Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Квартал знати, зажиточных купцов, крупных Гильдий и предприятий. Попасть сюда довольно сложно, если твой внешний вид не соответсвует хотя бы уровню чуть выше среднего. (подробнее)
Уточнить информацию по городу вы можете в этой теме
Видимо специально наткнувшись на Люсиль, Клин мимолетно обтерся об девушку, прежде чем отстраниться и с неизменно нагловатой улыбочкой на лице оглядел всю компашку, в глазах мелькнуло небольшое удивление, когда его взгяд скользнул по Дариону. Последним в порядке оглядывания был конечно Ранагхар, Клин демонстративно достал ключ на толстом медном кольце и стал вертеть его в руке, с некоторым любопытством уставившись на красноволосого воина.
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Ран проследил маневры Мутного. - Люсиль, проверь пожалуйста, кольцо еще у тебя. - глядя в упор на Клинна спокойно спросил воин, девушку, в голосе едва заметно мелькнули железные нотки. И затем взгляд скользнул на ключ в руках темноволосого парня, но заданный вопрос теперь интерсовал Ранагхара куда больше, чем адрес той двери от которой Клинн сейчас держал в руках ключ, и где все это время был Кайол.
--------------------
"Ничего личного, я просто проверяю технику." Миямото Мусаши
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Эльфу было абсолютно всё равно, где пропадал маг и зачем. Если Рану он понадобится, то пожалуйста, а если нет... Хэйан нехорошо улыбнулся, что ж одним больше на сегодня и он снова задумался о своём. Действия Клина никак его не задели.
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Пока Люсиль инвентаризировала свои карманы и вещи, Клин играл в гляделки с Ранагхаром, не скрывая нагловатой усмешки в глазах. Затем демонстративно отдал ключ Кайолу и сказал: - Злые вы, ухожу от вас. Кайол будет за меня, я тут его посвятил в курс дела, - неожиданно подмигнул он,- отсыпьте ему мою долю. Мы с ним потом сочтемся... Казалось, Клин все еще играл в какую-то свою игру, неуловимо улыбаясь непонятной никому кроме него победе. Он сделал прощальный жест, типа "адью" и направился прочь...
--------------------
Случайностей не бывает, всякая случайность, это цепь неизвестных вам закономерностей.
Взгляд застыл, наполнившись льдом. Чуть обернувшись к Люсиль воин ждал ее реакции, а взгляд уже заскользил по улице отмечая наличие стражи. Это не Левобережный, а значит если кольцо на месте придется дать ему уйти. Варианты вспыхивали в мозгу и исчезали.
--------------------
"Когда захочешь покончить жизнь самоубийством, не впутывай в свои дела других. Просто повесься на вожжах в конюшне" Человек с крысиной мордочкой из Аэдд Гинваэля
Взяв ключ, Кай положил его в карман и проводил взглядом удаляющегося Мутного. Затем произнес: – Мои приветствия. Мне кажется, кому-то может быть интересно, где я был ближайшие сутки. Так вот отвечаю на ваш немой вопрос: скучал в каталажке, меня взяли «за нелицензионное использование магии» (чопорным голосом, попытка спародировать стражника). После того как с меня взяли штраф, и честное слово не заниматься подобными глупостями, меня отпустили. И вот я стою здесь, к вашим услугам. (кивок головой).
Ран нахмурился и впервые за день на мрачном лице мелькнула усталость. - И как ты его собираешься останавливать?... Скоро начнет темнеть. - взгляд вернулся к девушке. Тут заговорил Кайол, воин повренулся к магу, слушая его короткий рассказ. - Значит он тебе все рассказал и отдал свою долю. Ну что ж с возвращением... - Ран перевел взгляд на ключ. - Адрес какой?
--------------------
- Правобережный. - задумчиво кивнул воин, затем чуть обернулся, бросив короткий взгляд на Дариона. - это актер, пока он с нами. Сейчас мы идем на эту квартиру, по дороге надо заглянуть на рынок. И вчером думаю нам стоит поговорить, как ты понял многое изменилось со вчерашнего вечера.
--------------------
Появление Кайола уже совсем не удивило Диану... девушка уже привыкла к не предсказуемости судьбы... - Кто это? Это моя вторая половинка... прошу любить и жаловать... - с очаровательной улыбкой произнесла эльврина.
--------------------
Я белая и пушистая... просто очень часто болею... Штучка
Вся эта история с подменой играющих начала здорово раздражать эльфа, да и полу правдоподобное объяснение мага не очень устраивало его, как и задержка рядом с таверной около места,что вызывали не очень приятные воспоминания также не поднимало ему настроения: - Раз решили куда, то пошли - времени мало. Он осмотрелся, определил направление и отправился в сторону рынка.
--------------------
Бегать за женщинами вполне безопасно. Опасно только поймать женщину... Дж. Дэвис Каждая ночь должна иметь своё меню. Оноре де Бальзак Я колючий, я сорняк... , а зовут меня... Малина.
Ран кивнул толи эльфу толи своим мыслям. Фиалковые глаза чуть потемнели, что говорило о том что парень о чем-то крепко задумался. Парень развернулся вслед за эльфом, догоняя того.
--------------------
Без приключений пробравшись в обратную сторону сквозь толпу на центральной площади, приключенцы вышли на короткую широкую улицу, ведущую к центральному мосту. Здесь было все так же людно, хотя почти никто никуда не двигался, компании просто наслаждались теплым вечером и мызкой вдалеке. Стражники на мосту подозрительно покосились на довольно большую разношерстную компанию из наших приключенцев, но не стали задерживать. Видимо, у них тоже было благодушное настроение в этот вечер. А может, они уже устали это делать... Миновав мост, наша компания направилась по людным улицам правобережного квартала в сторону южных ворот, туда, где раскинулся известный на все окресные земли, на все баронство и на всю пустыню Саги, великий Сгоедарский рынок. Прошло еще около получаса, когда наконец показались разноцветные крыши торговых палаток и воздух заполнили крики торговцев и погонщиков.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.