RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - Штаб-квартира ВГВ
делфи
Сообщение #361

**

Сиан: 1 °

Уточнив все вопросы, которые на тот момент возникли у эльврины, девушка подошла к остальным.
- Теперь идем за картой. - Осмотревшись и найдя взглядом Маркуса, Делфи подошла к синеволосому.
- Маркус, я вчера передала тебе карту, но как тебе перевели в другой отряд, отда, нам, её пожалуйста.

Сообщение отредактировано: делфи - 28 Июля 2008, 17:00
Go to the top of the page
+Quote Post
Toshka
Сообщение #362

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Яра, Даниэль

Оставив остальных совещаться и напомнив, чтобы браслеты держали включенными, Яра кивнула Даниэлю и ребята наконец-то покинули таверну. Выйдя на улицу, девушка прищурила глаза, глядя на небо и направилась опять уже знакомым путем:
- Ну, что? - наконец-то сказала она - Повторим вчерашний маневр с преображением?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #363

**

- Минутку! - крикнул в догонку Льюрин Маркус и повернулся к подошедшей к нему Делфи - Сейчас.
Порывшись во внутреннем кармане, Маркус извлёк оттуда карту и верул её девушке.
- Вот - сказал он, отдавая карту Делфи и поспешил нагнать Льюрин.
- Извини за задержку - сказал парень, нагнав её - В Запретный город мы вчера попали через баррикады возле Песчанного района. Никого ни с нашей, ни с противоположной стороны не было видно, и потому мы перебрались через баррикады без каких либо проблем.
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #364

Сиан: 6 °
Награды: 1

выбравшись на улицу, Даниэль огляделся по сторонам и сказал:
- Давай, думаю там еще не заблокировали барикады. Мы поздно возвращались, а сегодня достаточно рано уходим. Орки по ту сторону не очень дисциплинированы, навряд ли до расвета пошли на барикады.
+Quote Post
делфи
Сообщение #365

**

Убрав карту, Делфи с остальными отправилась в таверну.
Войдя подошла к барной стойке и обратилась к трактирщику.
- Уважаемый, мы бы хотели узнать, выдается ли сухпаек вместо не используемых обедов и ужинов контрактникам гильдии?

Сообщение отредактировано: делфи - 29 Июля 2008, 18:54
+Quote Post
Toshka
Сообщение #366

Иконка группы

Яра, Даниэль

Девушка слегка задумчиво качнула головой:
- Не знаю, не знаю. Насколько мне сказали, наши сейчас немного продвинулись вперед. Захватили пару районов, но уперлись в очень мощный отпор. Причем, я слышала, что вроде как враг все же использовал магию - эльврина огляделась по сторонам, хотя и понимала, что ее слышат остальные, у кого были браслеты. - Есть подозрения, что использовали силовую стену, поэтому многие заклинания, на которые было потрачено дохрена ресурсов ушли в молоко. Стеночка поговаривают была очень высокая. Может завтра узнаю еще какие-то подробности.

Девушка еще немного помолчала, идя в сторону баррикад, а потом добавила:
- Вот тебе и Гетман без магии. Да?

Фрим, Семнал, Делфи

Делфи выискала глазами самого толстого и тучного пвара. Трактирщика тут не было и в помине. Хотя, может быть, кто-то из этих орков и полуорков и им и был, но девушка не знала. Здесь сейчас ели только военные. Никаких посторонних.
Орк отер мокрые руки о передник, оставляя на нем слегка темные отпечатки и сказал девушке:
- Сухпайков у нас нет. Снабжение хромает. Дожди, уважаемая. Что есть, то и готовим. Ваши ребята у нас просто еду с собой забирают.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #367

- Я из магии видел тут за время прибывания только на рабовладельчиских рынках. А так публично все разорялось и сжегалось, я про лавки. Из этого можно сделать вывод, что пускали пыль в глаза, зная что будут пытаться это дело задавить. Чтобы получить приемущество или время, или и то и другое. Правда вот для чего им время понадобилось, это вопрос. Мне кажется, что следует ожидать ответного хода от них, в ближайшее время. -рассудил спокойно парень.
+Quote Post
Льюрин Дейл
Сообщение #368

*

- О, тогда стоит поспешить, пока эти острозубые не проснулись, не продрали свои глазки, пошли быстрей, вот только Керра все еще переодевается, - Льюрин махнула рукой в неопределенную сторону и пошла быстрее следом за Ярой.
Итак, она собиралась сделать еще один шаг к своей цели.

--------------------
Вернись в мой лес, который я храню.
Трава растет, земля под нею дышит.
Деревья говорят между собой.
Кто хочет слышать, тот услышит.
+Quote Post
делфи
Сообщение #369

**

- И что же сейчас есть в меню на вынос? - эльврина немного растроилась что нет сухпайков, но каждый день лишь завтракать, сил на долго не хватит.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #370

Иконка группы

- Гречка и сметана - коротко ответил повар.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #371

Иконка группы

Заметив, что Льюрин и Маркус, а следом за ними и Керра следуют за Ярой и Даниэлем, девушка остановилась, дождавшись когда те подойдут и спросила у троицы:
- Вы что-то еще хотели узнать?

--------------------
+Quote Post
Маркус
Сообщение #372

**

Маркус последовал вслед за Льюрин, хотя по началу и не понял, зачем она пошла в ту сторону. Ведь разговор то шёл о другой стороне. Однако когда Яра задала свой вопрос, он понял, что не подумал о более простом варианте.
- Я, нет - ответил Маркус Яре - Но может быть Льюрин что-то спросить хочет?
+Quote Post
Керра
Сообщение #373

*

Проснувшись Керра первым делом помолилась своему богу. Потом оделась, умылась и причесалась.
Во время завтрака девушка с аппетитом уплетая завтрак слушала Яру.
* Ну вот, а мы с Арчи уже как то сработались. *
Подумала она услышав, что его заменяют на Маркуса.
Вопростов Керра не задавала, решив, что спросит у Льюрин если что недопоняла.
- У меня нет вопросов.
Коротко ответила девушка следуя за Льюрин и Маркусом.
+Quote Post
делфи
Сообщение #374

**

Выслушив меню, девушка вздохнула, выбор оказался не богат... да и сметана явно прокиснет в такой жаре...
- Тогда, три порции гречки без сметаны... А хлеб к каше выдается?
+Quote Post
Льюрин Дейл
Сообщение #375

*

- Неет, - сказала девушка, - Я думала пройти за вами через то же место, только чуть позднее. Вчера мы проходили под Невидимостью Арчи, а других мест мы не знаем.
"Ну вот, сейчас взбучка будет", недовольно подумала она. "Скажет, другое место искать. И как такой сосне вроде меня скрытно передвигаться?"

--------------------
Вернись в мой лес, который я храню.
Трава растет, земля под нею дышит.
Деревья говорят между собой.
Кто хочет слышать, тот услышит.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #376

**

- А может быть стоит нам воспользоваться тем местом, где мы вчера с Делфи, Семнал и Фримом прошли? - спросил у Льюрин Маркус, не совсем понимавший зачем надо было идти всем через одни и теже баррикады, тем более что там из них, кроме Яры и Даниэля, больше никто не бывал - Вчера там вообще никого не оказалось, и мы легко, почти не прячась, перешли. И... Минутку!
Едва услышав их задание на сегодня, Маркус поймал себя на том, что он что-то должен был сделать. Вот только что, он никак не мог вспомнить. И вот как всегда это бывает, в тот момент, когда он думать об этом забыл, эта самая мысль сама пришла ему в голову.
- Подождите! - обратился Маркус, смоотря в сторону Даниэля - Даниэль, можно вас на минуточку? Вы ведь вчера, кажется, говорили, что вам известно где проживает Эйдар Татхар? Но вот где это место, вы так и не сказали. Раз уж мы идём его искать, не могли бы вы нам сообщить об этом месте?
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #377

Когда ребята нагнали их, парень не вмешивался в разговор, пока его не спросил Маркус:
- Я не знаю точно дома и улицы, знаю район котором он живет. Район находится в Верблюжих законах. Если смотреть относительно города, то он находится на север от восточного тупика улицы рабочих. Верблюжий загон отгорожен стеной и в него вы можете попасть только через вход, который находится рядом с рестораном Шерстяной вал. Работает гильдмастер недалеко от входа. Чтобы попасть в район где тот проживает, вам нужно от входа, сразу же направляться по улице на юго-восток вы упретесь в Жилой район. Но вам будет не очень просто пройти на территорию Верблюжих загонов. - выдал информацию парень.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #378

**

- А никаких других способов попасть на територрию Верблюжих Загонов, кроме как через ворота, нету? - решил уточнить на всякий случай Маркус.
Ведь Даниэль, похоже, неплохо знал этот город. В отличие от него.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #379

Иконка группы

Делфи, Фрим, Семнал

- Есть хлебные лепешки - ответил мужчина.
После чего помахал рукой:
- Тару давайте. Куда класть?
Тут уже встряла молчаливая Семнал:
- А у нас некуда. Может вы нам что-то дадите?
- Нет - покачал говлойо повар - У меня вся посуда на счету. Тут недалеко посудная лавка дальше по улице. Там продают неплохие горшки.

остальные

Яра, которая хотела было ответить Льюрин, стояла молчаливо и не вмешивалась, пока Даниэль рассказывал Маркусу, что и как.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #380

- Ну еще есть возможность перелезть через стены, что огораживают загоны, но это будет сложно. Возможно существуют потайные лазы, но я не знаю о них не доводилось продираться туда такими путями. Так что не могу к сожалению помочь вам в этом деле. - закончил парень с неким сожалением.
+Quote Post

32 страниц V  « < 17 18 19 20 21 > » 
Закрытая темаНовая тема