RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
61 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Башкенти, особняк Зорламак
Даймер Либит
Сообщение #321

Иконка группы

Сиан: 148 °

Даймер парой заклинаний высушил одежду, после чего прошествовал в гостиную.

— Итак, спешу вас поздравить. Мы участвуем в политических интригах. Причём, не по своему желанию. В этой стране есть те, кому поперёк горла стоит брак ас-эйри Эмине, и сейчас он обнаружил замечательную возможность нанести удар по репутации рода Зорламак — гостей, которые ни черта не смыслят в местных традициях и обычаях, а вдобавок не знают языка. Пока этот некто удачно воспользовался ситуацией с Карой и навёл тень на имя рода. Но удара он ещё не нанёс, подозреваю, что это произойдёт во время приёма. Кроме брака репутация повлияет и на многое другое, что осложнит и нашу жизнь. Так что в наших интересах решить проблему, пока не произошло ничего непоправимого.

Маг повернулся к Альвиссу.

— И в первую очередь, нужна информация от тебя. У кого есть мотивы и возможности интриговать против твоего отца?

Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #322

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- У многих, - серьезно ответил Альвисс. - Проще назвать тех, кому это невыгодно. Род Дегистирмек, род Хайир, род Зорламак, род Имха. Хотя на счет последних могут быть варианты. В принципе, три рода принцев крови обычно поддерживают политику королевского рода, так что их тоже можно исключить. Зато среди менее чистокровных родов найдутся несколько, желающих оттянуть с нас некоторые ресурсы. Весь вопрос в цели этой интриги... Даймер, почему ты решил, что дело именно в браке моей сестры?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #323

Иконка группы

— Ну, если тебе известны ещё какие-то события, которые поменяют баланс сил в пользу рода Зорламак и его союзников, можешь о них рассказать.Я в курсе только про свадьбу.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #324

Иконка группы

- Вот мне и интересно, когда ты успел заинтересоваться местными интригами и разобраться в них настолько, что начал делать выводы? - уточнил вопрос Альвисс.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #325

Иконка группы

— Сегодня ночью, — пожал плечами маг и взглянул на Линду. — И особняк я не покидал.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #326

Иконка группы

Сиан: 172 °
Награды: 1

Эрелинда отстраненно выслушала заплетающиеся речи Даймера. Тот, похоже, так любил интриги, что тут же ухватился за них, когда представилась такая возможность.

- О какого рода проблеме ты говоришь? - уточнила у Даймера Эрелинда - Пока что я вижу единственную проблему. И она заключается в чрезмерной любознательности отдельно взятых индивидов, которые вместо того, чтобы спать по ночам, а утром просыпаться самостоятельно в трезвом состоянии, пытаются сунуть нос туда, куда не следует. Или ты хочешь сказать, что являешься придворным интриганом с двадцатилетним стажем? Если нет, то попытка вмешаться может лишь все усугубить. Оставь эти вопросы решать семье Альвисса. Уж у них-то опыта куда больше. Или есть предпосылки, что твой отец не справится с попытками скомпрометировать свой род? - Последние слова были уже адресованы к ассазу.

--------------------
Сиан:
  1 x Согласен

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #327

Иконка группы

- Справится, - кивнул Альвисс с полной уверенностью. - Вот только самый простой способ прекратить эти попытки - лишить вас гостеприимства нашего рода. И если проблемы будут серьезными, именно так он и поступит.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #328

Иконка группы

- Это понятно - кивнула Эрелинда - В таком случае, тебе стоит проконсультироваться с отцом, как именно стоит нам себя вести и чего стоит избегать, чтобы подобного не случилось. И я полагаю, теперь понятно о чем говорил тогда Кара. В связи с этим, Альвисс, каковы могут быть последствия, если мы решим воспользоваться услугами Ордена Знания? И еще... Если твой отец узнает причину нашего визита, не может ли это послужить толчком для того, чтобы нас выпроводили из Ватанда? Как ты считаешь, будет ли твой отец лоялен к тому, что мы здесь занимаемся делами Империи, если ему намекнуть, что от исхода зависит судьба многих домиров и их благополучие?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #329

Иконка группы

— Лично я не интригую, — обиделся маг. — Я информацию собираю там, где ты разрешила находиться. Если и это тебя не устраивает, можешь искать щит самостоятельно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #330

Иконка группы

- Лучшее, что мы можем делать, по его мнению, это сидеть дома и ни во что не ввязываться, - вздохнул Альвисс.

- Но нам это не подходит, - заметила Илма.

Ассаз кивнул:
- Спорить с ним я пока не пытался, чтобы не дать ему возможности заподозрить лишнее. Мне попробовать получить более развернутые рекомендации?

Подождав ответа эльфийки, он продолжил:
- Орден Знания не оказывает услуг. Они работают в собственной сфере деятельности и могут нам помочь. Или очень сильно помешать. И это зависит, в первую очередь, от того, как ты подашь их представителю нашу цель. Но в целом, Орден поддерживает род Дегистирмек, так что мы не должны подставить мой род, если примем их помощь.

- И что тебе понятно? - поинтересовался Мран у дроу, убедившись, что Альвисс задумался надолго.

- Я не возьмусь с уверенностью предсказывать действия отца, - ответил ассаз после довольно длинной паузы, - но я не думаю, что информация о сути наших поисков заставит его выгнать меня из дома. Вот только "намекнуть" - не выйдет. Он Фиолетовый и будет докапываться до подробностей.

--------------------

+Quote Post
Эллина
Сообщение #331

Иконка группы

Эрелинда не стала отвечать Даймеру. Его нынешнее состояние было слегка неадекватным и, кажется, он сам не понял, что до этого предлагал разобраться с интригами, а теперь обижался на то, что ему сказали, что делать этого не стоит. При этом, кажется, посчитав, что ему отпор дали не в плане интриг, а в плане сбора информации. Впрочем, Эрелинда умудрилась вообще никому не ответить ни на какие вопросы, посчитав их слегка не актуальными.

- Само собой, что рассказать не все - не получится. Но если мы собираемся открывать карту Каре, то стоит тогда открыть их и твоему отцу. Иначе мы рискуем оказаться, действительно, в очень неприятной ситуации.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #332

Иконка группы

— А при чём тут Кара? — навострил уши Даймер. — Я что-то пропустил?

+Quote Post
Эллина
Сообщение #333

Иконка группы

Эрелинда промолчала. Как она уже говорила, дроу не собиралась повторяться дважды.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #334

Иконка группы

- Да, пожалуй, - согласился Альвисс с темной эльфийкой.

Джош посмотрел на Даймера, который все проспал, посмотрел на Эрелинду, которая не собиралась ничего говорить, вздохнул и объяснил магу:
- Вчера ночью Эрелинда встречалась с Карой. Он член Ордена Знания и предложил свою помощь. Мы обсуждали, что мы можем попросить у орденцев, сегодня ночью они вновь увидятся.

- Может, у тебя найдутся идеи? - намекнул Мран.

--------------------

--------------------
Сиан:
  1 x Спасибо

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #335

Иконка группы

— Информацию о появлении двух родов, которых не было изначально, — пожал плечами маг. — Вполне загадка чтобы заинтересовать фиолетовых и не слишком раскрывает цель наших поисков.

Даймер задумался и всё же продолжил предыдущую тему.

— Именно для того, чтобы не вляпаться в интриги, я предупреждаю. И на приёме нам нельзя разделяться. Или хотя бы оказываться без присутствия рядом ассаза, которому можно доверять.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #336

Иконка группы

- Если мы просто попросим информацию о двух малоизвестных родах, то это может привести не к самым приятным последствиям. Зачем нам это? Имперцы роются в грязном белье ватандцев?

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #337

Иконка группы

— Почему в грязном? Мы интересуемся историей Ватанда. Вполне понятное желание узнать, каким образом появились два рода. Всё же не такое событие, которое случается каждый день.

+Quote Post
Эллина
Сообщение #338

Иконка группы

- Как раз не совсем понятное. - Не согласилась Эрелинда - Возможно, это могло бы восприняться именно так, если бы мы при этом не были бы Звездой да еще и два фиолетовых с красным в придачу.

+Quote Post
Даймер Либит
Сообщение #339

Иконка группы

— А может позиционироваться как два фиолетовых со Звездой и алым в придачу? — хмыкнул маг. — Тогда любопытство объяснимо.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #340

Иконка группы

- Честно говоря, я не вижу в их появлении особой тайны, - вмешался Альвисс. - Как я помню, второй род возник, когда король не пожелал обделить младшего сына. Королевский титул он оставил старшему, а младшему милостиво позволил основать чистый род. Вероятно, с двадцать вторым была та же история, и Эмине это нам сегодня расскажет.

--------------------

+Quote Post

61 страниц V  « < 15 16 17 18 19 > » 
ОтветитьНовая тема