RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Уездный город Сгоедар

Квартал нищих, бандитов и отбросов общества. Здесь очень опасно днем, а ночью и подавно. Тем не менее, именно здесь можно купить и продать все, что угодно - даже душу. (подробнее)

Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >  
Закрытая темаНовая тема
"Тени" - Южный район, улицы Левобережного квартала
Ранагхар
Сообщение #61

Сиан: 2 °
Награды: 2

Цитата(Ремизов @ 17 Ноя 2007, 18:33) *
Ранагхар, Люсиль

Парень постучал нестандартно, но громко, от чего через минуту окошко калитки открылось. В нем показалось узкоглазое лицо привратника с зачесанными в пучок на затылке волосами. Привратник изучаеюще посмотрел на Рана, затем разглядел за его спиной девушку и только после этого сухо поинтересовался:
- Кто вы, что вам угодно?

- Химура-Баку сказал, что мы можем обратится к нему, по этому адресу. – тихий голос Рана как обычно ничего не выражал, сам парень тем временем равнодушно разглядывал молоток.

--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику."
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Go to the top of the page
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #62

Награды: 4

Цитата(Ранагхар @ 19 Ноя 2007, 13:58) *
- Химура-Баку сказал, что мы можем обратится к нему, по этому адресу. – тихий голос Рана как обычно ничего не выражал, сам парень тем временем равнодушно разглядывал молоток.

Ускоглазый привратник как-то недоверчиво посмотрел на Рана, но то больше ничего не добавил, и поколебавшись, калитка звякнула засовом и открылась.
- Прошу вас, в дом.
Тропика к дому вела сквозь дивный сад. Преобладала сакура, ее нежных цветов уже практически небыло на деревьях, и только тонкая прозрачная белая вуаль покрывала изумрудную траву, как будто чуть кокетливо пряча от случайного взора ступни восточных красавиц, стройными рядами и полукругами встречавшими гостей, скромно опустив ветви.
Дом казался сошедшим с японских или китайских туристических буклетов - аккуратный, одноэтажный, с загнутыми вверх краями, многочисленными террасами и головами драконов. Хотя расцветка была более чем строгой - серо-черно-белой.
Отодвинув скользящую дверь, привратник остановился, не входя внутрь.
- Прошу вас, подождите здесь. Как мне доложить о вас господину?
За открытой дверью угадывалось просторное помещение, на первый взгляд без какой бы то нибыло мебели, за исключением ворсистого ковра и большого количества подушек.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #63

Ран отрешенно следовал за привратником, незамечая ни утонченной красоты дворика, ни нежных лепестков вишни, что сминались теряя свое очарования под тяжелыми подошвами сапог воина. Он уже было шагнул в открывшуюся дверь, когда вопрос привратника настиг его. Пару секунд парень озадаченно смотрел на привратника, словно не понимая чего тот он него хочет. Но затем так же тихо ответил.
- Это леди Офенбах. - чуть обернувшись представил спутницу Полуношник, и затем добавил. - Люсиль Офенбах.
Свое имя парень как обычно на незвал то ли забыл, то ли просто посчитал что в этом нет необходимости.

--------------------
Миямото Мусаши

"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне"
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #64

Диана, Дарион

Цитата(диана @ 18 Ноя 2007, 09:26) *
Когда первая волна восторга прошла, девушка поднялась с колен и подошла к халфлингу – священнику, проводившему церемонию:
- Как мы можем отблагодарить Деву Света… за благодать ниспосланную на нас?

Жрецы с умиротворенными улыбками на лицах уже расходились со своих мест, потихоньку скрываясь в дверях храма.
Халфлинг задержался, встречая Диану и Дариона:
- Райза те мас, манет, дети мои - нараспев сказал еще молодой священник,- Светлейшая добра и милостива, она не требует благодарности от своих детей, но если в вашей душе есть место бескорыстной благодарности, вы можете внести пожертвование в храме, прошу вас...
Жрец мягко повернулся и двинулся вслед за остальными священниками внутрь храма.

Ранагхар, Люсиль

Привратник сухо кивнул Ранагхару и направился по террасе вдоль дома, скрывшись за углом. Девушку и воина окутала умиротворенная тишина. Где-то в листве тихонечко почирикивали птички, мягкая зеленая травка так и ждала, раскинув объятья.

--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #65

Ран хмурым взглядом проводил привратника. Спать хотелось так что парень держался лишь на одной силе воли, уже четвертая ночь подряд. Зато никакие сны не тревожили его в те краткие мгновения что сегодня выпали ему на сон. Развернувшись воин шагнул в дом, мельком глянув на убранство комнаты и не обнаружив ни кресел ни диванов просто сел на пол в углу комнаты, облокотившись спиной на стену. Аметистывые глаза устало закрылись и парень погрузился в приятною темноту. Из сада в комнату залетали птичьи трели, убаюкивая Полуношника, а рука привычно легла на рукоять меча.

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 22 Ноя 2007, 13:17

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #66

Сиан: 18 °

Выслушав священника, Диана взглянула на Дариона и мягко улыбнулась:
- Конечно, наше желание выразить благодарность... бескорыстно и мы готовы сделать пожертвования... - Эйфория от произошедшего еще не прошла, девушка ощущала присутствие высшей силы... и её благодать... но в, то, же время в душе уже появилась радость от освобождения... в мыслях вновь мелькнул образ ледышки... как бы она не хотела вытравить его от туда... эти глаза преследовали её... Моргнув и отогнав призрак... эльврина смело вошла в храм.

--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею...
Штучка
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #67

Ранагхар, Люсиль, дом Химуры-Баку

Прошло не так уж много времени, после того, как Ран прикорнул в углу. Люсиль не спешила входить, вдыхая утреннюю свежесть. Двери с противоположной стороны бесшумно разъехались и в комнату решительно вошел Химура-Баку. Двое его телохранителей остались за дверью и их силуэты просвечивали сквозь тонкую ткань ширмы. Сам Химура был без доспеха, в обычном, похоже домашнем кимоно, однако из-за спины крест-накрест выглядывали верные катана и ниндзято.
- Прошу вас, Люсиль, проходите в мое скромное жилище, - деловито сказал он довольно бархатистым голосом, чего никак нельзя было ожидать по его суровому лицу воина. Бросив взгляд на Ранагхара, Химура-баку присел в позу лотоса недалеко от противоположного входа, там где очевидно было место хозяина и господина, судя по расположению подушек.
Повисла пауза, ло ли Химура-баку ожидал, когда войдет и устроится на подушках Люсиль, то ли просто передавал слово гостям.

Диана, Дарион, Тарг. Часовня Райзы

В благодарности, приключенцы последовали за жрецами в часовенку. Тарг тоже решил, что теперь можно и пройти в храм, вместе со всеми. Часовенка выглядела так же как и в прошлый раз. Фрески, скульптуры и прозрачный светящийся купол.
Халфлинг подвел троицу к большой напольной чаше возле одного касивейшего изображения Светлейшей. Здесь она была полуобнаженной, слегка прикрытой развевающейся тканью. Она раскинув руки и улыбаясь проходила мимо сияющего от счастья люда, одаривая всех теплом, надеждой и заботой.
- Прошу, великая богиня не забудет вас, - прокомментировал жрец, очевидно ожидая пожертвований.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #68

В теплую темноту полудремы вкрался едва различимый шорох отезжающей двери, мягко смялися ворс пушистого ковра, уже за пределами доступными человеческому уху, но тем немение почти физически ощущаемыми движениями, когда хозяин дома проследовал на свое место. Воин сидел тихо неоткрывая глаз раслабленно вслушиваясь в тихие шаги Химуры. Баку заговорил, но ответом ему была тишина. Вязкая умиротворяющая тишина, липкими руками обнимала дом и находящихся в нем людей. Ран проваливался в нее словно в болото.
- Леди Офенбах необходима информация о ее брате Генрихе. - без приветствий, тихо произнес парень все еще захлебываясь странным спокойствием дома. - Он работал на вас.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Люсиль
Сообщение #69

Люсиль чувствовала себя какой-то заторможенной, сонно-отстраненной. Даже то, что они всей компанией прошли почти через полгорода не растормошило девушку окончательно. Что они тут делали, она так и не поняла, а Ранагхар как всегда ничего не объяснял. Может быть он искренне пологал, что все должны уметь понимать его мысли с полувзляда или полужеста? Тогда ему следовало бы быть немножко менее мороженым, а то намеки какие-то невнятные получаются. Точнее вообще никакие.

Раздраженно зыркнув на Фиалку, Люсиль перевела наконец-то взгляд на ширму, из-за которой появился хозяин, усевшийся парой мгновений позже на своем месте. Но приглашение его не стоило игнорировать, потому девушка прошла в дом и устроилась на предложенное место. Слово взял Ран и девушка только кивнула.

- Я давно его не видела. Вы не могли бы подсказать, где я могу его найти? - Люсиль посмотрела на Химуру вопрошайщим взглядом. применять свои чисто женские штучки почему-то совершенно не хотелось. Люсиль и так знала, что она красива, но у таких людей, как этот таких красоток было пруд-пруди. А кокетничать... Люсиль не очень это любила. Разве что иногда, в виде игры. Но явно не сейчас.

Сообщение отредактировано: Люсиль - 23 Ноя 2007, 11:31
+Quote Post
диана
Сообщение #70

Диана с благодарностью и почтением взглянула на изображение, слегка поклонилась лику светлейшей, и полезла за кошельком... отсчитав 20 монет серебром, приклонила колени и опустила деньки в чашу... еще раз поклонилась и отошла.

--------------------
Штучка
+Quote Post
Дарион
Сообщение #71

**

Сиан: 1 °

Дарион тоже достал свой кошель и развязал. Ему не надо было заглядывать внутрь, чтобы выяснить его содержимое - содержимое было не важным. Дар не успел получить гонорар за последние выступления, а за последнее время он успел немного поистратиться. Но всё равно, Дарион достал из кошеля несколько монет, почти половину того, что было внутри, и с благодарностью приклонив колени, положил в чашу пять серебряных. Правда при этом, он мысленно попросил у богини прощение, за столь малый дар, и пообещал, что как только у него с деньгами будет получше, он обязательно принесёт ещё. Не в угоду, а в благодарность. А обещания Дар, если и давал, то старался их держаться.
Встав, и ещё раз поклонившись изображению Светлейшей, Дар отошёл, в сторону Дианы. И стал ждать.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #72

Ранагхар, Люсиль

- К сожалению, мне не знакомо имя вашего брата, леди Офенбах, - несколько секунд подумав, ответил Химура-баку,- вы можете оставить ваш адрес и если я найду среди моих людей Генриха, который является вашим братом, то он вам пошлет открытку.
Говорил хозяин дома деловито, но немного холодно. Видимо, его не часто беспокоили такими делами.

Диана, Дарион, Тарг

- От имени Светлейшей, благодарю вас, дети мои,- улыбнулся священник,- я могу быть еще чем-то полезен вам?
Халфлинг посмотрел на Тарга, как бы пытаясь понять он зашел зачем-то, или просто сопровождает своих друзей.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #73

- Возможно, вам знакомо имя Арама или Араса, Генрих собирался стать его учеником, когда его последний раз видели родственники. - Ран все так же сидел с закрытыми глазами.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
диана
Сообщение #74

Диана еще раз поклонилась светлейшей, улыбнулась халфлингу, привычно взяла Дара под руку и пошла к выходу.
На её личике отражалась вся глубина и полнота охватившей её радости...
Выйдя на улицу, девушка остановилась и с интересом взглянула на мага:
- Дарион, а теперь ты куда? Может, прогуляешься с нами до гильдии магов? А потом отметим наше освобождение?

--------------------
Штучка
+Quote Post
Дарион
Сообщение #75

**

Когда девушка взяла Дара за руку, он лишь удивлённо посмотрел на неё, а затем, улыбнулся. Ну не вырываться же ему, честное слово? А оказавшись на улице, Дарион выслушал Диану и снова ей улыбнулся.
- А я как раз хотел предложить тебе сходить пообедать в какую-нибудь таверну. Должен же я угостить тебя обедом, чтобы хоть как-то загладить свою вину в случившимся. Но раз тебе нужно сходить в Гильдию Магов, то я с удовольствием тебя туда провожу.
+Quote Post
Ремизов
Сообщение #76

Ранагхар, Люсиль

Цитата(Ранагхар @ 25 Ноя 2007, 11:49) *
- Возможно, вам знакомо имя Арама или Араса, Генрих собирался стать его учеником, когда его последний раз видели родственники. - Ран все так же сидел с закрытыми глазами.

Химура-баку сразу же деловито кивнул.
- Хорошо, в первую очередь я спрошу у него. Вы сможете узнать результаты, если через пару дней вернетесь сюда. Или, повторяю, если оставите адрес, по которому с вами можно будет связаться. Что-нибудь еще? - уточнил хозяин.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #77

- К сожалению у нас нет пары дней в запасе, госпоже Люсиль угрожает опастность и мы не можем позволить тратить время на ожидание. - наконец открывая глаза обжег фиолетовым льдом пустоты Химуру Полуношник. - если вы сможите направить нас к этому магу, этого будет более чем достаточно. Мы будем вам весьма благодарны. И если вы соблавоволите сказать чем мы можем отплатить вам за ваше внимание мы срадостью выполним ваше пожелание.

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Ремизов
Сообщение #78

Ранагхар, Люсиль
Химура-баку впервые внимательно посмотрел на Ранагхара, после его слов. Ран мог поклястья, что увидел в них некоторое удивление на дне слегка раздраженного равнодушия. Подумав пару минут, Химура-баку еще раз бросил взгляд на Люсиль, и поднел вверх правую руку.
Шторка отодвинулась, и в комнату вошел один из телохранителей, ранее стоящих за ширмой. Точнее, это оказалась... высокая и стройная девушка. Она была одета довольно странною Из-под обтягивающей, но длинной, ниже колен черной матерчатой юбки выглядывали кожаные штаны. Поверх черной рубашки с длинными рукавами была надета кожаная жилетка. На голове была черная бандана, а нижнюю часть лица скрывала оригинально сложенная черная косынка. Подойдя к хояину дома, девушка присела на колено, а Химура-баку что-то ей тихо-тихо сказал на ушко. Девушка кивнула, и скрылась за шторой, направившись куда-то направо.
Химура-баку несколько секунд еще размышлял, потом видимо решил что-то уточнить:
- Кто угрожает вам, леди Офенбах, и каким образом с этим связан ваш брат, Генрих? - спросил он.
Люсиль не нашлась, что ответить и с некотрой надеждой посмотрела на Ранагхара.

Диана, Дарион, Тарг
Покинув часовню Райзы, троица не торопясь направилась к мосту в Центральный район. Солнце только-только вставало, и им еще пришлось подождать с полчаса, пока стражники наконец начали пропускать немного скопившийся народ возле моста. Это были в основномо приходящая в центральный район на работу прислуга. Затерявшись в этой пестрой компании, приключенцы миновали мост, а за ним и центральную площадь. Пройдя короткую улочку, Диана, Тарг и Дарион оказались перед воротами великой гильдии магов и колдунов, перед которыми как обычно дежурили двое стражников.

--------------------
+Quote Post
Ранагхар
Сообщение #79

Ответом Химуре был все тот же отрешенный едвали не стеклянный взгляд.
- Генрих забрал с собой какие то семейные реликвии, и теперь появились люди, которые хотят добратся до них используя леди Люсиль как заложницу. - парень казалось даже не заметил неожиданного повявления телохранительницы, аметистовые глаза привычно рассматривали что то за спиной Химуры. - Чем быстрее мы найдем сера Генриха, тем больше шансов растроить планы его врагов.

Сообщение отредактировано: Ранагхар - 29 Ноя 2007, 17:38

--------------------
Миямото Мусаши

+Quote Post
Дарион
Сообщение #80

**

Даже теперь, когда ему пришлось походить по улицам Сгоедара, Дарион не прекращал бросать заинтересованные взгляды по сторонам, провожая Диану в Гильдию Магов. А то, и не только смотря. Иногда, видя что-то интересное, парень обращал внимание девушки на это. И чаще всего это было либо какое-нибудь уж очень старое здание, либо дерево.
- Мне вообще нравятся деревья - признался девушке Дар - И цветы конечно тоже. Но, если цветы созданы для того, чтобы нежить взор и доводить своей красотой до блеска красоту девушек и женщин, то деревья созданы хранить память. Иногда хорошую, иногда плохую. Наверное потому они и живут так долго - чтобы подольше хранить в себе память о мире.

Оказавшись наконец возле входа в Гильдию Магов, Дарион не упустил возможности и здесь осмотреться, глядя на видневшиеся за забором здания с лёгкой, беспечной улыбкой.
- Тебя проводить внутрь? - закончив осмотр, обратился Дар к Диане - Или дело, которым ты здесь хочешь заняться, настолько секретно, что я буду только мешать?
+Quote Post

5 страниц V  « < 2 3 4 5 >
Закрытая темаНовая тема