RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
61 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > »   
ОтветитьНовая тема
"Искатели надежды" - Башкенти, особняк Зорламак
Drakoshka
Сообщение #1141

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Вы не поймете. Избалованным эйрам не дано познать милость Изгнанного. Мир изменился, чистые давно выродились. Пришло время менять этот порядок, дать путь новой крови. Мир нуждается в очищении кровью. Вы убьете меня, но я - лишь капля, моя жизнь станет силой Жрицы.

Чувствовалось, что пленник близок к тому пределу, когда страх настолько силен, что исчезает. И если Эмиль продолжит давить - у них будет еще один труп.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!

Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1142

Иконка группы

Сиан: 209 °

Парень вздохнул и сказал:

- Мран, можешь к нам прийти? Поглядеть, чтобы он с собой ничего не сделал, мы пока поговорим с его дружками.

Парень глянул на Линду и сказал:

- Пускай немного подумает, может быть поймет, что мы не настолько избалованные, чтобы нам не рассказать. Кто знает, может в нашем лице он мог бы получить союзника. Пойдем, со следующим поговорим?

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1143

Иконка группы

- Не вопрос, - жизнерадостно отозвался Мран.

Эрелинда пожала плечами. Она не видела особого смысла в приходе драккора - если их пленник захочет умереть, вряд ли ему кто-то сможет помешать, однако вреда в этом тоже не было.
- Я же говорил, что вы не поймете, - с тоской произнес ассаз и молчал до самого прихода Мрана.

Когда драккор появился, Эмиль и Эрелинда перебрались в другую комнату. Это был не такой мрачный подвал, здесь было окно, за которым, впрочем, все равно было темно. Связанный пленник смотрел куда-то в сторону окна, но на тихий скрип двери постарался развернуться и выпрямиться. Он смотрел на тюремщиков с тревогой, но, в основном, на Эмиля. Эрелинда привычно отошла, предоставляя Эмилю действовать.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1144

Иконка группы

- Поговорим, приятель? Стандартное предложение. Ты с нами сотрудничаешь, отвечаешь на вопросы, попадаешь к страже, от туда тебя через какое-то время выпускают. В противном случаи общаешься с ней. Некоторые из твоих приятелей согласились, но не все. Не хотел, чтобы со мной такое же случилось...- многозначительно сказал парень.

Странно, почему он опасался Эмиля, а не Эрелинду? Он попытался прислушаться к своей интуиции, а так же разглядеть причину поведения парня.
  + Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1145

Иконка группы

- Если бы я боялся смерти, меня бы тут не было, - помедлив, ответил пленник. - Отпусти нас и можешь спрашивать.

Эрелинда хмыкнула, ее желтые глаза очень нехорошо блеснули.
- В страже я обречен, - добавил ассаз. - Поэтому если сотрудничать - то за достойную цену, а не за возможность тоже-умереть.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1146

Иконка группы

- Ты же понимаешь, что смерть может быть разной. - резонно заметил парень.

- Плюс проникновение сюда, это оскорбление хозяина дома. Если мы вас просто так отпустим, репутация рода будет подмочена. Я понимаю, что тебе до этого дела нет. Но это цепи, которые нас сковывают. Тебе нужно хотя бы попробовать убедить меня в том, что ты можешь нам сказать, стоит того, чтобы я пошел общаться с хозяином дома о свободе. - это был торг, и разумеется, задаток в этом торге быть обязан.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1147

Иконка группы

- Я могу умереть в любой момент, - с полной уверенностью заявил ассаз. - Но это я всегда успею. Я не знаю, что ты сочтешь стоящим. И у меня нет ни малейших оснований верить твоему слову. Но я готов рискнуть.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1148

Иконка группы

- Раз не убил себя значит на что-то надеешься. Хорошо, расскажи нам хоть что-то про Кровавую Жрицу и Изгнанного. Достаточного, чтобы заинтересовать, но не достаточного, чтобы решить, что ты бесполезен. - предложил он.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1149

Иконка группы

- Пока живу - надеюсь, - философски ответил пленник. - Про Изгнанного, значит... Что ж, я не умею рассказывать красиво, поэтому буду по-простому. Изгнанный бог хочет вернуться в отвергший его мир, но для этого ему нужна сила. Собирать ее и готовить Его приход явилась Жрица. Она несет гибель старому миру и дарит тем, кто идет за ней, свободу. Тебе еще интересно, эйр?

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1150

Иконка группы

- Чтобы мне стало совсем интересно, скажи мне, когда был изгнан этот бог. - все становилось достаточно интересно.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1151

Иконка группы

- Я не знаю, - повел плечами пленник. - Подозреваю, что и Жрица не знает. Видимо, давно, если о нем успели забыть. Отпусти нас. Мы не сможем рассказать ничего важного.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1152

Иконка группы

- Хорошо, я поговорю с хозяином дома. Если он решит вас отпустить, то ты мне расскажешь все, что знаешь про Изгнанного и жрицу. Места и убежища меня не интересуют, только информация. - сказал парень и поглядел на пленного, готов ли он на такие условия.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1153

Иконка группы

- Если он решит нас отпустить, я отвечу на твои вопросы, - кивнул ассаз. - На те, на какие смогу.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1154

Иконка группы

Парень кивнул и глянул на Линду.

- Пойдем? - после чего отправился из комнатки.

Когда он вышел, и отошел в сторону то сказал в амулет:

- Альвисс, тебе принципиально их сдача страже? Или мы можем послушать сказки про изгнанного бога? Мне кажется, это может в будущем как-то пригодится.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1155

Иконка группы

- Были бы это просто светлокожие - можно было бы и отпустить. Но это отверженные. Некроманты. Меня поймут, если я их убью. А если отпущу - не поймут, - ровно ответил Альвисс. По голосу было не очень понятно, сожалеет он об этом или нет.

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1156

Иконка группы

- А кто, кроме нас знает, что они отверженные? Просто проникли, вреда не причинили. следствия никакого не велось.

.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1157

Иконка группы

- Боишься мести Ночного Короля? - понимающе уточнил Альвисс. - Его власть до сюда не достает.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 31 Мая 2014, 15:50

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1158

Иконка группы

- У них есть некто Кровавая жрица. Они могут нам палки в колеса вставлять, а нам и без этого не просто. - заметил парень.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #1159

Иконка группы

- Думаешь, если ты отпустишь ее домиров, она немедленно преисполнится благодарности и оставит нас в покое? - хмыкнул Альвисс.

- Сегодня они проникли в дом и обыскали комнаты. А если завтра они придут, как убийцы? - подал голос Джош. - Если у нас не того, что им нужно, следует им об этом сказать. И дать понять, что прощать и возлюблять мы не намерены. Я бы предложил отпустить одного.

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 31 Мая 2014, 20:04

--------------------

+Quote Post
Эмиль
Сообщение #1160

Иконка группы

- В принципе логично. Отпустить одного, передав с ним, что дневник у нас забрали. Чтобы они не ходили к нам в гости больше. Передать освобожденному, если еще раз встретится, то никакой пощады не будет. Такой вердикт? - уточнил он у Альвисса, согласен ли тот, на подобное решение.

+Quote Post

61 страниц V  « < 56 57 58 59 60 > » 
ОтветитьНовая тема