RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >  
Закрытая темаНовая тема
"Охота на дракона" - Тентамиру, Империя Гоццо. Регион Хатра. Окресности города Ризру.
Том Ред
Сообщение #161

*

Сиан: 1 °

- Есть тут кто-нибудь? - спросил Том в пустоту, оглядываясь по сторонам.

--------------------
Текущие хиты: 33 HP / 10 OP

Go to the top of the page
+Quote Post
Нориан Дрэг
Сообщение #162

*

- "Мда..." - вслух подумал Нориан оглядывая горы хлама. Он был уверен, что практически все здесь не имеет абсолютно никакой силы, помимо смысла, хотя многие вещи скорей всего не имели и его. Но на всякий случай Дрэг решил проверить, а вдруг чего и в правду интересного завалялось.

+ Открыть  НРПГ

Сообщение отредактировано: Нориан Дрэг - 1 Мар 2014, 14:33

--------------------
ХП 19/19; OP 8/8
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #163

*

-Уютненько тут, совсем как дома, но где, хотел бы я знать, хозяин данного заведения?- Ифлиф вдохнул полной грудью и сразу выбросил из головы судьбу, так и не доставшегося ему груза, увлекшись новым занятием, а именно изучением содержимого столиков, периодически откладывая тот или иной предмет в отдельную кучку.

-Родные, а вы не видите, есть ли в ассортименте есть ещё такие свечи?- спросил он у спутников держа в руках одну из свечей и заодно пытаясь определить, по тому насколько сильно она успело прогореть, как давно её зажгли.

+ Открыть  скрытый текст

Количество бросков: 1

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Darken
Сообщение #164

Сиан: 78 °

Наемники услышали странный звук, как будто кто-то долго задерживал дыхание и теперь с облегчением выдохнул. Затем был слышен кашель и особо внимательный Иф, смог разглядеть в легком тумане новый клубок дыма. А за ним в углу, совершенно незаметно на фоне занавесок и подушек сидел не то старик, не то старушка. Его, или её лицо было покрыто глубокими морщинами, а беззубый рот выдавил добродушную улыбку. Узкие щелочки вместо глаз были еще дополнительно скрыты длинными неухоженными бровями.
-А что это вы гостей-то не встречаете, - ответил явно женский, но дрожащий от слабых связок голос, - а вы не местные, ребятки? Ну тогда добро пожаловать в магазинчик Чин Катры. Чин Катра это я, ребятушки. А вы кто будите? Сюда редко кто за сувенирами приезжает. - А затем она добавила в сторону Ифа, приоткрыв один глаз, - а это, милок, для похорон свечи, полож, за упокой поставила, а вон те злых духов отгоняют.
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #165

*

-Ой, конечно, многоуважаемая.- Ифлиф поспешно вернул свечу на её место- Позвольте представится, Ифлиф Трель младший - солдат удачи, а эти люди - мои храбрые компаньоны, к вашим услугам мадам. На мой взгляд, у вас просто восхитительный магазинчик, ну очень милый.- Представился старушке Иф , после чего с чувством выполненного долга принялся за "отгоняющие злых духов" свечи и прочий ассортимент предложенный в лавке.

Представлять товарищей по именам он не стал, так как не был уверен понравиться ли им это.

Сообщение отредактировано: Ифлиф Трель - 13 Мар 2014, 23:31

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Том Ред
Сообщение #166

*

- Том, - немногословно представился воин - Том Ред, наемник.

Не его дело дипломатия, но не назвать свое имя ему показалось невеливым. Зато он начал разглядывать содержимое лавочки, вспоминая свои знания о мутантах, монстрах и просто о природе. Не то чтобы Том расчитывал найти здесь что ценное или полезное, но ему хотелось составить свое мнение о хозяйке, да и зачастую с торговцем проще найти общий язык похвалив его товар, но для этого надо сумееть понять что редкого есть в лавочке.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 4

Сообщение отредактировано: Том Ред - 15 Мар 2014, 17:31

--------------------

+Quote Post
Darken
Сообщение #167

-Ах, вы по контракту, милочки? - ответила старушка не слезая со своих перин, она расслабилась и опять закрыла глаза, - ну так бы и сказали! Раз вы не собираетесь ничего покупать, тогда подходите все шестеро поближе и послушайте чего я от вас хочу.

Том очень шумно вертел головой, так как шлем ограничивал видимость, его взгляд пробегал по рядам с сувенирами, просматривая кучу разноцветных баночек с настойками, заспиртованными частями альтеров, различными травами. И хотя внутри шлема больше пахло потом и потёртой кожей, Том чувствовал достаточно сильный запах благовоний, перебивающих все остальные запахи. Впрочем, ничего полезно Том определить не мог - большинство из продаваемого тут простые суеверия, которые ни современная медицина, ни теология никогда бы не признали.
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #168

*

- Всенепременно почтенная, но прежде не откажите мне в удовольствии угостить вас чудесным душистым тавренным напитком, где у вас тут можно чайничек вскипятить, а там уже и о серьезных вещах поговорить можно будет - в процессе произношения этой фразы Иф уже успел освободить чайник от крепящих его к рюкзаку завязок и вынуть чашки и брегет с "чаем" - А раз речь коснулась покупок, то сколько будут стоить вон те блестящие штуки, не пойму это бусы или четки? И вы и вправду настоящая гадалка, а мне предсказание сделаете, а что нужно чтобы стать гадалкой? А проклятья вы накладывать или снимать умеете? А хрустальный шар у вас есть? Знал я одну гадалку, так вот у неё был такой замечательный хрустальный шар и проклятья она точно накладывать умела.-

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Морти
Сообщение #169

*

Морти, что молчала всё это время и маялась на входе, зашла внутрь. Ей не нравилось тут. Почему, она сказать не могла. Опасливо она подошла к заказчице.

--------------------
15/15 ХП 7/7 ОР
+Quote Post
Нориан Дрэг
Сообщение #170

*

Нориан не представляться, не подходить не собирался. Вместо всего этого он остался стоять недалеко от входа. В магазине ничего интересного для него, увы, не оказалось, а жаль. Ведь продавец мог даже не догадываться, что держит у себя в лавке осколок малоизвестной тайны, и отдать его почти задаром.

--------------------
ХП 19/19; OP 8/8
+Quote Post
Darken
Сообщение #171

Игнорируя множественные вопросы Ифа, эта монолитно неподвижная старушка слегка наклонилась в бок, чтобы увидеть Нориана.
-А ты, отмеченный мудростью, не хочешь подойти и послушать? - уверено спросила она, опять приоткрывая один глаз, - у меня внучек такой же. Вы знаете, - наемники услышали грусть в её голосе, моментально её настроение из приподнятого безразличия переменилось в почти плачь, - он у меня единственное сокровище, и если бы не он, то в этой деревне никто бы и пальцем не дернул по поводу пропадающих людей.
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #172

*

-О миссис Катра, не стоит так переживать, ведь теперь в вашем распоряжении настоящие профессионалы своего дела, один Том вон чего стоит, вы только посмотрите на него, это же просто гарант надежности на ножках, он всем своим грозным видом так и говорит: " работа будет сделана как надо, доверьтесь мне!" . Давайте расскажите нам что нужно сделать. Что стряслось с вашим внуком, а ещё что за пропавшие люди и как это связано с нашим контрактом?- поспешно среагировал на нотки грусти в голосе старушки Ифлиф, рыдающие старушки относились к списку тех вещей которые могли испортить ему настроение, а этого он старался, по мере своих сил, не допускать.

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Том Ред
Сообщение #173

*

"Гарант на ножках" мысленно вздохнул и покосился на Ифлифа, но все-таки принял роль "герой-спаситель внуков полоумных старушек".

- Как тварь выглядит? Где её искать? Когда ваш внук пропал? Есть свидетели? - коротко и раздельно выстреливал вопросами Том. В отличии от Ифлифа он не пытался казатся любезным, скорее деловым. Обычно против женской истерики это помогало.

--------------------

+Quote Post
Нориан Дрэг
Сообщение #174

*

Нориан глянул в сторону старушки и сделал один шаг в ее сторону, это он счел достаточным. Однако из его кармана незаметно выполз кристалл и направился к ногам остальных.

+ Открыть  НРПГ

Количество бросков: 1

--------------------
ХП 19/19; OP 8/8
+Quote Post
Darken
Сообщение #175

Старушка видимо не совсем никуда не спешила с ответами.
-Какой прелестный маленький друг, - заметила она, видимо имея в виду кристалл Нориана, - ладно, детоньки, вот что я вам скажу, - старушка как-будто потеряла интерес, тяжело вздохнула и начала рассказ, - еще примерно пол года назад случилось у нас тут убийство. А вы ж не знаете, вы не здешние, детоньки. За убийство у нас в Тентамиру наказывают жестоко - отрывают кисти и ступни - и живи себе в позоре и немощи. Я к чему это, Оша не на шутку рассердился. А вы же не знаете, Оша это рогатый балбес у нас такой ходит, бездельничает. Я помню как еще с пеленок тут ползал, я тогда молодая была совсем, красивая. А муженек мой охотником был, тоже молодой и красивый... О, сейчас я вам его фотографию покажу.
На этих словах, старушка, не слезая с перин и таща за собой покрывало, поползла к одному из столиков рядом, трогая руками все что там стояло в поисках фотографии. Там было довольно много фотографий в различных рамках, прямо среди свечей. Некоторые фотографии были залиты воском и изображений не было видно. Кое-где был изображен мальчик, но все эти фотографии были слегка затуманены. На других была изображена молодая девушка невысокого роста с длинными косами. Фотографий с мужчинами было несколько.
-Ну где же она?...
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #176

*

На лице Ифа возникла лукавая улыбка - Оша - рогатый балбес, уж не мой ли это старый приятель - хам и похититель чужих пистолетов! .- промелькнуло у него в голове.

Наёмник вынул из поясной сумки светящийся кристалл и переместился за спину старушки , что бы подсветить её, так как не был уверен что приглушённого света от свечей будет достаточно, ну и чтобы проверить сильно ли сдали идеалы красоты со времён молодости Чен Катры.

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Darken
Сообщение #177

Чин Катра даже не обратила внимания, что Иф зажег свет, она так же продолжала перебирать фотографии одна за другой... это дело затянулось, так что у него были все шансы начать надоедать.
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #178

*

-Хм, может это она, или эта, или вон та ? - наемник начал ты тать в различные фотографии с изображениями мужчин - а это случаем не ваш племянник , а эта женщина это вы в молодости? А тут есть фотограф, а адрес его, когда мы со всем разберёмся, не подкинете?- то что старушка казалось бы его не замечает несколько не уменьшало его энтузиазм.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ифлиф Трель - 18 Апр 2014, 18:13

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post
Darken
Сообщение #179

-Аааа! Действительно, вот она! - радостно воскликнула старушка, выхватив одну из фоторамок и протянула к Ифу. Правда, эта была из тех, что были залиты воском и на ней совершенно ничего не было видно, кроме самой рамки, хоть и очень красивой, - так, о чем это я? ах да... Ошу - балбес, еще с пеленок бегал пиратом стать хотел, я же про него рассказывала? Или нет... - бабушка задумчиво замолчала, а затем все-таки с грустью вспомнила, - ааа... так вот ребятишки стали пропадать. А куда и почему никто не знал. Но вот как-то следы нашли - огромные такие и непонятные. Созидание какое-то - то ли мадар, то ли забытый - не разобрать было. Вроде одна лапа животного, а другая точно железная. Откудо пришло - никому не было делу, да и вообще про бедолаг никто и не волновался, пока моего внучка не утащило. Вот я им задала,, если бы не я - фигушки они бы денег дали на вас, детоньки. Падите, посмотрите - на юге деревеньки так забор сломанный и стоит - никто не чинит.

+ Открыть  НРПГ
+Quote Post
Ифлиф Трель
Сообщение #180

*

-Ну по крайней мере это звучит как что то обещающее быть интересным!- подытожил рассказ старушки Ифлиф, но перед тем как уйти решил прояснить несколько, интересующих его, моментов: - Миссис Ктра а что будет для вас достаточным доказательством сделанной работы? Сдаётся мне что с тем что бы притащить сюда тушку вашего обидчика целиком у нас могут возникнуть проблемы, хотя, признаться честно, у меня уже есть соображения на этот счёт. И кстати не подскажите где можно найти того рогатого балбеса о которого вы упоминали. И я тут присмотрел у вас в лавке несколько вещиц, которые мне приглянулись и которым я бы хотел дать новый дом, где то они тут были я сейчас их принесу, и вы мне скажите во сколько они мне обойдутся.- закончив говорить наёмник направился к столами и возвратился с охапкой, отобранного им ранее, товара.

+ Открыть  кучка

Сообщение отредактировано: Ифлиф Трель - 21 Апр 2014, 16:14

--------------------
13/19 хп 7/7 ор
+Quote Post

11 страниц V  « < 7 8 9 10 11 >
Закрытая темаНовая тема