Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Bravura Presence: When an ally who can see Шамаша spends an action point to take an extra action and uses the action to make an attack, the ally can choose to take advantage of this feature before the attack roll. If the ally chooses to do so and the attack hits, the ally can either make a basic attack or take a move action after the attack as a free action. If the attack misses, the ally grants combat advantage to all enemies until the end of his or her next turn. Когда союзник, который может видеть Шамаша, тратит экшен пойнт на получение дополнительного действия, и использует это действие для атаки, этот союзник может выбрать получить преимущество этой способности до своего броска на атаку. Если союзник выбрал использовать эту способность, и атака попала, союзник может либо сделать базовую атаку, либо сделать мув экшен после атаки как ври экшен. Если атака промазала, союзник предоставляет боевое преимущество всем врагам до конца своего следующего хода.
Плюшка 2: When a bloodied ally uses your Bravura Presence, that ally gains either a +2 bonus to the attack roll or a +2 bonus to speed for the move action (the ally’s choice). Когда bloodied союзник юзает абилку выше, то он так же получает +2 к бонусу атаки или +2 клетки скорости мув экшена по выбору союзника.
Combat Leader: You and each ally within 10 squares who can see and hear you gain a +2 power bonus to initiative.
НПС
Яра - рыжеволосая эльврина. Со слов и слухов приехала из Ардоны. Состоит в страже довольно давно.
Мэлвин - невысокий худощавый миловидный паренек о котором сразу трудно сказать мальчик он или девочка. Черные волосы стрижены под горшок. Тиори - атлетического телосложения ассазска с приятным лицом и коротко-стрижеными шелковистыми волосами. Молчалива и частенько довольно хмурая.
Сообщение отредактировано: Toshka - 17 Фев 2011, 18:20
Ну, вообще, уже прошел. Я всегда пишу от кого жду заявки. На ход выдаются сутки. Иногда чуть больше, если торможу именно я. Потому что как показала практика - бои у меня или сильно длинные или сильно короткие. Дабы этот процесс ускорить уже давно введено правило - 1 ход = 1 день.
В принципе, сейчас это не так критично, так что можешь походить, но на будущее лучше делать так: если знаешь или догадываешься, что не успеешь - кидаешь мне в аську/личку куда угодно короткую сухую заявку.Я на ее основе рассчитываю ход. Если есть время и желание пишешь описательный ход до/после моего хода (ну как успеешь).
Уважаемые домиры! После длительного отсутствия началась подготовка нового выпуска журнала Лаомикон! Несомненно он станет одним из самых интересных и поможет Вам увидеть путь других партий по Дороге Сквозь Миры. Но для того, что бы это случилось, нам нужна и Ваша помощь. Вам следует выбрать одного из игроков партии (или же это вызовется делать сам Мастер), который сделает краткое описание приключений партии по ШАБЛОНУ.
ШАБЛОН
"Название группы" ДМ: Имя_ДМа Время в игре: день, месяц, год по местному времени Дислокация: мир, материк, страна, подробная локация Состав партии: через запятую имена, в скобках раса
Краткая предыстория: В паре слов описание прошедших приключений = обзор задач партии и что было сделано
Последние события: Подробный рассказ. Можно со стороны персонажа, со стороны НПс или просто вольный пересказ. Как удобно.
Затронутые локации: через запятую локации, например: деревня Малая, город Муравия, башня мага Бура, материк Раах, колония Эндга Значимые НПС: имена и род деятельности (через запятую)
В общем так по поводу ходов. Я смотрю пока я Маркуса не трогаю он нагло бакланит. Ярлан ход так и не написал. В общем больше не жду. Сейчас я конецно же уже ничего не напишу. Ход будет завтра с утра (я на это надеюсь). Кто не походил - я не виновата. Больше ждать никого не буду. А то так Маркуса можно год ждать и не дождемся.
Your DM might rule that you can’t use powers in special circumstances, such as when your hands are tied. Это их phb. Буду использовать, в случаях, когда это очивидно (например, для атаки павером нужно атаковать оружием) или в случаях, когда флаворный текст описывает, что из вашей руки и блаблабла. А то меня прямо аж дергает от дварфа, который в веревках весь извивается и через сепупу стреляет из руки Да, я сама разрешила, поэтому к игроку претензий нет. Просто ставлю к сведению, о прочтении и изучении данного аспекта.
Напомню так же, что все остальные паверы атакующие в состоянии restrained к которому относится и связанность, дают штраф -2 к атакам.
Хочу напомнить, что разговор - это фриэкшен и вообще-то Шамаш не мог ответить Джан-Каю в этом ходу, потому что он ходит раньше Джан-Кая. Так что будем считать, что он ответил в ходу, что будет.
Да, согласен. Хотя я именно этой строки в правилах не нашёл, чисто здравый смысл подсказывал, что связаные руки могут ограничить мои возможности кастера. Но уж очень хотелось поучаствовать в бою, а не торчать там как мешок каротошки Потому я и спросил тебя в начале.
В общем, ребята, не топчитесь там про трупам, лучше развяжите меня
Ярлан Гор, это в разделе как читать паверы. В самом начале перед классами. Я сама очень долго искала, но когда дело касается правил бываю очень занудной пока не найду ответа.
На карте изображена секретная дверь. В общем-то по сути дела бой окончен, если не планируете догонять убегающего орка. Сразу скажу, что вы конечно можете успеть его догнать, но туда куда он бежит - он знает, а вы нет. А значит ему ориентироваться будет проще. Ну и плюс ловушки. Не забывайте, что вы можете их схлопотать.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.