RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
66 страниц V  « < 63 64 65 66 >  
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Ватанд
Drakoshka
Сообщение #1281

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

32 день асты жизни, середина рема воды

- Никто не сказал обратного, - ехидно усмехнулся лумрен. - А сквозь иллюзии я не вижу. Может, заказчика такая формулировка причины твоей гибели и не устроит, но тебе-то уже будет все равно, верно?

Через минуту Жрица закрыла глаза. Вампир выдохнул и подхватил тело девушки на руки.

- У меня все, можем ехать, - крикнул он.

- Ага, езжай, я задержусь, - откликнулся сумеречный. - Моих ребят оставь только.

В это время остальные уже подходили, им ясно были слышны голоса.

- Линда, мы рядом, атакуем, - прошептал Джош в амулет.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эллина
Сообщение #1282

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

- Нет, - коротко ответила Эрелинда Джошу и сбросила с себя иллюзию, чтобы у лумрена не было оснований воспользоваться своим "оправданием".

- Так. Давай к сути. Куда вы ее забираете и что тебе нужно от меня и моего отряда?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1283

Иконка группы

Джош вздохнул, но явно успел остановить остальных, потому что атаки не последовало. Отряд пока не было видно из-за кустов.

- Хорошая девочка, - лумрен не удивился. Или, может, просто не показал своего удивления. - Про нее спрашивайте у Изгнанного, у меня другой Заказ. Я должен задать тебе пару вопросов. Ты выполнила задание?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1284

Иконка группы

- В таком случае или задержи его, или придется тебе подождать с ответами, пока я не узнаю та ли эта женщина, что я думаю или нет. Потому как сейчас ответ тебе будет "и да, и нет". Хочешь получить более адекватное - попроси своего друга дать нам взглянуть на нее ближе. Тогда я тебе точно скажу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1285

Иконка группы

- Я тебе разве мешаю? - удивился лумрен, разводя безоружные руки. - Иди и спрашивай сама.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1286

Иконка группы

- А, ну да. Все время забываю, что у ждать помощи от лумренов бесполезно. Вы на это практически не способны.

- За редким исключением - добавила мрачно себе под нос Эрелинда и поспешила в сторону уходящего вампира, попутно сказав через амулет - Джош, иди ко мне.

Ничего другого сейчас темная придумать не могла. И раз остальные молчали, значит и они не могли.

- Эй! - окликнула она вампира - Можешь на минуту задержаться? - Эрелинде оставалось надеяться лишь на то, что получив, чего он явно хотел, вампир будет в относительно хорошем настроении и не откажется переброситься парой слов с лумриной.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1287

Иконка группы

- Неужели тебе нужна помощь? - не мог не съехидничать в ответ сумеречный.

Задерживать девушку он, однако, и в самом деле не стал, как не стал останавливать и Джоша, поспешившего на зов своей командирши. Вампир обернулся на оклик Эрелинды и... улыбнулся.

- Ох, да это же невежественный варвар из другого мира! Здравствуйте, леди, я рад, что с Вами все в порядке.

Черные глаза, едва заметно отсвечивающие алым. Черные волосы, собранные в хвост на затылке. Ослепительная улыбка, словно перед ним - самая очаровательная женщина в мире. Темная одежда, серая полумаска. Не хватало только рапиры - там, в пансионате Желтых, он был с рапирой, сейчас же при нем никакого оружия не было. Руки его были заняты ассазкой, девушка была без сознания или, может быть, спала.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1288

Иконка группы

Эрелинда только покачала головой в ответ на слова Серого. Ох уж эти мнимые мужчины. И с какой стати они считают, что она упрямая и глупая женщина? Эрелинда никогда не пренебрегала чужой помощью. В чем смысл, когда можно облегчить задачу чужими руками?
Еще находясь на пути к вампиру, Эрелинда добавила негромко через амулет Джошу:

- Постарайся снять с нее отпечаток. Это все, что нам нужно.

Узнав "знакомого", темная почуствовала себя увереннее. В прошлый раз они с ним практически справились. Значит все не так уж и плохо. Хотя пытаться с ними драться ради тела жрицы темная не собиралась. Что-то в его нынешнем облике слегка настораживало дроу.

- Как травки? - уточнила она, подходя - Не пронесло? Ты тоже Серый?

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1289

Иконка группы

- Разочаровали, - не стал скрывать вампир. - Ничего особенного, самые обычные. И, леди, Вы забыли нанести на стрелы яд, - доверительно "поделился" он. - Я некромант, миледи, ваши боги не любят магии крови.

- Что с ней? - спросил Джош, явно собираясь осмотреть тело на руках незнакомца, оказавшегося очень даже знакомцем.

- Она спит, - обратил на него внимание вампир, которого сумеречный назвал Изгнанным, и отшагнул назад, явно не имея ни малейшего желания позволять целителю коснуться девушки.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1290

Иконка группы

- Сомневаюсь, что ты что-то знаешь о наших богах. Но если ты о здешних богах, то понятно. Дай ему осмотреть ее? Это все, что нам нужно. Не волнуйся. Убивать ее не входит в наши планы, как и делать с ней что-либо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1291

Иконка группы

- Вы ведь дочь Лучницы, леди, - пожал плечами Изгнанный. - Значит, ваши боги.

Несколько мгновений он смотрел Линде в глаза, потом кивнул. Джош подошел и аккуратно взял руку ассазки, словно хотел послушать пульс. Потом отступил.

- Она в порядке, сердце бьется ровно, хоть и немного замедлено, - озвучил целитель то, о чем его никто не спрашивал. - Но я полагаю, это эффект снотворного?

Вампир кивнул и отвернулся, он направлялся к лошадям.

- Если это все, что вам нужно, то прощайте, я спешу.

- Теперь ты готова ответить на мой вопрос? - подал голос лумрен.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 29 Окт 2014, 20:25

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1292

Иконка группы

Пару мгновений Эрелинда колебалась. Желание напасть на вампира было крайне велико, но иногда стоило отступить и подождать. Взглянув на Джоша, она поняла, что тот все сделал и просто молча смотрела, как ту, что по их мнению, несла в себе сейчас сущность щита, попросту уносили. Отыскать ее по отпечатку будет непросто, если ее захотят спрятать, но это хоть и были проблемы Эрелинды, но лишь частично. Они и так сделали невозможное. Они убедились в том, что все это не выдумки. Ее Звезда, точнее то, что от нее осталось, слишком слабая, чтобы справиться с этим вампиром. Он смог уйти даже тогда, когда их было больше. А сейчас он еще и улететь сможет. Не стоило зря рисковать. Пусть поисками жрицы занимаются маги зеленых по следу. Хотя искушение и было слишком велико... Забрать жрицу, объединить Щит... Но Эрелинда и не такие желания преодолевала. Обернувшись в сторону лумрена, дроу сунула руки в карманы, расслабившись всего на мгновение, но затем все же собралась снова.

- Да, - коротко ответила она, а потом спросила. - Кстати, как тебя зовут?

--------------------
Сиан:
  1 x Молодец

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1293

Иконка группы

- Можешь звать Лордом, - сумеречный усмехнулся непонятно чему. - Зови своих, мы уезжаем. У твоего отряда есть лошади?

Вампир тем временем сел на коня, удобно устроил на руках девушку и коротко свистнул. В кустах за поляной обнаружились еще трое Серых, они сбрасывали капюшоны маскировочных плащей, становясь видимыми. Все трое были людьми, двое из них были отряду знакомы - ведомые лумрена, Воин и Маг, они остановились между лошадьми и Эрелиндой. Третий же выбрал себе лошадь, вскочил в седло. Ассазка, что торчала около лошадей, тоже села верхом, бросила короткий взгляд за спину, в сторону сумеречного эльфа. В этот момент Эрелинда узнала ее - пропавшая "горничная" Айсун. Трое всадников тронули коней, неторопливо выезжая по едва заметной тропинке.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 29 Окт 2014, 20:59

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Улыбнуло

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1294

Иконка группы

- Чего так мелко берешь-то? - фыркнула Эрелинда - С какой стати мы должны ехать с тобой?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1295

Иконка группы

- А я скромный, мне спешить некуда, - равнодушно пожал плечами Лорд. - Можно подумать, у тебя есть выбор.

Он вытянул руку, сжал пальцы, и дроу ощутила на плече, под одеждой, едва заметную пульсацию, почти сразу пропавшую.

- Вы едете с нами. И лучше по своей воле, - все так же спокойно добавил сумеречный.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1296

Иконка группы

- Выбор есть всегда, - напомнила Эрелинда. - И куда ты хочешь, чтобы мы поехали?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1297

Иконка группы

- Домой, - как само собой разумеющееся, заявил сумеречный. - Моя задача - помочь вам пересечь границу.

- Думаешь, без тебя не справимся? - в голосе Джоша было что-то, очень нехарактерное для него.

- Вы еще не в курсе, да? Граница закрыта, - лумрен криво улыбнулся.

- И что? - не понял целитель. - Не обязательно ехать через водораздел, пересечем реку в любом другом месте...

- И сдохнете, - перебил его Лорд. - Я выведу вас. Зови своих, Линда, я не хочу задерживаться дольше необходимого.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #1298

Иконка группы

- О! Так ты наш проводник? - ехидно переспросила Эрелинда - Это хорошие новости. Лошади у нас есть, но не здесь. Придется немного пройтись. Кстати, что это было? - темная указала на свое плече.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1299

Иконка группы

Сиан: 209 °

Все это время Эмиль был чуть в стороне, оценивая ситуацию и готовый в любой момент начать действовать. Он понимал, что их обложили, и деться куда-либо им будет трудно. Но все же, поддержать или отступить, чтобы рассказать потом всем, он был готов. Он найдет способ выбраться, даже если граница будет закрыта. Поэтому он не расслабляся. Тот факт, что Жрицу забирали у них прямо из под носа, когда они столько времени вели на нее охоту, столько сил потратили на поиски и понимание ситуации, мягко говоря бесил Но парень держал себя в руках. Раз она попадет в Империю, то там уже это будут проблемы глав кланов. Он надеялся, что те смогут договорится.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #1300

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер вообще не представлял, что он сейчас может сделать. Поэтому просто стоял и прикидывал, не отправиться ли им сразу за следующим артефактом вместо возвращения в Империю. За фиолетовым, например....

+Quote Post

66 страниц V  « < 63 64 65 66 >
ОтветитьНовая тема