Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Призрак с тоской смотрел на мужчину, а потом прошелестел: - Мне пора... Нам пора всем... Не так часто поутру мы можем появлятся. Прощай, сынок.. Ищи ответы в других местах - здесь их точно нет.
Мэт еще немного постоял у могил с сожалением и грустью смотря на них, а потом сделав пару глубоких вздохов пошел к своим друзьям. Выйдя к ним он сказал: - Я думаю, наши дела тут, окончины. На данный момент. Он поглядел на дроу, а потом на Ника и спросил: - Вы много знаете, можете сказать, кто мог это сделать? НА чей почерк похоже, где могут хоть приблезительно обитать, ну не так обще, в мглистой пустоши?
Эйна нежно прильнула к Мэтриму, словно успокаивая его, а Эйдейл спокойно сказал: - Ты сначало расскажи, что тут случилось Мы как бы на сто метров не слышим.
Мэт прижал к себе девушку, а дроу ответил: - Полтора года назад на фор было совершено нападение из Мглистой пустоши. Очень многих забрали... И как оказалось они остались не упокоиными, а потом некоторые тела вовсе пропали. Пожератели помоему их окрестили.
- Не слышал о таких - спокойно ответил Эйдейл. А вот Ник почесал заросшую щеку и ответил: - Слыхал я о таких. Причем слыхал от камня - мужчина недовольно поморщился - Точно ничего сказать не могу, но знаю лишь одно, что они как-то связаны с Мглистой пустошью. Что-то вроде мутировавшей горстки выживших. Вроде как раньше при жизни обладали псионическим даром, но во время последней битвы, магия их исказила так сильно, что основной их пищей стали себе подобные. То есть они выпиывают силу, но если в обычном случае сила восстанавливается, то здесь - нет. И наступает смерть. Они же.. сильнее не становятся... В общем они как вампиры, только пьют не кровь. - Может быть - подала голос Эйна - ты именно туда и ходил с тем эльфом? Чтобы узнать правду? И он как-то этим воспользовался?
Парень похмурился и сказал: - Вполне может быть. Эльф мог меня заинтересовать и сказать, что и как, выманить туда, а там снять метку. Не знаю, странно все. Но их прийдетяс отыскать...
- Ну я же не сказал, прямо сейчас. Проблем текущих может постоянно наваливаться. Они всегда будут. Ну что, пойдем от сюдого? Пока за нами не пришел почетный экскорт.
- А ты уже все? - осведомился Ник - Ну, тогда поедем. Обратно должны за полтора дня упраивтся, а может повезет и завтра днем, ближе к вечеру будем уже у подножья.
Без особых приключений компания выбралась из форта и двинулась обратно вниз к склону гор. Прошло буквально пару минут, прежде чем говорливый Ник не задал свой вопрос: - Так,а теперь-то мы куда направляемся? Сутки-двое у нас есть в одном направлении, но а дальше-то?
- Посмотрим на короля и на месте решим. Наверное. Был в форте, напали некроманты, пришлось отбиваться... Ну что-то в этом роде. Думаю будет время все хорошо обдумать.
- А вы можете это сделать вечером? Когда мы остановимся на ночлег - спокойно спросил Эйдейл. - А вдруг кто до вечера объявится на пути? И спросит? - ответил Ник - Ну, как спросит, так и забудет - сказал дроу.
Мэт усмехнулся и сказал: - Эйдейл, не забывай, тут почти все военные либо кое-что смыслят в магии, либо псионики. Вообщем если нас кто-то до вечера спросит... Скажем ту же историю, что придумывали когда шли сюда. Мы от графини, но уже все узнали возвращаемся обратно.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.