Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кара перевел взгляд на Эмиля: - Вы ничего не сможете мне сделать, - уверенно заявил он. - Я пришел попрощаться. Отчет Назара, - это имя он произнес с какой-то непонятной интонацией, - почти окончен. Партия сыграна, пришло время убирать со стола битые карты и поднимать ставки перед следующим кругом.
- Отчет может быть составлен, особенно если это вы его составляете. Скажите, настойщий эйр Назар жив, или скончался вместе с принцем? - решил раз терять нечего, парень пошел на пролом.
- Скажите, а вас устроит правление страной, которая в течении пару лет будет разрушена стихией?
- Приятно встретить умного домира, - Кара одобрительно кивнул юноше и ответил: - К сожалению, настоящий Назар был слишком предан покойному принцу. Я предложил ему сменить господина...
- Глупец, - вздохнул Джош.
- Что? О, нет. На словах он согласился, конечно. Но я телепат, меня словами не обмануть. Так что ему пришлось последовать за своим господином, - пояснил ассаз. - Жаль, он был отличным специалистом, я бы даже отдал ему Орден.
- Разрушен? Вы имеете в виду пророчество об Искажении? Не думаю, что оно нас заденет. Я уверен, что пострадает, как и в прошлый раз, преимущественно Империя. Но мы все равно будем готовы, - слова Эмиля Кару не удивили и не смутили.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 12 Июня 2014, 17:23
- А что я сделал? - вполне натурально удивился Кара.
- Убил принцев, - буркнул Альвисс.
Кара злорадно улыбнулся: - Я? Это сделали вы, эйр Альвисс. А за вами стояла Империя, вы во всем признались на допросе, пытаясь облегчить свою участь.
- Ты... - у Альвисса явно не хватало слов, он готов был броситься на врага, так нагло пришедшего в камеру к имперцам.
- Не волнуйтесь. Учитывая, что вы раскаялись и старательно помогали следствию, ваш род не пострадает. Конечно, герцогу придется отречься от титула, но его унаследует ваш брат, и доброе имя рода Зорламак будет сохранено.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 12 Июня 2014, 18:48
Маг вновь принял горизонтальное положение. Кара пришёл в камеру не для того, чтобы о чём-то договариваться, а всего лишь потешить своё самолюбие и показать превосходство. Сражаться с магом разума без возможности хоть немного перехватить инициативу было бесполезно. Ни Гизем ни Эрен тут помочь не могли. Партия была слита самым постыдным образом.
Кара отвлекся от Альвисса и стал серьезным. - Ни то, ни другое. Старик настаивает на показательном процессе, но мы-то с вами понимаем, что ни Назар, ни вы не сумеете повторить нужные мне показания в Круге Правды. Поэтому фальшивому Назару придется умереть. И вам тоже. Мне даже жаль.
- Вы лжете, - бросил Джош.
Ассаз чуть улыбнулся. - Почти нет, - ответил он. - Я бы предпочел не ссориться сейчас с Империей. Впрочем, если Правителю и в самом деле нужна наша помощь, чтобы остановить Искажение, он не станет раздувать конфликт ради вас восьмерых. Вы можете мне не верить, но я попытался бы сохранить вам жизни... если бы вы были не так умны. Как выяснилось, вы знаете слишком много, и отпускать вас слишком опасно, чтобы я мог так рисковать.
- Без нас вы не сможете отыскать то, что нужно для остановки Искажения. До сих пор же не нашли. В общем-то получается, если мы притащим тебя королю без личины, то все твои планы рухнут, а мы продолжим свои поиски, чтобы спасти ваш мирок? - спокойно спросил парень.
- Мне кажется, вы переоцениваете собственную значимость, - ответил Кара сразу обоим, без особой уверенности, правда. - Да, наверное, сейчас мне показываться отцу еще рановато. Но вряд ли вы сумеете это сделать. Поэтому, будьте так любезны, оставьте наши проблемы нам. Прощайте.
Брошенная Даймером ложка прошла сквозь Кару, как если бы он был призраком. Ассаз обернулся, усмехнулся магу - и бесследно растаял в воздухе. Джош выдохнул сквозь сжатые губы и положил руку на плечо Альвиссу. Тот как-то обмяк, кажется, ему стало легче, когда он узнал, что его семья в безопасности. Алекс выругался, и никто даже не сделал ему замечание. Оливиэль промолчала. Последнее время она вообще была какая-то молчаливая и даже немного апатичная, наверное, так на нее действовал стресс, которого было ну очень много на одну юную угасающую.
- Это же было очевидно, что если он не боится, то тут иллюзия. Даймер не спеши с отречением. Во-первых, можно попытаться снять оковы. Во вторых, не известно сколько ты будешь пытаться прийти в себя после этого. И как к тебе отнесутся местные.
— Мне это очевидно не было, — пожал плечами маг. — Я ожидал щитов, охраны, уверенности в своих силах. Иллюзия — это даже скучно. И отрекаться я прямо сейчас не собираюсь, мне просто интересен этот вопрос.
- Это жертва, ради спасения. Тем более всегда можно отправиться на поиски тех земель, где быть отверженным, это не проклятье. - покойно сказал парень глянув на Оливиэль.
- Я могу попытаться снять браслеты, с помощью Оливиэль. Она может выбить при помощи магии двери. Вырубить стражу, получить оружие. Среди нас не все маги. Войны тоже есть. Даже с гневом. - спокойно и рассудительно сказал парень.
— А как это вообще происходит? И сколько времени занимает? — решил ещё уточнить маг. — Не то что б я уж прям горю желанием, но вдруг других шансов не останется.
На фразу Эмиля Даймер вытянул руки.
— Можешь начать эксперименты с меня.
Сообщение отредактировано: Даймер Либит - 12 Июня 2014, 22:08
- Если начинать, то с себя. Чтобы мне было проще потом других освобождать. - сказал он Даймеру.
- Что касается отречения, когда все решат, что другого способа нет, я скажу, как. Делается это быстро, но вернутся ли силы, без понятия. И если вернутся, как быстро. - добавил он.
Сообщение отредактировано: Эмиль - 12 Июня 2014, 22:20
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.