RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Стража! Стража!" - Штаб-квартира ВГВ
Керра
Сообщение #341

*

Керра прилично подустала от насыщенного дня и длительного путешествия пешком по улицам города. А еше ей приходилось менять внешность что бы не сильно выделяться. Девушка признавала что получаеться это у нее гораздо хуже чем у Льюрин или Арчи.
Сняв обувь Керра села на кровать и вытянула ноги.
- У, еше отчет надо.
Вздохнув она достала перо, чернила и бумагу. Хмурясь и вспоминая события дня Керра принялась их описывать.
" Я, Льюрин и Арчибальд направились по указанным адресам - таврна " Шутница " и " Пьяный Ром. ", на поиски орка Мран Луарг.
В "Шутинице" никого не было и мы направились в " Пьяный Ром ". Где и обнаружили искомый обьект.
Следили за Мраном вплоть до его дома. Живет он по адрессу Марская 10.
Плсле чего, пешком отправились до штаба. "
Отложив письменные принадлежности, девушка подула на лист с отчетом, после чего бережно свернула его.
Раздевшись Керра с удовольствием легла спать.

Сообщение отредактировано: Керра - 17 Июля 2008, 21:00
Go to the top of the page
+Quote Post
Фрим
Сообщение #342

*

Сиан: 1 °

Фрим решил что с него хватит сегодняшних приключений, а писать отчеты начальству - не дело плутоватых полуросликов, коим является он. Пусть этим лучше займется Делфи.
Поэтому он естественно забил на это и взяв мыло и полотенце, отправился немного помыться на первый этаж. После чего, вернувшись в комнату и расстелив постельное белье на своей койке, вырубился.
+Quote Post
Семнал
Сообщение #343

*

Семнал вернулась в расположение обесиленной и разбитой. Казалось болела каждая еще частичка, даже рога ныли от усталость. Колдунья повалилась на кровать и в блаженстве закрыла глаза. Но забыться сном почему-то не удалось - ах да, надо было написать отчет.

-Ужас. Я так устала. - простонала тхаттка в ответ на жизнерадостные заявления Делфи.

"Отчет:

Моя группа (Семнал, Маркус, Делфи, Фрим) для выполнения получено задания направилась с Черный район, сменив внешность . При одаление заграждений трудностей не вызвало. Первым пунктом была обследована таверну "Розовый бутон", на улице Черных Плащей . Данное заведение оказалось дорогим барделем , что затрудняет использование его в целях выполнения здадания. Кто тому же возможно данное заведение посещаеться Обьектом не каждый день. Вторым местом выполнения задания была таверна "Белое пламя", на улице Святотатская. Сменив второй раз внешность моя группа вошла в таверну на перекус в целях изучения местности. Таверна достаточно респектабельная, цены среднии для сезона. Поскольку появление Обьекта ожидалось только вечером группа покинула таверну и принялась за изучение окружающего района. Делфи переодически выходила на связь с Ярой и получала от нее распоряжения, которые группа и выполняла как положено.

Объект появился вечером возле таверны "Белое пламя", но отбыл в черной каретаю. Проследить за объектом не удалось по причине большой скорости движения кареты. 3 орка охраника ,насколько успела заметить группа постоянно озирались, и прикрываяли своего хозяина. Отсюда можно сдлеать вывод что существует вероятность того что за Шакаром Тенчана ведется наблюдение о которой он знает или он опасаеться нападения.
В ходе операции какого либо магического влияния не выявлено.
Семнал."

Закончив отчет, Семнал разулась, скинула верхнюю одежду и легла спать.

--------------------
Да я такая! Только еще РОЖКИ и + 30-40 кг живого веса!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #344

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

... 25 апреля 325 года, утро ...

День закончился для всех кроме Фрима далеко за полночь, однако, это не помешало хоббиту как и другим спать до тех пор, пока их не разбудила Яра. Надо сказать, что девушка даже не позаботилась о том, чтобы подождать, когда Фрим напишет отчет. Она быстро собрала писанины и ушла прочь. К тому времени как она вернулась обратно, все уже успели быстро умыться и одеться в форму. Вернувшись, эльврина повела всех в уже знакомую таверну, где небольшой отряд позавтракал. Там же все узнали, что Арчибальда и Мирогора переводят в другие подразделения. Стало ясно, что их повысили. Впрочем, как объяснила девушка, Мирогор был очень опытным военным и гильдия просто ожидала ответа на запрос из города, где мужчина получал образование, а для Арчи, как очень перспекнитовного актера, обнаружилась роль в тылу врага.

- Ну а теперь, ваши отчеты... - девушка окинула взглядом собравшихся, что ковырялись в своих тарелках. - Полагаю, всем понятно, что их написание является не простой прихотью. Вы служите всего первый день и уже у нас появились проблемы. Даниэль, по поводу тебя ничего не говорилось, азве что ты можешь обойтись лаомским отчетом. С языком у тебя вроде бы даже получше, чем у других. Фрим отчет не составил. Да, кстати, Фрим не штатский. Он как и вы состоит в гильдии. В связи с тем, что отчет составлен не был и так как это первый случай, то у тебя, Фрим, есть шанс восполнить это сегодня. Завтра ты обязан предоставить два отчета. Отчеты вы будете писать целую неделю. Потом, наедюсь, что делать это прийдется не всем. Делфи, Бдашаг просил меня поговорить с тобой на тему того, что в нашем большом отярде всего один командир и это я. Мы все делимся на группы. Внутри группы нет главного, если я такового не назначаю. Я пока что не назначаю, может быть назначну, еще не решила. Бдашаг сообщил, что твой отчет был поставлен так, словно ты командир. Это не есть хорошо, если ему так кажется. Я отчеты просматривала. Полагаю, он придрался к фразам типа "нарушений выявлено не было". Не нам с вами это решать.

- Теперь дальше. У нас осталось три не выясненных цели. Поэтому нас распределили опять на три отряда, однако, Маркус переходит теперь в команду к Льюрин и Керре. Негаторы тепеь будут у Льюрин, Семнал и Даниэля. Браслеты связи у Делфи, Маркуса и у меня. У Делфи, Фрима и Семнал задание не выполнено. Поэтому, вы продолжаете работать над ним. У вас для этого весь день. Советую вам как и остальным хорошо изучить место и продумать все пути. Так как у вас проблемы с каретой. Шанс большой, что он опять ей воспользуется. Вам разрешено вступать в взаимодействия с местынми ровно настолько сколько вам нужно для слежки. Короче говоря, прогулйятесь по картеным станциям. Или придумайте что-нибудь еще. Я и Даниэль проробатываем второго из сладкой парочки двух гильдмастеров. Маркус, Керра и Льюрин. У вас задание простое. Эйдар Татхар ходит есть всегда в один и тот же ресторан. Помимо основного задания, выясните, если сможете наводящими вопросами или наблюдением, почему он ходит именно туда все время. Может быть, у него там женщина есть? Или что-то еще? Это важно. Ресторан "Шерстяной вал", находящийся недалеко от главного входа в Верблюжьи загоны.

- Ну и последнее. За еду в ресторанах вам никто платить не будет. Учтите это. Следите снаружи.

- Вопросы есть?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #345

Сиан: 6 °
Награды: 1

Отсутствие пищи перед сном, да и в течении всего вечера было минусом, но вполне приемлемым. Зачастую бывало и хуже, как тут, так и в монастыре.
Ждать сна долго не пришлось. он накрыл почти мгновенно и очень быстро окончился.
Хотя парень и чувствовал себя отдохнувшим.
Умывшись и одевшись он отправился в таверну, где можно было позавтракать и услышать новые распоряжения.
То что отчет писать нужно было на одном языке радовало, хотя с другой стороны если это воспринимать как тренировку в колиграфическом искусстве, то множество отчетов было лучше.
- Выдвигаемся, как закончим тут? - был единственый вопрос от Даниэля.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #346

Иконка группы

Яра только лишь молчаливо кивнула.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Льюрин Дейл
Сообщение #347

*

- А у Маркуса есть Невидимость? - спросила священница, ковыряясь в зубах.
Прежде чем эльврина пришла за ними, Льюрин Дейл уже успела помолиться Эллане. В этом городе девушка чувствовала всю неправильность огромного скопления гуманоидов и построек, которые не гармонировали ни с природой, ни с друг другом. Город был ужасным местом посреди отвратительной пепельной пустыни. Должно быть, от этого местные жители так сильно злились друг на друга.

--------------------
Вернись в мой лес, который я храню.
Трава растет, земля под нею дышит.
Деревья говорят между собой.
Кто хочет слышать, тот услышит.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #348

Иконка группы

Яра слегка удивленно пожала плечами:
-Это ты у него и спроси. Ладно, если вопросов больше нет, то я и Даиэль уже пойдем.
Девушка кивнула напарнику и поднялась из-за стола, собираясь уходить.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #349

Сиан: 6 °
Награды: 1

Парень поднялся из-за стола и последовал за Ярой.
Парень вообще отличался молчаливостью и даже какой-то неприметностью на общем фоне.
+Quote Post
Маркус
Сообщение #350

**

Перевод в другую команду огорчил Маркуса. Ведь они так и не успели завершить своё задание. Но, спорить с начальством он не собирался. Надо, значит надо.
Вопрос Льюрин выбил из колеи Маркуса, заставив его сначала сомневаться, правильно ли он её понял, а потом долго соображать, вспоминая, что он говорил о себе раньше, и кому.
- Вынужден вас огорчить - наконец, произнёс Маркус, обращаясь к Льюрин, стараясь дать сразу исчерпывающий ответ - Никаких вещей, позволяющих делать себя невидимым, у меня нету. А умею ли я сам становиться невидимым, или при помощи магии, я не могу вам сказать - ничего о своих способностях я не помню.
+Quote Post
Фрим
Сообщение #351

*

Фриму совсем не пришлось по душе то что сказала Яра насчет его отчетов.
Очень уж не любил он эту писанину.
- Да, есть вопрос - промолвил он - а зачем все эти отчеты от каждого, если честно мне не по душе эта писанина, тем более что я не сомневаюсь что Делфи все написала наи подробнейшим образом.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #352

Иконка группы

Яра пожала плечами на слова Фрима:
- Полагаю, это один из способов понять каждого из вас. Кто, что лучше запомнил, увидел, сделал.

--------------------
+Quote Post
Фрим
Сообщение #353

*

Эххх - только и оставалось сказать Фриму, ковырявшему ложкой в своей тарелке, - придется сегодня вечером попотеть. Ну ладно, сделаю 2 отчета раз так надо.
- А насчет карет и каретных станций и прочего, необходимого для выполнения задания, есть ли какие нибудь рекомендации ? А то для меня такие вещи как слежка в новинку.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #354

Иконка группы

Яра уже поднялась и подхватила свои вещи. Услышав вопрос Фрима уже на первом шагу, она обронила:
- У Делфи спроси. Вы с ней в одной команде, а она в гильдии давно состоит.
Рыжеволосая эльврина кивнула девушке и направилась на выход.

+ Открыть  скрытый текст

--------------------
+Quote Post
делфи
Сообщение #355

**

Эльврина встала в нормальном расположении духа. Несмотря на вчерашнее не выполненное задание, все вернулись в гильдию, были живы здоровы и свободны... из группы забрали синеволосова... ну что ж... жаль... но теперь группа стала мобильнее... что до замечаний начальства, так на то оно и начальство, чтобы вечно быть не давольным. Поднявшись, девушка подошла к компаньонам.
- Семнал, Фрим, подождите меня, я только несколько вопросов Яре задам, а потом будем планы строить.
Делфи подошла к начальнице:
- Разрешите обратиться, можно ли в таверне за обед и ужин получить сух. поек?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #356

Иконка группы

- Если честно, то я не знаю - ответила Яра, которая, похоже, об этом раньше даже и не задумывалась - Спроси у поваров - она кивнула на тех, кто выдавал им здесь еду - армейским поварам, хотя, это скорее были полу-официанты полу-уборщики - Думаю, они в курсе.

--------------------
+Quote Post
делфи
Сообщение #357

**

- Понятно. И еще вопрос, условия выполнения задания остаются прежними?
+Quote Post
Фрим
Сообщение #358

*

Полурослик встал, и дождавшись когда решится вопрос с сухим пайком, подождав Делфи с Семнал, вышел с ними на задание.
Как они будут решать свою нелегкую задачу он хотел обсудить с ними отдельно от других.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #359

Иконка группы

Яра, которая уже раз пять пыталась уйти, довольно терпеливо отвечала на вопросы ребят, что было явно в ее пользу как если уж и не хорошего командира, то по крайней мере эльврины, что готова была выслушать и рассмотреть точку зрения говорящего.
- Ну, как я уже сказала, вам разрешено слегка расширить свои возможности. Можете общаться с населением, узнавать информацию. Нельзя причинять вред и светиться тем, что вы из ВГВ. Но, думаю, ты это и так знаешь. Со слов Льюрин ваши портреты висят на каждом углу. Та что не забывайте маскироваться.

--------------------
+Quote Post
Льюрин Дейл
Сообщение #360

*

- Слушай, Маркус, а как вы выходили в город через заграждения? - Спросила Льюрин, сходив переодевшись в штатское и направлясь уже к границе контролируемой стороны.

--------------------
Вернись в мой лес, который я храню.
Трава растет, земля под нею дышит.
Деревья говорят между собой.
Кто хочет слышать, тот услышит.
+Quote Post

32 страниц V  « < 16 17 18 19 20 > » 
Закрытая темаНовая тема