Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Помню что? - переспросил у Керы Маркус, но пока говорил и сам догодался о чём она - Нет, не помню. Я очень старался вспомнить хоть что-нибудь, но последнее что я помню, это как мы шли по улице, а за поворотом оказались орки. И всё.
- Хм. Странно - ответила задумчиво Керра, поглядывая почему-то на Эксила - Ладно. Не важно. Но учти на будущее, если тебя опять переклинит, то я вырублю тебя раньше, чем Эксил решит совершить преступление перед Лордом Жизни за твой острый язык.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Керра только лишь тяжело вздохнула, но ничего не ответила. Время шло и казалось прошло уже достаточно. - Пора выбираться - сказала негромко девушка.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
После наступившей тишины, Маркус и сам сидел молча, безрезультатно гадая, что же такое случилось, и почему он опять ничего не помнит. Когда же от Керры последовало предложение выбираться из укрытия, парень с готовностью подошёл к плите и надавил на неё, стараясь открыть.
Даниэль, Яра | (пройдено за день ~ 19 км, время: тринадцатый час ночи, место: ВГВ)
... От того, что они оказались дома, светлее правда и теплее не стало. Ливень все так же хлестал по улицам. Лужи стояли просто огромные. Везде была грязь и слякоть. Тело промокло до самых костей, а за спиной еще тянул к земле и груз.
Девушка перехватила у Даниэля мешок с головой: - Пойдем я отведу тебя к Тэнкэ. Думаю, эту ночьку ты проведешь под его пристальным контролем. Учитывая, сколько раз мне пришлось ждать тебя за углом и твой бледный вид, если ты завтра поправишься, то это будет просто чудо.
Яра повела Даниэля в сторону Колодца. Там стояло большое здание. Некогда просто жилое, после казармы ВГВ-шников, когда они сюда пробились, а теперь штаб-квартира и место жилья самых-самых полезных и важных лиц. Перед входом девушку было остановили, но приметив кто это, орк тут же посторонился, лишь недовольно скрипя зубами, глядя на вереницу мокрых и грязных следов по чистому и теплому коридору. Когда же фигуры скрылись, орк тяжко вздохнул, но звать напарника не торопился. Пусть сначала уйдут обратно. А то мы полы два раза - это не смешно.
Поднявшись на второй этаж, Яра еще какое-то время вела Даниэля по коридору, а потом остановилась возле двери и негромко постучала. Как ни страно, но дверь открылась почти сразу. Тэнкэ, которого Дани уже видел, когда они только прибыли с рынка, молодой орк, удивленно воззрился на девушку: - Ты ранена? - сначала он заметил разрыв на ее одежде. - У меня фигня - ответила девушка - Его отравили. - Кто? - Тэнкэ тут же посторонился, позволяя войти ребятам.
Просторное помещение раньше явно было хорошей и дорогой квартирой. Несколько дверей, ведущие из гостинной, которую переоборудовали в медблок, вели явно в другие комнаты и судя по тому, как тихо говорил орк, в них могли быть раненые, что сейчас отдыхали или пытались отдохнуть. - Тенай - коротко ответила Яра. - Кто?- слегка не поняв переспросил орк. Яра глубоко вздохнула.... - Наемники из Вайрата. - А... - протянул не понимающе Тэнкэ, а потом спохватился - О.... хххр...ээ.. а они что тут делают?? - Хороший вопрос - кивнула эльврина - Это мы и узнаем. Нам нужно противоядие. И это... Он выпил три бутылки амранса подряд. На лице Тэнкэ появилось сочувствующее не понимание, мол ты что идиот? нафига столько?? - Я сама ему дала - добавила девушка - Иначе бы не дошел. - Ладно. - понимающе кивнул орк - Тебе помощь нужна? - Ну, я вроде чувствую себя пока нормально, но еще сюда загляну. Есть дела. Посмтришь мою рану. - Без проблем - кивнул доктор. - Тогда я пошла. Девушка посмотрела на Даниэля: - Отдыхай. Поговорим позже. После чего удалилась. Тэнкэ прикрыл за эльвриной дверь и посмотрел на лужу вокруг стоящего парня. - Так, для начала мы тебя переоденем - уже более деловито сказал он и пошел к одному из шкафов, откуда изъял льняную не крашеную одежду. - Держи. Переодевайся. Свою одежду сюда - он пододвинул ногй чистое корытто - Сам садись сюда - после указал на кушетку.
--------------------
Входя в помещение Даниэль все тщательно запоминал, как его и учили. Никогда не знаешь, когда и что может пригодится. Парень чувствовал себя слегка не ловко, из-за обращения к нему в мед отделении. Он привык на себя пологаться, а не чтобы его так вот лечили и уделяли столько времени и внимания. Но сопротивляться не стал, разделся переоделся в чистую одежду сел на кушетку. Яра тенай... Эта мысль не как не давала ему покоя. Она явно выше его по статусу, а следовательно по мастерству. С одной стороны это слегка напрягало, но с другой стороны, ведь его путь начался для поисков учителя. И кажется все предедущие дни, это было всего лишь испытание его силы. Он нашел учителя, это не означает, что она возмется его учить, но это уже другой вопрос.
Тэнкэ все это время копался в деревянных коробках, что стояли вдоль стены гостинной. - Как попал в вас яд? - задавал он меж тем вопросы - Природу знаете? Какие ощущения?
--------------------
- Яд попал через рану, он был на клинке. Рана на левой руке. Природа яда, судя по ощущениям, истощает жизненые силы, большая доза убивает. Не самый сильный яд, но прикончить может. - сказал Даниэль.
- Ща посмотрим... - Тэнкэ принялся изучать Даниэля, то щупая его, то заглядывая в зрачки, изучать уши, рот, стучать по рукам, ногам... В общем допрос был конкретный. Выявить, что за яд было проблемно. В итоге орк сдался: - Да, похоже прийдется звать Целителя. Хорошо, что вы его все же вытащили - он подмигнул парню - Пойду попрошу. Может Безумного разбудят сейчас. А то завтра праздник. Фиг кто тебя лечить будет. Все напьются. Хотя, конечно, не напьются, а оттого еще больше злые будут...
Продолжая говорить сам с собой молодой орк вышел из комнаты, оставляя Даниэля одного...
--------------------
Прошло не так уж и мало времени, когда Тэнкэ опять вернулся. Вместе с ним шла крошечная хоббитша заспанная и пухленькая. В руках у нее быль небольшой саквояж, а на груди символ Оайтблэйда. - Это матушка Тирита - сказал орк - Она щас тебя осмотрит и вынесет окончательный вердикт. - Ночки доброй - зевнула снова прикрыв рот женщина.
--------------------
Даниэль даже успел сдремнуть, день выдался не самым легким. Когда появилась хоббитша пареньоткрыл галаза и сказал спокойно: - Здравствйте. Был отрпавлен ядом, попадающим через раны. Большая доза этого яда убивает. - сделал краткий экскурс в суть проблемы даниэль.
Хоббитша недовольно покачала головой и повернулась к Тэнкэ: - А ты знаешь, это ведь не первый случай уже. Еще четверо ваших стражей жаловались, что их во время стычек в городе отравили какими-то странными ядами. Вот, что я тебе скажу, мальчик - женщина посмотрела снизу на сидящего Даниэля - Сейчас я тебе ничем помочь не могу. Завтра утром я сюда подойду и мы решим твою проблему. Настолько насколько у меня получится. Мы уже отправили заказ на свитки в Старый город, но пока он прийдет - она покачала головой.
--------------------
- Ну, тогда я пошла? - уточнила целительница и добро улыбнулась Даниэлю - Выздоравливай. После чего направилась на выход. В дверях она столкнулась с Ярой. Та пропустила женщину и вошла в комнату, спрашивая у Даниэля: - Ну что?
--------------------
- Жить буду. Сегодня мне ничем не помогут, завтра с утра немного помогут. - отчитался парень. - У тебя как? - поинтересовался он о делах, что Яра ходила выполнять.
- Это хорошо - кивнула Яра - Голову сдала. Завтра узнаем результаты. Кстати, мы не первые. - Знаем-знаем - ответил Тэнкэ, хотя его это и не касалось. - А я не с тобой говорю - улыбнулась эльврина. - И это я тоже знаю - в ответ оскаблился орк. - Его можно забирать? - уточнила яра у врача. - Не, он тут останется. Так что давайте закругляйтесь. Я спать хочу.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.