RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
49 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район, дом мастера Жана
Эмиль
Сообщение #661

Иконка группы

Сиан: 209 °

Что же, не удалось. Хотя он как раз и затеял все это, чтобы резко или постепенно перешагнуть через этот барьер. Хотя бы до уровня наносить не опасные порезы. Без этого, случись чего, все ее навыки будут бесполезны. Парень кивнул ей.

- Хорошо, давай начнем без шоковых терапий. Во время разминки, тренировки, если почувствуешь, что готова, наноси удар, мое тело отреагирует само, даже если я сам не буду этого ожидать. - сказал он, понимая, что вряд ли это случится.

- Начнем с классики, уход с линии, попытка напасть. - взяв воткнутый в землю меч, парень опять начертил знакомые круги, но потом меч воткнул обратно.

- Сегодня день кинжалов. - сказал он.

Ну, а потом все понеслось по стандартной схеме. Когда они тренировались и разминались на кинжалах, девушка чувствовала себя уверенно, ее не пугал меч. Если даже не получится потренировать девушку бить по не смертельным точкам, он покажет ей пару приемов, которые подглядел прошлой ночью.
Go to the top of the page
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #662

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Диана кивнула, это действительно становилось привычным, особенно - кинжал против кинжала, это она уже вполне освоила. Эмиль, как обычно, не спешил, хотя мог двигаться и быстрее, но было в этом какое-то особое удовольствие - позволять девушке отрабатывать на нем пусть даже самые простые приемы, вынуждать ее тянуться за ним, почти прижиматься к нему в поисках слепых точек его нападения.
Юноша настолько увлекся этой захватывающей игрой, что не ощутил, как на его плече появился неглубокий порез. Он заметил только, что Диана отступила, а в ее взгляде азарт мешается с удивлением и совсем немного - страхом. Тренированное тело Эмиля сменило форму, расплываясь в месте удара тенями.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #663

Иконка группы

Его тело отреагировало само, как хорошо настроенный инструмент. Он кивнул девушке, и сказал:

- Именно про это я говорил. Мое тело сейчас соткано из теней, все удары и раны, будут намного безопаснее. Сегодня ты мне наглядно показала, что не сможешь нанести удара в домира. Особенно опасного. Я хочу показать тебе, места куда нужно бить, или резать, чтобы угрозы для жизни не было, но враг ослаб и вынужден был отступить. Готова такому учиться? Я покажу тебе, потом ты будешь на мне отрабатывать, я буду в теневой форме, вреда мне от этого не будет. Даже шрамов не останется. - сказал он девушке.

+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #664

Иконка группы

Диана немного помолчала, потом кивнула:
- Я попробую.

Можно было не сомневаться, чтр девушка приложит все силы, чтобы научиться, упорства у нее было достаточно. Вот только стоило ли учить ее тому, к чему она не была предрасположена? Стоило ли переучивать идущую путем любви, ломать барьер, который делал ее такой, какая она есть?

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #665

Иконка группы

Эмиль не пытался сломать ее, просто сделать гибче. Сейчас он это делал, не потому что хотел научить ее убивать, или причинять вред. Это уже было чувство ответственности. Она научилась достаточно многому, чтобы убить. Но не достаточно, чтобы это перенести. Он хотел защитить ее от этой случайности. Отнять жизнь на самом деле очень просто, особенно в бою, особенно в первом, когда перепуган, когда сознание отключается и действует только тело. Поэтому он сейчас начал эту тренировку. Ему нужно быть уверенным, что если он оставит Диану, то ее обученность не приведет к психологической травме, в случаи происшествия.

Парень взял руку с кинжалом девушки начал показывать ее рукой на себе места, куда нужно бить. Кисти, их повреждение, со временем не даст держать в руках оружие. Предплечья, вроде незначительная рана, но рассеченная мышца, ослабит удар, кровопотеря ослабит противника. Колотые раны в бедра, спереди или сзади, снижение подвижности, обильная кровопотеря, ослабит врага. Подколенные сухожилия, гарантировано выведут из боя оппонента. Ну и сложные места, но всякое может случится, воткнуть кинжал в стопу, подрезать ахиллесова сухожилие. Из опасных, колющие чуть ниже ключицы, но это на крайний случай. Показал он и еще несколько точек, чтобы у девушки в разных позициях были способы для ударов. Сбоку, спереди, сзади, когда она лежит, когда на нее навалятся, когда она будет сверху. Он аккуратно показывал, и рассказывал зачем именно так, а не по другому.

Когда с теорией было покончено, он попросил ее саму показать ему все эти точки и места, отмечая касанием кинжала на его теле. Когда она смогла все это показать, он сказал:

- Теперь, очень медленно, как в самом начале разминки, начинаем эту разминку и ты пытаешься нанести удары в эти места. Двигаемся медленно, пока ты не ощутишь себя увереннее, потом будем постепенно ускорятся. Это сложное упражнение, будет идти в нем постепенно. Готова? - спросил он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #666

Иконка группы

Девушка слушала очень внимательно, кивала, запоминая. Но когда дело дошло до практики, выяснилось, что бить прицельно она умеет очень плохо. Пока Эмиль стоял спокойно, все было отлично, Диана аккуратно намечала удары, попадая примерно туда, куда требовалось. Но как только юноша начинал двигаться, она попросту промахивалась. Несмотря на то, что Эмиль двигался очень медленно, Диана не умела предсказывать траекторию собственных ударов. Хоть ее оружие и было коротким, оно не стало продолжением ее руки.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #667

Иконка группы

Тренировка, на то она и тренировка, Он продолжал, какое-то время он продолжал эту тренировку, чтобы девушка нарабатывала мышечную память. Потом сказал:

- Будет нашей каждодневной тренировкой, наряду с контролем дистанции. А сейчас давай я тебе покажу пару новых приемов для обращения с ножом. - сказал парень собираясь показать то, что увидел прошлой ночью.

После демонстрации, он собирался провести тренировку в быстром темпе и заканчивать на сегодня.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #668

Иконка группы

С новыми приемами оказалось сложно. Эмиль мог их повторить, но разложить их на элементы, чтобы показать новичку, ему не удавалось. Сперва следовало самому хорошо их освоить, а потом уже пытаться передать знание Диане. Ну и, по правде говоря, прошлой ночью ему было не до запоминания приемов, слишком много эмоций вызвала эта тренировка.
В общем, демонстрация не удалась, но взгляд у Дианы все равно утратил сосредоточенность, наполнившись восторгом. Это плохо сказалось на завершающей стадии тренировки - девушка никак не могла набрать мало-мальски приличной скорости и то и дело ошибалась.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #669

Иконка группы

Фокус не удался. Что-то сегодня все его новые начинания провалились. Вызывать восторга он не планировал, ему во время тренировок не обожание требовалось, но похоже что-то с ним было не так.

- Ладно, завтра я попробую разбить их на части, а на сегодня хватит. Как себя чувствуешь? Тяжело с ударами? - поинтересовался он.

Скоро идти с Даймером встречаться, а пока была возможность поболтать.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #670

Иконка группы

Вполне возможно, что "что-то не так" было не с ним, а с приемами, которые он пытался изобразить. Он сам оценивал их с точки зрения эффективности и совсем не думал, как они выглядят со стороны, но Диана могла оценить что-либо исключительно с точки зрения внешней красоты. А гибкое полуобнаженное тело юноши двигалось удивительно красиво - сейчас он был очень похож на собственную татуировку, такой же стремительный и полный скрытой силы.
- Тяжело, - подтвердила девушка. - У меня совсем ничего не получается, это очень обидно.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #671

Иконка группы

- Когда ты была маленькой, тебе было крайне сложно научиться ходить, потом когда подросла, было сложно держать перо в руках, когда ты училась писать. Сейчас ты даже не задумываешься об этом. Эти вещи станут естественными. Тело будет само делать, ему лишь нужно дать возможность запомнить все это. Не расстраивайся. - подбодрил он девушку.

- Как у тебя день, или дни прошли? Последнее время я крайне занят, не бываю тут днем. Что-то интересное происходит? - поинтересовался он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #672

Иконка группы

- Откуда в нашем тихом доме что-то интересное? - улыбнулась Диана. - Наша жизнь нетороплива и размерена. Старого Хакона это очень радует, да и Серж с ним вполне согласен. Впрочем, у Сержа дел больше, так что скучать ему некогда. А я и Кайто... У нас не так много обязанностей.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #673

Иконка группы

- А я думал у тебя сейчас активная жизнь, то вечерами пропадаешь, то на следующий день цветы получаешь. - улыбнулся парень, явно приводя это в шутку.

- Ты только не обижайся, я просто шучу. Я рад, что вы решили все выбраться на представление. Надеюсь и у меня получится с вами пойти. - сказал он серьезно.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #674

Иконка группы

Диана улыбнулась, без смущения или обиды:
- Вчера у Дела было время, он рассказывал о своей последней поездке. Она у него очень забавно прошла. А цветы... Я даже не могу предположить, от кого они могут быть. Красивые такие, явно недешевые. Да еще и в записке ни имени, ни повода...

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #675

Иконка группы

- А что у вас, чтобы подарить цветы красивой девушке, нужна причина или повод? Не достаточно, просто того факта, что хочется сделать приятное? - улыбнулся в ответ парень.

- Ты ведь блистала на вечеринке, где мы были, поклонников могло появится не мало. - сказал он даже без намека на обиду.

Интересный факт, про вечер в компании Дена. И почему ему последнее время кажется, что он живет в двух параллельных вселенных, где одни и те же домиры, являются разными личностями.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #676

Иконка группы

- Приятное обычно хочется сделать тем домирам, которых знаешь, - пожала плечами Диана. - На вечеринке меня никто не знал, и адреса моего тоже. И поклонники обычно все-таки подписываются, как мне кажется. Иначе какой смысл делать девушке приятное, если она даже не знает, кого за это благодарить?

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #677

Иконка группы

- Может быть он просто знает, что она поймет? - пожал плечами Эмиль.

Диана уже совершила все умозаключения, из его слов. Никто нее не знал там, никто не знал ее адреса, а цветы пришли. Значит кто-то знал. А кто был на вечеринке и мог знать? Правильно, жрец. Парень едва смог подавить смешок причудливой логике, которая могла родиться у него в голове.

- В любом случаи, рано или поздно все раскроется, так что не расстраивайся. - резюмировал парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #678

Иконка группы

- Я не расстраиваюсь, - улыбнулась девушка, - мне просто любопытно. Я бы подумала на Деллира, цветы как раз после его возвращения пришли, но он бы точно подписался. Да и вообще, не накладывается на него образ таинственного поклонника, ему это не нужно. Мастер цветов не дарит. Обычно. Для остальных моих знакомых букет, пожалуй, дороговат, да и с чего бы? - взгляд Дианы стал задумчивым, казалось, она поймала мысль, но боится в нее поверить.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #679

Иконка группы

После последней фразы парень лишь улыбнулся и ничего не сказал. Он был рад, что девушке понравились цветы, он же совсем не знал ее вкуса. Сказать, что это был он после всей этой "таинственности", было бы странно, поэтому он решил пока оставить это за кадром, если девушка догадается, отрицать он не будет.

Чтобы хоть как-то разбавить затягивающуюся паузу он спросил:

- Когда я пришел, вы обсуждали планы на праздник. Намечается что-то интересное? - поинтересовался он, свои то планы он знал, особо интересными их назвать нельзя.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #680

Иконка группы

- Конечно, - снова заулыбалась Диана. - Это же летний излом! Будет большой праздник, и мы намереваемся хорошо повеселиться. Ты же пойдешь с нами?

--------------------
+Quote Post

49 страниц V  « < 32 33 34 35 36 > » 
Закрытая темаНовая тема