RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
5 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
Закрытая темаНовая тема
"Скитальцы" - улицы Запретного города
Сора Д'Харки
Сообщение #21

**

СОра резко остановился и сделал знак спутникам, и внимательно оглядел улицу "Или они улетели, или кудато спрятались, или одно из 2-х."

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
Go to the top of the page
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #22

Сиан: 22 °
Награды: 1

Подлетев к Зогкху и Соре гном понял, что догнать беглецов не удалось, и опустился на землю.
- Где вы последний раз их э... заметили? - спросил он.
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #23

*

Зогкх остановился и начал прислушиватся... Когда подлетел Глуми, то он сказл:
- Где-то там - и указав направление начал медлено передвигатся вперед... - Посмотри, может найдеш этих тварей с воздуха...
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #24

Грим поцепил арбалет на пояс, сколдовал обнаружение магии и двинулся в указанном Зогкхом направлении. Рубашка намокла и прилипла к телу, и вообще говоря со стороны гном выглядел довольно смешно - маленький, промокший, но в большой кепке и с перепончатыми крыльями. "Хорошо что не птичьи отрастил, а то был бы как мокарая курица", - подумал гном.
Вскоре Грим что-то заметил и остановился.
- Элис! - позвал он, глядя на угол одного из зданий. - Если это ты, то тебе послание от барона Балтазара!
+Quote Post
Toshka
Сообщение #25

Иконка группы

Сиан: 1208 °
Награды: 10

В ответ на слова гнома к его голой шее прикоснулся колодный острый метал, скорее всего или кинжал или нож и сзади послышался мужской голос, хотя ни Зогкх ни Сора никого за спиной Глуми не обнаружили:
- Не дергайся, если хочешь жить. - говоривший дал ровно секунду Гриму осознать, что действительно, если он дернется, то скорее всего умрет и продолжил - Кто вы такие, зачем нас приследуете?

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #26

Усилием воли гном попытался не потерять концентрацию на заклинании, и медленно ответил, водя глазами из стороны в сторону чтобы заметить возможные отблески магии:
- Нас послал барон Балтазар на поиски своей дочери.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #27

Иконка группы

- Это может сказать каждый, кто знает и имеет хоть какой-то интерес в этой пропаже. Более весомые доводы? Ребята вы поймите ничего личного, мы делаем ноги из рабства, а подобные хвосты очень подозрительны.
Металл едва заметнее надовил на кожу, просто чтобы дать понять, что говоривший не раслабляется.

--------------------
Прежде чем предлагать что-то переделать - убедитесь, что вы понимаете о чем говорите и в состоянии взяться за эту переделку сами.
Прежде чем выдвигать новые идеи - убедитесь, что вы знаете тему достаточно хорошо.
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #28

- А что, этой пропажей интересуется так много народу? - удивился Грим. - Ладно, доводы... Мы получили от барона некоторые вещи Элис, думаю она сможет их узнать.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #29

Иконка группы

- Она не сможет их опазнать, спит она. Пока браслет не снимем спать будет. Так что этот вариант не подходит. Вас же официально наняли? Бумаги есть? Если есть, показывай, только без фокусов.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #30

- А почему, позвольте поинтересоваться, вы с нее браслет не сняли? Может вы ее не спасаете вовсе? - мягко поинтересовался Грим, осторожно поводя крыльями в надежде ощутить невидимку касанием. - Бумаги у нас есть...
+Quote Post
Toshka
Сообщение #31

Иконка группы

Нажим стали чуть усилился:
- Крылашками то не дергай. Ключа у нас нет, чтобы снять ощейник с нее. Выберемся подальше, там уже думать будем. Или ты хочешь, чтобы она от болевого шока с ума сошла?

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #32

- Ну, насчет ее психического здоровья в контракте ничего нет, - чуть не пожал плечами гном, но сдержался. - Показать?
+Quote Post
Toshka
Сообщение #33

Иконка группы

- Показывай, но без фокусов. Медленно дастаешь, разварачиваешь, подымаешь вверх. Если там все нормально, меня устроит что там написано, мы продолжим свой путь, а вы можете присоединиться с нами. Если нет, простите, ничего личного.
Мужчина говорил спокойно, хотя слегка настороженно. Чувствовалось, что он ожидал любой подставы.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #34

- Я бы показал, но, вы уж простите, не хочу случайно порезаться невидимым мечем. Или неслучайно, - гном стоял не шевелясь, ожидая, уберет ли невидимка сталь от его горла.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #35

Иконка группы

- Не беспокойся я буду очень аккуратен. Мне тоже не нужны лишние жертвы и кровь. Я просто хочу убраться от сюда подальше. Если не будешь делать резких движений, не порежишься. Я человек простой, мне много не нужно, жить спокойно и избежать возможности, что меня убъют. Действуй. Чем меньше мелишь языком, тем быстрее все закончится.
Металл от шеи так и не пропал.

--------------------
+Quote Post
Глуми Грим
Сообщение #36

- Ладно, - пожал плечами гном не спеша снимая рюкзак, доставая нужный контракт, разворачивая его и демонстрируя.
+Quote Post
Toshka
Сообщение #37

Иконка группы

- Я в доле, согласен? Все же я большую часть работы сделал, да еще и выведу вас от сюда.
Давление на шею чуть ослабло.

--------------------
+Quote Post
Зогкх
Сообщение #38

*

Орку надоело ждать, потому он пошел вперед...
+Quote Post
Брольф
Сообщение #39

*

Сражение закончилось, стражники принялись восстанавливать порядок и обнаружили пропажу трех рабов. Началось выяснение кто что видел. Больше ждать было нечего и Брольф насколько мог быстро, чтобы при этом еще и с минимальным шумом припустил к остальным.

//НРПГ Все с начала до конца блеф был. Брольф не мог видеть девушек, но может знать последствия применения заклинания невидимости. А уж про браслет и подавно.

Сообщение отредактировано: Брольф - 24 Мар 2007, 23:57
+Quote Post
Сора Д'Харки
Сообщение #40

**

Появление невидимого и очень неожиданого противника застало Сору в расплох, и еще как застало, настолько что жрец даже не кинулся в перед на перевес с секирой в первые же мгновения. И последующий разговор давал время немного подумать.
"Можно конечно атаковать, и тогда мы потеряем Глуми, а он не совсем воин... не совсем то что нужно. Но идти на поводу у непонятно кого тоже. Да и откуда взялся маг в караване рабов в пустыне-то."

Кролмовец сделал небольшой шаг в перед и немного опустил секиру.
- Эй, не знаю кто ты такой и откуда взялся здесь, с ножом у горла о цене не договариваються. Мы тоже хотим отсюда выбраться живыми и выполнить контракт. Так что во-первых: убери нож от его горла, а во-вторых: уходим от сюда вместе. А потом решим на счет денег - если ты действительно помогаеш - без награды не останешься.

--------------------
Покуда мой мечь в круговею поет
И дух не забыл что такое полет
Я буду идти вызывая на бой
Незванная гостья, смеясь над тобой.
+Quote Post

5 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
Закрытая темаНовая тема