маг. - Что поделился с нами некоторыми сведениями. Впрочем, вы наверное уже в курсе, да? Так вот некий домир называющий себя Призраком прибыл в ваш славный город Нанчон буквально за пару часов до нападения и нанял тут у вас этих отявленных негодяев. Конечно, уважаемая ханна Локс, на сколько я позволю себе судить, не делала тайны из своего путешествия и предполагаемого маршрута. Но смею заметить, ваш город производит весьма приятно впечатление. Отсюда... мне крайне не приятно допускать возможность, что в столь добропорядочном, на первый взгляд, городе можно найти столь неприятных типов, да еще и организовать из них банду буквально за пару часов. Хотя с прискорбием спешу сообщить, что слаженность в действиях нападающих и в отличии от личных военных навыком этих мерзавцев несомненно свидетельствовала о правдивости полученной информации. Отсюда возникает вопрос кто из этих двоих, - чуть наклонившись в перед Сагар небрежным жестом обвел иллюзии. - скрывает свое бесчестное имя под этим псевдоним или же вам следует искать третье лицо - которое и является организатором, но предпочитает держаться тени от происходящего?

Сообщение отредактировано: Сагар Ашар - 7 Сен 2014, 21:07

--------------------
Сиан:
  1 x Красиво

+Quote Post
Toshka
Сообщение #126

Иконка группы

Утро

Было трудно понять, уловили иманы смысл того, что хотел сказать и не только сказать, но и вложить Сагар или нет. Грин Грит внимательно выслушал эльврина и затем задал свой очередной вопрос:

- В последнее время были ли еще какие-либо попытки нарушить покой ханны Локс? Попытки, которые бы могли угрожать ее жизни - уточнил после некоторой паузы Грин Грит, явно подразумевая, что нарушить покой эдифа могут многие вещи даже такие, которые для простых оманов покажутся незначительными.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Сагар Ашар
Сообщение #127

**

- Насколько мне известно случился один неприятный инцидент, - ответил Сагар. - Но о нем будет целесообразнее поведать вам его очевидцам.

Эльврин приглашающе повел рукой в сторону своих соратников.

+Quote Post
Питерсон
Сообщение #128

**

Сиан: 11 °

Когда иманы пришли, Питерсон представился, причем используя своё полное имя, а не сокращенную версию, которую он предпочитал общаясь с товарищами или нанимателями. Когда же на прямой вопрос имана о предыдущих нападениях Сагар попытался перевести разговор в другое русло и это не сработало, Пит решил описать случай, произошедший по прибытию в Мичихат - как никак, он нес прямую угрозу жизни ханны. События в последнее время развивались довольно стремительно, и казалось что пожар этот случился чуть ли не неделю назад, но посчитав дни, Пит с удивлением обнаружил что это было всего лишь позавчера.

- Два дня назад мы сопровождали ханну Локс по Мичихату, когда на дороге произошла авария и разлилось горящее масло. Наша процессия оказалась в самом пламени, но нам все-таки удалось спасти ханну Локс, а также присутствовавшую там Амин. После этого мы как можно скорее сопроводили хану Локс домой, так что никаких подробностей не знаем. Возможно, в Управлении порядка в Мичихате смогут что-то прояснить по этому случаю.

Выдвигать какие-либо предположения о возможном подстроенном "несчастном случае" жрец не стал. Его спросили о случаях, угрожавжих жизни ханне Локс, он ответил. Делать какие-то умозаключения его пока не просили, а сам он напрашиваться не стал.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #129

Иконка группы

Утро

- Результаты расследования, как я понимаю, вам неизвестны? - уточнил иман.

Это было правдой и остальным вновь ничего не пришлось делать, как только подтвердить сей факт. Допрос проходил как-то подозрительно гладко и в то же время скомкано. Впрочем, кому и откуда было знать, как здесь это делали?

Грин Грит неспешно убрал со стола куб, который показывал образы магов и задал очередной вопрос:

- Во время нападения со стороны нарушителей порядка имеется одна жертва, которая сгорела. Нам удалось установить, что возгорание и сама гибель произошла не от пожара, спровоцированного огненными генази. Это случилось в результате применения магии вашей коллеги, однако, погибший еще некоторое время был в сознании. Нас интересуют подробно события, связанные с его гибелью.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------

+Quote Post
Ландор
Сообщение #130

**

— Я не помню момента со сгоревшей жертвой, — честно сказал Ландор. — Сначала мне пришлось поднимать практически убитых Марка и Питерсона, а потом на меня напала земля. Когда я очнулся, то заметил удаляющегося мага и бросился за ним, но ни я, ни Марк, который меня обогнал в тот момент, его не смогли настичь.

+Quote Post
Марк Рэден
Сообщение #131

*

- Вероятно, уважаемые, вы говорите о полуорке, получившим удар огненным мечом в самом начале боя?! - уточнил Марк, ещё раз поклонившись, - честно говоря я видел только сам удар и не успел заметить, что он загорелся, но в любом случае мы никак не смогли бы ему помочь в тот момент, не отвлекаясь от защиты многоуважаемой ханны Локс, а так же высокоуважаемых Амин и Кенана, так как бой был в самом разгаре и шел на равных, - совершенно честно ответил южанин, - и как правильно заметил Ландор, многие из нас остались живы только благодаря исцеляющим способностям наших товарищей и целебным зельям.

Сообщение отредактировано: Марк Рэден - 8 Сен 2014, 14:02

+Quote Post
Питерсон
Сообщение #132

**

- Я находился к сгоревшему, пожалуй, ближе всех, не считая, конечно, Кейт, но сделать для него мы ничего не могли. Он отключился почти в самом начале боя, а я в это время был занят спасением Кенана, которого пытались убить пара негодяев, а когда жизнь Кенана и остальных моих спутников оказалась в относительной безопасности, убитый уже не подавал признаков жизни. Если бы нападавшие отказались от своих попыток убить нас, я уверен что смог бы спасти его. В данной же ситуации я не мог рисковать жизнью своих нанимателей.

В самом деле, он что, должен был лечить этого негодяя, вместо Кейт? Нет, Пит так не считал. Наоборот, он считал что виновны в смерти полуорка - он сам и его дружки-напарники.

+Quote Post
Марк Рэден
Сообщение #133

*

Марк кивнул словам Пита и заметил.

- После боя я, вместе с эфами, осматривал всех нападавших, в том числе для того чтобы спасти умирающих. Если бы он был жив в тот момент, мы бы ему помогли, - добавил Марк. Это было правдой, другое дело, что он в первую очередь хотел быть уверенным, что никто из "умирающих" не сможет напасть снова.

+Quote Post
Сагар Ашар
Сообщение #134

**

- Думаю, я смогу внести некоторую ясность в этот эпизод, - вновь аккуратно сцепив пальцы начал свой рассказ Сагар. - Когда началось нападение, я находился возле паланкина Кенана. Началась свалка. Мне удалось обезвредить одного из нападавших на паланкин, после чего я посоветовав Кенанну выбраться из паланкину, так как он не мог быть надежным укрытием. И направился к паланкину Амин, но заметил, что наша мечница Кейт попала в затруднительное положение. И счел своим долгом внести некоторые коррективы в сложившуюся обстановку. Мое заклинание вызвало парализацию, но по печальному стечению обстоятельств как раз в этот момент Кейт активировала магический огонь на этого бедолагу бедалагу. Естественно отслеживать его судьбу дальше возможности у меня не было, так как упомянутые вами маги сочли, что в жаренном виде я буду выглядеть более привлекательным. После их жаркого внимания, мне пришлось потратить зелье лечения на восстановление и немедленно приступить к выполнению своего долга, то есть защите ханны Локс. Так что о том что бедолага не смог пережить этот бой узнал уже постфактум. Но от себя могу предположить, что вероятнее всего до момента смерти он был в сознании.

Сообщение отредактировано: Сагар Ашар - 9 Сен 2014, 10:12

+Quote Post
Луна
Сообщение #135

**

– Если кто-то пал в начале боя, я просто не застала этот момент, – просто объяснила Луна. – Я спала.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #136

Иконка группы

Утро

Домиры говорили крайне аккуратно, стараясь не делать упора на предыдущие события. В конце концов, их ведь спрашивали только о нападениях на ханну Локс. Странный камень на невысоком столике никак не реагировал на происходящую беседу. Возможно потому, что никто не пытался врать? Но ведь их мысли были не на столько уж и чисты. Кто знает.... Что на самом деле думали по поводу происходящего иманы. Стоявший у окна молодой Пак Исон был полностью погружен в созерцание пейзажа. Лишь иногда кривил в ухмылке губы, но никак не вмешивался больше в разговор и не проявлял к нему интереса.

Допрос, которого так все боялись, очень быстро подошел финишной черте. Грин Грит поднялся с подушек, забирая попутно со стола камень.

- Учитывая сложившуюся ситуацию и просьбу ханны Локс решить все формальности, как можно быстрее, за халатность к чужой жизни, приведшей к ее прекращению, с вас всех взимается штраф в размере золотой лиры с каждого. Так как никто из вас не числится в нашей базе нарушителей закона и учитывая тот факт, что смерть наступила в столь критичных условиях при которых вы защищали свои жизни и жизни ханны Локс, а так же ее асаров, ваш штраф снижается до пяти ста лир. В случае последующих нарушений подобных уступок более не будет. На уплату штрафа у вас есть неделя. Вы можете сделать это в любом городе или деревне в любом отделении Управления порядка. Хорошего вам дня.

Грин Грит еще раз кивнул на прощание и удалился, а вот второй иман не спешил уходить. Когда молчаливые лица охранников обратились в его сторону, явно не понимая, почему тот еще здесь, Пак Исон наконец-то решил отойти от окна и направился в сторону Луны. Остановившись рядом с ней, аласарец чуть склонил голову вниз. Несмотря на то, что Луна была намного выше большинства аласарок и даже своих землячек, иман Пак Исон был на добрых сантиметров двадцать выше ее. Аласарец оказался крайне близко к Луне, явно не соблюдая субординацию и привычную для аласарцев тактичность в расстоянии. Конечно, он даже и не думал каким-то образом прикасаться к девушек. С чего бы? Поймав ничего не выражающий взгляд Луны, иман ухмыльнулся, хотя эта улыбка совсем не портила его. Луна почему-то поняла, что слегка нервничает, как девчонка в переходном возрасте. Конечно, внешне это никак не отразилось на ее лице, а вот ладони подозрительно вспотели. Но кто их видел-то?

- До прибытия в Хешиман, вы, Луна Испас, отстранены от ваших прямых обязанностей и будете путешествовать в моем обществе. Как вам такая идея?

Было сложно понять то ли иман Пак Исон шутит, то ли, действительно, говорит всерьез. В любом случае, его лицо было слишком близко и Луна сама не заметила, как сделала шаг назад, чем вызвала очередную ухмылку со стороны аласарца. Хотя девушке стоило побеспокоиться совсем не об этом. Когда она решила представить всех, то, нарушая местные законы и этикет, назвала лишь первые имена. В то время, как иман четко дал понять, что прекрасно знает ее родовое имя по которому, обычно, в Ал'Асарии и было принято обращаться друг к другу. Хотя, возможно, полные имена сообщила Амин или Кенан чуть ранее?

--------------------

+Quote Post
Сагар Ашар
Сообщение #137

**

- И Вам тоже, - вежливо кивнул Сагар вставая с подушек и провожая Грита.

Впрочем, кажется знакомство с местными хранителями правопорядка еще не закончилось. И у Луны все же возникли не приятности. Мгновение эльврин боролся с охватившим его сметением. С одной стороны ему было необходимо решисть собственные проблемы, но с другой оставлять девушку одну было черевато. К тому же весьма симпатичную девушку, и умелую, поправил сам себя маг, вспоминая как лихо действовала воительница на поле боя.

- Прошу прощение, многоуважаемый Пак Исон, но с чем это связанно? - поинтересовался Сагар, подходя к нависшему над Луной иману. - Поймите правильно, Луна прекрасный боец, и нашей коменде не хотелось бы терять его. Наша цель обеспечить максимальную безопасность ханны Локс, а вы отстраняете одного из сильнейших наших бойцов. Да и потом как бы это меркантильно не звучало, но как будет оплачиватся этот вынужденный отпуск? Мы нисколько не имеем против вашей компании, но вот отсранение... это весьма неприятно. Прошу Вас войти в положение и правильно нас понять.

+Quote Post
Луна
Сообщение #138

**

Луна была уставшей. Услышав о штрафе, он закатила глаза. Что это за страна такая, где даже жизнь свою не защитить? Сфокусировав зрение, она увидела высокого чужака прямо перед ней. Он поставил ей какой-то ультиматум. Он угрожал. Он – угроза. Руки девушки вспотели. Она вспомнила по словам, что он сказал. Ей совсем не нравилась такая идея. А ещё ей не нравилось, что он над ней нависает. Нет, чтобы взять себя в руки! Это Луна и сделала. Она распахнула руки и обняла Пака Исона.

– Мне эта идея совсем непонятна, – измученно сказала она. – Кто вообще разрешил Вам мной распоряжаться?

+Quote Post
Питерсон
Сообщение #139

**

"Ну охренеть, теперь мы еще и уголовники...", - настроение Пита резко упало. Они действительно старались никого не убивать, в отличии от нападавших, но похоже тут это никого не волновало. Но спорить с иманом было бесполезно, а скорее всего - так и вообще вредно, поэтому волей-неволей штраф придется оплатить. Но, возможно, не им, а нанимателю... По этому поводу стоило поговорить с асарами.

Пит уже собирался уйти из комнаты, когда к Луне подошел второй иман и обратился к ней. Жрец сомневался, что это серьезно - иначе бы Луну уже взяли под стражу - так что реакция Луны стала для него неожиданностью.

- Дурная, ты чего творишь?.. - успел только крикнуть Пит на движение рук девушки.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #140

Иконка группы

Никто толком не успел среагировать, но совершенно всем было ясно, что поступок Луны как минимум выглядит оскорбительным, а уж если взять во внимание, что этот аласарец был представителем местной власти да еще и как он представился - первым помощником главы управления всего города... Положение у девушки было крайне незавидным. И реакция Пита как нельзя явно подчеркивала и отображала выражения лиц всех присутствующих. За исключением разве что имана. Луне видно не было, зато Сагар сообразил, что мужчина явно понял намерения девушки и если бы хотел, то мог бы во время отодвинуться от нее тем самым избежав неприятных последствий. Вот только вместо этого Пак Исон продолжал все так же ехидно ухмыляться и с готовностью принял объятия Луны весьма деликатно погладив ее при этом по голове.

- Ну-ну. Что ты - резко перескочил с дипломатичного общения на более фамильярный тон молодой иман, впрочем, он все же был старше Луны так что, возможно, для него это и было позволительно, - Куда глупой чужестранке понять всю простоту происходящего. Но ты продолжай в том же духе и твои проблемы очень скоро закончатся. Поверь, быть эфой для тебя с твоими мозгами лучший вариант.

Наклонившись ниже, иман добавил уже полушепотом:

- Ты просто делай все и дальше так же глупо, мне даже стараться не надо будет.

Пак Исон отодвинулся, уверенно избавляясь от объятий девушки. Хватка у высокого аласарца оказалась весьма приличной, а так по внешнему виду и не скажешь.

- Не стоит так волноваться, оман Ашар, - уже более официально добавил Пак Исон - Я полагаю, что Луна Испас, на самом деле, прекрасно осознает причины по которым ее временно отстраняют. Кроме того, мы будем следовать вместе с ханной Локс. Так что лишать вас общества этой женщины никто не намерен. По крайней мере, пока что.

Пак Исон снова усмехнулся и предпочел на этом прервать разговор первым и удалиться из комнаты в направлении той части апартаментов, где сейчас вела беседу эдиф в окружении асаров.

--------------------

+Quote Post

9 страниц V  « < 5 6 7 8 9 >
ОтветитьНовая тема