Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- О... Большее? Это интересно что же - слегка прикрыв глазки промурлыкала девушка - богатого муженька, который будет меня холить и лелеять? Не думаю, миленький. Ладно, я подожду, но надеюсь, это ожидание сильно не затянется. Знаешь ли.. мы женщины совсем не любим ждать. Особенно мужчин - она приятно улыбнулась одной из очень очаровательных и обворожительно-томных улыбочек, а потом провела рукой по груди, размазывая кали воды - Только придумай легенду поубедительнее как тебе увязаться за нами, птичка, а то предыдущая твоя версия потерпела полный провал, причем совершенно осознанно с твоей стороны. Я знаешь ли не люблю, когда кто-то считает меня своей пока не заплотит.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Ну уж прости, что не посчитался с твоим мнением. - Кен следил за движением рук, но... вот только жажды и вожделения во взгляде не было, да конечно, был интерес, нужно быть совсем холодным или полным извращенцем, чтобы не любоваться такими красивыми формами, но явно был не тот эфект, которого ожидали. Кен вздохнул и проолжил: - Насчет остального... Не думаю, что мужа ты дождешься, мне кажется, что пока не добъешься своего... К чему стремишься, о муже будешь думать лишь как удачной партии в той игре, что ты затеяла... Кен легоко улыбнулся, поглядел на грудь деушки, а через секунду поднял взгляд на глаза ее и продолжил: - Что касается легенды, думаешь возможность попутешествовать в обществе столько обворожительных красавец, при этом получить за это плату, негожая легенда? К тому же, кто сказал, что я ее разрушил? Я им сказал, что вызволял свою подружку, но я ведь не сказал, что я ее вызволил и, что она это ты. - Кен улыбнулся, тут же у него в памяти всплыли слова Виолеты, ее бархатистый голосок: "- О, миленький, вешают исключительно мужчины, а женщины просто говорят не всю правду ". Мужчины не только вешают лапшу, но еще и говорят не правду... Хотя в слух он больше ничего не сказал.
Виолетта слегка анклонилась вперед, приближаясь к Кену и сделав печальное личико с легкой ниточой улыбки на губах: - Ты так плохо обо мне думаешь? Жаль... Любой женщине что-то всегда-то нужно. И не только женщине, ведь так? - ее прекрасные ярко-голубые глаза опять слегка насторожились, всматриваясь в лицо Кена, словно пытаясь припомнить где она его видела, да и Кену показалось, что было в глубине этой синевы что-то знакомое, но вот что... Трудно, очень трудно понять и вспомнить... А Виолетта тем временем продолжала: - Партия, миленький, для игроков, а не для тех, кто хочет вернуть кое-что, пренадлежавшее ранее им. Так что, зря ты так.
--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами. Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
- Ну ладно, ладно... Как я понимаю тебе для начала нужны для этого деньги. И разумеется фамилию своего отца ты мне неназовешь. Говоря спокойно, Кен всматривался в глаза девушки, все пытаясь выудить из памяти, где же он мог ее встречать. Он перебрал все благородные дома на юге, руководствуюясь акцентом девушки и ничего не нашел. Нужны еще зацепки. Вот что за не уемное желание знать все? Сдалась ему эта Виолета, нет же он не может спокойно пропустить такой случай поковыряться в тайнах и прошлом, найти побольше информации. Они будут вместе путешествовать, может она еще даст пару зацепок.
- Нет, конечно - ласково ответила Виолетта и облизнулапухлые розовые губки - Имя одного тебе ничего не скажет, а имя второго скажет сильно много. Она еще помолчала, смотря с совсем близкого расстояния в глаза Кена, а потом откинулась назад, на локотки, прилегши на кровати. Тугой корсет утягивал и без того тоненькую талиюю изящно подчеркивая стройность девушки, делаяя ее еще более желанной.
--------------------
Мужчина усмехнулся, в глазах заиграл озорной огонек, а не похотливый, он сказал: - Ну-ну крошка, я с удовольстсвием провел бы с тобой время, но сейчас слегка не до этого. Нужно поболтать со всей дружной компанией, потом... еще пару дел. Кен добродушно улыбнулся, поднялся присел рядом на кровати и сказал: - Иногда, для того, чтобы узнать что-то, достаточно просто задать правильные вопросы.
Девушка улыбнулась легкой улыбочкой, а потом прищурилась и вдруг стала на мгновение серъезной, может быть Кену показалось, а, может быть, она действительно его узнала и теперь обдумывала дальнейший план... В это время говоря: - Ты слишком высокого мнения о себе, миленький. И намеку не было. Для того чтобы провести со мной время... Мало просто заплатить. Это нужно заслужить.
--------------------
- Все может быть, все может быть. - Кен сидел рядышком и смотрел на Виолету, но похоже и сам, что-то обдумывал. Потом произнес: - Похоже, если у тебя и есть вопросы, ты не спешишь их задавать... Значит оно и к лудшему.
Девушка улыбнулась: - Ну, мне бы хотелось знать, кто ты на самом деле и зачем тебе баронесочка. Скажешь?
--------------------
- Для начала спросить. Просто спросить. Кто такой? Что делал в караване? и девченку вторую тоже. А если он нам нормально не ответит, или его ответ нам не понравиться. Что ж. Он нам не очень то и нужен. Уж как нибудь из города мы выберемся. Вот прямо сейчас предлагаю пойти и спросить. Он куда пошел? Сора поднялся, и взял в руки топор. - И за баронесочкой кстатит надо бы последить, а то малоли что ей в голову взбредет . или не ей. Ну что идем?
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
- Это не горб, даже наоборот, - сообщил Грим, снимая куртку и встяхивая крыльями. - И баронессу мы нашли, но на этом хорошие новости, видимо, заканчиваются. Грин погиб, Ашмегара, Сета и Айялы с нами тоже нет. Через пустыню в сезон дождей мы даже на верблюдах навряд-ли проберемся. Кен - маг, и какой-то способ у него есть на уме. Телепорт или что-то в этом роде. Долго оставаться и скрываться в городе нам нельзя - Элис будут искать, слишком дорога птичка. - А еще, товарищи, с Сорой я согласен, но предлагаю для начала распросить Элис - что она знает о Клыке и этих двух. Исходя из этого будет проще с ними говорить. Тем более, что парень к своей бабе пошел и нежданному визиту сейчас вряд-ли обрадуется. Гном вынул из кармана Шныря и, приоткрыв дверь, пустил в коридор, приказав следить за дверями соседей и чем-либо подозрительным вокруг.
- Хорошо, Глуми. Вот тока я очень сомневаюсь что она действительно его баба. Стал бы ты селиться со своей подругой в разных номерах, особенно после того как выташил ее из рабства? Да не в жисть.
--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет И дух не забыл что такое полет Я буду идти вызывая на бой Незванная гостья, смеясь над тобой.
Брольф фальшиво засвистел. - А мы с такими рожами возьмем да и припремся к Элис. Элис, Элис, а кто такая Элис? Ухмыльнувшись Брольф продолжил серьезно. - Думаю пока никого ни о чем расспрашивать не нужно. Судя по всему все трое из бывших благородных. Вряд ли отец посылал за дочкой кого-то кроме нас, а если он ее убить хотел, так это в караване просще было сделать. Ему помогали, очень похоже на гильдию, но сам он не гильдейский. Если денег выделите, я пораспрашаю у местных, что это за птица. А пока он нам нужен, чтобы из города выбраться.
- Да, неплохо бы, но Элис все равно распросить надо - хотя бы о Клыке. Может что-то интересное узнаем. А еще надо бы поискать купцов на верблюдов и товар - с собой мы их не утащим, а деньги за них наниматель потребует, в крайнем случае из награды вычтет. Купца лучше надежного, чтоб не задавал лишних вопросов и потом не давал лишних ответов. А пока у нас с деньгами... - гном задумался. - Надо посмотреть, что там Грин после себя оставил.
-Гильдийский, не гильдийский. - Сора удивленно покачал головой - ага вот так кого угодно возмем и будем слушаться. Может он нам и нужен, а вот мы ему не очень. Контракт наш ему нужен и все. Брольф, не думаю здесь его никто не знает- не похож он на местно, хоть и знает эти места. Ладно делайте как знаете.
--------------------
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.