RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
66 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Ватанд
Даймер Либит
Сообщение #841

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Нас тут тоже не жалуют, — хмыкнул маг на слова Эрена. — Что не мешает нам тут находиться, да ещё и что-то делать при поддержке некоторых ас-эйров. Впрочем, хаоситы и иже с ними, скорее, будут получать поддержку бледнокожих, которым не нравится иерархия в Ватанде...

— Впрочем, не будем отвлекаться, — вернулся Даймер к более насущным делам, когда высказались окружающие. — Сколько у нас времени до передачи тетради? Мы можем успеть её расшифровать и подделать?

Гизем задала вопрос про тетрадь.

— Мы сказали только то, что у нас её нет, — попытался вспомнить Даймер. — Точнее, это им говорил Эмиль, так что я не ручаюсь за точность слов.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 8 Авг 2014, 18:03

Go to the top of the page
+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #842

Сиан: 11 °

- У нас десять дней, до поместья два-три дня верхом и дней восем-девять пешком,- ответил Эрен,- С расшифровкой, я надеюсь никаких проблем не возникнет. И подделать нам нужно лишь ритуал. Остальное их не интересует. Но я не хочу, чтобы вы появились на месте слишком рано, думаю они будут следить за поместьем и деревней.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #843

Иконка группы

— Тогда нам стоит составить план передвижения, — кивнул маг. — Чтобы мы могли поучаствовать в создании поддельного ритуала. Жаль, что у нас только зелёные и фиолетовые источники, но у меня теоретическая база обширнее — в нашем мире нет цветовой дифференциации.

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #844

- Я думаю, лучше будет, если основная масса прибудет за ночь до передачи,- сказал маркиз,- Вы, Даймер, можете прибыть раньше, через день или два после меня, дабы помочь мне в подделке. Я не думаю, что, если вы будете проводить много времени в особняке, это не будет не замечено, а значит лучше растянуть на несколько аудиенций.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #845

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

20 день асты жизни, начало рема воздуха

- Даймер, не путай. Бледнокожие, как бы их не раздражала иерархия, не будут связываться с хаоситами, - заметил Джош. - Так можно и покровительство богов потерять, вряд ли ассазы, с их менталитетом, на это пойдут.

- Нас не раздражает иерархия, - устало ответил Альвисс, - она у нас в крови, глупо идти против традиций множества поколений ватандцев.

- Значит, восемь дней топать и десять до передачи, - потер чешуйчатые ладони Мран. - Очень хорошо...

Что "хорошо", драккор не договорил, потому что поднял голову Алекс.

- Почему через десять дней? - поинтересовался он.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #846

- Не знаю, возможно они идут не прямым путем, ведь им все же нужно доставить вестницу,- предположил маркиз,- А может они считают, что мне нужно время на расшифровку.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #847

Иконка группы

- Тогда следует предположить, что похитители знают, что тетрадь еще не переведена, - добавила Гизем. - Откуда такая осведомленность?

- Так что, какой у нас план? - еще раз спросил Мран.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #848

- Боюсь в этом виноват уже я,- ответил Эрен,- Ключ сейчас находится в поместье. Я просил переслать его. Однако ответа так и не получил. Думаю некроманты перехватили письмо и догадались о его сути. В принципе это сделать, думаю, не так сложно.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #849

Иконка группы

Даймер задумался, прислушиваясь к разговорам вокруг.

— Нам стоит подготовиться к тому, что некромантам будут известны наши передвижения.

Маг достал трубку, зажёг её и сунул мундштук в рот.

— Эйр Эрен, нет ли возможности засунуть меня под личиной в вашу свиту? А остальной отряд отправить сопровождать кого-то из ваших слуг? Так мы не привлечём внимания моим ранним появлением в вашем особняке.

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #850

- Я выдвигаюсь в одиночку, Даймер,- отверг план мага Эрен,- Некроманты не хотят участия стражи или гвардии, а я, в свою очередь, не хочу их провоцировать.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #851

Иконка группы

- Вам нельзя ехать в одиночку, эйр Эрен, - заботливо заметил Джош. - Как мы найдем ваше поместье?

- Допустим, к поместью Эски-Дунъа я вас выведу, - ответил Альвисс. - Но нужно договориться о способе связи. Не можем же мы постучаться в ворота, оповещая о нашем приходе всех желающих?

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #852

Иконка группы

— Я не страж и не гвардеец, — пожал плечами маг. — А ас-эйру не к лицу путешествовать совсем без слуг. Что же касается способа связи... Эйр Эрен, в вашем поместье нет какого-нибудь охотничьего домика, где могли бы расположиться остальные вне зависимости от вашего присутствия?

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #853

- Нет, насколько мне известно их таковых там нет,- ответил Эрен,- Но, даже если бы были, то селиться там не стоит. Как я уже говорил, за поместьем могут следить.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #854

Иконка группы

— А как там с близлежащими деревнями? Насколько вообще подозрительно местным будет появление вооружённого отряда?

Маг перевёл взгляд.

— Эйри Гизем, ваше мнение по поводу передвижения и связи нам бы тоже было весьма ценным.

Маг не стал вслух высказывать комплименты уму ассазки, чтобы случайно не спровоцировать Эрелинду.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #855

Иконка группы

- Даймер, чтобы вы понимали. Это не родовой замок, это небольшое графское поместье, там неоткуда взяться охотничьему домику, его территория невелика, - объяснила Гизем. - И Эрен там пока не хозяин. То есть, все прекрасно понимают, кто станет следующим графом Эски-Дунъа, но формально это пока не его владения.

- Но деревня рядом должна быть, - полувопросительно заметил Альвисс.

- Деревня там есть, - согласилась ассазка, - она обеспечивает поместье продуктами и рабочими руками. Но если за поместьем следят, то появление вооруженных домиров почти наверняка заметят, там далеко от наемничьих маршрутов. Так что я бы советовала появиться как можно ближе к дню обмена.

- Значит, нам нужно как-то дать понять эйру Эрену, что мы прибыли, и узнать новости, - подытожил Джош.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #856

Иконка группы

— Договориться, где вы остановитесь и просто каждый день буду ходить проверять, — пожал плечами маг. — Под видом слуги это не столь заметно, а уж с возможной слежкой я разберусь.

Несмотря на возражения Эрена, Даймер уже окончательно решил, как он отправится, так что исходил из этого варианта.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 11 Авг 2014, 09:34

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #857

- Даймер, я вас взять не могу,- нахмурился ас-эйр,- Да и это не решит вопроса оперативности. Есть мысль купить свиток с каким-нибудь ритуалом связи, но может у вас есть какие идеи получше?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #858

Иконка группы

— А амулеты связи, которые у нас отобрали? Аналогичные приобрести сложно? — уточнил маг.

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 11 Авг 2014, 19:29

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #859

Иконка группы

- В Ватанде они не очень распространены, - задумался Альвисс. - Найти можно, конечно, но об этом следовало позаботиться раньше. На ночь глядя мы их точно не найдем.

- Я мог бы послать птичку с сообщением, - предложил Джош. - Но моя книга осталась во дворце, как и компоненты для заклинаний.

- По пути у вас будут более-менее крупные города, - прикинула Гизем. - Там можно будет поискать и амулеты, и свитки с нужными заклинаниями.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #860

Иконка группы

— А как эти амулеты настраиваются? — спросил маг. — Мы сможем купить их по отдельности с эйром Эреном и связаться?

+Quote Post

66 страниц V  « < 41 42 43 44 45 > » 
ОтветитьНовая тема