RTTW
   Как играть? 
   Помощь игроку  
  Каморка игрока 
  База карточек  
  Миры ДСМ  
  Описание миров  
  Боги ДСМ 
  Описание религий  
  Персонажи 
  Персонажи игроков  
  Отряды 
  Игровые группы  

Здравствуйте, гость ( Авторизация | Регистрация )

Уважаемые игроки!

ДОБРО ПОЖАЛОВАТЬ!

Уважаемые гости! Вы попали на игровой форум по вселенной "Дорога Сквозь миры". Здесь вы можете принять участие по придуманному нами сеттингу. Перед вами форумная ролевая игра, в основу которой заложены игры по системам правил D&D всех редакций, GURPS, словески и прочие. Вы так же можете принять участие в играх, посвященных таким известным мирам, как Star Wars, Рокуган, Scion, Мир тьмы, Колесо Времени и другие.

Если вам стало интересно, то мы советуем в первую очередь заглянуть вас в раздел, где Мастера объявляют о наборах и донаборах в своих походы. Вы сможете предложить свои варианты, пообщаться с Мастерами и найти для себя подходящее решение.

Темы, которые мы советуем посетить в первую очередь:
- Актуальные донаборы в партии
- Не нашли подходящую партию? Как присоединиться?
- Что такое ролевые игры?
- Как играть в форумные ролевые игры?
- Мы всегда рады видеть вас в СКАЙПЕ
На нашем проекте заработал общий чат-телега https://t.me/rttw_ru. Велкам.

Скрыть объявления

Термины ДСМ

Доми́р (мн. ы, муж.) - разумное существо. Универсальное понятие, применимое к любому субъекту, обладающему разумом, независимо от его происхождения, физической природы или внешнего вида.
Сиа́н (ед., муж.) - тонкая нить, соединяющая душу с материальной оболочкой.

Мир снов - другое название Духовного мира. Практически всем известна поговорка "когда мы засыпаем - мы просыпаемся". Место, где постоянно обитают наши души. Настоящая реальность.
Вымысел - совокупность планов, созданных высшими силами для взаимодействия душ, не способных мыслить в Мире Снов.

Обратная сторона - так жители Большого плана называют все другие планы.
Иная сторона, Иные миры - распространенное название Большого плана.
8 страниц V  < 1 2 3 4 > »   
ОтветитьНовая тема
"Гильдус Инкогнитус" - Империя Таолар, пгт Максил Рейнс, Курортный городок
Сара Фол
Сообщение #21

**

Сиан: 3 °

Выйдя из вагона, Сара тут же стала подниматься наверх, на вагон. Сверху было проще осмотреть местность, да и мальчишка, будучи мальчишкой, мог оказаться наверху. Она собиралась пройтись взад-вперёд по составу.

Go to the top of the page
+Quote Post
Ингбур
Сообщение #22

*

Сиан: 15 °

- Лошадь скорее всего понадобится. Да и собака тоже. Могут значительно ускорить поиски, если малец хоть сколько-нибудь отдалился... я так понимаю, двое ваших поезд уже обшарили? Я обратил внимание, что два купейных вагона закрыты, мне сказали, что их не положено открывать, так что это по вашей части наверное. Как и всякие другие части поезда заодно. Родители говорят когда он пропал? Я схожу к ним, поговорю. Как их зовут и где они сейчас находятся?

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #23

**

Сиан: 4 °

- У меня в вагоне собака и соколы, дрессированные на охоту и выслеживание, - произнес гном, - если мальчишка убежал далеко без них нам не обойтись. Погрузочный трап пока открывать не обязательно, главное чтобы я мог попасть в вагон.

Гном направился в сторону почтового вагона, не забыв прихватить отмычки... на всякий случай.

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 2 Авг 2013, 14:48

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #24

*

Эминел вышел из вагона, достал своего скорпиончика и поставил его на землю:

- Бэрион, поищи, пожалуйста, мальчика в небольшом отдалении от поезда, но не вздумай попадаться кому-нибудь на глаза.

Дав указания фамильяру, элар поднялся вслед за Сарой:

- Что-нибудь видно? - с надеждой спросил он.

Сообщение отредактировано: Эминел Лэнд - 2 Авг 2013, 15:44

+Quote Post
Darken
Сообщение #25

Сиан: 78 °

Солдат криво улыбнулся:
-Мальчика зовут... эээ... мы и не спросили. Вроде его нянька говорила только "бэбик" и все. Бэбик, да и бэбик пропал - кричит, не разобрать имя это, или что. Обратная сторона их побери этих дварфиек. А из купейных вагонов он как раз и сбежал - там мы все обшарили. И над, и под, даже в сортир заглянули - мало ли, какого он там размера этот дварфийский бэбик, - солдат продолжал рассказывать Ингбуру все что знал, - а чтобы трап открыть - нужно проводника позвать, и механика... ах, ну да его же это... земля ему пухом. Так что, увы, врядли вам разрешат самостоятельно там что-то крутить и вертеть, - отметил солдат, махнул рукой Ингбуру, мол "иди за мной", и они пошли к купейным вагонам.

Сара и Эминел вылезли на крышу и осмотрелись - в обе стороны железной дороги тянулись шестнадцать вагонов и в их центре стоял новенький, еще недавно с завода, локомотив. Вокруг была равнина с редкими деревьями и густыми кустами, в которых запросто можно было спрятаться, а чуть далее вдоль железной дороги, по направлению к Максил Рейнс, начинался дикий лес. Двое солдат с обоих сторон ходили и осматривали кусты и деревья в поисках мальчика. Иногда крича "бэбик!"

Эрик прошел по пассажирскому вагону, увидел там молодую пару, которая так и сидела обнявшись, и пытаясь придти в себя. Затем подошел к двери почтового вагона, дернул ручку и... она оказалась заперта. Похоже, гному везло на закрытые двери сегодня, только в отличии от пассажирского вагона, в этой двери не было окошка, через которое можно было бы подсмотреть что внутри.

Скорпион послушно пополз искать мальчика. Перебирая крохотными лапками, он быстро исчез из поля зрения Эминела.

Сообщение отредактировано: Darken - 2 Авг 2013, 16:16

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #26

**

Достав свои замечательные, с любовью сделанные, отмычки гном начал открывать дверь почтового вагона.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 1

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 2 Авг 2013, 16:21

--------------------
Мои персы: Эрик Птицелов, Эл Морской ястреб, Том Ред, Мэтр Леонард, Айден, Аг'харр, Дрого Сумракс, Леон Блейк, Ник Темный, Колин Доу

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #27

**

Сара решила осматривать сверху, как никак, высоко сижу – далеко гляжу. Она стала вглядываться в даль, ища ребёнка.

+ Открыть  скрытый текст

+Quote Post
Darken
Сообщение #28

Сара не заметила ничего необычного, а вот Эминел углядел на одном из кустов красноватую тряпку, похожую на ту, которая была на гоблинах.

Эрик поковырялся в замке, но безуспешно. Только потом он заметил, что ручка даже не поворачивается как надо - похоже, кто-то попросту подставил что-то туда и дверь можно было бы только выломать...

Ингбур, вместе с солдатом, прошли вагон-ресторан и дошли до двери купейного вагона. Солдат постучался и через секунду в маленьком окошке двери показалось лицо проводника в форменной кепке.
-Открывайте, мы к мадам Руди, - сказал солдат. Проводник посмотрел на Ингбура - его вид "безликого" в черном плаще не внушал никакого доверия.
-Мадам Руди итак в полу-обмороке, ей нужен покой, а не разговоры с этими... - презрительно ответил проводник. Солдат повернулся на Ингбура и пожал плечами, затем направился обратно в пассажирский вагон - убирать трупы гоблинов.

Сообщение отредактировано: Darken - 3 Авг 2013, 20:23

+Quote Post
Эминел Лэнд
Сообщение #29

*

Взобравшись на крышу, Эминел осмотрелся. С первого взгляда ничего интересного не было, но что-то все же зацепило его взгляд:

- Сара, смотри,- элар показал на тряпку, висящую на ветвях куста,- Кажется гоблины носили такие. Может один из них утащил мальчика?

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #30

*

- Передайте этим Руди, что если им нужен ребёнок, они выйдут и поговорят. Они его найти хотят или посидеть тихо в обмороке?!

Тон Ингбура был не столько возмущённым, сколько строгим и укоризненным.

+Quote Post
Darken
Сообщение #31

-Ребенка уже ищут солдаты, - ответил Ингбуру проводник, - и вы идите поищите, вместо того, чтобы людей тревожить своим видом, - тон у проводника был откровенно грубым и бесцеремонным, - вы хотите всех господ до инфаркта довести?

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Darken - 4 Авг 2013, 14:08

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #32

*

- Мне плевать на всех господ. Если конкретно родители хотят, чтобы я искал их ребёнка, они выйдут. Если нет - мне и на них плевать. Или ты всё за них решил, умник? По мне, пускай солдаты ищут хоть до вечера, я никуда не тороплюсь.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ингбур - 4 Авг 2013, 14:21

+Quote Post
Darken
Сообщение #33

-Конкретно мадам Руди лежит без сознания, и мне не плевать, что она увидит какого-то жуткого типа в своем купе, когда очнется, - проводник был надменно непоколебим. Он чувствовал себя за этой дверью как за каменной стеной, - если вы неспособны найти ребенка в поезде, то это ваши проблемы.

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #34

*

Ингбур направился в сторону багажного вагона.

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #35

**

Эрик поняв что эту дверь не открыть, вышел из поезда, чтобы посмотреть насколько легко открыть дверь багажного вагона снаружи.

+ Открыть  НПРГ

Количество бросков: 2

Сообщение отредактировано: Эрик Птицелов - 4 Авг 2013, 14:52

--------------------

+Quote Post
Darken
Сообщение #36

Проходя свой вагон, Ингбур увидел, как солдат выносит трупы и скидывает их на обочине. Дойдя до почтовых вагонов Ингбур, как и Эрик уперся в закрытую дверь.

Эрик осмотрел багажную дверь, но он не нашел даже рычага, который её открывает. Похоже, без механика её не открыть.

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Darken - 4 Авг 2013, 15:14

+Quote Post
Эрик Птицелов
Сообщение #37

**

- Бесполезно, - произнес гном, пожав плечами, - мне дверь не открыть.

--------------------

+Quote Post
Ингбур
Сообщение #38

*

Ингбур подёргал ручку, запертой двери, выглянул наружу, увидел стоящего перед другой закрытой дверью Эрика, вздохнул и поколотил в "свою" дверь.

- Малец, открывай, мама волнуется!!!

Гному он ответил:

- Мне-то открыть, вот только надо ли. Из его родителей только мать в обмороке и то я её не видел, так что ни факт ни условия награды подтвердить не удалось. Можно тут посидеть и подождать пока очнётся. Ну или открыть, ага...

Ингбур ещё поколотил в "свою" дверь.

- Малец, ты там как, сам открыть можешь?!!

+ Открыть  скрытый текст

Сообщение отредактировано: Ингбур - 4 Авг 2013, 15:29

+Quote Post
Сара Фол
Сообщение #39

**

- Я тут останусь, может он на открытое пространство выйдет. А ты проверь ту тряпку. Если гоблины его взяли с собой, то мы уже опоздали. – Ответила Сара, и стала прогуливаться по крыше вагона, перепрыгивая с одного на другой. Когда она подошла к спорящим Ингбуру и Эрику, то встала на колени и посмотрела вниз.

- А вы с другой стороны не пробовали открыть? – Задала она очевидную вещь.

+Quote Post
Darken
Сообщение #40

В ответ на крик Ингбура, внутри послышалось шуршание, затем намного более громкое шуршание и лай собаки.

+Quote Post

8 страниц V  < 1 2 3 4 > » 
ОтветитьНовая тема