RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
66 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Ватанд
Даймер Либит
Сообщение #801

Иконка группы

Сиан: 148 °

— Ммм... Я лучше обо всех забуду, хорошо? — смутился маг, который озвучивать свои идеи относительно Линды не хотел ни при каком раскладе.

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #802

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эрелинда прикрыла глаза. Ох уж эти молоденькие людишки. Хотя тот же Джош на фоне Даймера выглядел куда более взрослым и трезвомыслящим.

- Взгляни правде в глаза. Большая часть твоих идей по-умолчанию глупые и было бы совершенно разумно согласиться сейчас с твоим решением. Но иногда твои глупые идеи приносят хороший результат.

Эрелинда выдержала небольшую паузу и уточнила.

- Иногда.

Стоило, пожалуй, смириться, что объяснять ему что-либо бесполезно. Но Эрелинда была упрямой и терпеливой, поэтому она продолжила.

- Учитывая тот факт, что для непродолжительных отношений у меня есть Джош и пока он не требует большего, меня это устраивает. А для продолжительных ты банально непригоден, так как лет эдак через двадцать-тридцать ты отбросишь копыта, то я настоятельно советую тебя выкинуть эту дурь из головы, которая огромными буквами написана у тебя на лбу и подумать о кому-нибудь более подходящем для тебя. Я думаю, что в империи найдется немало женщин, которые будут спокойно слушать весь тот бред, который ты иногда несешь и мило улыбаться, если ты сделал очередную глупость, а не пускать тебе каждый раз кровь в надежде свернуть шею, чтобы это больше не повторилось.

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #803

Иконка группы

— Ну, копыта отбросить может каждый, — философски пожал плечами маг. — И будучи командиром, ты можешь контролировать действия, но никак не мысли и чувства. Так что постарайся не читать у меня на лбу, а я постараюсь не совершать того, что тебя приведёт к желанию свернуть мне шею. Согласна?

+Quote Post
Эллина
Сообщение #804

Иконка группы

Эрелинда удивленно вскинула брови. Что? Нежели все так плохо? Мда, это на самом деле плохо. Закатив глаза в очередной раз, она тяжело вздохнула. Не верила она тому, что Дамйер станет хорошим и послушным. Слишком часто он косячил. Но она и так не собиралась возвращаться к этой теме больше, если маг не решит попытаться их форсировать.

- Время покажет - мрачно заметила она - Вытри кровь.

Эрелинда развернулась и вышла из комнаты.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #805

Иконка группы

Маг кивнул, вытер кровь с шеи рукавом и почистил одежду заклинанием. После чего всё-таки решил ещё раз позвать духа.

Без Линды киса вылезла практически сразу. Маг заглянул ей в оранжевые провалы глаз и попытался представить дом. Потом представил, как к этому дому подходит человеческий силуэт. Как воспринимает его дух, маг не знал, поэтому просто показал на себя пальцем и представил, как оранжевый сгусток подходит и тычется в него.

Изобразив всё это, фиолетовый отправил вопросительную эмоцию и стал ждать ответа. На какой-то успех Даймер не слишком-то рассчитывал, но попробовать стоило.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 31 Июля 2014, 15:32

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #806

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

20 день асты жизни, середина рема духа

"Киса" моргнула и беззвучно мявкнула, потом наклонилась вперед, и маг ощутил исходящую от нее эмоцию - тварюшка явно не понимала, что от нее хотят.

Эрелинда спустилась вниз, не мешая магу заниматься его не совсем понятными ей магическими делами. Вскоре в гостиную вошли Альтан и Джош. Судя по довольному лицу ведьмака - поход прошел успешно. Целитель положил перед отрешенно-нетрезвым Альвиссом браслет с иллюзией и шагнул к темной эльфийке. Его ладони засветились нежной весенней зеленью, и спустя мгновение ее браслеты распались, даря ей восхитительное ощущение свободы.

- Госпожа, - Альтан достал из сумки два свитка и протянул их Эрелинде.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 1 Авг 2014, 22:17

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #807

Иконка группы

— Ладно, — вздохнул маг. — Мне сложно объяснить, а тебе понять. Мы, кстати, скоро уходим, останешься опять тут в одиночестве.

Распрощавшись с тварюшкой, маг вернулся в гостиную, где Джош уже снимал с Эрелинды браслеты.

— Итак, что нам ещё осталось сделать перед уходом? — уточнил он.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #808

Иконка группы

Когда с нее спали браслеты, Эрелинда лишь молча кивнула. Она не привыкла проявлять яркие эмоции и уж тем более кого-то и за что-то благодарить. Забрав свитки у Альтана, дроу сказала:

- Нам нужно снять браслеты с Альвисса и Алекса при помощи кислоты. И отдыхать.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #809

Иконка группы

— Принято, — кивнул маг. — Если понадоблюсь, я отдыхаю. Альвисс, ты всё вино вылакал или боевым друзьям что-то осталось?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #810

Иконка группы

- Лучше в обратном порядке, - заметил Альтан. - Я не рискнул вести Джоша через весь город до мастерских, так что кислота будет ближе к вечеру.

- Бочонок мне не вылакать, - меланхолично ответил Даймеру бывший ас-эйр. Мран приглашающе махнул магу лапой.

- Альвисс! - возмутился Джош.

- К вечеру я буду трезв, - отмахнулся от целителя ассаз. - А до этого толку от меня в любом случае нет, так что не мешай. Если, конечно, наша госпожа не прикажет,... - преувеличенно-вежливо поклонился он в сторону Эрелинды.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #811

Иконка группы

- А если прикажет - толк будет? - решила уточнить Эрелинда.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #812

Иконка группы

- Ну если Джош поможет, то минут через тридцать буду совершенно трезв, - серьезно подумав несколько минут, ответил Альвисс.

- Только это удовольствие сильно ниже среднего, - заметил целитель.

- А наоборот? - заинтересовался Мран.

- Можно и наоборот, - кивнул Джош, - но тоже не слишком приятно. И это немного не моя специализация.

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #813

Иконка группы

— А зачем наоборот? — удивился Даймер. — Мы ещё это не допили.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #814

Иконка группы

- Ну так допьем, - пожал плечами драккор и шумно выдохнул. - А так, представь: выпили мы по стаканчику, а больше и не надо, и так все пьяные в зюзю.

- Не надо в зюзю, - попросил Алекс. - У нас, если вы не заметили, сложная ситуация.

- Да? - пьяно удивился Альвисс. И добавил с явной иронией: - Ну надо же, а я и не отразил!

--------------------

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #815

Иконка группы

— Щас выпьем по стаканчику, Джош мне покажет как это делается, и я на тебе поэкспериментирую, — пообещал драккору маг.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #816

Иконка группы

- Смысла нет, - пожал плечами целитель. - Это магия жизни, адепту Двуликого она все равно недоступна в полной мере, слишком много придется объяснять...

- Так и скажи, что тебе жалко, зануда, - прервал его Мран и налил Даймеру стакан.

Эрелинда закатила глаза, но не стала останавливать мужчин, прекрасно понимая, что Альвиссу просто необходимо сейчас отвлечься, а мальчики они достаточно взрослые, чтобы серьезных последствий эта выходка не имела.

- Нужно отдохнуть, - с ноткой обиды заметил Джош.

Собутыльники дружно кивнули, стаканы соприкоснулись с мелодичным звоном.

- Я в город, - уведомил темную эльфийку Альтан и оставил имперцев одних.

Отдыхали сегодня, в связи с изменившимися обстоятельствами, по очереди. Впрочем, времени до вечера было предостаточно, так что желающие успели и выпить, и отдохнуть. Маг еще раз попытался призвать духа, ему это даже удалось, но увидеть странную "кису" никто из его собутыльников все равно не смог - то ли путали реальность с глюками (что вряд ли, потому что вина было не так уж много), то ли для общения с тварюшкой нужны были способности к магии, которых ни у Мрана, ни у Альвисса особо не было (у последнего - исключительно в данный момент времени).

К началу рема воздуха имперцы вновь собрались в гостиной, вполне готовые к выступлению. Собирать им было особо нечего, все было обговорено, оставалось дождаться Альтана и ближе к ночи покинуть город. С первым пунктом, однако, возникли неожиданные сложности - вернулся второй ассаз, Рашид.

- С кислотой возникли проблемы, у алхимика ждала засада, - коротко отчитался он.

- Альтан жив? - первым успел спросить Джош. Целитель привычно беспокоился за тех, кого считал "своими".

- Не только жив, но и на свободе, - чуть улыбнулся ассаз. - Он здесь, поблизости. Когда мы отправимся в путь, он присоединится к нам.

Если кто-то и хотел что-то сказать о лучнике, ухитряющемся попадать в засады, и о том, как изменилась к худшему и без того неприятная ситуация, то попросту не успел - раньше, чем ожидалось, вошла Гизем в сопровождении неизменного Эрена. Маркиз сегодня был одет не в придворный наряд, а по-дорожному. Ас-эйри выглядела чем-то весьма обеспокоенной, она лишь чуть поклонилась, приветствуя имперцев.

Эрен пришел из темы "Скелеты в шкафу" - Ватанд

20 день асты жизни (конец лета), год 999 от Искажения
начало рема воздуха (18:00-19:00)
г.Башкенти, домик в Торговом районе

- Хорошая ночь, ас-эйр Эрен, ас-эйри Гизем, - ответил на поклон Джош. И произнес с легкой вопросительной интонацией: - Вы сегодня раньше обычного.

- Эйр Альтан предупредил, что вы уезжаете, - ответила Гизем и посмотрела на Эрена.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 3 Авг 2014, 13:57

--------------------

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #817

Сиан: 11 °

Поприветствовав имперцев так же поклоном и проговорил:

- Возникла проблема,- начал он, немного осторожно,- Ночью похитили Вестницу. Они требуют расшифрованную тетрадь в замен. Гвардию привлечь я не могу по ряду причин, а посему прошу вас о помощи.

Эрен замолчал, глядя на обитателей дома.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #818

Иконка группы

Даймер хмыкнул.

— Оказать помощь я, к примеру, соглашусь. Но в чём она должна заключаться, если мы даже выйти на улицу спокойно не в состоянии?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #819

Иконка группы

20 день асты жизни, начало рема воздуха

- Я бы лучше спросил, что нам за это будет, - пробормотал Алекс. Джош бросил на него укоризненный взгляд, но ничего не сказал.

- Нужно расшифровать тетрадь? - предположил Альвисс.

--------------------

+Quote Post
Эрен Дунъа
Сообщение #820

Сиан: 11 °

- Об этом мы подумали, Даймер,- маркиз поставил передал сумку,- Здесь несколько амулетов-личин, схема ритуала для изменения внешности и, ввиду его не сильно продолжительного действия, грим. Так же я нашел кое-какую одежду для леди Эрелинды и небольшую сумма денег, этого вам должно хватить на путешествие.

Маркиз задумался, все ли он перечислил, а потом продолжил, посмотрев уже на Алекса:

- Да, вы правы. Передача состоится в поместье графов Эски-Дунъа. Если вы хотите что-либо найти в архивах нашего рода, то ваша дорога так или иначе лежит туда. Так же я постараюсь предоставить вам убежище в близлежащей деревне,- потом Эрен перевел взгляд на бывшего ас-эйра,- Нет, с этим я справлюсь и сам, думаю. Но проблема в том, что я не хочу, чтобы некроманты, их наниматели или кто бы то ни был еще получил содержимое этой тетради. Однако, и оставлять Вестницу в их руках я не намерен.

Сообщение отредактировано: Эрен Дунъа - 3 Авг 2014, 16:39

+Quote Post

66 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
ОтветитьНовая тема