Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.
Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.
Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида. Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.
Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность. Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.
Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы. Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
Когда юноша подхватил ее на руки, Диана чуть вздрогнула. Потом устроилась поудобнее и потерлась виском о его плечо. В ответ на его слова девушка тихонько рассмеялась: - Сперва умотал до полного изнеможения, а потом ему еще и погулять захотелось, - произнесла с укоризной. - Конечно, тяжело. Или это просто я тяжелая? Ну так можешь меня поставить, я и сама ходить умею. Правда-правда.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Совсем не тяжелая, до какого-нибудь скверика я тебя точно донесу, не беспокойся. Тем более мы забыли взять тебе плащ, замерзнешь еще, так что грейся. Если бы я тебя просто умотал, то не понес бы тебя гулять. Но когда после встречи со мной, девушка хочет уйти в себя и чтобы ее никто не трогал, этого я себе позволить не могу. - Эмиль явно решил говорить о всякой ерунде, чтобы девушка пришла в себя, а не погрузилась в какие-то тяжелые думы.
- Мне всего лишь нужно поспать и отдохнуть, - запротестовала девушка, делая неубедительную попытку освободиться. Не преуспела в этом и тихонько вздохнула, явно додумав окончание фразы.
--------------------
Нельзя сказанное сделать несказанным. Но можно - и нужно - договорить то, что должно было быть сказано. Прежде, чем обидеть ближнего своего, подумай. Подумал? Вот и промолчи!
- Вот ты и отдыхаешь, а подышим воздухом еще и поспишь. - какой он оказывается бывает настойчивый, аж самому удивительно.
На самом деле он даже не знал, зачем он так поступил, чего хотел добиться. Это скорее был какой-то импульсивный поступок, подкрепленный тем самым "чутьем", которое иногда всплывало и редко подводило. Пока он думал, чего бы еще сказать, они дошли до небольшого скверика, которых в зеленом квартале было более чем достаточно.
- Теперь могу тебя отпустить, или ты хочешь, остаться на руках, когда я сяду на скамью? - не дожидаясь ответа он сел на скамью, и заглянул в лицо девушке.
- Если это войдет у меня в привычку, я скоро стану очень сильным.
Сообщение отредактировано: Эмиль - 5 Мая 2013, 08:52
- Ты теплый и сильный, - улыбнулась девушка. - А снаружи холодно. Вот возьму и не слезу, - шутливо пригрозила она, - так что поставишь меня на пол дома.
Вообще давно пора было идти спать. Они и так тренировались дольше, чем планировали, да еще эта прогулка. Похоже, завтра они не выспятся. А еще у Дианы было одно небольшое, но не терпящее отлагательств дело. Но вместо того, чтобы им заниматься - или идти спать, что было бы самым разумным выходом, она сидела с юношей в парке и смеялась над его шутками.
--------------------
Они просто болтали без всякой смысловой нагрузки, Эмиль не поднимал никаких тем, которые могли бы как-то сменить эту атмосферу беззаботности. Он поинтересовался у нее про звезды, значат ли что-то созвездия, рассказал пару историй о том, как выглядят созвездия из мест от куда он, не вдаваясь в подробности. В общем просто болтовня молодых людей, тихой летней ночью.
- Ладно, думаю сон мы тебя уже нагуляли, так что пойдем домой. - он поднялся и понес Диану обратно к дому.
- Извини, что опять не выспишься. Мне то проще, просплю до начала дежурства и буду доволен жизнью, а у тебя дел полно.
Она слушала рассказы юноши и делилась с ним историями своей страны. Если ее что-то и мучало, то сейчас по ней этого не было видно. Казалось, она полностью расслаблена, в ее смехе не было фальши, а глаза блестели, как у всех девушек на первом свидании под звездами. Эмиль нес ее обратно, и девушка уютно прижималась к его груди, ни о чем не думая, хотя стоило бы. Но она для себя решила, что все вопросы - не сегодня. А сейчас можно просто побыть с приятным молодым человеком, не жалея о потерянном сне. - Дела - это полбеды, - весело откликнулась Диана. - Мне еще нужно платье найти. Если, конечно, твое приглашение все еще в силе.
--------------------
- Парням в этом плане проще. Залезу в шкаф, найду что-то выглядящее прилично и готово. Конечно все в силе. Мне кажется эта вечеринка будет интересным опытом, тем более ты так давно хотела туда попасть. - Так за разговорами они оказались уже у дома.
- До комнаты я тебя не понесу, а то меня могут не правильно понять. - отшутился парень, тем более, что он не знал, где именно живет девушка.
Он занес ее на кухню, где они оставили недопитый чай. Он огляделся и сказал:
- Предлагаю сделку, ты сейчас же идешь спать, а я тут наведу порядок. Тем более у меня еще много дел на сегодня. - сказал парень.
- Договорились, - рассмеялась Диана, легко соскальзывая с рук юноши. - Спасибо за вечер, было... чудесно.
Улыбнувшись ему, девушка исчезла за дверью, а Эмиль остался наедине с остывшим чайником. Впрочем, наведение порядка не заняло у него много времени, так что минут буквально через десять юноша тоже был свободен и мог идти к себе спать.
--------------------
Проводив девушку взглядом, парень помыл кружки и заварник, все убрал, туда от куда это доставала Диана и пошел в свою комнату. Погода была капризной и мог начаться дождь, хотя под звуки дождя спится лучше.
Сообщение отредактировано: Drakoshka - 5 Мая 2013, 10:45
--------------------
37 день асты разума (середина лета), год 999 от Искажения начало рема жизни (15:00-16:00) дом мастера Жана
Впервые за время жизни в этом городе Эмиль куда-то так спешил. И на этот раз он точно знал, что опаздывает - вот уж точно, не было забот, как же хорошо было без часов... Он успел в последний момент. Закинул сумку к себе в комнату и поспешил в кабинет. Мастер Жан поднял голову от бумаг и внимательно осмотрел слегка растрепанного юношу. - Хорошего дня, Эмиль, - произнес он без особенного неодобрения в голосе. - У Вас пять минут на то, чтобы привести себя в порядок. Полагаю, пообедать Вы тоже не успели?
--------------------
Парень кивнул и сказал: - Прошу прощения, мастер Жан, я сейчас буду готов. - после этого он пошел в свою комнату, чтобы переодеться и привести себя в порядок.
Неловко вышло, но с другой стороны, оно это стоило. Времени катастрофически не хватает, но это его личные проблемы. Переодевшись он вернулся в кабинет.
- Не извиняйтесь, - мягко улыбнулся человек. - Я прекрасно понимаю, что сразу после второго избрания у Вас появилось множество новых занятий.
Когда Эмиль, переодевшись и наскоро умывшись, вернулся, молчаливый Серж накрывал на стол. Не на рабочий, конечно, на маленький, стоящий у дивана. - Я тоже еще не обедал, - пояснил мастер. - Составьте мне компанию, если Вам не сложно. Как ощущения от взрослой жизни? - последние слова прозвучали с мягкой иронией.
--------------------
- Вам нужно составить удобное лично для Вас расписание, - посоветовал мастер Жан. - И, Эмиль, не торопитесь, не пытайтесь объять необъятное. Теперь у Вас есть время.
--------------------
- Мастер Жан, я же человек, у меня времени не так уж и много. Тем более мой род деятельности подразумевает постоянный риск. Хотя я слышал, что когда молод всегда кажется, что времени мало. - похоже парень слегка иронизировал над своей суетностью.
- Но если Вы загоните себя и возненавидите свои занятия, кому от этого будет легче? - возразил мастер Жан и почти сразу рассмеялся сам над собой: - Глупо говорить молодым "берегите себя", не правда ли? Молодежь все равно никогда не слушает старших.
--------------------
- Я уже говорил, я очень увлеченный человек. Если что-то становится мне неинтересно, я обычно меняю род деятельности на время, а потом возвращаюсь, переосмыслив к старым делам. Но вы правы, нужно более размеренно подходить к проблемам. Иногда из-за слишком большого количества информации и событий, можно не заметить важные детали. А детали... У нас есть выражение "Дьявол кроется в деталях". Не придашь какой-то мелочи значения, и окажется, что решение было под носом, а ты ушел в сторону. - парень понимал, что сейчас ему нужно вести себя более спокойно, а не пытаться сделать все, как-будто завтра последний день его жизни.
Но иногда так хотелось сделать все и сразу и ожидание кажется смерти подобно. Эти порывы их учили контролировать, но все же иногда так приятно им поддаться.
Использование материалов сайта возможно только с письменного разрешения правообладателя. В противном случае, любое копирование материалов сайта (даже при наличии ссылки на оригинал текста) - является нарушением законодательства Российской Федерации об авторском праве и смежных правах, и может повлечь за собой судебное преследование в соответствии с законодательством Российской Федерации. Для связи с правообладателем - обращайтесь к администрации форума.