Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Внутри храм выглядел не менее прекрасно и празднично, чем снаружи. Откуда-то сверху лился яркий золотой свет, но в центре потолка контрастным пятном выделялся черный круг вечернего неба, на котором только-только загорались звезды. Прямо под этим кругом располагалась дивная золотая беседка, увитая плющом. Там, внитри, на скамейке располагалась статуя великой богини Лотемелии, она как будто мягко обнимала каждого, кто подсядет к ней на скамейку и полюбуется открывающимися видами. Лотемелия выглядела безупречной красавицей, с добрым и веселым взглядом, практически без одежды, за исключением искрящихся драгоценностей на ее соблазнительно фигуре. Она выглядела почти как живая, не зря целый цех скульпторов вложил свои сердца в эту работу. Все стены храма были в ажурных арочках, увитых живыми и искусственными цветами. В каждой арочке располагалась мозаичная фреска, изображающая самые волнительные и прекрасные моменты любви. В дальней части храма были отгроженные по хорде помещения, с двумя входами - относительно беседки слева и справа (со строны, на которой сидела на лавочке богиня). Возле каждого из входов уже собрались несколько человек в откровенных прозрачных нарядах. Но Люсиль знала, что сначала надо подойти к группе жрецов и жриц, которые собрались возле входа в беседку. Беседка всегда была первой частью обряда.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Не обращая внимания на тех, что стояли у входа в храм, Люсиль вошла внутрь и, с улыбкой оглянувшись на эльфа, и направилась к беседке, где собрались жрецы. Подойдя к ним, Люсиль отпустила руку Хэйяна и, слегка поклонилась сначала одной из старших жриц, а после и остальным.
Когда Люсиль поклонилась верховной жрице храма, та солнечно улыбнулась и сказала: - К чему такие церемонии, милочка, чувствуй себя как дома. Люсиль знала, что она всегда так говорит, но это не значило, что кланяться не следует. Наоброт, это значило, что матушка заметила ее приветствие и проявила благосклонность. Когда Люсиль поклонилась остальным жрецам и жрицам, из их числа вышел один из жрецов по имени Олеан, это был высокий статный эльверин с фигурой апполона и Люсиль его знала несколько ближе, чем остальных. - О, прекрасная Люсиль, это вы.. - жрец преклонил колено и поцеловал руку девушки,- я очень рад вас видеть вновь в этой обители любви и ласки. - Люсиль, моя девочка, представь нам пожалуста своего спутника, - вмешалась верховная жрица своим бархатистым, но довольно властным голосом.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Люсиль лучезарно улыбнулась Олеану, сделав ему легкий книксен. Этот статный эльврин бывало частенлько вспоминался девушке, когда внешность ее... клиентов, мягко говоря, не вызывала радости.
- О, Олеан. - Негромко воскликнула девушка и в голосе ее послышалось легкое восхищение. - Я тоже очень рада видеть вас.
Но тут к ней вновь обратилась верховная жрица и Люсиль повернулась к ней. Она ответила, снова делая легкий вежливый поклон жрице.
- Да, Матушка. Это мой знакомы, Хэйян. Он был так добр, что согласился сопровождать меня, чтобы оградить от опасностей, что подстерегают на улицах этого города.
Перед входом в храм эльф постарался взять себя в руки: "Помнишь, ты сам говорил, что опасности могут представляться в самом невинном виде..., помни...". И, он, по- видимому что-то вспомнив, вошёл в храм вслед за Люсиль более уверенно и холодно.... Как Перворождённый он не мог не заметить оригинальность отделки храма, витражи с интересным содержанием, скульптурой Лотемелии... . Хэйан смотрел на неё только эстетическим взглядом. Оценил чистоту и плавность линий скульптуры, точность деталей, переходы от тела к одежде, что скрывала великолепное тело и подчёркивала явные достоинства: " Хм,... нужно признать, если это работа людей, то они начали догонять в этом искусстве гномов...". ... На представление Люсиль эльф чуть галантно склонил голову в знак приветствия...
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Глянув на довольно высокомерное привествие Хэйана, верховная жрица мягко улыбнулась, но ничего не сказала. Зато две стоящие рядом с ней жрицы как-то серьезно помотрели на эльфа, словно их что-то беспокоило.
Цитата(Люсиль @ Feb 18 2007, 15:56)
- О, Олеан. - Негромко воскликнула девушка и в голосе ее послышалось легкое восхищение. - Я тоже очень рада видеть вас.
Олеан снова поклонился девушке и произнес с загадочной улыбкой: - Мне кажется, сегодня для вас особенный день, Люсиль? Ведь вы уже давно хотели пройти посвящение в Дарящие? Я угадал? Эльверин таинственно и немного неувернно улыбался, ожидая ответа. - Да и ваш спутник наверное не просто пришел хорошо провести здесь время, - снова вмешалась верховная жрица, - Скажите, Хэйан, вы ведь ищите светлого чувства любви, ищите ласки и понимания?- матушка сочувственно улыбнулась,- у вас сегодня есть возможность твердо вступить на этот путь и тогда Лотемелия не покинет вас.
--------------------
Эльф смиренно поколонился: - Каждый должен искать свою любовь, а найдя - жить ради неё..., - мягко проговорил он. - Но здесь я ищу ответы - что делать тем, кто не смог уберечь свою половину... Реакция младших жриц нисколько не смутила Хэйана - он вполне догадывался о её причине. Здесь, в этом храме, красота была доведена до блеска... вычещенна... для, хехе... . А его боевое облачение показывало только способность причинять страдания, возможно, отводя роль эльфу обыного туповатого стражника, да шрам на лице... . Хэйан оскалился про себя - внешность бывает обманчива - этим молодкам ещё предстоит это понять. А вот "матушка"... мудра - скорее всего по праву занимает своё место. Хехе, интересно... (НРПГ: ДМ, хорошо бы внешность этой мадамы - приблизительный возраст, внешний вид, как держиться...).
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Возраст Верховной жрицы было определить сложно. Выглядела она безупречно - несмотря на средний рост у нее была фигура венеры милосской и одновременно мягкое и впечатляющее лицо, как будто вылепленное скульптором, который любил все совершенное. Одета она была в белую кое-где просвечивающую мантию, богато и утонченно расшитую золотом и серебром. И только ее мудрые глаза говорили о том, что матушка уже далеко не молоденькая и глупенькая ищущая, какой была когда-то... - Конечно, моя милая, - благосклонно улыбнулась она, подойдя к Люсиль, и простерла руки к голове девушки, немного нараспев произнеся,- именем Лотэмелии благословляю тебя, ищущая Люсиль, пусть Любовь навсегда поселится в твоем сердце и никогда не покинет тебя, ни в радости, ни в страдании. На пару мгновений Люсиль окутало золотое сияние и она почувствовала себя легко и свободно. Она почувстовала, что готова. Лотемия раскрыла для нее свои объятия и девушка словно слилась с той благодатью что дарила Богиня любви, чувствуя необходимость и способность передать этот дар другим. - Камилла, подай ей облачение пожалуста,- проговорила матушка, и дождавшись, когда одна из жриц передаст Люсиль небольшой комочек газовой ткани, снова обратилась к девушке,- что же, Люсиль, я вижу, ты готова, - ободряюще улыбнулась она,- прошу, проходи в беседку и переодевайся. Не забудь рассказать Лотэмелии о своем новом чувстве и новом опыте,- хитро подмигнула она. Когда Люсиль взяла одежду и хотела направиться в беседку, Олеан на секунду преградил ей дорогу и шепнул: "Удачи, несравненная" Проводив Люсиль, матушка повернулась к Хэйану. - Вы говорите, что потеряли возлюбленную, Хэйан, это ужасная трагедия, и мы все сочувствуем вам. Но вы не должны жить прошлым. Пусть чистое и прекрасное чувство к ней навсегда останется в вашем сердце, а сейчас вам нужно найти новую любовь. Потому что только Лотемелия может залечить ваши душевные раны. Верховная жрица помолчала, испытывающе, но по-доброму глядя на эльфа. - Хэйан, решитесь ли вы стать ищущим? Я вижу в ваших глазах, что вам этого очень не хватает. Пустите Любовь в ваше сердце.
--------------------
Люсиль приняла новое одеяние, которое ей протянула одна из жриц и направилась в беседку. Она взглянула на приостановившего ее Олеана и улыбнулась ему своей самой очеровательной улыбкой, на какую была только способна. Этот жрец ей действительно нравился и девушка относилась к нему с симпатией. Девушка надеялась, что у нее будет еще возможность встретиться с ним... в более неофициальной обстановке...
Девушка прошла в беседку и склонилась в глубоком поклоне перед статуей богини, коснувшись лбом ее прекрасных точеных коленей, после встала и переоделась в то одеяние, которое дале ей жрица. А затем присела рядышком со статуей на скамейку и начала свою исповедь...
При словах "стать ищущим" у эльфа возникла мысль, что это предложение ему не очень нравиться, но он не подал вида и вопросительно посмотрел на жрицу: - Ищущим... что это значит? И действительно ли это поможет мне заполнить ту пустоту, что сжигает меня почти 15 лет?! Поможет забыть, то гложущее чувство потери - что постоянно давит на меня, принося в душу сметение и страдания - и как отпустить истиную любовь? - с недоверием продолжил эльф. - Жизнь для меня, теперь, постоянный поиск удовольствий - причём я беру их от всего - даже от ощущения близкой смерти - меня бодрит это чувство сильнее всего, и ... - эльф неожиданно замолчал, поняв, что показал огонь сжигающий его, рассказав, что жизнь его продолжаеться только от одного наслаждения до другого, что помогает хоть ненадолго потушить пламя сжигающее его изнутри. - О жрица, сможешь ли ты оживить мою иссохшую душу? Помочь мне?....Если не излечить, но хотя бы на сегодня, на ночь, избавить меня от мук пожирающих меня изнутри... Есть ли у тебя такая власть над изуродованной душой покалеченного эльфа.
--------------------
- Действительно поможет, - уверенно ответила верховная жрица Хэйану,- нам всем нужна вера и надежда, чтобы быть сильным и идти по жизни с гордо поднятой головой. Но кроме этого, каждому из нас нужна Любовь. Только это чувство дарует искреннюю радость жизни и затмевает горечь потерь и трудности невзгод. Только ради Любви все мы способны на многое. А по сути - на все. Матушка мягко улыбнулась и остановила слова проповеди, чтобы эльф мог понять смысл сказанного. - Мальчик мой, - ласково сказала она после паузы, - конечно, я благословлю тебя и Лотемелия подарит тебе этой ночью то, чего ты так жаждешь... Подойди же... За это время Люсиль успела переодеться в короткую белую непрозрачную юбочку, газовый почти прозрачный балахон-мантию с капюшоном и белые, слегка розоватые туфельки. Аккуратно сложив свою одежду и снаряжение(с намерением все передать жрицам) Люсиль присела на лавочку возле статуи богини. Здесь девушке всегда было уютно и умиротворенно. Мысли текли плавно, вспоминались счастливые и радостные моменты, и те открытия, котороые девушка совершила за тот длинный путь, который она прошла, будучи ищущей. Когда Люсиль выговорилась, на душе стало так легко и приятно, казалось сейчас она встанет и плавно оторвавшись от выложенного мозаикой пола вспорхнет к куполу храма. Девушка знала, что теперь следует выйти из беседки, поблагодарить матушку и встать в очередь с правой стороны храма, сразу за беседкой. Там где уже собралась небольшая компания. Но Люсиль не торопилась, так хорошо было здесь, среди цветущих вьюнков и тонкого запаха ванили...
--------------------
Люсиль не спешила уходить. Такое умиротворение, какое она чувствовала здесь, ей еще не приходилось испытывать. Разве что давным-давно, когда была жива мама и можно было спрятаться у нее на груди от любой детской беды и неприятности. А сейчас... сейчас было даже лучше, чем тогда, потому что умиротворение и чувство Любви, что исходило от богини, согревало душу, уже успевшую получить несколько болезненных ударов от жизни...
Эльф только улыбнулся в ответ. Сколько раз он пытался впустить в свою жизнь кого - то, но ... возможно Хэйан и не хотел, чтобы кто-то занял её место... - Благодарю, жрица... , - он поклонился - но это не мой путь - я не хочу обманывать себя - я служу наслаждениям, а не любви. Прошу простить, если чем обидел.
--------------------
Эльф только улыбнулся в ответ. Сколько раз он пытался впустить в свою жизнь кого - то, но ... возможно Хэйан и не хотел, чтобы кто-то занял её место... - Благодарю, жрица... , - он поклонился - но это не мой путь - я не хочу обманывать себя - я служу наслаждениям, а не любви. Прошу простить, если чем обидел.
Верховная Жрица понимающе кивнула, но немного нахмурилась. От чего две младшие жрицы очень забеспокоились, переглянулись, и одна из них спросила: - Матушка, что-то не так?,- и сделала шаг к верховной жрице - Нет, нет все в порядке, Камилла, - остановила та ее взмахом руки,- Олеан, Тамир, - для чего-то окликнула двух жрецов матушка,- вы сейчас понадобитесь. Затем она вернула свой взор к Хэйану: - Мой мальчик, я вижу, в вашем сердце царит холод. Я не осуждаю вас.. и конечно, мы поможем хоть немного его растопить. Именем Лотэмелии благословляю вас, Хэйан, пусть хоть в эту ночь вас посетит тепло любви и вы забудете о своей тоске. Не бойтесь, мальчик мой, сейчас вы почувствуете некотрую слабость, она скоро пройдет и сменится чувством безграничного покоя и свободы. На несколько мгновений Хэйана окутало золотистое свечение, котрое постепенно переросло в ярко красное. У эльфа резко подкосились ноги и он бы упал на роскошный мозаичный пол, если бы не два жреца - апполоноподобный эльверин Олеан и высокий статный темнокожий человек Тамир. Подхватив Хэйана под мышки, жрецы легко понесли его в дальнюю часть храма, к одной из мало заметных дверей, спрятанных среди расписных арок. - Приятной вам ночи, Хэйан, - наперебой пожелали им вслед жрицы.
--------------------
Эльф улыбнулся при словах жрицы, но произошедшее ввергнуло его в панику, особенно два "апполоноподобных" жреца. Он попытался пошевелиться, но это ему не очень помогло, также не слушался язык ... и хорошо, иначе городские власти распяли бы его за сквернословие... Хэйан попытался унять бешенный поток мыслей и привести их в порядок - ему это удалось. Он расслабился успокаивая мышцы, что позволит ему двигаться молниеносно, не выдыхаясь... . "Меч ещё за спиной - его никто не отнимал, как и лук, так что ещё не всё потеряно - главное, чтобы заклятие перестало действовать до ... " - об этом даже не хотелось думать... Следопыт попытался оглядеться и запомнить путь по которому можно будет вернуться быстрее. Теперь нужно, чтобы ему вернулась возможность двигаться. "Дайте только добраться до меча и стрел..., - с яростью думал он - и посмотрим насколько вам пойдёт стать евнухами...".
--------------------
Ночь для Хэйана и для Люсиль прошла по-разному. Но похоже, что для обоих успешно и весело. Когда Люсиль показалась из дверей церемониального комплекса, Хэйан уже давно бодрствовал, пребывал в отличном настроении и прохаживался по храму, с видом туриста в музее, рассматривая различные произведения искусства из которых собственно и состоял храм великой богини любви. Люсиль еще требовалось переодеться в свою одежду, поэтому она сразу поспешила в сторону кельи, пересекая общий зал храма, чтобы найти жриц-церемониальщиц и Верховную жрицу. Хэйан не сразу заметил девушку.. Она была так женственна и прекрасна в полупрозрачном наряде, который немного развивался от ее быстрого движения, с легкой, но открытой и довольной улыбкой на лице. И еще Хэйан заметил, что у нее на цепочке на шее висел новый амулет - объемная хрустальная ромашка. Люсиль куда-то так целенаправленно двигалась, но похоже тоже была в хорошем настроении.
--------------------
Эльф был в отличном расположении духа. Он словно сбросил двадцать лет - бодр, весел, свеж... Любуясь великолепными мозаикой и скльптурой храма, Хэйан вдумчиво осматривал их со всех сторон, обходил, то приближаясь, то отходя на пару шагов назад внимательно вглядываясь в чистоту и подбор цвета мозаики, соразмерностью и точностью передачи форм. Всматриваясь в ансамбли неизвестных ему мастеров скульптуры любовался плавности линий тел и тонких черт лиц, выражающих любовное томление или страсть, наслаждение или отчаение... Почти с самого утра как вышел из своего транса, Хэйан изучал искусство, сделанное в честь Лотемелии и выставленное напоказ, правда почти сразу... при воспоминаниях о пробуждении он слегка улыбнулся...
За этим занятием и застала его Люсиль... Эльфа настолько заинтересовала одна из композиций, что тот не сразу заметил появление... Кого?.... Огооооо... Он застыл в немом восхищении, на идеальном теле девушки (хехе, ему ли не знать) был вздох, дуновение ветра - наряд настолько гармонировал с ней, что казалось Люсиль плыла - едва касаясь пола - нежная, воздушная. Создалось впечатление - сама Лотемелия спустилась к бедному грешнику в своём утреннем одеянии..., посмеяться над его видом. Эльф думал, что сегодняшняя ночь немного насытила неугомонного стрелка, но при виде Люсиль в нём опять проснулся особый голод... . Девушка не могла не заметить жадного пламенного взора брошенного на неё Хэйаном. он склонил голову в знак приветствия: - Утро доброе, но оно стало ещё прекраснее, теплее и ярче когда солнце увидело тебя..., правда ему не удасться превзойти твой шарм, обояние и красоту.
--------------------
Все еще пребывая под впечатлением ночи Посвящения, Люсиль покинула церимониальные помещения и вышла в главный зал. Чувствовала она себя невероятно приподнято и неимоверная радость и воссторг переполняли сердце. Она смогла добиться того, чего так хотела все это время и смогла заполнить пустоту в своей душе, что так мучала ранее. Богиня приняла ее служение и Люсиль надеялась оправдать доверие Прекраснейшей...
Девушка направлялась туда, где могла бы найти Верховную жрицу и жриц, проводящих церемонию, когда наконец-то заметила Хэйяна, прохаживающегося по храму и любующегося здешними произведениями искусства. Вид у эльфа был довольный, что вызвало у девушки веселую улыбку. Она чуть сменила направление своего движения и подошла к эльфу.
- Доброе утро, сладкоголосый эльф. - Ответила она, лучезарно улыбаясь. - Вижу ты хорошо отдохнул этой ночью. Я рада. Это значит, что ты не жалеешь, что решил сопровождать меня.
Эльфа обдало жаром когда чаровница приблизилась: - Нет не жалею..., - он втянул волшебный аромат, ну прямо таки зовущего тела. Он приблизился к девушке дотронулся до её щеки и провёл ниже по шее пройдя путь до амулета - я вижу и твоя ночь прошла успешно. Какой красивый... очень тебе идёт. Он улыбнулся и всмотрелся в цветок - его заинтересовала весёлая игра лучей света в чистом хрустале, отблески и преломления....
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.