Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
- Мне кажется тут дело слегка в другом. Этот континет славится тем, что на на нем повышенный уровень манного поля, поэтому и магия тут твориться на порядок проще. Так ж портал в другой мир... Что рядышком с вами, там ведь магия на прочь не работает. А вот тот, что вблизи Тавийской империи... В том мире были и технология и магия. Мне кажется наш мир прото ограничен каким-то уровнем технологий, который тут допустим, все остальное просто не работает или разрушается. Кем ограничем? Ну я могу такую силу лишь богам приписать, а вот для чего это сделано, я к сожалению не знаю.
- Да Забытые эпохи.. Именно с ними все и связано, но как оно было на самом деле сейчас и не упомнить... Всмысле, никто сейчас не помнить, что же произошло в те далекие далекие времена, до ныншнего заселения. Хотя уверен, причина была весомой.
Девушки замолчали, видимо, не находя более, что еще сказать Сартонору и слегка жеманно принялись поглядывать на пвенуью за пианино. Видимо, Сартонор оказался для них слишком умным или это на них так подействовал убойный взгляд карих глаз Мерседес? Приказывающий закругляться. Остальная часть вечера была ничем более не примечательной. Шетли пела. Король ее все время слушал, в то время как остальные гости делали это с некоторой периодичностью, беседуя между собой и с Сартонором. Наконец-то Днвил дал Шетли передохнуть, так как Мерседес решила покинуть собрание и брат соизволил ее сопроводить, точнее согласился с ней пройтись и выслушать очередные ее словоизлияния и на всякий случай распрощался с гостями. Вполне вероятно, что прогулка могла затянуться. Мерседес удостоила Сартонора легким изящным поклоном головы, а Денвил пожелал удачи в дальнейших делах. Обе королевские особы тепло попрощались с эльфой и удалились. Лилиан и Мирабель вновь заняли пианино, утешая гостей вполне хорошего качества мелодиями и голосами, хотя не было в них той проникновенности как у Шетли. Вечер близился к концу и гости вполне могли уже расходится.
Сартонор прогуливался по залу, иногда пил напитки иногда выходил на болкон смотрел на небо, все это время он слушал эльфу, хоть она возможно этого и не замечала. Когда с ним попращалась королевская семья мужчина слегка поклонился в ответ, почтительно, а потом подошел к Шетли и сказал: - У тебя просто чудесные песни, осбенно твоя вторая песня... Мне очень понравилась. Мило тут у вас... Меня кстати приглосили с утра на охоту. Сартонор как-то загадочно улыбнулся.
Шетли кивнула на комплимент в адрес песен: - Певцу всегда приятно слышать хорошие отзывы. Спасибо. Меня тоже пригласили, но я пока что думаю. Мы сюда не развлекаться приехали. Чем быстрее уладим все дела - тем лучше. И без того потеряна пара дней.
- Ну я принял приглашение... Обсудим дела с тобой, а потом ты введешь в курс дела остальных. Потеря времени не скажется, не беспокойся, пойдет лишь на пользу. Ну что мы уже отправимся или еще тут побудем?
- Как давно ты был последний раз на охоте? Королевской? В лучшем случае ты освободишься ближе к вечеру. Или ты собираешься туда сгонять буквально на пол часа, максимум час? - девушка недовольно нахмурилась - Я понимаю твое желание развлечтся, Сартонор, но у нас есть дела поважнее. Подумай над этим. До утра.
Девушка отошла от Сартонора и попрощалась с каждым из гостей, а потом дождалась мужчину и отпраивлась прочь из замка к своей карете.
Сартонор так же попрощался с гостями и нарпавился вслед за Шетли. Он шел с легкой улыбкой, размышляя о чем-то своем... Вообще-то настроение у него исспортилось. Просто испортилось, почему бы нет? Плохое настроение тоже настроение... То что кто-то на него обиделся, это совсем не его проблемы. Или его? Даже если его, какая разница? Не бывает никогда всего хорошо. Иногда должно быть и плохо. Чтобы чувствовать всю прелесть хорошего. Настроение опять сместилось и теперь он был просто спокоин и мечтателен.
Шетли и Сартонор первыми покинули немногочисленную компанию. Дворецкий сопроводил их до дверей, а там уже лакей проследил чтобы дверцы кареты были плотно закрыты. Вскоре карета тронулась и тихо покатила по ночному опустевшему городу...
Шетли села в карету и расслабилась. Не любила она все же все эти вечера, когда по сути дела и поговорить толком не получается. Девушка ехала молча, предпочитая первой разговор не заводить.
Усевшись в карету Сарторор раслабился и с какой-то блаженной улыбкой смотрел в никуда. Потом внезапно заговорил, хотя мгновение назад нельзя было даже подумать об этом: - Интересная королевская семья в этой стране в это время... А еще меня бесит дурацкий закон этого мира! Сартонор буквально взорвался. Он явно собирался говорить на другую тему, но закончил совсем другим. Он посторался удержать свою ярость в разумных пределах, хотя было сложно.
- Который запрещает говорить одну вещь о прошлом этого мира. Закон мироздания такой, захочу и не смогу сказать. За пределами мира могу, внутри не могу... Меня это прям выворачивает... Сартонор сделал глубокий вздох, пытаясь успокоиться.
Только начавший успокаиваться демон, опять закипел и даже ударил дверцу кареты и сказал: - Не могу говорить на эту тему. Как только хочу, сразу нахожу оправдание, чтобы не говорить. И так для всех кто знает правду. Догодайя кому такое подвластно.
Сартонор пытался успокоиться и сказал: - Не ладно, я так не могу. Нужно вырваться из этого мира и я тебе расскажу. Он еще пару секунд сидел успокаивался и опятьвнезапно сменил тему: - Не как не могу пойнять, кто нравится мне больше Король или его сестра. В короле чувствуется сила, характер, твердость... Он красив. Сестрица его знает себе цену, умна, решительна, красива. Я бы переспал с ними обоими... Заключил Сартонор, при чем сказал это так, как будто это было совершенно нормально было.
По нчалу Шетли растерялась, но потом напомнила себе КТО есть Сартонор, хотя почему-то его заявление ее немного покоробило. - Не думаю, что это тебе светит. Король у нас исключительно любит женщин, а Мерседес воспитана так, что отдастса лишь в первую брачную ночь законному мужи и никак иначе. Да и насчет ее походов на лево я не верена. Не тот характер.
Сартонор улыбнулся и сказал: - Если я захочу, то Мерседес решит, что до брачной ночи ждать слишком долго... Никто из смертных не способен устоять, если начать над ними. Даже бессмертные и из тех только единицы способны выдержать. Даже очень правильные и праведные... Помню я одного ангелка.. У меня о нем только хорошие воспоминания, благороден, красив, статен, смел, даже отчаен, но вот беда, глупеньки... Из-за своих убеждений. Помоему с ним не очень милосердно обошлись свои же. Отправили куда-то в ссылку, лишив всех сил. Так к чему это я? К тому, что не стоит говорить, что никто и никогда... Тем более, если король любит исключительно женщин, это разве проблема? Женщиной получать наслаждение, это тоже очень приятно. Сартонор улыбнулся. Для него эта темы была естественна. Потом улыбка пропала с его губ и он сказал: - Не хочу. Нет желания никого соблазнять. Сартонор вздохнул.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.