RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
48 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > »   
ОтветитьНовая тема
"Жертвы обстоятельств" - королевство Минан
Тамис
Сообщение #221

Сиан: 47 °

- Будьте любезны, не напоминать мне о той вздорной особе, которая осмеливается выдавать себя за что-то больше, чем она есть.

Поджав губы, Тамис буквально отчеканила слова:

- Волшебница я, а она всего лишь циркачка! - с этими словами девушка просто щелкнула пальцами, заставив меж пальцами вспыхнуть разряд ослепительно белой молнии.

- С кем имею честь разговаривать?

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Тамис - 3 Авг 2015, 19:39

Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #222

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Мужчина тут же заткнулся с зачарованным взглядом следя, как между тонких пальчиков молоденькой красотки бегают разряды молнии совершенно не раня ее.

Троица встрепенулась и все как один едва заметно склонили головы в знак уважения. Но не на столько сильно, как если бы она, будучи аристократической особой, представилась у себя на родине. Заговорил тот, с которым до этого общался высокий незнакомец.

- Уважаемая волшебница, я Мерек Хафг. Начальник стражи в западном районе Далхара. Это уважаемый господин алхимик Донан Тенк и его ученик.

- Вы что-то говорили о юноше? - перебил стража Донан.

Мужчина с нескрываемым любопытством изучал Тамис.

- Мы пока нашли только пять тел, - продолжил говорить Мерек так, словно его кто-то сейчас спрашивал, - Очень много раненых, но все местные. Уважаемая волшебница, - сменил тему Мерек довольно быстро на более важную для него, - Взрыв... Это, - мужчина тщательно пытался подбирать слова, - Связано с вами? - Похоже, что напрямую обвинить мага в подобном у домира почему-то язык не поворачивался.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #223

Девушка чуть вздернула брови услышав, что тело Ричарда стражи не нашли.

- Нет, ни я, ни мои спутники не имеем отношения к этому неприятному пришествию, - покачала головой Тамис. - Скорее мы пострадавшая сторона. Мой ученик погиб, а ... - девушка запнулась, назвать Аланта слугой язык не поворачивался. Алант не был ее слугой, скорее он был защитником. - Алант едва не погиб, - поведя рукой девушка нахмурилась, печально поджимая губы.

- Это пришествие требует тщательного расследования! Мне необходимо увидеть вашего мага, засвидетельствовать свое почтение и обсудить случившееся.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #224

Иконка группы

- Да, конечно, - ответил Мерек, но тут его перебил Хант:

- Я же вам говорил, что это во всем та девка виновата! Наверняка она чей-то засланный шпион!

Мерек поморщился, как от зубной боли, но, все же, подобное замечание не мог проигнорировать:

- А где сейчас эта девушка? - спросил он у Тамис.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #225

- Кажется, я уже просила вас не напоминать мне о ней? - мягко улыбнувшись в лучших традициях Седрика тихо произнесла Тамис. - Я не знаю где она и не желаю о ней говорить. Вы меня поняли, надеюсь, в третий раз мне не придется вам напоминать.

Улыбка на мгновенье застыла. Но потом девушка смягчилась, покачав головой.

- Мне необходимо найти тело Ричарда и позаботится о нем. Пусть один из моих спутников осмотрит найденные тела, - Тамис на мгновенье поднесла руку ко рту. Сейчас бы самое оно было отправить Аланта на опознание, а самим поехать к магу. Но это, к сожалению, было бы не логично. Слишком Алант плохо выглядел, да и маг все равно притащил бы бедолагу к себе. - Фридрих, - Тамис махнула рукой, видимо давая команду детективу на опознание тела.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #226

Сиан: 14 °

Фридрих выступил вперёд и слегка склонил голову. Впрочем, больше для того, чтобы собеседники Тамис не увидели лёгкую улыбку следователя. Девочка в который раз поражала его своими способностями.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #227

Иконка группы

- До высокоуважаемого Эдуарда Баума ехать более часа, - заметил Мерек, давая попутно сигнал одному из своих помощников показать Фридриху содержимое телеги. - Если изволите, можете разделить карету с уважаемым алхимиком. Он как раз едет к нашему магу.

Мерек обвел взглядом всю толпу, прикидывая, поместятся они в карете или нет.

- В карете больше четырех домиров, увы, не поместится. Вы можете взять с собой кого-нибудь внутрь, а еще двое могут поехать сзади. Не слишком удобно, но час-два вытерпеть можно.

Фридрих подошел к телеге и принялся осматривать тела. Ричарда он обнаружил практически сразу же по одежде. К сожалению, Тамис была права - парню не повезло. Судя по его голове, в него прилетел довольно большой кусок здания или чего-то похожего. Скончался он мгновенно.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #228

— Это ученик госпожи волшебницы, — указал Фридрих сопровождающему. — О нём стоит позаботиться, но саму госпожу лучше не шокировать таким зрелищем. Если есть какие-то формальности опознания, лучше утрясите со мной.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #229

Тамис задумчиво кивнула, провожая тоскливым взглядом детектива.

- Хорошо, день слишком мрачен для прогулок, - кивнула на предложение стража поехать в карете Тамис, но затем продолжила. - Уважаемый Мерек Хафг, Алант ранен и ему будет вредно трястись на козлах, а Дженй девушка, вы ведь уступите ей место?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #230

Иконка группы

- Я с вами в карете не еду, - немного удивленно сообщил Мерек.

Страж, тем временем, кивнул Фридриху:

- Да, собственно, никаких формальностей тут нет. Пепел, если хотите, можете забрать сегодня вечером.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #231

— А что с одеждой и личными вещами? — педантично уточнил Фридрих.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #232

Иконка группы

- Можете забрать, - пожал плечами страж.

Впрочем, у Ричарда ничего при себе толком и не было. Все его личные вещи ограничивались набором сменной одежды и предметами личной гигиены. Не самое достойное снаряжение для того, чтобы забирать его.

--------------------

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #233

— Не вижу необходимости, — окинул Фридрих взглядом вещи. — Было б что-то памятное для госпожи волшебницы. Куда приходить за пеплом?

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #234

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Когда Алант услышал, как представилась Тамис, то был слегка удивлен. Он не знал, что она имеет реальный титул. Думал, что она жила у аристократов и воспитывалась у них, но вот, чтобы она была аж графиней... Это было новостью. В общем-то его просьба показать себя из высшего общества была лишней. Она была великолепна. Парень просто стоял за ее плечом и наслаждался представлением. Все получалось потрясающе. Лучше и быть не могло бы. Даже немного гордился Тамис, хотя вроде бы и не из чего. Он ее не учил, не воспитывал. Однажды он ее просто спас от похитителей, ну и еще один раз спас всех в морге... Ну может еще пару раз было, но не более того. Но все равно, ему было приятно наблюдать, как она действовала и обрабатывала местных.

+Quote Post
Тамис
Сообщение #235

Тамис чуть поджала губы понимая, что четвертым в карету судя по всему намылился ученик алхимика.

- Что ж, Джейн, тебе придется потрястись на козлах, - приняла решение девушка.

Тамис оглянулась дожидаясь когда к ним присоединится детектив, оставалось надеяться тот будет достаточно сообразителен и проследит, чтобы не только с телом Ричарда, но и с его маленьким спутником все было в порядке. Девушка до сих пор не знала, из-за кого она больше переживала из-за погибшего парня или то была боль Ханны из-за потери братца.

+Quote Post
Toshka
Сообщение #236

Иконка группы

Мерек только лишь кивнул. Возражать он не стал и Джейн ничего по этому поводу не заявила. И, действительно, с чего бы ей было возражать. Она не была изнеженной барышней и вполне могла потрястись и сзади в компании Фридриха. По крайней мере не одна - не так скучно.

Четверка домиров села в карету и Мерек быстро взобрался на козлы рядом с кучером. Карета легко тронулась и неспешно покатила по улице, оставляя разрушенные дома и тело Ричарда где-то там позади.

Перед отбытием Фридриху сообщили, что прах их спутника могжно будет забрать завтра утром в крематории, который в городе был всего один. Внутри кареты царила тишина, которую довольно скоро нарушил господин алхимик:

- А вы, графиня Сейлор, из какого мира прибыли в наши края?

--------------------

+Quote Post
Тамис
Сообщение #237

Тамис чинно расположилась в карте и принялась глазеть в окошечко, от этого занятия ее и отвлек вопрос алхимика.

- Я, уважаемый господин Донан, родом с Мин Акрона, - чуть вздохнув ответила Тамис и поддержала вежливую беседу, оценивающе оглядев алхимика из под рестниц. - Не уже ли так заметно, что мы не местные?

+Quote Post
Toshka
Сообщение #238

Иконка группы

- Алхимик Донан Тенк, - зачем-то поправил девушку молодой человек и затем добавил, - Я кое-что слышал об этом мире. Но мне казалось, что путь туда закрыт самим Цинтаро. Неужели врата распечатаны? В любом случае, да. Вы не похожи на местных, хоть и одежда у вас явно аквателийского покроя. Но, видите ли, графиня Сейлор, в нашем мире нет столь распространенного во многих мира классового или сословного неравенства. У нас все намного проще. В Аквателии так вообще все равны между собой. По крайней мере, по букве закона, а у нас, в Аквалории, есть два вида людей.

Алхимик повел правой рукой, а затем левой:

- Маги и все остальные жители. Даже королей и их семейства с большим трудом можно выделить в отдельную группу. По нашим законам они такие же домиры, как и все. Лишь наделенные большей властью. Икстланок и заотарок можно узнать с первого взгляда. Поэтому мне и стало интересно откуда же вы. И что не менее интересно - что заставило забраться в такую даль от Великого Тракта?

--------------------

+Quote Post
Алант Малорн
Сообщение #239

Иконка группы

Сиан: 37 °
Награды: 4

Вообще Алант не возражал и не внутри кареты поехать, но раз его так настоятельно пригласили, он влез вместе с остальными внутрь. Дорога не близкая, судя по всему, а это алхимик выглядел, как интересный собеседник. Правда общался он как полагается с благородной особой, а не ее свитой. Поэтому маг, или бывший маг? Не суть, так вот Алант сидел и слушал разговор, с легкой улыбкой на лице, как ему казалось нейтральной, но все кто знал Аланта, прекрасно понимали, что у него не существует таких улыбок. Лишь презрительные, надменные, высокомерные, в разных их вариациях.

Возможно это было проведение судьбы, что он лишился магии, будучи тут. Иначе его отношение к местным "магам" могло бы выйти боком. Он то считал себя сильнее, лучше. Почти совершенным. Разумеется, еще было что учить, но всему этому мешало его больное тело. А сейчас без магии, он вдруг смог восстанавливаться. Это был верный этап на его пути. Ему дали шанс, дали возможность, укрепить свое тело, чтобы когда магия вернется, стать еще лучше. И не тратить время на поиски "лекарства" или нового тела. Если он за месяцы сможет восстановится достаточно хорошо, чтобы ему хватило на годы, то он найдет способ, как выйти из этой ситуации. Как обычно, нужно лишь время.

+Quote Post
Фридрих Ауфштайн
Сообщение #240

Трясясь на запятках кареты, Фридрих решил, что можно немного поболтать о жизни.

— Джейн, — повернул он голову к девушке. — А как ты вообще с ними связалась?

+Quote Post

48 страниц V  « < 10 11 12 13 14 > » 
ОтветитьНовая тема