RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
49 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Искатели надежды" - Иридис, зеленый район, дом мастера Жана
Drakoshka
Сообщение #421

Иконка группы

Сиан: 1172 °
Награды: 2

Девушка кивнула. Встревоженное выражение ушло из ее глаз, сменившись азартом. Ей казалось, что они двигаются быстро, очень быстро, тогда как Эмиль мог быть гораздо быстрее. Впрочем, осторожности Диана не теряла, помня, что ее длинный нож отлично заточен, а у них все-таки спарринг. И все же юноша отметил, что пару раз Диана достала бы его, несмотря на всю его гибкость.
Когда Эмиль сменил кинжал на меч, ему пришлось снизить скорость. В глазах девушки была растерянность, ей явно казалось, что ничего она не может.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
Go to the top of the page
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #422

Иконка группы

Сиан: 209 °

Видя растерянность девушки парень сказал:

- Ну же, у меня тяжелая неудобная палка в руке, у тебя кинжал, который ощущается как продолжение руки. Представь, что это не меч, а палка. Тебе нужно всего один раз поймать момент и сократить дистанцию. Ведь вся суть этого упражнения, не давать противникам преимущество в их оружии. Не бойся, мы только учимся, я не раню тебя. Начнем опять очень медленно, а потом ускоримся.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #423

Иконка группы

- Я не боюсь, - бледно улыбнулась девушка.

Она и в самом деле не боялась. Оба ее наставника слишком хорошо владели оружием, чтобы случайно задеть ее. Правда, она немного опасалась задеть Эмиля, постоянно напоминая себе, что нужно быть осторожнее. Но попасть под меч юноши она не боялась. Она просто успела забыть то, чему он ее учил пару дней назад. Это Эмиль, давным-давно заучивший движения, не нуждался в ежедневных изнурительных тренировках для поддержания формы. Ее каждый пропущенный день заставлял терять даже уже вроде бы наработанные навыки, а потому сейчас, оказавшись против длинного клинка, она растерялась.
Впрочем, слова Эмиля подстегнули ее, напомнили, что ничего сложного от нее не требуется, и вскоре она уже вполне уверенно пыталась повторить то озарение, которое пришло к ней в конце предыдущей тренировки.

--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано.
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #424

Иконка группы

Видя, что девушка начала вспоминать, начал увеличивать скорость, иногда вырываясь из ритма, чтобы Диана вновь могла попытаться сократить дистанцию. То есть он не просто давал ей находиться на привычной короткой дистанции, но и разрывал ее, чтобы она тренировалась заставлять играть по своим правилам. В какой-то момент он поднял свою скорость до максимума и практически тут же оказался за спиной у девушки, очень близко, практически касаясь ее своим телом.

- Думаю достаточно. Измотать тебя в середине дня, не лучшая идея. И запомни, каждый раз тренировать эти техники, если я забуду напоминай. Мне уже пора привести себя в порядок и пойти к мастеру Жану. - сказал он
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #425

Иконка группы

Потеряв Эмиля из виду, девушка повертела головой, потом замерла, ощутив его за спиной. Прикрыла глаза, отдыхая, медленно опустила руку с ножом, кивнула.
- Да, нужно заканчивать, - почти с огорчением сказала она и шагнула вперед, разворачиваясь к юноше.

- Вчера у тебя было интересное оружие, - вспомнила Диана то, о чем вчера говорить не хотелось. - Я была уверена, что ты вооружен только кинжалом. А он почему-то оказался мечом. Думаю, для Оранжевого это тоже оказалось сюрпризом, - проказливо улыбнулась она.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #426

Иконка группы

- Вроде с мечами на вечеринки ходят только Алые, да и танцевать с таким как мой, тяжело. А без оружия, или просто с кинжалом, я себя слегка неуютно ощущаю, поэтому пришлось искать компромисс. Если вчерашний оранжевый, типичный представитель магов, то могу сказать они у вас сильны. Теперь-то понятно надменные заявления мастера Тьмы, о том, что высокие посты в клане могут занять только маги. Но ничего, посмотрим, чего получится добиться мне, через несколько лет. - озорно улыбнулся парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #427

Иконка группы

- Я только слышала о таком оружии, - мечтательно улыбнулась девушка. - Было весьма интересно вчера посмотреть на него в действии. Да, маги, как правило, сильнее воинов. Вчера Оранжевый сдерживал свою силу, на самом деле заклинания магов обычно куда мощнее. И дорасти в клане до звания мастера могут практически только маги. Мастеров-воинов - считанное число, их считают почти легендой, тогда как мастеров-магов в каждом клане несколько, и ничего особенного никто в этом не видит... Но ты очень сильный, ты многого сумеешь достичь, - не удержалась от возможности погладить самолюбие мужчины Диана. И добавила, слегка смутившись: - Наверное.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #428

Иконка группы

Эмиль покачал головой с улыбкой. То что он мог много чего достичь, он знал как в своем, так и в этом. Что у него были амбиции, он тоже знал. Иначе зачем полез изучать магию? Но может, что-то произойдет и он плюнет на эту карьерную лестницу?

- Тут главное желание, способности у меня есть, но до действительно сильных мне еще далеко. По-моему я говорил, что видел в деле одного сумеречного эльфа... Думаю, шансов у меня против него не было вообще. Разве что сбежать, как я понял, это тоже мало кому удавалось. Пример для подражания у меня есть. Да и твой прошлый наставник судя по тому, что я вижу и слышал от тебя, явно посильнее меня будет. Он кстати, кто по расе был?
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #429

Иконка группы

- У долгоживущих много времени на то, чтобы отточить свои способности, - согласилась Диана, - нам всей жизни может не хватить, чтобы с ними сравняться. Дел как раз лумрен, и я даже не знаю, сколько ему лет, никогда как-то не интересовалась.

За разговорами они вернулись в дом, и Эмиль отправился приводить себя в порядок перед дежурством. После вчерашнего опоздания ему совершенно не хотелось вновь явиться позже срока. В кабинете он оказался немного раньше рема жизни, мастера еще не было, так что юноша устроился в привычном уголке и принялся ждать.
Человек, как всегда, вошел со стороны своей комнаты, поздоровался с телохранителем и прошел за свой стол.
- Надеюсь, вы вчера хорошо повеселились? - спросил он, открывая дневник. - Сегодня у нас две встречи, - отметил мастер, - потом можем поговорить.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #430

Иконка группы

Приведя себя в порядок, Эмиль не забыл захватить "кинжал", который ему вчера дал мастер Жан. Парень до сих пор чувствовал себя неудобно, за свое опоздание. И от куда у него такое чувство ответственности?

- Добрый день, мастер Жан. Было не плохо, хотя ожидания Дианы немного не оправдались. Спасибо за оружие, оно мне пригодилось. - сказал поднялся, подошел к стону и протянул кинжал рукоятью вперед.

- Один из моего отряда, маг неизбравший на тот момент, решил поучаствовать в дуэли. Я решил, что это будет знатный скандал, если хаосит победит цветного, и вызвался сразиться вместо него. Победил мага, привлек достаточно внимания, чтобы меня заметили. До этого отлично отдохнул. В общем, вечер удался. - сказал он.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #431

Иконка группы

- Странное у вас, воинов, понятие об отдыхе, - покачал головой мастер, оставляя кинжал на столе. - Пригодился, значит. И с каким оружием удобнее, с этим или с Вашим?

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #432

Иконка группы

- Так я отдохнул хорошо до драки, а драка, это было так, помог товарищу, хоть он этого и не хотел. - улыбнулся парень.

- Насчет оружия... Мой более сбалансирован и острее, за счет применения магии. Ваш практичнее, в разных официальных мероприятиях. Ну иногда он может заставить врага недооценить. Так что у них в целом разные сферы применения, но просто в бою, мой мне кажется лучше. - парень описал достоинства обоих клинков и сделал вывод.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #433

Иконка группы

Человек выслушал выводы Эмиля и кивнул:
- Тогда идемте, - он отнес кинжал к себе и в сопровождении юноши покинул дом.

Они пошли в сторону главной улицы и немного поднялись по ней в сторону центра. Сегодня мастер Жан навещал орка-Зеленого, и Эмиль, привычно приглядываясь к обстановке дома хозяина в поисках возможных неприятностей, уловил только, что беседа шла о поставке большой партии мяса.

Закончив с этим делом, двое домиров отправились в один из ресторанов, к сожалению Эмиля, не знакомую уже "Мечту юга", в которой ему так понравилось в прошлый раз, а в другой, немного попроще. Он назывался "Морская раковина", и обстановка внутри вполне соответствовала названию, будучи выдержанной в морском стиле. Подавали здесь, как можно было догадаться, в основном рыбу и морепродукты. Здесь мастера ждал эльврин, которого сопровождал угасающий, видимо - такой же "статусный теллхранитель", как и Эмиль. Вот только на воина он вообще не был похож.
Сопровождающим выделили небольшой столик рядом с входом в "каюту", где сидели их наниматели. Угасающий, не стесняясь, разглядывал Эмиля и томно потягивал белое вино с устрицами, изредка трепыхая не по-мужски длинными ресницами. Эмиль молчал, привычно наблюдая за обстановкой и не обращая особенного внимания на "коллегу".

До дома мастер и его телохранитель добрались уже в сумерках. Человек, скинув плащ, попросил Диану принести чай и поднялся в кабинет. На столе его ждал небольшой конверт. Мастер Жан бросил взгляд на подпись и протянул конверт Эмилю.
- Похоже, это Вам.

"Телохранителю мастера Жана", коротко гласила надпись на конверте.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #434

Иконка группы

Судя по тому, чем занимался мастер Жан, это была в основном торговля. Похоже он занимался разными спектрами торговли, от продуктов, до оружия. Вообще торговля крупными партиями товаров, это интересный бизнес. Не в смысле денег, а потому что можно часть товара уводить на сторону. А учитывая то, что мастер Жан имеет какие-то отношения с Серыми, то возможно он просто занимается поставкой к ним нужных вещей? Но данных было пока не достаточно, поэтому выводы делать рано.

- Интересно, обычно я не распространяюсь кем я работаю и где, похоже от кого-то, кто видел нас вместе. - сказал парень беря конверт в руки и открывая его.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #435

Иконка группы

"Нам нужно непременно встретиться. Срочно. Это вопрос жизни и смерти. Прошу, приходи, когда у тебя будет время, я буду ждать в любой рем".
Ниже шел адрес в Фиолетовом районе и несколько незнакомых рун, видимо - подпись. Почерк был женский, да и от бумаги шел едва заметный аромат духов.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #436

Иконка группы

- Я начинаю приобретать популярность. Выглядит как попытка зазвать на свидание. - не особо радостно сказал парень и убирая записку, но остановился задумался и добавил:

- Только, если это не для вашего предыдущего телохранителя, как я понимаю, он был достаточно видным домиром. Если я приду вместо него, это будет крайне забавно. - парень еще раз посмотрел на записку и уточнил у мастера Жана:

- Не подскажите, на каком языке сделана подпись? - и протянул письмо нанимателю.

Сообщение отредактировано: Эмиль - 22 Мая 2013, 17:05
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #437

Иконка группы

Мастеру хватило одного взгляда.
- Ломэа. Руны сумеречных эльфов. Да, это вполне может быть ошибкой.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #438

Иконка группы

Парень кивнул и сказал:

- Спасибо. Если я верно понимаю, сумеречные эльфы шуток не очень любят, так что мне стоит задуматься, принимать ли это приглашение или нет. - полувопросительно сказал парень.
+Quote Post
Drakoshka
Сообщение #439

Иконка группы

Мастер Жан пожал плечами:
- Шутить они любят, просто чувство юмора у них необычное, - он подумал немного, потом посоветовал: - Не ходите. Когда Дел вернется, я ему передам, он навестит эту Эйрлиан ши'Солиат. Носсэ Солиат... Кажется, она ему не кровница.

--------------------
+Quote Post
Эмиль
Сообщение #440

Иконка группы

- Ладно, может оно и к лучшему. А то я уже испугался о внезапно растущей популярности. Благодарю за помощь. Вы хотите еще что-нибудь узнать? Хотя похоже почти все темы, которые я мог бы вам поведать, не вдаваясь очень глубоко я уже рассказал. - слегка опечалено произнес парень.
+Quote Post

49 страниц V  « < 20 21 22 23 24 > » 
Закрытая темаНовая тема