Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Вот и чудненько! - обрадовался Грим. - Тогда вы собирайтесь, а я пойду посмотрю, чем там наш Кен занимается. Гном направился к комнате Кена, но обнаружил отсутствие его как такового. Посему для начала Глуми постучал в комнаты девушек - заодно справившись о самочуствии Элис, если она, конечно, не исчезла - а потом потопал искать Кена на первый этаж.
Завтрак принесли довольно быстро. На удивление свежезажаренные ломтики мяса, а не после вчерашнего ужина, теплая каша, обиьно сдобренная подливой и даже парочка не слишком чахлых листочков зелени - почти что небывалая роскошь в Сагских городах, расположенных вдали от Чистых земель. Виолетта снова выпрямилась как заправская кошка после того, как изогнувшись, потянулась, демонстрируя свои коготки, расправилась и облакотилась на спинку вовсе не глядя на еду, а изучая Кена. - О... То, что мне снилось, сладенький, тебе лучше и не знать, а то, кто знает, может быть, ты и завтракать от моих слов перехочешь. Решишь исправиться. А я буду потом всем рассказывать, что дважды тр..сь с самим Кеном Канли. Правда у меня и подружек-то нет, вот беда. Девушка подхватила совсем небольшой кусочек мяса и покрутив его на вилке, словно изучая его, опустила в рот и затем неспешно принялась есть, смотря при этом спокойным слегка мягким взглядом на Кена заправской львицы. То, что она его узнала - сомнений больше не было, вот только фраза ее прозвучала так, словно "Мне плевать кто ты, сладенький. Я знаю, что тебе плевать, что мне плевать, но это я так - на всякий случай уточнила."
Что же касается Грима, то все три комнаты были заперты, а оттого понять, в них ли их нынешние хозяева или нет - было проблематично. По крайней мере, ни в одной из трех на стук никто не отзывался.
- Сто гоблинов тебе в печенки! - тихо выругался Грим под дверью Элис. - Не хватало только... Так, без паники, эти аристократы поспят любят, даром что в ошейнике друхнули. Шнырь, ты сидел в коридоре - в эту дверь кто-то заходил-выходил? - обратился гном к зверьку, выглядывающему из кармана. Потом постучал громче, возможно даже ногой: - Барышня! Завтракать изволите?
Шнырь был спокойным как тараска. То есть все, что ощущал Грим - это его (тараски, ой, ласки) голод, и твердоая веренность, что никто сюда не входил и не выходил.
Кен довольно улыбнулся: - Не беспокойся, пока не захочу, голову не потеряю, а пока у меня к сожелению нет на полное теряние головы. Ну может быть позже... А ты думаешь, что я тот, за кого выдаю себя? Вдруг это просто одна из тысяч масок, чтобы подставить этого Кена, а заодно получить некое приемщество, для тех кто его узнает.
Виолетта улыбнулась улыбкой человека, который знает, что говорит. - Есть маленькие вещи, которые заставяют думать иначе. Например, все эти магические побрякушки, что ты с собой таскаешь. В них нет той направленности, которой отмечены все заклинания школ преображения, иллюзий, трансформации, превращения... ты, конечно, мог спрятать под аурой неопределенности, но, насколько мне известно, она действует целиком, а не на конкретную вещь, так что тут не видно, а тут видно - не сработает, хотя - девушка немного даже скучающе посмотрела на Кена - может быть, такое заклинание и есть, меня это не слишком интересует. Мне на самом деле плевать кто ты. Пусть даже сам король. Впрочем, на короля ты не тянешь. У него немного иная манера общения.
Эллис сладко зевнула. Ее разбудил стук. Какой-то... хм... нехороший человек с утра пораньше барабанил в дверь... Девушка неспеша поднялась на ноги, на ходу поправляя блузку и штаны в которых она так и уснула... И чего ее так сморило. Даже на ванну толком сил не хватило... Баронесса, мимолетом глянув в зеркало и пригладив рыжие локоны, открыла дверь. - Доброе утро. - Она вопросительно посмотрела на гнома. - Зачем же так стучать. - Баронесса не спрашивала, она просто говорила. - Завтракать... Не помешало бы. Но позвольте я сначала умоюсь. - Губы чуть насмешливо изогнулись.
- Да, конечно, барышня! Пожалуй, принесу вам завтрак в комнату, чтобы вы меньше попадались на глаза кому ни попадя, - гном галантно приподнял кепочку, откланиваясь и убираясь восвояси. Восвояси находилось этажом ниже, в холле, где иллюзионист рассчитывал найти Кена.
- Ой, а ты общалась с королем лично? А какой он? не расскажешь? Кен состроил невинное и наивное выражение лица, поглядел на девушку, своими чесными, голубыми глазами.
Спустившись вниз, Грим заметил за дальним столиком Виолетту и Кена. Они о чем-то оживлено беседовали и завтракали. За барной стойкой вертелся все тот же орк-бармен. Странный тип с очень хорошими как для орка манерами и речью. Но, чего только в жизни не увидишь. Завидев гнома, он вежливо кивнул тому, здороваясь.
Кен, Виолетта
- Он? - все так же скучающе ответила Виолетта - О.. Он просто чудо. Мечта любой женщины. То, как он умеет обладать, не может никто. Поверь мне, уж я то знаю. - девушка откинулась на спинку стула и отпустила вилку на край тарелки. Ее руки скользнули по поясу, постепенно томно и сексуально подбираясь к сжатым в тиски корсета округлым формам груди - Его руки так нежны и сильны, от его прикосновений закипает кровь и бросает в жар, а голова начинает кружиться - одна рука замерла на уровне левой груди, а вторая пошла выше к шее, заставляя наблюдавших нервно сглатывать, ведь Виолетта была не только беумно красива, но еще и двольно опытна в обольщении - А губы еще долго помнят его поцелуи... Девушка замерла и приоктрыв глазки снова слегка наклонилась вперед - Как ты думаешь? Ты похож на короля?
Кен с легкой, заинтересованной улыбкой следил за тем, что делает Виолета. О да, она была красива, она был обольстительна, и наверное на простого мужчину произвела бы просто взрывной эффект, тот бы даже сидеть нормально не смог. Кену было куда проще в этом плане, он не раз проводил ночи, в прошлом, с дарящими, которые применили на него весь свой арсенал, поэтому впечатление было очень приятным, но ни как не взрывным. Хотя, мужчина признавал, она была хороша, стерва редкостная, но все равно хороша. В момент, когда девушка наклонилась вперед, Кен нежно и трепетно провел по щеке девушки рукой и с легка томным тихмм голосом сказал: - Разумеется, милая, я ведь его брат. Но твои слова я ему передам дословно, даже покажу это, просто так. Скажу, что он упустил такую женщину.
- Можешь ему передать еще, что я совсем не жалею, что он меня упустил - улыбнулась томно девушка, глядя в глаза Кену - Иначе бы сейчас я была бы совсем другой, а я сейчас себя слишком сильно люблю, чтобы желать меняться.
- Думаю он тоже не будет долго горевать об утрате, у него голова другой занята. - Кен как-то озорно улыбнулся и добавил: - Если ты сильно изменишься, то это уже будешь не ты.
- Судя по взглядам короля, он на веке останется холостым и трон, достанется после его смерти, его сестрице или ее детям. Он вообще дурной тип, заморачивается вечно на всякую ерунду. Кен отозвался о короле так просто и незатейлево, без какого-то напрежения или насмешки в голосе, что сомнений ней оставалось, он был знаком с королем лично.
- Или.... - начала и не закончила специально Виолетта, а потом сменила тему - Куда мы направимся дальше? Я так понимаю, у тебя нет желания переубеждать баронесочку отпраивться на поиски мальчика, что ее обидел?
- Или, это слишком скучно, а насчет дальнейшего пути... В белокамень, там за этим неудачником, что умудрился так проколоться. Бальтазар ведь будет жутко доволен, когда заполучит в руки того, кто так посрамил его честь. Кен покосился в сторону появившегося гнома и сказал девушке: - Вот и наш маг.
Гном приподнял кепочку, приветствуя бармена, и неспешно посеменил в сторону Кена. Подобравшись к столику, он в очередной раз приподнял кепочку, здороваясь с Виолеттой, и бесцеремонно взобрался на свободный стул рядом: - А вот и я! Вы, кажется, имели что-то захотеть мне обсудить?
Кен кивнул и сказал: - Садись, сейчас обсудим. Отпив напитка, что был предоставлен с завтраком, мужчина начал: - Я хотел обсудить продажу вашего каравана. Я нашел тут человека, который купит его. Даже вместе с верблюдами, а если хорошо потрепаться, то даже не по заниженной цене. На роль того, кто будет торговаться, предлагаю себя. Я в этом знаю толк, меня даже самые сбережливые гномы скупым называют, когда дело до торговли доходит. Кен самобовольно улыбнулся, а потом добавил: - Как только продадим все, сможем отправиться. Ну что скажешь?
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.