RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
49 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район, дом мастера Жана
Drakoshka
Сообщение #801

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Попробуй, оно того стоит. Правда, и достать его непросто, это самый дорогой и редкий сорт вина.

На инстинктах у Дианы получалось лучше, чем вчера. Вроде бы, двигалась она ничуть не быстрее, чем обычно, да и с меткостью по-прежнему возникали проблемы. Но сейчас, когда она не задумывалась о том, чтобы вовремя останавливаться, девушка была куда опаснее. Хотя, конечно, не для такого воина, как Эмиль.
- "Была" это громко сказано. Скорее, проезжала мимо, где-то в центральной их части. Но полюбоваться успела.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #802

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Путешествовала? Или по делам? - парню стало любопытно, что Диана могла делать так далеко от столицы.

- Мы вот едем на северо-запад. - добавил он для поддержания разговора.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #803

Иконка группы

Девушка смутилась и немедленно промахнулась. Эмиль вовремя увернулся, а то кто знает, куда вонзился бы нож, о котором она, похоже, совершенно забыла.
- Когда перебиралась в столицу, перед вторым избранием, - не очень понятно ответила она. - Я ведь с севера... А на северо-запад - это к ассазам или к дварфам?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #804

Иконка группы

Парень попытался представить себе маршрут с севера, так чтобы один раз видеть горы в центральной части, но при этом путь лежит на юг. Либо там очень причудливые дороги, либо путь шел из-за гор?

- А я не знал, что ты с севера интересный же у тебя получился маршрут. - сказал он.

- К ассазам поедем, или в те края по крайней мере. Если все пройдет успешно, может придется забраться еще севернее, за горы, и на восток. - сказал парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #805

Иконка группы

- Я родилась в Ниевиге, - пояснила Диана, чуть улыбнувшись. - На восток за горы - это как раз туда. У дварфов красиво, но немного неудобно для высоких людей.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #806

Иконка группы

- Может нам как раз туда, а может еще севернее. Как положено, знаем лишь направление. - кивнул парень, подтверждая направление, а так же свои догадки.

- А почему ты решила от туда переселиться в столицу? Посчитала, что тут будет больше возможностей?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #807

Иконка группы

- Тут действительно больше возможностей, - дернула плечом Диана. - Страна дварфов не предназначена для людей. Это в Империи раса не имеет особенного значения, а дварфы очень много значения придают родству. Ну и мы не так выносливы, как они. О, конечно, прижиться можно, но все родители ищут своим детям лучшей доли, верно?

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #808

Иконка группы

- Да, наверное ты права. - сказал Эмиль.

Родителей у него не было, нов принципе логически он мог додумать, что родителя хотят лучшего для своих детей.

- Я кстати, никогда не задавался вопросом. Приходит домир из островной республики и говорит, все я живу в Империи, он что сразу становится гражданином империи? То есть приходит в клан, его тут же принимают, если он уже проходил избрание? - вопрос наверное был слишком сложный, но мало ли, она местная, может знает.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #809

Иконка группы

- Если домир проходит избрание в Империи, он считается имперцем, - пожала плечами Диана. Этот жест явно был лишним, она немедленно промазала. - А если приходит уже избравший, никто не может запретить ему просто осесть где-нибудь в деревеньке, его даже никто не спросит, имперец он или откуда-то пришел. И если он не будет совершать преступлений, никто его не изгонит. Империя во все времена принимала всех, кто готов подчиняться ее законам.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #810

Иконка группы

- Да, действительно удобно. - особенно шпионам, с других стран.

Но смысл тут шпионить? Империя самая большая страна на единственном континенте. У нее просто нет естественных врагов, поэтому нет границ, нет всяких "глупостей" вроде гражданства и прочих сложностей.

- Куда ты хотела поехать в первую очередь? - спросил он, на случай если это когда-нибудь будет важно.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #811

Иконка группы

На самом деле все было не так радужно, как выходило со слов Дианы, контрразведка в Империи была, и работы ей хватало. Но гражданства, как такового, действительно не было, и не было связанной с этим бюрократии. И Империя могла себе это позволить, оставаясь сильнейшей страной континента. Особенно в это мирное время.
- Я всегда хотела увидеть море, побывать на островах Ожерелья или где-нибудь на юге Степи. Я выросла среди снегов, и мне было бы интересно посмотреть, как живут домиры в жарких краях, - да уж, сегодняшняя тренировка больше напоминала беседу, чем бой. Кажется, девушка уже начала забывать, зачем они сюда пришли. По крайней мере, последние удары у нее получились совершенно неубедительными.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #812

Иконка группы

- Когда ты отвлечена, бить обычно у тебя лучше получается, но когда ты сильно увлекаешься разговором, то даже не пытаешься что-то сделать. Так, что давай на сегодня свернемся, раз у нас расслабляющая тренировка. Ну можем попробовать вчерашние приемы, там можно говорить и делать. - предложил парень.

- Я большую часть прожил в стране, где мало растительности, много камня, лавы, пыли и гари. Поэтому мне нравится Зеленый район. Поэтому я могу тебя понять, от чего тебе так хочется посмотреть южные страны. А у тебя вообще бывает отпуск? Ну время, когда ты можешь не работать, и отдохнуть, или съездить куда-то? Или постоянно только тут? - поинтересовался он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #813

Иконка группы

- Моя работа не подразумевает выходных или отпуска, - пожала плечами горничная. - Если я уеду, кто будет заботиться о доме и о мужчинах? Но мастер отпустит, если я захочу куда-нибудь выбраться. Но пока мне страшно уезжать.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #814

Иконка группы

- Одному всегда страшно путешествовать, да и не нужно. Тем более такой красивой девушке. Если в столице все культурно и прилично, ведь совсем не означает, что так везде. Ну и первые несколько раз путешествовать лучше не поделам, а просто ради путешествия. Так меньше "приключений", зато больше впечатлений именно от самих новых мест. - вот бы ему не по делам попутешествовать.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #815

Иконка группы

- Если кто-нибудь из знакомых соберется, напрошусь в компанию, - улыбнулась Диана. Комплимент заставил ее щеки чуть порозоветь, но на тренировке сказался худшим образом. Атаковать девушка перестала окончательно. - В конце концов, можно выбраться в Восточный регион, к Хэлу, это старый друг мастера.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #816

Иконка группы

- Ладно, все, закончим на сегодня. Пошли пить чай, ты спать, я по делам. - сказал он убирая оружия и принимая нормальный вид.

- А может на юг, на виноградники? Или смотреть там нечего? - спросил он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #817

Иконка группы

- На юге тоже здорово, - кивнула девушка. - Там тепло, поят молодым вином и поют песни. А какие у них зажигательные танцы! На виноградниках мастера отличный управляющий, очень веселый парень.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #818

Иконка группы

- В общем мест куда съездить, чтобы не оказаться одной в незнакомом месте полно. Осталось найти компанию. Я бы составил, но мне бы время найти. Всегда так, находятся оправдания, чтобы не делать. Думаю нужно будет в один прекрасный момент, плюнуть на все и отправиться посмотреть мир. Мы с тобой тут будем на равных, я ведь тоже ничего не видел. - подбадривающе сказал парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #819

Иконка группы

- Я пока никуда не собираюсь, - напомнила Диана, направляясь к дому. - Мой дом здесь... Сделать тебе чай?

Несмотря на вопрос, девушка уже достала чайник, собираясь угостить Эмиля, прежде чем он уйдет по делам. О делах она спрашивать не собиралась, не было у нее такого права - задавать подобные вопросы. Она была всего лишь горничной и, как умела, обеспечивала уют в отданном ее заботам доме. А не задавать неудобные вопросы тех, кто идет путем любви, кажется, специально учили.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #820

Иконка группы

- Да, спасибо, с удовольствием выпью чая. - сказал парень.

Тема с путешествиями себя уже исчерпала, поэтому парень решил ее пока не трогать.

- А как твои родители? Я верно понял, вы вместе все переехали? - поинтересовался парень.
+Quote Post

49 страниц V  « < 39 40 41 42 43 > » 
Закрытая темаНовая тема