Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Маркус с удивлением посмотрел на мужчину, утверждающего что он Арчибальд. И чем дольше на него он смотрел, тем больше у него возникало сомнений в этом - этот парень был совсем не похож на Арчи. И даже голос... вроде не тот. Точно! Хоть у Маркуса и был провал в памяти, из-за чего он совсем ничего про себя прежнего не помнил, но всё то, что происходило с ним после того, как он пришёл в себя, оставалось сидеть в его памяти довольно хорошо. - Простите - обратился Маркус к сомнительному мущине - Вы точно уверены, что вы Арчи? На него вы совсем не похожи. Это что, шутка? Или вы пытаетесь выдать за него себя? Так вот учтите, вы находитесь сейчас в Гильдии Воинов, где подобное поведение могут счесть преступлением!
-Да я, я это просто грим на мне. - Арчи плюнул на ладонь и провел по лицу стирая часть грима что б продемонстрировать этому горе-шпиону что таки в гриме. А то не ровен час еще поднимет щас всю стражу на ноги требу я меня арестовать. - Ты что голос мой даже не узнаешь ? Хотя с твоей то памятью и не такое может быть. Ну что признал уже?
Маркус ещё раз всмотрелся в мужчину и на этот раз действительно с удивлением узнал в неём Арчибальда. - Арчибальд?! - удивлённо произнёс он - Это действительно ты? Я действительно тебя не узнал. А зачем... - не договорив Маркус осёкся, с небольшим запозданием найдя ответ на свой недосказанный вопрос - Это чтобы тебя на торгах не узнали? Послушай! Нам надо поговорить с начальством! Мы должны вернуться назад. Нужно спасти всех тех, кого ещё на торгах продали. Нужно прикрыть всё это. Они не имели права кого-либо продавать. Это нарушение закона!
Арчи глянул на парня с грустной улыбкой на лице, как на ребенка который считает что мир можно изменить вот так вот сразу и прям сейчас. -- И как ты это себе представляешь ? как их по-твоему можно вытащить? Всю армию поднять ? А тем же способом что мы вас вытянули уже не получиться, сильно засветились. Так что как бы это не было грустно ничем помочь мы сейчас им не сможем. Так все таки ты Илимиар среди остальных не видел ?
Остаток ночи прошел без происшествий. Ребят так никто и не потрудился разбудить с самого утра, так что они умудрились хорошо отоспаться и даже проснуться сами, одеться в выданную одежду и даже пойти найти где бы умыться и перекусить. В окупированной вгв части города повсюду сновали стражники и военные. В основном орки и не малая доля заезжего народа, что оказался запертым в Урганзартыке в сезон дождей. Когда же среди народа начался разброд, их позвали на сбор в небольшое здание, некогда бывшее таверной. Впрочем, оно и сечас оставалось таверной и носило название "Пирог". В просторной залле были составлены столы так, чтоб зам начальника стражи, мощный орк более двух метров в росте и наверное столько же в плечах, мог восседать напротив всех остальных, иузчая их хмурым взглядом.
Когда же все расселись, орк сказал коротко и ясно: - Все, кто не желает больше работать на стражу или желает, но не долго - на выход.
...
Тем временем Шомаст продолжал сижеть в своей камере. С утра ему принесли остывшую похлебку и он кое-как насытился, хотя назвать это едой было нельзя. Никто не шел за ним и, как знал Шомаст, могли не идти еще очень долго.....
- Ну... - стушевался сразу Маркус, стило ему задуматься над тем, как это можно было сделать - Я... не знаю. И нет, я не видел Имилиар с тех пор, как мы тогда разошлись бродить по городу. ... И это ещё одна причина, почему нам надо назад вернуться. Мы должны найти её и спасти. А заодно спасти всех тех несчастных, кого продали в рабство! Мы на стороне Закона, и значит это наш Долг! Однако ничего более толгового в тот вечер Маркус Арчи сказать не смог. Его самого угнетала возникшая проблема - хотеть спасти невинные жертвы, и не знать как. И потому, прежде чем уснуть, у себя в комнате, Маркус промучался не мало минут, пытаясь сообразить, что в его силах было сделать. Но ни одной толковой мысли ему в голову не спешило прийти и он, в конце концов, уснул.
Проснувшись с утра, приведя себя в порядок и одевшись в выданную одежду, Маркус вместе со всеми, направился на сбор, в таверну, под названием "Пирог". Услышав предложение хмурого орка, Маркус и сам нахмурился, но выходить не стал. Работа в Страже, это был единственный шанс поскорее освободить от бунтарей оставшуюся часть Запретного города, и вместе с тем спасти всех проданных с торгов, а вместе с ними и прочие невинные жертвы. Так что он остался сидеть и ждать, пока желающие покинут таверну, и что их начальник скажет дальше.
И все же Даниэль был счастлив. Он выспался, вымолся, его накормили. Был в безопастности и в покое, что еще можно желать. На собрании его мучали двоеные чувства. С одной стороны он не имел никакого отношения к страже, следоватльно он попадал под перечень тех, кто должен от сюда уйти, с другой тороны Мэрри не давала ему никаких распоряжений, а значит он был волен выбират делать то, что ему захочется. И уж раз занятся ему было нечем, то остаться тут и получить потенциально ценные сведения было лучшим из дел.
"Да пошел ты..." подумала Льюрин. Этот орк для нее ничем не отличался от тех, что держали ее в рабстве. Тем не менее, деваться ей было некуда, и она осталась сидеть.
Керра спокойно и крепко проспала всю ночь до утра. Простнувшись она первым делом помолилась своему богу. После чего достав их рюкзака парочку сухарей закинула их в рот. Одевшись и взяв с собой мешок и оружие, девушка оправилась искать Яру.
Выспавшийся, переодевшийся и наевшийся Фрим чувствовал себя прекрасно. Наконец то свобода, можно при желании идти на все четыре стороны.
Оказавшись в таверне, на выход он не пошел, решил подождать и послушать, что же интересного расскажут тут. Ему было совершенно плевать на стражу, ВГВ и их проблемы с мятежниками, но с ними он был бы в относительной безопасности, как ему казалось, к тому же мятежники хуже чем ВГВ, судя по тому что он видел пока был в плену. И у него был вопрос к ВГВ насчет их связного и его семьи.
Видя, что пока что никто не собирается шевелиться, орк на всякий случай уточнил: - Все, кто останутся подпишут постоянный контракт со стражей. И в случае дизертирства будут объявлены врагами страны.
Такой поворот событий явно не входил в его планы на будущее, если только от него это непотребует долг. Даниэль спокойно поднялся и переместился поближе к Мэрри, удостоверившись что его перемещение было ей замечено, он вопросительнно на нее посмотрел.
Заметив движение Даниэля, девушка похлопала на стуле рядом с собой, мол, если хочешь, перебирайся по ближе. Впрочем, Даниэль мог трактовать этот жест как угодно иначе.
Похоже, его долг все же требует необходимость остаться в страже, к чему он не стремился, с другой стороны, это обеспечит его едой и жильем, на время, пока он выплачивает долг чести. Пробравшись к указаному стулу Даниэль, устроился рядом.
- Я сделаю, так как ты посчитаешь нужным, - спокойным голосом ответил Даниэль. Не было понятны его эмоции, хотя вроде бы не ощущалось ни каких неготивных эмоций.
Девушка кивнула, а потом спросила все так же тихо, иногда косясь на орка и готовая заткнуться как только тот начнет нервничать по поводу шепетков: - Денег как я понимаю, у тебя нет?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.