RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - Штаб-квартира ВГВ
Toshka
Сообщение #481

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Яра только лишь хмыкнула:
- Мое основное задание давать вам пиздюлей за то, что не укладываемся в сроки. Ну а если по существу, то моя специализация сродни Эксила.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #482

Сиан: 6 °
Награды: 1

- При необходимости, я могу делать, все перечисленое Эксилом. В принципе владею навваме ведения переговоров. - добавил парень, который после своих первых слов, в основном молчал.
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #483

**

Сиан: 8 °

- Джан-Кай,<нецензурное междометие>, без обид, постарайся быть сдержаннее и вежливее, и, вот увидишь, домиры к тебе потянутся. – Подал голос, молчавший до этого Зэп, который внимательно читал отчёты. При этом обаятельная улыбка его стала ещё шире. «А слухи-то не врали» - мысленно констатировал он.

- Есть малюсенький шанс, - Зэп на пальцах изобразил насколько он мал. - Что на складе завалялось что-нибудь для магического наблюдения. Хотя, нам редко приходится рассчитывать на такую удачу. Подождём Мэлвина, послушаем, что он добавит. И, кстати, я ваша магическая артиллерия. Работаю на средних дистанциях. Так же знаю несколько полезных ритуалов. Но, по моим соображениям, они плохо подходят для захвата гилдмастера.

Сообщение отредактировано: Зэп Хауэр - 15 Дек 2008, 21:09
+Quote Post
Toshka
Сообщение #484

Иконка группы

- Пока мы ждем Мэлвина, давайте-ка лучше решим, что мы будем делать - сказала Яра, решив не вмешиваться пока что в степень общения между коллегами, а может быть ей вообще было по барабану как тут говорят - Вот представьте, что гильдмастер у нас в руках. И... И? Чего дальше? Нам надо перебраться из центра Запретного по всему почти что городу в его компании, а потом пробиться обратно боем через баррикады. Со свитками телепортации сейчас полная лажа. Их не выдают. Все уходят на нужды снабжения нас жратвой и лечением.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #485

- Может вырубить его, сделать невидимым и протащить? Так же как и нам стать не видимыми, в момент перехода через барикады. Хотя я не знаю, что на складах с невидимостью. Ну или.. Может быть зелье или свиток полета? Просто перелететь через весь город. - Даниэль подумал и сказал:
- Это если использовать магический арсинал. Если не использовать, то прийдется по потайным местам прятаться и выжидать оптимального момента для прорыва, в том или ином месте границы.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #486

**

Большую часть беседы Маркус всё-таки умудрился пропустить, задумавшись над своими проблемами, однако самый конец её всё же зацепился за его сознание, что повернула его размышления в новое русло.
- А что если после похищения гильдмастера, группе разделиться? – спустя несколько минут, сам ещё не уверенный в своей идее, предложил Маркус – Первая часть, вместе с гильдмастером, спрячется в каком-нибудь убежище, наподобие того, о каком нам вчера рассказал Даниэль, а вторая, делая вид что гильдмастер с ними, будет всячески стремиться поскорее покинуть запретный город? Если гильдмастера попытаются вернуть, то, скорее всего, все силы будут брошены за второй частью группы, что отвлечёт внимание от первой, и даст возможность, незаметно, доставить гильдмастера сюда.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #487

Иконка группы

- Проблема в том - ответила Яра Маркусу - что гильдмастер наверняка может оказать сопротивление и доставить его будет не так то уж и просто, а тащить свяанного по улице ты ж его не будешь.

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #488

**

- Ну-у... - растерялся не успевший об этом подумать Маркус - Его ведь можно усыпить, и тогда его не придётся связывать. Или чем-нибудь опоить, чтобы он выглядел как пьяный. Небольшая группа, ведущая домой своего подвыпившего товарища, ведь должна привлечь к себе не очень много внимания?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #489

Иконка группы

Яра посмотрела на остальных, ожидая от них хоть каких-то еще идей.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #490

- Мне кажется это не плохой план, только его нужно более хорошо развить. К примеру мы можем выкрасть карету или нанять, чтобы транспортировать гильд мастера, до места ожидания. Но нам его еще нужно от туда добыть. У меня появилась идея. Зачем сразу же брать все силой? Можно попробывать хитростью. Несколько человек, которые не плохо умеют прокрадываться, проникнуть внутрь дома. Это даст нам следующие приемущества. Мы по пути можем нейтрализовать и спрярать несколько тел, прийти к гильдмастеру и прикинуться теми тенай, которые сопровождают гильдмастеров на встречи и сказать, что ему нужно на встречу. Если он купится то охраны с нименьше чем в доме. если нет захватим заложники, они стянут свои силы внутрь, и людям с наружи будет проще пробиться в дом. а потом мы задавим с двух сторон охран. Что скажите?- поинтересовался Даниэль у присутствующих.
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #491

**

Сиан: 4 °

- Зелье невидимости оценивается сейчас в 150 медных монет. - как бы раздумывая, протянул огненный генази. - Есть ещё зелье мимикрии, позволяющее иллюзорно прикинуться одним из стражников... его действие будет длиться минут 5, но во сколько его оценят на складе ВГВ, я не знаю. По поводу постоянных маскировочных приспособлений информации я не имею.

Джан-Кай усмехнулся Яре.

- Не приходилось притворяться обывателем. Да и сильно сомневаюсь, что такая штука в пять золотых уложится. А по поводу плана - какая разница, как их крошить, стражу эту? Не сможете вывести ублюдка добром - положим стражников так или иначе.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #492

**

- А зачем нам нужны зелья... мимикрии? - запнувшись слегка на названии зелья, спросил Маркус - Разве кольца не позволяют принять любой облик какой только можно пожелать, и на какой угодно срок?
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #493

**

Пылающие глаза Джан-Кая, казалось, прожгут фигуру Маркуса насквозь. А потом он усмехнулся.

- Позволяют. Вот только мне позволят, только если наша начальница сумеет выхлопотать одно такое для меня. - Генази вновь повернулся к Яре. - Я ведь не ошибся? Кольца смены личины - их ты достала?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #494

Иконка группы

Яра задумчиво почесала затылок, а потом сказала:
- Вы рассуждаете на уровне простого горожанина. Стыдитесь, блин. А еще стражи. Во-первых, гильдмастер может быть на столько же процентов на нашей стороне как и на стороне врага. Так что разговорчики про ублюдков отставить. Во-вторых, вы что решили, что гильдмастер - это простой идиот, чью охрану вы сможете обмануть при помощи иллюзорного обличья? Если ты, Даниэль, планируешь притворяться тенай, то делать тебе это прийдется без магии. Кто еще способен вжиться в такую роль без проблем? В принципе, можно попробовать. Часть на улице, часть проникает... Зеп, ты справишься с личиной тенай? - уточнила Яра у мужчины и лишь потом обратила внимание на генази, на чей вопрос она не ответила.
- На время задания Даниэль даст тебе свое кольцо.

Услышать ответ Яра уже не успела, точнее сосредоточиться на нем, если таковой был, так как дверь отворилась и в нее проскольнул невысокий черноволосый худощавый пацан. Кожа его была загорелой, а черты лица слегка смазливые. Черная одежда помогала идеально слиться с окружающей обстановкой. На голове волосы находились в самом настоящем беспорядке, хоть и были коротко стрижены. Подойдя к столику, юнец, от силы лет 18, кивнул и сказал звонким голосом:
- Всем прива. Я как всегда опоздал?

--------------------
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #495

**

Генази довольно усмехнулся, когда узнал, что кольцом смены личины на время задания его обеспечат. Надо же... оказывается, эта штучка куда более влиятельна, чем он решил с самого начала, раз сумела достать кольца на всю эту ораву. А вообще беспредметный разговор уже успел наскучить стражнику. В любом случае, чего бы они сейчас не навыдумывали, всё это к чертям полетит, когда узнают новую информацию. Деятельная натура требовала действий, и пылающий парень, выразив своё мнение, просто дожидался, когда же наконец остальные перестанут перемалывать свои планы.

Когда к столику подошёл очередной юнец, Джан-Кай молча уставился на него своими пылающими глазами.
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #496

**

Сиан: 8 °

- Одеться в чёрное, скрыть лицо и сурово молчать? Да без проблем, Яра. Но если у них есть какой-то свой этикет поведения и общения, то я спалюсь сразу же, как наткнусь на того, кто в этом понимает. – Беззаботно ответил Зэп.

- Я тут подумал, может проще устроить так, чтобы Мран Луарг сам желал нас найти? И я думаю, мы можем его на такое мотивировать. В смысле: я слышал, что он женат. Не поверю ни за что, что его жёнушка целыми днями дома сидит. Да и охрана у неё явно должна быть поплоше, чем у гилдмастера. Мы можем её на чашечку чая забрать и Луаргу сообщить, что в её интересах будет, если он примет наше приглашение. Её даже не надо через границу переводить, достаточно укромного схрона. А можно сделать всё так, чтобы похищение выглядело как работа кого-то ещё. Пусть он сам обращается к страже: у нас же работа такая – спасать, в том числе и похищенных. Сыграем спектакль, и он будет нам обязан. Как вам такая идея?

Закончив излагать свою мысль, Зэп обратил внимание на новоприбывшего и, улыбнувшись ему, сказал:
- В точку, парень. Мы тебя заждались. Так что, не трать ещё больше времени и рассказывай, что узнал.

Сообщение отредактировано: Зэп Хауэр - 24 Дек 2008, 23:52
+Quote Post
Toshka
Сообщение #497

Иконка группы

Яра кивнула Зэпу, успев сначала вставить:
- Если прикидываться тенай, то тебе молчать тока надо будет. Мы из тех краев родом с Даниэлем, так что приблизительно знаем, что к чему у них там.

Затем Зэп высказал свою мысль и эльврина кивнула:
- Вполне вариант.
- Ага - поддакнул Мэлвин - госпожа Гуара Луарг по орочьим меркам женщина очь даже красивая. И дейстивтельно любит погулять по городу и особенно по подругам и магазинам. Охрана у нее некудышняя. Всего два охранника и песчаных пса. Единственная проблема в том, что как только начался мятеж - свои поездки она резко сократила, так как большинство новых подруг живет в Старом городе. Но вообще я сегодня утром видел, как она укатила по магазинам. Вернется, думаю, ближе к вечеру ток.

- Далее - пацан почесал свой затылок - Дом гильдмастера. Он занимает целый двухэтажный дом. Преддомовой территории нет почти. Небольшо пятачек охраняется двумя сторожилами и тремя песчаными псами. Заднего хода нет. С трех сторон дом примыкает к другим домам. Окна выходят ток на одну сторону. Крыша пологая и там есть выход, но я там пошара.. пошарился. Вход залит пепельным камнем. Если сбивать - то ток при помощи магии. Туда кста попасть пуще простого. Видел еще пятерых охранников, не сторожилы. И рано утром он отправлял посыльного. Я за ним проследил - тот собсно отнес бумаги в гильдию. Все.

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #498

**

- Но разве похищение гильдмастера не будет нарушением того самого закона, который мы, как стража, должны защищать? - подал голос было замолчавший Маркус - Ведь если гильдмастера можно ещё обвинить в подозрении на его сотрудничество с мятежниками. то его жену не получиться никак. Может лучше попробовать уговорить её добровольно сотрудничать с нами? Или... в крайнем случае... попробовать обмануть? Хоть мне этот вариант тоже не нравиься, но если, допустим, сказать ей, что те, кто пытытается использовать гильдмастеров в своих интересах, собираются, после того как получат что им надо, их всех, как свидетелей, уничтожить, то она не только не будет нам возражать, но и попробует убедить помогать нам своего мужа? Ведь это, если подумать, может оказаться и не таким уж и враньём. Ведь тот, кто не только готов, но и использует силу в самом начале, может применить её и в конце.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #499

Иконка группы

Мэлвин как-то не понимающе уставился на Маркуса, а Яра глубоко вздохнула и сказала:

- Маркус, ты кстати уверен, что тебе не мешает заглянуть к нашему штатному врачу? У нас тут полувоенное положение. Наш приказ - доставить гильдмастера любой ценой, важно - живым. Лучше мирным путем, лучше без жертв, но для этого он должен быть готов сотрудничать с нами.

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #500

**

- Ко врачу? Зачем? Я разве что-то не то сказал? - растерявшись, спросил у Яры Маркус, и задумался, вспоминая свои недавние слова - Я всего лишь хотел сказать, что если захватить жену гильдмастера, он может не только отказаться с нами сотрудничать, но и донести на наскому-нибудь. В тоже время если убедить его жену, в том что мы действуем и в их тоже интересах, то и она ещё нам поможет убеждать своего мужа, и у него не будет причин на нас злиться.
+Quote Post

32 страниц V  « < 23 24 25 26 27 > » 
Закрытая темаНовая тема