RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Правила форума "НРПГ-темы групп"

Название темы должно иметь вид: НРПГ-тема группы "Название группы".

НРПГ-тема группы "Стража! Стража!"
Toshka
Сообщение #1101

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

"Стража! Стража!"

Безопасные улицы для честных людей
  • Описание партии
  • Мин Акрон, Аталас, Лаом, баронство Муден, город Урганзартык
  • Опыт партии
  • Время в партии: 28 апреля 325 года (9-ый месяц, месяц Лайтблэйда)
  • Состав партии: Арчибальд Кнокстук (человек), Даниэль Онтивер (человек), Джан-Кай (генази), Зэп Хауэр (человек), Ярлан Гор (дварф), Тиори (ассазка, жрица Дэйоненны), Мэлвин (человек), Ш'амаш (драккор), Яра (эльврина).
  • Стиль: Сражения + Городской квест.
  • Сюжетность: Выполнение задач, возложенных ВГВ на отряд стражи в мятежном городе.
  • Донабор: Нет
  • Правила игры: D&D 4
Текущая статистика
  + Открыть  Боевые плюшки
  + Открыть  НПС

Сообщение отредактировано: Toshka - 17 Фев 2011, 18:20

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
Go to the top of the page
+Quote Post
59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > »   
Новая тема
Ответов
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #1102

**

Сиан: 1 °
Награды: 1

Свят свят свят... Изыди!!!! я аж испугался.... думал это крылатое тоже тут играет...
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1103

**

Сиан: 7 °

Хоть убейте, я не могу придумать что мне делать. Арчи, заканчивай, наконец, свой соло. spiteful.gif

--------------------
Ярлан Гор - орудие Благословенного Творца
Характеристика: хрупкий телом, замкнутый, разочарованный жизнью
+Quote Post
Джан-Кай
Сообщение #1104

**

Сиан: 4 °

Аналогично. Джан-Кай либо склонен действовать в одиночку, либо по приказам, как солдат... Среднее не получается.
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #1105

**

Большое большое большое "простите меня пожалуйста" Работа накрыла просто с головой
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1106

Иконка группы

По желанию игрока Шамаша, его персонаж становится НПС. До конца расследования он будет с вами. Потом выйдет из игры.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Арчибальд Кнокст...
сообщение 27 Окт 2010, 21:39 [Данное сообщение содержит только приватный текст, который вам не доступен]
Сообщение #1107
Арчибальд Кнокст...
Сообщение #1108

**

Цитата
... 12:00 - 12:10 ...
- Нормальные домиры уже давно спят - и девушка согласно кивнула.

Я... это.... я специально перед тем как писать ход о том что иду к соседям посмотрел на время которое вписано в шапке, оно не правильно или речь идет о 00:00 -00:10 ?
+Quote Post
Srez
Сообщение #1109

Сиан: 252 °

Цитата
# В сутках 13 часов
# В часе 120 минут

Постоянно путает и раздражает, но так уж здесь обошлись со временем...

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1110

Иконка группы

Srez, странно, но почему-то в других сеттингах это никого не раздражает.

--------------------
+Quote Post
Srez
Сообщение #1111

Другие сеттинги? Что подразумеваешь? В повальном большинстве готовых сеттингов и придуманных вселенных в рамках фэнтези - идёт 24 часовой день.

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1112

Иконка группы

Srez, а при чем тут рамки фэнтези-то? Как будто это что-то меняет в самом смысле время в сеттинге. Интересно, что никто не возмущается по поводу Старварсов, где совершенно убивающие мозг даты и времена на каждой планете свои. У меня к тебе просьба личного плана - держи свое раздражение и обхождение при себе, пожалуйста по крайней мере там, где я нахожусь. Меня это раздражает тоже, а точнее расстраивает. Критиковать могут все, а как придумать что-то свое да хотя бы на такой стадии как у нас - так у всех сразу хотелка отпадает. Мне нравится время и календарь Мин Акрона и я более чем им довольна.

--------------------
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1113

**

Меня, например, тоже порой сбивает с толку 13-часовой день, и тем не менее, я считаю, что иметь свой календарь и времясисчисление круто. Это флейвор мира. Почему в году 13 месяцев, а в сутках 13 часов? Потому что в мире 13 главных богов, и это пораждает множество интересных связей и комбинаций, если этим проникнуться.

Вот сейчас, например, не просто середина ночи, сейчас час Вакхары (это для примера, я могу ошибится). Может мой дварф как служитель дневоного бога должен произнести охранную молитву? А жрица Райзы? Может, она вообще в этом часу чувствует себя слабой, и откажется делать что-то сложное и рискованное? А может и нет - это уже зависит от того, как глубоко мы погружаемся в мир, да и от конкретных верований. Я просто хочу сказать, что такой элемент мира может послужить основой для интересного отыгрыша.

--------------------
+Quote Post
Srez
Сообщение #1114

Оффтоп

Цитата(Toshka)
Srez, а при чем тут рамки фэнтези-то? Как будто это что-то меняет в самом смысле время в сеттинге.

Ну просто в фантастике обычно всё связанно с будущим земли и время не трогается по умолчанию. Но можно и её включить, это не принципиально.

Цитата(Toshka)
Интересно, что никто не возмущается по поводу Старварсов, где совершенно убивающие мозг даты и времена на каждой планете свои.

Ну, как минимум ты только-что возмутилась biggrin.gif. Тем более там есть сносная универсальная шкала дат до и после битвы при Явине и общегалактическое время. Ещё, заметь, трудности в отсчётах дат, не так существенна, как трудности в отсчёте времени суток, учитывая что это и есть основной масштаб большинства походов.

Цитата('Toshka')
У меня к тебе просьба личного плана - держи свое раздражение и обхождение при себе, пожалуйста по крайней мере там, где я нахожусь. Меня это раздражает тоже, а точнее расстраивает.

Прости. По крайней мере хоть трогает, а это уже что-то crazy.gif. Теперь всё исключительно хорошо, отныне я как пингвин: "Машу и улыбаюсь".

Цитата('Toshka')
Критиковать могут все, а как придумать что-то свое да хотя бы на такой стадии как у нас - так у всех сразу хотелка отпадает. Мне нравится время и календарь Мин Акрона и я более чем им довольна.

"Машу и улыбаюсь".

--------------------

+Quote Post
Toshka
Сообщение #1115

Иконка группы

Остальные заявки оставлять будут?

--------------------
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1116

**

Можно внести предложение?

Что если просто провести быстрый скилл челлендж. Разведчики кидают Stealth и Perception. Те, кто идёт рассправшивать население, кидают Diplomacy и Insight, ну и так далее. В результате получаем какую-то ценную информацию в случае успеха, или попадаем в неприятности в случае провала.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1117

Иконка группы

Ярлан Гор, так и планировалось, но чтобы понять какие буду СЧ, мне нужны стартовые заявки smile.gif

--------------------
+Quote Post
Ярлан Гор
Сообщение #1118

**

А, ну значит, я просто недопонял ситуацию. Заявку оставить - это всегда пожалуйста smile.gif Я просто не хотел бы реально отыгрывать беседу с каждым жильцом, потому что не знаю что сказать. И социальные скиллы у меня на уровне пола, так что откидаться я тоже вряд ли смогу. Могу только инсайтить хорошо. Но если мы отыгрывать детально не будем, и говорить будет в основном Тиори, тогда всё круто.

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1119

Иконка группы

Ага, как буд-то у Тиори развит хоть один соц скил crazy.gif

--------------------
+Quote Post
Toshka
Сообщение #1120

Иконка группы

Ну что же. Кидайте в НРПГ. Хотя я и приверженец отыгрываня СЧ, но да ладно.

Итак.

1. Кто еще с нами? Пожалуйста поднимите лапу.
2. Каждая группа должна набрать в сумме 8 успехов до того как получит 3 провала. Сложность определяется из среднего уровня "группы".

Тиори-Ярлан = 2 ур
Зэп-Шамаш = 3 ур
Даниэль-Мэлвин = 3 ур
Арчибальд-Джан-Кай = 5 ур

Сложность Модерейт.
За каждую попытку и при этом удачную попытку сложности Хард вы получаете шанс получить потом действительно ценную информацию. Если кто-то кидает только один, то здесь я вежливо "разрешаю" кидать по сложности соразмерно его уровню. Да, вот такая совершенно несбалансированная несправедливость для хайлевелов.

--------------------
+Quote Post
Витим
Сообщение #1121

Сиан: 5 °

Свой вопрос про время перенес в другую тему

Сообщение отредактировано: Витим - 10 Дек 2010, 16:15
+Quote Post

59 страниц V  « < 54 55 56 57 58 > » 
Закрытая темаНовая тема