Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Кен улыбнулся и сказал: - Ну как можно не восхищаться такой красотой, как твоя? Но просто ночами кто-то спит.. А кто-то работает и днем и ночью. Хотя нормальный мужчина всегда найдет время уделить момент красивой женщине.
- Сразу скажу информации удалось достать не много. И думаю, что она обошлась слишком дорого. Но тем не менее. Кен не местный, прибыл недавно, с местными в контакт почти не вступал. Но помощь ему здесь кто-то оказывал. Виолетта - одна из любовниц одного из главарей местной мафии. Была похищена конкурентом для любовных утех, но справиться с ее несладким характером не удалось, так что тот решил от греха подальше продать ее в рабство. Бывший любовничек Виолееты без сомнения предпринял все возможные попытки вернуть ее. Складывая дважды два получается, что Кен наемник, нанятый освободить Виолетту. Про баронессу тут никто ничего не знает, ну да и я предпочел не распространяться на всякий случай. Так что случайно они ее прихватили, Виолетта решила на ней поживиться и не захотела без нее уходить, или наоборот Кен добыл помощь местных для освобождения баронессы взяв заказ на освобождение Виолетты выяснить не удалось. Если ко мне вопросов нет, то я посплю до полудня, а то выматался - никаких сил нет. И Брольф вопросительно посмотрел на коллег.
Кен кивнул и пошел в комнату, прикрыв дверь. Лткрыл окно и стал смотреть в окно, он покосился на кольцо, что было на указательном пальце. Оно как всегда великолепро выручало... Но эмоциональная усталось все равно накапливалась очень сильно. Ну бывало и хуже, когда приходилось своими силами не спать почти неделю, потсоянно физически выматываясь, и постоянно принимать решения, и решать очень сложные задчи. Так что пока все это ерунда.
Прошло не так уж и много времени, когда дверь отковрилась и послышался приятный голосок Виолетты: - Хватит таращиться в окно, миленький. Пойдем, будешь меня кормить.
- Это хорошо, что товары возьмут, да только нам особо некогда тут рассиживаться, - Грим почесал в затылке. - Разве что кто-то со Стенли тут останется, если захочет, конечно. Или все товары кому-то продать оптом, а верблюдов оставить на попечение с правом пользования... А то невыгодно получится - еще и за караван деньги возвращать из награды. Может, конечно, папаша на радостях и расщедрится, но что-то я сомневаюсь. Так что... Даргел, ты не хочешь еще немного поторчать в Урганзартыке? Если о нас спросят - скажешь что охранники, караван привели и убрались восвояси, с тебя взятки гладки. А мы потом тебя выцепим как-нибудь. Как именно потом выцепить Даргела Глуми представлял плохо, но как и для любого мало-мальски жадного (Я не жадный, я экономный! -восклицал он в душе) гнома потеря недешевого движимого имущества, коим являлись верблюды, ему представлялась чуть ли не верхом расточительства.
Девушка развернувшись, вышла из комнаты и напраивлась вниз, идя чуточку впереди так, что Кен мог всласть насладиться видом сзади. Узкие прочные штаны просто великолепно сидели на красивой женской фигурке, а белая блуза аккуратно спадающая с одного плеча, притягивала взор своей полупрозрачностью, но черный корсет скрывал как на зло все самое интересное, да и длинные шелковистые локоны хоть и ыбли собраны в незамысловатую прическу, но все равно падали аккуратными прядями словно специально закрывая обзор.
Внизу было на удивление довольно пустынно. Все, кто только хотел и мог уже отпраивлись поутру искать работу или работать. Сезон дождей затянется еще минимум на месяц, а потом, когда дожди уже окончатся, еще прийдется сидеть и ждать, когда промокший до основания пепел вновь не затвердеет под палящими лучами солнца.
Выбрав один из столиков ближе к уютному уголку заведения, Виолетта и Кен заняли его и сделав заказ, принялись его ожидать. Девушка же сидела прямо, словно натянутая струна, да вот только натянутости в ней не было, а была какая-то ленность и томность, которая, казалось не покидала ее ни на мгновение. - Ну и что же интересного ты узнал, мой миленький? - промурдыкала Виолетта, доставая из стоящей на столе вазочки цветок. Надо скзаать, что наличие цветов в гостиницах Саги говорили об не низком ее качестве, хотя, на первый взгляд так и не скажешь.
Глуми, Брольф, Сора, Зогкх, Даргел, Стэнли
- Хм, нет - мотнул головой Даргел - я пойду с вами. Да и Эллис все же доставить контракт я подписывал, так что хоть какая-то ответсвенность есть. Вон, Стэнли уже лучше стало, да и уходить он пока никуда не хочет. Так что пусть он и останется. - Я не против, - подал с кровати голос хоббит.
Будучи мужчиной деятельным он не ог упустить возможности и не полюбоваться всеми красотами Виалеты, девица хороша. Правда содрать бы с нее маску, это извечной томности и поглядеть на ее настоящее лицо. Когда они сели за стол Кен сказал: - Что нашел? Покупателя нашел нашим попутчикам. Рассчитываю на твое присутствие при продаже товара. Тебе ведь все равно тут скучно.
- Затем, что мужчины обычно при виде очень красивой женщины, начинают сбиваться и у них мысли путаются. Вот это нам и поможет. Чем быстрее продадим, тем быстрее уйдем от сюда. Ведь в этом заинтересованы все мы. Кен улыбнулся девушке.
- М... - девушка наклонилась чуток вперед, почти касаясь грудью стола, отчего открылся очень хороший вид сверху - Что-то не похоже, что твои мысли путаются.
- Да у меня просто мыслей нет, чтобы они путались, иначе я бы уже запутаный весь валялся. Особенно если бы ты наклонилась еще чуть сильнее. Кен усмехнулся, но не насмешливо, а просто.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.