Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Что может дать один обреченный на смерть другому, такому же обреченному? - вопросом на вопрос ответила циркачка. - Деньги тебе ни к чему. На мой меч и мою магию, - она хмыкнула, показывая, что думает о своих волшебных силах, - ты и так можешь рассчитывать. Мы теперь связаны. Ты ведь хочешь, чтобы в бою у тебя был надежный тыл, а не слабенькая танцовщица?
- Я хочу, - кивнул Фейн, - Но если есть возможность получить выгоду, то почему бы и нет? Давай так. За каждые десять тренировок будешь должна одно желание. И оплата вперед.
- Ну если оплата вперед, то давай формулировать правильно, - циркачка погладила грифона, успокаивая. - Ты называешь цену десяти тренировок, а я решаю, подходит она мне или нет. И если плачу ее, то ты должен мне тренировки.
Конечно, это мало что меняло в предложенном эльврином варианте. Но всегда приятнее ощущать, что должна не ты, а тебе, верно?
Фейн, похоже, не особенно расстроился. Забрав меч, он добавил:
- Так не интересно. Суть желания в том, что это желание и оно может быть любым, и в любое удобное для меня время. И ты соглашаешься с этим условием, а не размышляешь над самой сутью желания, выбирая согласна ты или нет. Так что, как решишься, говори.
- Тогда о какой "предоплате" может идти речь? - пожала плечами девушка. - Если ты не говоришь мне свое желание, как я могу исполнить его до тренировок? Ты определись, хочешь ты "до" или "в любое время".
Она обняла грифона и прижалась щекой к его жестким перьям. Эльврин ее слегка разочаровал. Она же согласилась, разве нет? А он отступил от собственных же условий. И после этого женщин называют непоследовательными...
Сообщение отредактировано: Эгвейн - 9 Янв 2017, 19:56
Фейн остановился, сообразив, что циркачка его банально не поняла.
- От тебя не требуется что-то сейчас делать, - разъяснил он. - Ты просто даешь согласие, что если я чего-то захочу, то ты это сделаешь. Ну там водички мне принести или носки постирать. У вас что нет такой шутки? Скучные вы люди.
- Я не стану в угоду тебе совершать преступление, - Эгвейн обернулась. - Не стану причинять вреда себе или кому-то другому. И ты не потребуешь невозможного.
Циркачка пожала плечами. Возможно, Фейн и не думал о таком, но она не знала его настолько хорошо, чтобы быть в этом уверенной. А что бы там не думала о ней Тамис, слово свое Эгвейн предпочитала держать. Конечно, было бы логично за тренировки требовать что-нибудь простое, но веселое, как игра в фанты, однако девушка предпочитала сразу оговорить ограничения.
- На таких условиях - я согласна, - подтвердила она.
15 день месяца жизни 78 года 31 цикла ... поздний вечер ...
- Завтра продолжим, - кивнул Фейн и направился в лагерь.
Эгвейн подтянулась следом через некоторое время. Когда Фейн вернулся в лагерь, разговор между Вильмаром и Алхимиком был завершен. Двое мужчин вернулись в лагерь и занялись своими делами. Фейн не стал дожидаться, пока Эгвейн сама решит сообщать новости о барьере или нет.
- Похоже, что Алант воздвиг барьер вокруг лагеря. Несколько метров в высоту. И радиус около ста шагов от костра, - оповестил присутствующих эльврин.
- Когда он придет в себя?
На лице Доната Тэнка проступило удивление:
- Он настолько силен? - мужчина взглянул в сторону Тамис, которая сидела в телеге и по мнению алхимика знала его лучше других.
Сама Тамис хоть и была начинающим магом, не могла представить, какой силой надо обладать, чтобы воздвигнуть такой барьер. Она знала, что Алант был сильным и даже однажды открывал для них портал, но чтобы настолько... Возможно так на него повлияло действие наркотика или статуэтка?
Тамис отвлеклась от разборок с дракончиком Аланта, чуть поведя плечиками.
- Алант очень сильный маг, - подтвердила девушка.
Пределы способностей Аланта Тамис не знала, зато хорошо знала как тому бывало плохо потом. Возможно, виной разгула была статуэтка или наркотики, а может просто отсутвтие сдерживающего ранее фактора неизбежной боли. Тамис задумалась, как бы такие выкрутасы не дали побочного эфекта.
- Его можно остановить? Будет лучше, если он остановится, до того как дойдет до своего предела. Это можно остановить? - Тамис в упор посмотрела на алхимика, размышляя как она может и хватит ли ее сил вмешатся в процесс.
- От бездумного использования заклинаний, он расходует ману и я не хочу, чтобы он остался совсем без сил.
Рассказывать алхимику о проблемах со здоровьем Аланта Тамис не хотела, если надо маг сам расскажет нужную информацию и нее дело открывать чужие сереты.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.