RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >  
Закрытая темаНовая тема
"Скитальцы" - улицы Старого города
Глуми Грим
Сообщение #141

Сиан: 22 °
Награды: 1

- Вот и чудненько! - обрадовался гном. - Но не выйдут ли потом через этого человека на нас, и можно ли ему доверять? Если с этим все в порядке, тогда можно продать, а если нет - мы можем оставить караван на попечение нашего товарища, который неспешно распродаст все по частям - он немного приболел и не горит желанием ловить в сезон дождей мага в пепельной пустыне. Я бы пошел с тобой, если не возражаешь - присутствовать при торгах, потому как караван я знаю хорошо, тебя плохо, а ты, соответственно, наоборот.
Go to the top of the page
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #142

- Выйти на нас просто не успеют, я бы хотел, чтобы мы сделали ноги от сюда, сразу после прадажи, в течении часа где-нибудь. В Белокамне отдохнем уже нормально. А насчет твоего рисутствия, я был бы против, если бы тебя не было. Так что разумеется со мной.
Потом поглядел на Виолету и сказал:
- Она нам составит компанию.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #143

- Хорошо, тогда я сообщу своим ребятам, и после завтрака этим займемся. Еще что-то? - гном еще раз посмотрел на Кена, видимо собираясь уходить.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #144

- Да нет, вроде больше ничего. Ждем вас.
Кен продолжил завтрак.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #145

Грим направился к бармену и заказал два небольших завтрака (поскольку был уверен, что девушки, даже такие большие как у людей, едят не очень много, ну а гному кушать все-же надо меньше, чем орку) с доставкой в номер - один для себя, другой для баронессы. Затем направился к своим, сообщить о возможности незамедлительной продажи каравана.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #146

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

Когда Глуми взяв заказ, ушел наверх, Виолетта, посмотрела на Кена, а потом отодвинула приборы:
- Спасибо за еду, миленький - и начала подниматься из-за стола.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #147

- Всегда пожалуйста, я буду рад лицезреть тебя в нашей компании, по продаже товара.
Мужчина еще не доел, поэтому уходить никуда не собирался.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #148

Иконка группы

Кен все еще продолжал есть, а Виолетта плавной походкой подошла к бармену и принялась с ним о чем-то довольно оживленно трепаться. Орк самым наглым образом существа, которому словно показали голую бабу, таращился на бюст Виолетты и кивал, отвечая на ее вопросы.
Кен и Грим покончили с едой почти одновременно и к тому моменту, как гном спустился вниз, Виолетта уже отстала от орка и теперь попивала вино из бокала за счет заведения.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #149

*

Проснувшись Зогкх поучаствовал во всех митингах, которые устроили его соратники... он сидел и молчал.. Ему эта болтология порядочно поднадоела... Он уж лучьше помахал топором, чем чесал языком... К тому же теперь надо было ждать гнома.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #150

Гном пришел и объявил, что Кен нашел покупателя на караван, которому можно продать все сразу и после этого немедленно отправиться в Белокамень. И что если возражений нет, то надо так и сделать. Предоставив товарищам время для обдумывания сего предложения, гном зарылся в свою книгу заклинаний, вычитывая там что-то явно жутко интересное для себя.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #151

Иконка группы

Время пролетело незаметно и, вскоре, троица Кен, Грим и Виолетта вновь собрались внизу.
- Ну что, мальчики - промурлыкала девушка, подходя к ним и проводя симмитрично пальчиками по щекам гнома и человека - Пойдем торговаться?

--------------------
+Quote Post
Кен Канли
Сообщение #152

- Давно пора, солнце уже давно встало... Ну Глуми, надеюсь ты помнишь, что у тебя было из товара, за одно и с нами поделись, чтобы мы знали чем и как торговаться. Сторгуемся, привезем товар, нет... На нет и суда нет.
После чего Кен направился на выход, собираясь вести людей в торговцу.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #153

- Ага, - гном достал заранее приготовленный список имущества каравана - кое что оттуда уже было вычеркнуто, продано на предыдущих остановках каравана. - Пошли.
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #154

*

Зогкх не возражал... Пусть продают... Немного погодя, орк спустился вниз и заказал бармену:
- Что-то похавать и кружку Пива... - а сам пошл за стол
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #155

**

Соре ненравилось какое участие проявлял Кен к их проблемам ("Не верю.") По здравому смылу воразить было нечего. Поэтому подождав пока троица свалит "За покупками" жрец нагнал Зогкха.
- Подожди, я с тобой. - и направился с ним вниз

- И мне тоже самое. Может потом разомнемся ? - обратися он к полуорку - все равно без дела сидим.

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #156

Иконка группы

Брольф, Даргел, Стэнли

Пока Брольф спал, а Стэнли чихая и покашливая, сопливился в платочек, Даргел сидел за столом и слегка тупо пялился в свои книги. Как он уже устал от всех этих переписываний, придумываний.. формул, формул... Жизнь мага настолько сложна и в то же время интересна... Его попутчики разбрелись кто куда... А он сидел и смотрел в окошко. Вот такие вот дела.. Две недели назад он и еще трое отпраивлись на поиски пропавшей девушки. Кто тогда знал, что она дочь барона? Да и как они узнали-то? Сейчас уже и неупомнишь, какая кукушка принесла им эту новость... Ах, да.. кукушкой был тот самый дневник Эллис, который наниматели доверили в руки отряда вместе с портретом.. До столицы из всей компании Даргел добрался уже один. К его компании присоединился Стэнли.. О погибших и ушедших вспоминать не хотелось. А потом им дали отряд с караваном, груженным различными богатсвами - типа прикрытие. Командовал отрядом матерый человек Грин... Но... когда отряд, идя по следу девушки оказался здесь... а потом винулся к колодцам саги... эх.. умер командир. А жаль, хороший был, разумный. Деталей смерти его и остальных попутчиков в поисках баронессы уже сздесь в городе Даргел не знал. Однако, он хорошо помнил, как их путь еще в Торговом уезде завернул в Форт наемников, где они и познакомились с Зогкхом, Сорой и Айалой.. Айалы теперь уже не было. Там они договорились о поимке Клыка, который уворовал Эллис. Эллис себе, а клыка Форту.. Там же Даргел слегка сдал, решив остаться, но потом, опомнившись, все же нагнал отряд... И вот теперь.. часть пути была пройдена. И можно было слегка отдохнуть... Пока новые попутчики и старые не сходят и не перепродадут каран, который привязал их к этому городу...

Зогкх, Сора

Спустившись вниз, Сора и ЗОгкх заказали себе еды и принялись за оную, уплатив довольно приличную сумму аж в 10 медных с носа за довольно скудный завтрак...

Эллис

Получив завтрак вномер, и приняв ванную, девушка занялась своими женскими делами. Причесалась, приоделась, а потом откушала... Более делать было нечего...

Глуми, Кен, Виолетта

Глуми, Кен переходите в тему "Скитальцы" - г. Урганзартык. Старый город. Район Перекрестный.

--------------------
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #157

*

Разомнутся Орк конечно не отказался... А поев он был возмущен... Его элегантная критика была соткана из отборной ругани... Ему не нравились цены...
Немного успокоившись орк спросил:
- НУ, что??? Пошли разомнемся...
+Quote Post
Даргел
Сообщение #158

*

Молодой маг устав от книг и формул и проголодавшись, решил немного перекусить.
Спустившись вниз, он увидел знакомые лица. Даргел сделал заказ и подсел к ним.
- Здраствуйте! Тоже решили перекусить?
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #159

*

-Угу... - только и сказал топча свою еду орк...
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #160

**

Сора только молча кивнул, тщптельно пережевывая свою порцию.
-Все равно пока делать больше нечего. сейчас вот дожуем - и пойдем с Зогком на улицу немного сталью позвеним. Если бы еще дождь перестал.

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post

10 страниц V  « < 6 7 8 9 10 >
Закрытая темаНовая тема