RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Toshka
Сообщение #1161

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Стража! Стража!"

Безопасные улицы для честных людей
  • Описание партии
  • Мин Акрон, Аталас, Лаом, баронство Муден, город Урганзартык
  • Опыт партии
  • Время в партии: 28 апреля 325 года (9-ый месяц, месяц Лайтблэйда)
  • Состав партии: Арчибальд Кнокстук (человек), Даниэль Онтивер (человек), Джан-Кай (генази), Зэп Хауэр (человек), Ярлан Гор (дварф), Тиори (ассазка, жрица Дэйоненны), Мэлвин (человек), Ш'амаш (драккор), Яра (эльврина).
  • Стиль: Сражения + Городской квест.
  • Сюжетность: Выполнение задач, возложенных ВГВ на отряд стражи в мятежном городе.
  • Донабор: Нет
  • Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
  + Открыть  Боевые плюшки
  + Открыть  НПС

Сообщение отредактировано: Toshka - 17 Фев 2011, 18:20

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
59 страниц V  « < 57 58 59  
Новая тема
Ответов
Toshka
Сообщение #1162

Иконка группы

Даниэль Онтивер, это круто, но присутствовать и играть - это разные вещи.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #1163

**

Сиан: 4 °

Ну меня на форуме пока нет. Всё кормят завтраками, что "на следующей неделе точно переедем". Как будет инет - вернусь. Пока же Джан-Кай бездействует. Как, впрочем, и раньше. Увы, он мало чем может сейчас помочь. Разве что выступить молчаливым охранником разведчику.
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1164

**

Сиан: 7 °

Я играю, сколько нужно smile.gif Сейчас Ярлана оставили не у дел, вот я и молчу. Будет что делать, буду играть. smile.gif

PS: Эх, если бы не отсутсвовали половина игроков, можно было бы боёвку задвинуть rolleyes.gif

Сообщение отредактировано: Ярлан Гор - 4 Апр 2011, 23:43

--------------------
Ярлан Гор - орудие Благословенного Творца
Характеристика: хрупкий телом, замкнутый, разочарованный жизнью
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1165

Иконка группы

Это все прекрасно. Но когда игроки на вопросы в НРПГ просто игнорируют, то у меня появляется иное мнение причем обоснованное. И я опять же не получила ответа.

--------------------
+Quote Post
Зэп Хауэр
Сообщение #1166

**

Сиан: 8 °

К сожалению времени нет совершенно, тяну столько персонажей, сколько могу. Приходится всерьёз обдумывать вариант с тем, чтобы отказаться пока от игры. С июля должен разгрузиться. Если есть возможность задвинуть Зэпа куда-нибудь на время, с тем, чтобы вернуться позже - было бы неплохо.
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1167

**

На какой вопрос я не ответил? Закрывать партию? Нет, я готов играть дальше. Скипать разведку? Да, скипать, ибо ждали уже достаточно. Я раньше не отвечал, потому что думал, что вопрос относится к самим разведчикам. К сожалению, за других отвечать не могу.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1168

Иконка группы

Вопрос стоит так - проскипать только разведку или это задание целиком?

--------------------
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1169

**

Цитата(Toshka @ 6 Апр 2011, 05:44) *
Вопрос стоит так - проскипать только разведку или это задание целиком?

Ну, я бы сказал разведку, ибо на неё послали только двух персонажей, а остальным, получается, делать нечего. После разведки смогли бы играть все, кто захочет. Только проблема в том, что, похоже, никого уже не осталось. Один я с тенай не справлюсь smile.gif

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #1170

Сиан: 6 °
Награды: 1

Я присутствую и хочу играть.
Если лучше для игры будет, готов проскипать разведку.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1171

Иконка группы

Сказать по правде, ребята, то я не знаю, есть ли смысл тянуть за лямку партию, в которой играют 0,5+0,5 игрока из всего состава? Мне с самой собой просто как-то не интересно играть.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1172

Иконка группы

Небольшое, но важное объявление. К сожалению, в связи с тем, что в партии реально осталось два игрока, которые и сами играют очень медленно, я вынуждена закрыть эту партию. Какие бы планы у меня на нее ни были, но я вижу, что им не суждено сбыться и куда правильнее пресечь все сейчас. Все персонажи вольны отправиться к любым мастерам в любые партии. В игре стоит весна 325 года, а большинство партий проходят уже по 326 году, поэтому покинуть Ургназартык время имеется.

Небольшое завершение сюжета. Ваш отряд еще некоторое время выполнял разные небольшие задачи, но основные события прошли в стороне от вас. Что именно произошло и как был свергнут гетьман и кто был причастен из гильдмастеров к этим событиям для вас осталось тайной. С приближением лета в Урганзартыке воцарился порядок и все вернулось к прежней жизни....

Персонажи все получают +1 уровень и счастливой вам игры в дальнейшем, если будете где-либо играть.

Для Даниэля и Ярлана, как двух активных игроков, у меня отдельное продложение для игры. Я планирую начать партию по Забытой эпохе и провести трех-четырех героев через события, которые привели к краху мира на миллионы лет. Четверо героев обязаны быть из будущего. Если у вас есть желание играть, причем мне понадобится здесь более-менее активная игра, то я могу вас взять в этот сюжет. Если вы понимаете, что не сможете вести активную игру, то лучше скажите сразу. Время на размышление даю до завтра. После чего считаю, что вам это не интересно.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #1173

Я не очень сильно разбираюсь, в том, что связано с прошлым мира. Забытая эпоха, это что? Древнее прошлое? Можно хотя бы в 2 словах пояснить, что там будет, какая наша роль? Мы просто будем там присутствовать, события тех времен будут идти мимо нас, но на них влиять мы не будем? Хотя они на нас будут. Так?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1174

Иконка группы

Забытая эпоха была 5 миллионов лет назад. Ничего о ней я сообщать не буду. Информацию буду выдавать по ходу игры. Партия будет влиять на события и сделает все возможное, чтобы как можно больше домиров смогло пережить трагедию. Что из этого выйдет и действительно ли мир погиб на 5 миллионов лет, как считается в Новой Эпохе, вы узнаете в игре.

--------------------
+Quote Post
Даниэль Онтивер
Сообщение #1175

Хорошо, звучит интересно. Я в игре.
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1176

**

Спасибо за предложение. Звучит весьма заманчиво. Но у меня сейчас голова занята кучей всяких других проблем, так что игры остаются на заднем плане. Текущие игры я могу как-то тянуть, а вот от новой лучше откажусь, чтобы никого не подвести. Желаю приятной игры! smile.gif

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1177

Иконка группы

Ок. Хорошо. Тема закрыта. Если будут вопросы про персонажей и события для перевода в другие партии, то пишите на форпочту или аську.

--------------------
+Quote Post

59 страниц V  « < 57 58 59
Закрытая темаНовая тема