Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Ничего, Маркус, соориентируемся по карте. - успокоила тхаттка человека.
Инструктаж был окончен, нужно было пойти подготовиться и отправляться на свое первое задание. "Все таки пожалуй возьму доспехи - они вроде легкие, сильно мешать не будут.И кинжал." Девушка как раз начала думать над тем какой бы себя представить что бы непривлекать лишнего внимания. "Пол пожалуй меня не стоит. И вообще чем меньше изменений тем лучше - естественне смотриться. Так что волосы - подстрич и освелить слегка, фигуру - интересно как живеться тем кому не так повезло с телом как мне. Лицо - попроше, например как у молоденькой молочницы хотя что молочница будет делать там куда мы идем. В таверну и публичный дом?"
От подготовки личностной илюзии Семнал отвлек внешний раздражитель- она заметила знакомое лицо. Колдунья оглянулась на Делфи - все таки воительница была кажеться лучше с ним знакома.
- Привет, ты все таки решил вернуть? - девушка подошла к парню, игнорируя бармена.
Даниэль оставил себе свое снаряжение а так же взял магическое снаряжение, что выдали в страже. Так он взял еще меч и кинжал. Когда он укомплектовался, то представил себе образ, который хотел принять. Это был парнишка лет восемнадцати, с каштановыми засалеными волосами, карии глазами. Шуплый, явно голодавший время от времени. В поношеной, потертой одежде. Такой вот не привлекательный, парень, на гране нищиты, который явно и болел часто и ел мало, в рабы такого вряд ли возмешь. А убить, либо брезгливо, либо жалко. Приняв этот образ, удовлетворенно кивнул себе и вернулся в нормальный вид. Чтобы прнять сменить личину уже встороне от штаба. После чего он встретился с Ярой и стал ждать дальнейших распоряжений.
Благодарно кивнув Семнал, Маркус поспешил вернуться назад в свою комнату, чтобы избавиться от лишних вещей. Правда оставлять ему было почти нечего. Плащ, нашивки, и тёмный комплект одежды - вот да и всё. Немного поломав голову, Маркус всё же взял с собой и меч и кинжал, так как видел раньше в запретном городе, что оружие там носят многие, и потому этим там особо никого не удивишь. А вот над ошейником, ему пришлось поломать голову подольше. Уж очень ему не хотелось брать с собой эту гадость. Но, раз уж он работал на Стражу, и стражник был обязан с собою такую штуку носить, то Маркус, в конце концов, взял и его. Но больше всего он потратил времени на то, чтобы придумать для себя маскировку. Оставив, в конце концов, в покое свой рост, Маркус "нарастил" на себя немного жира, сделав себя чуть пополнее. "Удлинив" сантиметра на три себе волосы, он их "перекрасил" в более привычный, чем его синевато-голубоватый, чёрный цвет. "Перекрасив" глаза в серый цвет, Маркус "заменил" себе нос, на нос картошкой. И под конец, добавил на лицо старый, давно заживший шрам, перечеркнув им почти посередине всю левую бровь, и заодно с ней, верхнюю часть щеки. Всё остальное обмундирование, что ему выдали в гильдии, Маркус одел на себя. И только после этого поспешил вернуться к своим новым товарищам.
- О, приветы - сказал Фрим в ответ Семнал. - Я вас то и искал. Хотел спросить что там с Фугаром, вы в курсе, я надеюсь? Вообще то хотел ему помочь, не бросать же друга в беде!- При этом Фрим все время ненавязчиво и незаметно пытался освободиться от Бармена, схватившего его. - Эй, ты , не видишь чтоли - это мои друзья. Отцепись же, я их искал.
Орк продолжал недоовльно сжимать руку хоббита: - Эта таверна находится под юрисдикцией стражи целиком. Хотя, в принципе, ваше руководство не запрещает остальным здесь есть, но мне не нужны неприятности со всякими шпионами. Не хочу чтоб меня закрыли. А этот хоббит стражей не является, да еще и хотел пробраться в задние комнаты моей таверны. А как бы ты, коротышка поступил, если б кто-то пытался влезть в твою собственность? Он отпустил руку Фрима да так что тот наверняка бы упал, еслиб не ивзернулся. Из коридора выглянул орк-стражник: - Да ладно тебе Эйдеб. Все равно за этой мюлезгой через пару десятков минут объявят охоту для всяких новичков. Потом запрут в тюрьме на неопределенный срок. Зам. Гильдмастера сегодня жутко злой. Снасала ему какой-то придурок рожу пытался набить, потом этот коротышка пытался указывать и приказывать, а потом еще один идот матом покрыл. Орк зыркнул на хоббита и сказал: - Проваливай. Не хватало мне еще тут толпы стражи, бегающих за хоббитом. Похоже, новичков все полностью игнорировали. Яра же даже не вмешивалась в разговор. Она вышла на улицу и принялась там ждать остальных.
Даниэль отправился вслед за Ярой. Происходящее внутри его мало интересовало. У них свое дело, его нужно выполнить, а разборки.. Пусть этим занимаются те, кому заняться нечем.
Яра и Даниэль на улице стояли не долго. Так как вскоре они увидели возвращающегося капитана Бдашага в компании мужчины. Человека. Он был одет как страж, но одежда у него была новая и укомплектован он был как и сами ребята. - Яра - орк подошел к девушке и остановился - Вот вам еще в довесок. Он был вместе с остальными, но вы его не вытащили. - Упс - только развела рукам эльврина. - Да все норма - отмахнулся Бдашаг - Ты в принципе ваще вытащила больше, чем планировалось. Это Мирогор. Будет третьим в вашей компании. Мирогор окончил военную академию баронсве Хлард. В общем, что и как сама уже объяснишь, а мне пора идти. Да, кстати, я надеюсь, ты не забыла провести с ними политбеседу на тему языкатости? - Всмысле? - не поняла эльврина - Всмысле чтоб не болтали никому ничего лищнего - слегка взъелся капитан, но быстро успокоился - Мамы, папы, тети дяди. Там у тебя кажется местные есть. Я не уверен, но все равно.
Орк кивнул и развернувшись пошел прочь.
скрытый текст
НРПГ: Мирогор, ты сильно не обижайся за отсутсвие ввдной. Част я тебе по аське рассказала. Остальное по поводу как тебя снаряжением укомплектовывали читай в теме выше. Тебе дали все то же за исключением негатора и браслета связи стражи. Можешь начинать играть. Не забудь описание дать. В карточке его нет.
Немного отойдя от бармена, девушка повернулась к недомерку и в упор произнесла: - Милейший Фрим, ты что правда не понимаешь, куда ты попал? Ты что дейчствительно думаешь, что ты сможешь выручить своего приятеля - идиоа? И неужели ты надеешься здесь узнать про судьбу Калатая? Если бы хотя бы на один из твоих вопросов ты дашь положительный ответ, то ты такой же идиот как и Фугар. Мы проволили задание! И мы здесь никто! Нас спасли и радуйся!
Одев браслет Керра максимально быстро отправилась в комнату где выложила ненужные вещи и переоделась, стараясь не упустить ни словечка из рассказываемого Ярой. Вернувшись она отдала этот браслет Арчи, взамен получив другой - Негатор. Девушка мрачно взглянула на молодого человека, по ее мнению он был слишком легкомысленным и не имел достаточного опыта. Но возразить она не посмела, рассудив что на задании не стоит спорить, это может привести к полному провалу. Пока было время Керра решила попробовать кольцо преврашений, нахмурившись она задумалась. Выбранная девушкой личина оказалась похожа на молодую полуорчиху, как показалось Керре, это запросто могло обьяснить зачем той огромный меч. " Ну вот я готова. " Девушка вернула себе обычную личину.
Фрим рассвирипел, а когда услышал как она назвала Фугара то выдал: - Да, ты можешь назвать меня идиотом, стерва! Глупее я от этого все равно не сделаюсь.Удивляюсь, кто это тогда додумался назначить тебя нашим командиром, с такой низкой самооценкой как у тебя. Только и можешь наверно говорить таким тоном с теми кто ниже тебя ростом, больше ни на что не способна! И абсолютно ничего удивительного в том что мы провалили задание. С такими то командирами. И насчет Калатая, вернее его семьи наверно надо тебя спросить, тебя должны были инструктировать лучше чем нас.
Фрим вышел из таверны, проходя мимо стражников, спросил их : - Уважаемые, а где найти гильдмастера, не подскажете ? - И пошел по указанному адресу. Фрим решил что наверно все таки стоит покривить душой и попытаться записаться в стражу, так будет намного безопаснее и даст больше возможностей в этом городе, и Фугара будет вытащить опять же легче наверное.
Когда капитан отошел на несколько шагов, Мирогор кашлянул и произнес: - Приветствую. Надеюсь буду полезен. Он несколько неуютно чувствовал себя в этом новом обмундировании. Да и вихрь недавних событий еще не улегся у него внутри, поэтому взгляд его был слегка настороженным.
Девушка пошла и отнесла в свою квартиру плащ стражника. Там же перед зеркалом потренировалась, придумывая личины - одну тощей бродяжки, вторую - прекрасной эльфийской принцессы, которую видела на картинке в книжке. Там было сияющее платье в жемчугах, огромные фиалковые глаза, пухлые губы, кинжал превратила в изысканный веер. Потом лесная девушка спохватилась, вернула себе обычный облик, и побежала к Арчи и Керре. Она была в зеленом костюме, доспехах, наручах, на поясе кинжал, на пальцах два медных кольца, в кармане жетон.
Девушка внимаельно разглядывала хоббита. - Фрим, для начала успокойся... и подумай... где ты находишься и чем занимаешься... - с глубоким вздохом отведя взгляд куда-то в сторону продолжила: - сейчас мы не чем не можем помочь Фугару, мы можем лишь оказаться с ним рядом... на соседних нарах... - Делфи еще раз серьезно посмотрела на полурослика, - Единственное, что сейчас можно сделать, это подойти к Яре и сказать ей, что ты хочешь поработать в нашей группе... И я поручусь за тебя... хотя это будет большой ошибкой с моей стороны... и чем все кончится неизвестно... я и так пойду на нарушение субординации... Что до стервы... то для меня это не оскарбление... после того как мы познакомились, я думаешь не помню как вы все обсуждали как меня лучше пустить в расход? И ту свинью во дворе полицейского участка я помню... Но тот кошмар кончился... и я надеюсь, что вы резко поумнеете... Если согласен, то пошли к Яре. Если нет, то значит я больше не мешаю тебе, можешь и дальше искать на свое симпотичное место, веселых приключений.
(НРПГ: Если все же Фрим согласен, то:) Затем эльврина повернулась к Семнал и очень вежливо, со спокойной улыбкой произнесла: - Я немного прогуляюсь с нашим приятелем, а ты все же иди в комнату и попробуй поменять внешность. И можешь подумать и о моем личике, может тебе на ум придет какая нибудь оригинальная идея. Все же нам предстоит работать вместе... и надо как то координироваь наши действия. Что то мне больше не улыбается поподать на рынок товаром.
Арчи взял как всегда все по минимуму. Он долго размышлял над доспехами, но в итоге оставил их в комнате. Сейчас было не время для брони. Слежка подразумевает скрытность. Но все его надежды на хорошее выполнение миссии велись к нулю, когда он увидел Керру в чешуйчатом доспехе. Мозг слегка заскрипел. Так, ладно. Большой щит, что придавал девушке форму черепахи, закрепленный на толстотканном рюкзаке за спиной еще можно было простить. Он добавлял Керре неповоротливости, но не шумности. Но доспехи и подбитая железом обувь.... Парень взглядом изучил Керру словно ни разу ее такой не видел. - Керра, я конечно, понимаю, что это все железо тебя защищает от атак и что когда мы были на рынке, его скрывать не было нужды. Но как ты себе представляешь бесшумное передвижение ночью за нашим клиентом? Он же не один ходит, наверняка, а с охраной. Нас вычислят за пять секунд. Даже если мы будем действовать отдельно, то ты привлечешь ненужное нам внимание. И может быть, ненужные нам проблемы. Вдруг Сторожили захотят отобрать у тебя оружие и броню? Нам это надо?
Яра, Даниэль, Мирогор || по направлению к Тмяному кварталу
Так как браслеты сражи были сейчас включены, то все, кто носил их, а именно Делфи, Арчи и Яра слышали все то, что происходило друг у друга. Яра кивнула Мирогору: - Привет. Меня зовут Яра. Это Даниэль. Я здесь как бы главная. В нашем отряде девятеро. Теперь мы все разбиты на тройки. Сегодня у нас задание по выслеживанию, где живут те или иные личности. Пойдем. Пока доберемся до барикад Тмяного, я все объясню. Девушка словно к чему-то прислушалась, а потом сказала: - Делфи, если ты за него можешь поручится, то идите к Бдашагу. Он руководит нашим отрядом. Думаю, он лучше меня разберется, что и как надо сделать. И не забудьте, что у нас вообще-то работа. На все про все у вас минут двадцать. Максимум тридцать. Вам идти ближе всех. Мы уже ушли. Кстати, с нами теперь Мирогор. Вы, кажется знакомы. После чего девушка посмотрела на ребята и сказала: - Пойдемте. Мирогор, тебе лучше сейчас подумать над нвзрачной внешностью. Когда будем подходить к баррикадам нужно будет быть готовым ее быстро использовать. Будем перебираться крышами. Надеюсь, все лазить умеют?
Мирогора учили не задавать лишних вопросов, поэтому объяснение Яры его вполне устроило. - Все понятно, командир. Я, конечно, еще не пробовал это кольцо в действии, но невзрачных лиц насмотрелся предостаточно. А залезть на крышу проблем не составит. Раздумывая над тем, какую же личину выбрать, Мирогор направился вслед за Ярой и Даниэлем.
Необычные ощущения и возможности, привнесенные в жизнь эльврины браслетом, все еще не совсем укладывались в её голове. Делфи как то напряглась, прислушиваясь к голосу, а потом вдруг тихо улыбнулась... - Все поняла Яра. Обратиться к Бдашагу и не задерживаться. Я очень рада, что Мирогор свободен и теперь будет работать с нами. И вновь обращаясь к Фриму: - Ты решил? У нас приказ... и время на раздумья нет.
Сообщение отредактировано: делфи - 22 Мар 2008, 15:27
До барикад идти было минут двадцать, так что у Яры оказалось время, когда она объяснила Мирогору задачу ихнего маленького отряда. Арчибальд и Делфи учились держать монотонные звуки, которые то всплывали на поверхность, то отступали (НРПГ: представтье что у вас на поясе рация через которую периодически слышны голоса). - Нашему отряду поручили совсем простое задание - сказала Яра Миирогору - Надеюсь, что простое - добавила эльврина - Нас разбили на тройки и выбиать не приходится кто с кем. Как поделили, так и ходим. Есть пять объектов - мужчины, гильдмастеры. Нужно побывать в местах, где они бывают и проследить тихо за ними, чтобы выяснить, где они живут. Никаких контактов с целью. Все надо делать очень тихо. У нас три подотряда. Для краткости я обозвала их первый, второй и третий - девушка просто улыбнулась Мирогору. Наш отряд третий. Первый отряд - это Маркус, Делфи и Семнал. Как я понимаю, двоих из них ты знаешь. Второй отряд - это Арчибальд, Льюрин и Керра. Не знаю, знаешь ли ты кого-то из них. Иожет быть Льюрин? Заметив отрицательный моток головы, девушка кивнула о чем-то размышляя, а потом продолжила: - Наша цель полуорк Таир Юндерг. Мужчина, около пятидесяти лет, телосложние худощавое, гильдмастер филиала великой гильдии Ремелсяников. Вместе с другим гильдматсером филиала великой гильдии Пици, Мартином, человек,около тридцати лет, под вечер, после работы Таир посещает игорные заведения на улице Рваной карты. Она довольно длинная, так что прийдется потопать немало. Да и переться туда судя по карте с пол часа, может час. Так как нам еще через барикады перебраться. В конце уоицы есть ресторан "Томная Домана". Это еще одно место, где они частенько ужинают посдледнее время. Девушка замолчала, а потом продолжила: - Сторожил, орков гетмана, лучше избегать. Они выделяются из толпы, носят зеленые куртки с рисунком топора. Да и вообще лучше внимание не привлекать. Многие из отряда засветились на рынке как рабы, так что за пределами районов, захваченных вгв, ходить только под личиной. На территории заняьтой гильдией, ходить исключительно без личины, в плаще стражника и с жетоном. Перед началом задания плащ можно оставлять дома, в комнатах, которые нам выделили. О задании не распространяться, с посторонними не обсуждать. Но думаю, ты это и так знаешь - девушка бросила взгляд на Мирогора и наконец-то остановилась. Впереди был длинный дом, чьи окна были запечатаны ставнями и вокруг казалось было слишком пустынно, но это только на первыйвзгляд. Впереди между домами были навалены разнообразные вещи в виде баррикад. За домом находилась широкая улица. К троице подоспел коренастый полурк и приметив жетоны в петлицах на куртках, тут же махнул рукой в знак приветсвия. - Вы на ту сторону хотите? - спросил он Яра кивнула - Да. Не подскажешь, где тут у вас перебраться можно? - Только не здесь - качнул головой парень - вам лучше пройти немного левее, ближе к перекрестку. Там недавно закончилась стычка и барикады разворотило так, что нифига не поймешь где что. Сможете пробраться. Сейчас все силы врага перекинуты на запад. Там наши пытаются отбить сразу несколько районов. В принципе, вы могли бы и там пройти? - Ничего, мы здесь пройдем - сказала эльврина - Спасибо за совет. Девушка и двое парней двинулись дальше и прошли минут десять еще, оставив позади пару домов. И дейстивтельно, здесь, ближе к перекрестку барикады были рассыпаны, образуя гору непотребного хлама. По эту сторону то тут то там тусовались стражники, но по больше степени подмастерья, которые занимались тем, что собирали обратно барикады. Иногда с другой стороны летели болты, но как-то вяло и редко. На троицу тут мало обращали внимание. Яра подобралась ближе к дороге, выглядывая из-за домов и сказала: - Крыши отпадают. Здесь улица сильно широкая. Есть идея прикинуться тремя старичками бомжоватой наружности. Ухватим немного вещей и быстренько потащим на ту сторону. Главное среди вещей поначалу затеряться, чтоб выглядело натурально. Чтоб не вызвало подозрения....
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.