RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
49 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район, дом мастера Жана
Drakoshka
Сообщение #701

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

- Ну если на поиски идет Звезда, то это не удивительно. Конечно, Зеленые больше стремятся найти свой великий артефакт, - пожал плечами человек. - И, возможно, это не самое худшее решение. Хранитель Мира стар, опытен и не станет делать глупостей, получив в свои руки полную силу Щита.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #702

Иконка группы

Сиан: 209 °

- Да, меньшее зло, я тоже так подумал. - согласился парень.

- Мастер Жан, а после праздника будет какие-то события, или будет какое-то время затишья? Праздник, отдых, один день длится или долго? - поинтересовался парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #703

Иконка группы

- Праздник длится одну ночь, 45 разума, а выходных там три. 44, 45 разума и 1 жизни, - пояснил мастер. - Пока особых планов на начало новой асты у меня нет, глобальных событий тоже не предвидится. Так что, скорее всего, нас ждет затишье.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #704

Иконка группы

- Хорошо, мне крайне не ловко от ситуации, которая возникла. Я рад, что не будет каких-то больших мероприятий, где мое присутствие будет очень важно. - сказал парень.

- А перед праздником, будут каике-то дела серьезные, связанные с приготовлением? - полюбопытствовал он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #705

Иконка группы

- Не беспокойтесь об этом. В случае необходимости я всегда могу попросить Дела меня сопровождать.

- Никаких особых приготовлений, - улыбнулся мастер. - По крайней мере, таких, которые требовали бы особого внимания. Подходящую случаю одежду Диа подберет, ее вкусу можно доверять. Ваша задача, как обычно, молчать и стараться быть незаметным. Ничего особого от Вас не требуется, Вы на работе. Вас беспокоит предстоящий бал?

Сообщение отредактировано: Drakoshka - 11 Авг 2013, 17:55

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #706

Иконка группы

- Я имел ввиду, всевозможные встречи, какие-то мероприятия перед самим праздником. - уточнил парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #707

Иконка группы

- Завтра мы вновь отправимся в Голубой район, - напомнил мастер. - Я надеюсь, Вы не против поехать со мной. Послезавтрашний день вновь обещает быть спокойным. Перед праздником не принято начинать никаких важных дел, так что встречи будут уже в новой асте.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #708

Иконка группы

- С удовольствием посещу голубой район вместе с вами. - сказал парень.

- На балу меня ничего не беспокоит. Хотя охранять в таком скоплении домиров не просто. Но надеюсь, непосредственно на балу покушаться на вас никто не будет. А на дуэль вас могут вызвать? - вдруг уточнил парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #709

Иконка группы

- Как Вы уже могли заметить, на меня вообще не покушаются, - человек машинальным жестом поправил перчатку. - Безопасность гостей Правителя обеспечивается Опорами, убить кого-либо на балу будет непросто даже профессионалу. Уйти после этого не удастся, пожалуй, никому. Есть куда более простые способы покончить со мной, если я действительно кому-то помешаю.

Вопрос о дуэли заставил мастера улыбнуться:
- Теоретически - могут. В этом случае я передам вызов на Вас. Но на самом деле, вряд ли кто-то будет бросать вызов во время бала, это попросту неприлично и может быть воспринято, как оскорбление хозяина. В конце концов, дуэли не то, чтобы запрещены, но не одобряются Советом кланов.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #710

Иконка группы

- Ну иметь такую возможность ввиду мне следует. - кивнул парень.

- Что же, тогда думаю проблем никаких возникнуть не должно. - подытожил парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #711

Иконка группы

- Я тоже не ожидаю сложностей от этого вечера. Будет самый обычный скучный бал, от которого, к сожалению, не следует отказываться.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #712

Иконка группы

Эмиль вспомнил слова одного домира и понял, что вечер возможно и не покажется скучным.

- На вечере ведь наверняка будут все главы кланов, мне кажется будет пару моментов, которые не дадут заскучать. - разговор уже шел, совсем не о чем, они перекидывались словами пока ужинали.

- А что у вас вообще под балом подразумевается? Светские беседы, заключение сделок, различные представления, трапеза, танцы? - уточнил парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #713

Иконка группы

- Все сразу, Эмиль, все сразу, - подтвердил догадку юноши его собеседник. - Правда, заключения сделок обычно не бывает, зато есть приватные беседы, которые вполне способны превратиться в сделку после излома. Так что будет вино, закуски, танцы, непременные выступления Голубых, азартные игры, беседы, флирт и прочие "развлечения". Разумеется, интриги прилагаются. Главы кланов будут, в полном составе, но их можно не опасаться, они слишком высоко летают, чтобы стоило ждать от них неожиданностей в свой адрес.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #714

Иконка группы

- Я крайне надеюсь, что я льщу себе и на самом деле никому я там не буду интересен. - улыбнулся парень, у которого опять сработало предчувствие неприятностей.

- А по времени бал, обязательная его часть, сколько будет идти? Два, три рема?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #715

Иконка группы

- Не думайте об этом, - серьезно ответил мастер Жан. - Вы сопровождаете меня, Ваша задача - моя охрана, все остальное - мои проблемы. До тех пор, пока Вы остаетесь у меня на службе, любые претензии в Ваш адрес перенаправляются на меня.

- Официальная часть начнется в рем воздуха. Я рассчитываю освободиться к рему тьмы.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #716

Иконка группы

Эмиль спокойно, но серьезно кивнул, признавая, что слова мастера Жана полностью верны.

- Вам, кстати, не известно, чем закончилось посещение Делом своей соплеменницы? Крови не пролилось? - из чистого любопытства спросил он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #717

Иконка группы

- В подробностях - неизвестно, - качнул головой человек. - Но обошлось без крови. Деллир достаточно сдержан, чтобы не бросаться с оружием на тех, кто не представляет для него опасности. А может быть, слишком горд, чтобы связываться с мелкими носсэ. Насколько мне удалось понять, эта леди - провидица, она видела его в одном из своих предсказаний и хотела бы изменить судьбу.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #718

Иконка группы

- Его судьбу? Или ту, что она видела в предсказании? Среди сумеречных много провидцев, или как среди всех других рас? Просто на вечеринке недавно я видел одну сумерченую эльфийку, черную провидицу. Она предрекла гибель одному из тех, кто со мной прибыл сюда. Сказала, что метка, которую поставил Правитель убьет его. - внезапно сказал парень, не понимая, к чему это он.

Наверняка провидцев из сумеречных эльфов полно, особенно в таком большом городе.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #719

Иконка группы

- Свою, разумеется, - усмехнулся мастер. - Ради его судьбы она не стала бы писать таких писем и искать с ним встречи, лумрены весьма спокойно относятся к чужим проблемам, особенно если сородич повинуется другому эйну.

- Среди сумеречных эльфов провидцев не больше, чем среди других рас. Другое дело, что они могут набрать огромный опыт благодаря долгим векам жизни, так что предсказания лумренов достаточно точны. Но эта леди молода, Дел сказал, что она младше его.

После слов о метке повисла пауза.
- Я далек от мысли, что черная провидица могла ошибиться, - осторожно сказал человек после некоторого молчания. - Но Правитель не может прямо использовать "метку" для убийства. Возможно, это было иносказание, и не метка убьет Вашего земляка, а он погибнет из-за нее?

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #720

Иконка группы

- Мне сложно судить о возрасте эльфов. Да и других, долгоживущих. Обычно я могу это понять по манере общения, поведения. К примеру моя спутница Линда, не знаю, сколько ей лет, но по оущениям она старше меня раза в три. Вы не сочтите за оскорбление, но ваш возраст мне по ощущениям... Много старше, не смотря на то, как вы выглядите. - сказал парень с легкой улыбкой.

- А по поводу пророчества. Фраза была короткой и хлесткой, поэтому я ее запомнил: "Эта метка убьет тебя, Даймер". - сказал парень.

- Так что, звучит все однозначно. - сказал парень.
+Quote Post

49 страниц V  « < 34 35 36 37 38 > » 
Закрытая темаНовая тема